хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейДетский хоккейДетский хоккей

 



Версия для печати
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-10-2011 14:28 GMT+2 - #100521 Цитировать выделение    

PapyrusДык сам напиши че-нить.


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Freeman
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-10-2011 09:17 GMT+2 - #100576 Цитировать выделение    

GALL: Сегодня на Шалетт состоялась товарищеская встреча между Льдинкой-99 и Льдинкой-97-98.
Играли почти 2,5 часа без перерывов
Льдинка-99 одержала уверенную победу со счетом 14-3.

Ну что сказать? Льдинка-99 —МОЛОДЧИКИ!!!!
А тем временем,Сокол-99 провел первую игру из трех с Гомелем-99. Счет первой игры 8-2 в пользу Гомеля!
Сегодня команда Сокол-99 проведет вторую игру,а в понедельник третью!


 
Freeman
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-10-2011 10:18 GMT+2 - #100579 Цитировать выделение    

GALL: Это товарищеские игры?

Да!

Добавлено (7 ч. 52 мин.) :
Вторая игра..
Гомель-99 — Сокол-99 6-2 (1-2;2-0;3-0)
Это сообщение было отредактировано Freeman (23-10-2011 18:10 GMT+2)


 
helda
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Днепропетровск
24-10-2011 14:47 GMT+2 - #100628 Цитировать выделение    

#100623 Tevis :
http://www.andreyhockey.ru/kak_razvit_trudolyubie_v_hokkee/
детишкам, почитать

Честно говоря,и для родителей интересно.Спасибо.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
25-10-2011 12:35 GMT+2 - #100654 Цитировать выделение    

Шатерникова: «Мне удавалось просовывать свой кулачек сквозь ручища Кличко»

- Ваш сын занимается хоккеем. Известно, в каких условиях тренируются наши хоккеисты. Вы сына отдали на такой вид спорта, чтобы ребенок сразу почувствовал, что в этой жизни надо бороться?

- В какой-то степени да. Когда Сергею исполнилось три года, возник вопрос, что с пяти лет уже надо чем-то заниматься. Мы долго думали, куда отдать. Вначале решили отвести на фигурное катание. Но он там обижал деток. Мы поняли, что ему не нравятся занятия по хореографии, а кататься на коньках ему нравилось. Потому и отвели на хоккей.

Правда, Сергей еще не осознает, нравится ли ему этот вид спорта. Еще не дорос. У сына есть друзья-одногодки, которые влюбились в хоккей, всюду таскают с собой клюшку, даже летом, выходя гулять во двор с клюшкой и мячиком. У Сергея хоккей пока не стал неотъемлемой составляющей жизни. Но при этом он понимает, что нужно много трудиться, чтобы чего-то достичь, чтобы забить гол. Он понимает, что ничего не дается просто так. То есть он уже проходит школу жизни, без которой в наших условиях выжить достаточно сложно. Не знаю, будет ли Сергей дальше заниматься хоккеем, выступать в большом спорте. Пока что по его характеру я этого не вижу, но все тренера детской спортивной юношеской школы «Крижинка» говорят, что это еще не тот возраст, где проявляется, создан ли ребенок для спорта.

...


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
САН
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
25-10-2011 13:40 GMT+2 - #100659 Цитировать выделение    

Tevis много у парня интересной информации и статистики, о которых я, например даже не догадывался. Но вот тема с «чудо системой» по увеличению роста, что вот-вот опубликуется, похожа на развод или очередной гербалайф.


 
GSP
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
25-10-2011 13:51 GMT+2 - #100662 Цитировать выделение    

Какой мальчик не мечтает стать высоким?! Высокий – значит, взрослый, сильный, главный, думает он. А ведь парень на самом деле может вырасти выше мамы, деда, папы, если вы ему расскажете, как этого достичь.

Доктор медицинских наук, профессор Сергей Васильевич ХРУЩЕВ считает, что мальчику-подростку, который хочет догнать и перегнать своих сверстников в росте, надо постоянно выполнять пять его советов. Речь, конечно, идет о здоровом мальчике, у которого нет проблем с эндокринной системой.

cовет первый – как можно раньше начать делать специальную гимнастику.
Врачи знают, что, если раздражать зоны роста в длинных трубчатых костях и позвонках, скелет можно изрядно удлинить. У парней эти зоны роста окостеневают только к шестнадцати-семнадцати, а у некоторых и к двадцати годам, так что времени на тренировки не так уж много. Раздражают зоны роста специальные физические упражнения – прыжки в высоту и висы. К тому же эти упражнения развивают и вытягивают мышцы – важно, чтобы мышцы не отставали от роста костей и не сдерживали их. А вот заниматься штангой, пока еще растешь, – нельзя. Поднятие тяжестей замедляет рост. Яркий пример тому – крестьянские парни, которым в детстве приходилось таскать тяжести. Из них вырастают мужики хоть и кряжистые, но низкорослые.
Гимнастика такая: сначала надо 15–20 мин разминаться. Можно неторопливо бежать на месте – 70–80 шагов в минуту. Согревшись, начинайте готовить суставы, связки и мышцы к предстоящим нагрузкам. Делайте любые упражнения на гибкость, растяжение и расслабление, разнообразные наклоны, шпагаты, мостики, махи, встряхивания... Импровизируйте!
Теперь, когда вы размялись, переходите к основной части комплекса. Он состоит из восьми упражнений.
1. Вис на перекладине, когда руки захватывают ее сверху. Перекладина должна быть на такой высоте, чтобы вы, повиснув на ней и расслабившись, не касались земли ногами. Повисев 20–30 секунд, столько же отдохните. Повторите упражнение 3–5 раз.
2. Прыжки на месте. Попытайтесь в прыжке достать кончиками пальцев высоко расположенный предмет (люстру, край шкафа, ветку дерева...). Сделайте 10 прыжков, отталкиваясь обеими ногами. Не торопитесь, интервал между прыжками должен быть 5–8 секунд. Отталкиваясь, вкладывайте в прыжок всю силу, вытягивайтесь вверх всем телом. Отдохните 2–3 минуты, выполняя при этом какое-нибудь упражнение на расслабление. Затем сделайте еще 10 прыжков.
3. После трех-четырех минут отдыха, заполненного упражнениями на расслабление, сделайте 10 прыжков, отталкиваясь одной ногой.
4. Теперь 10 прыжков, отталкиваясь другой ногой. 3–4 минуты отдыха.
5. Вис на перекладине вниз головой. Повиснув на перекладине на руках, поднимите ноги вверх и, согнув в коленях, зацепитесь ими за перекладину. Медленно опустите вниз туловище и руки. Висите 20–30 секунд. Не задерживайте дыхание. Повторите упражнение 2–3 раза.
6. Вернемся к упражнению № 2, но теперь прыжки выполняйте с разбега, изо всей силы отталкиваясь двумя ногами, вытягивайтесь в струнку.
7. А теперь упражнение № 3, выполняйте его тоже с разбега.
8. И еще раз упражнение № 4 – и опять с разбега.
Этот комплекс надо делать два раза в день – утром и вечером, свободных от тренировок дней может быть не больше двух в неделю.
К этой схеме следует добавить несколько важных рекомендаций. Со временем висы на перекладине можно выполнять с отягощением (при этом ваш рост увеличится еще заметнее): попросите кого-нибудь повиснуть у вас на ногах, а когда вы висите вниз головой – возьмите в руки гантели.
Вообще все упражнения на перекладине – разнообразные подтягивания, «выходы», вращения – очень полезны. И прыгать надо где только можно, стараясь достать потолок. Число прыжков постепенно доведите до двухсот-трехсот в день.
Если есть возможность играть в баскетбол – играйте. Полезно также плавать брассом.
Физические упражнения хорошо дополнять тепловыми процедурами (сауна, русская баня, ванны – температура воды 37–39оС – с морской или обычной солью, хвойным экстрактом), самомассажем... Все это не только раздражает зоны роста, но и усиливает микроциркуляцию и обмен веществ в организме.
Страстное желание вырасти и упорные занятия могут добавить 10–12 см к заложенному природой росту.
Совет второй – налегать на каши
Почему в армии парни быстро растут? Потому что много двигаются и каждый день едят ненавистную кашу.
Кроме каши для роста важны еще такие продукты (я называю их в порядке важности): овощи, фрукты, хлеб, мясо и молочная еда. Эта «шестерка» должна быть на столе регулярно.
Пища для растущего парня должна быть богата витаминами, особенно витамином А, и микроэлементами, в первую очередь цинком, йодом, железом, медью, которые способствуют росту. Витамина А много содержится в рыбьем жире, сливочном масле, во всех молочных продуктах, яйцах, печени, моркови, различных ягодах, особенно в малине, цинка – в мясе, бобовых, яичном желтке, йода – в морских продуктах.
Совет третий – не нервничать
Подросток, который постоянно лезет на рожон, суетится, плохо растет. Надо поменьше заводиться самому и научиться не обращать внимания на подколы других.
Избегает стрессов тот, кто может вовремя успокоиться и расслабиться. Вы заметили, что все нервные ростом мелковаты, а невозмутимые – очень часто дылды. Так что учитесь у «пофигистов».
Самый интенсивный рост у мальчиков приходится на 13–14 лет.
Совет четвертый – нельзя болеть
Частые простуды замедляют рост, поэтому придется закаляться. Самый простой способ – принимать по утрам контрастный душ: то прохладный, то горячий. Только делать это надо каждый день, без перерывов.
И пятый совет, последний, – надо очень хотеть вырасти
Поставьте перед собой задачу вырасти за год, скажем, на 7 см. Напишите расписку, что вы обязуетесь во что бы то ни стало увеличить свой рост на эти сантиметры. Теперь вы просто обязаны расти, чтобы сдержать данное самому себе слово.
Тренируйтесь каждый день не только наяву, но и мысленно. Едете в транспорте, ждете автобуса на остановке – не теряйте времени, представляйте, как вы делаете упражнения на вытяжение, как вытягивается ваше тело... Прикажите ему: «Расти!»
Но не надо измерять рост часто. Решили, что подрастете за год на 7 см, вот и проверьте свой рост через год после начала занятий. И не болтайте на каждом углу о том, что хотите вырасти, любопытство окружающих может вам повредить.
И конечно, нельзя ни курить, ни пить водку, вино, пиво: алкоголь и табак сведут все ваши усилия на нет. И спать надо не менее восьми часов, ведь именно во сне вы растете.


 
Ося
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
25-10-2011 16:44 GMT+2 - #100671 Цитировать выделение    

Илья: но все тренера детской спортивной юношеской школы «Крижинка»

У кого же этот малыш на Крыжинке занимается интересно, с VIP тренером


 
САН
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
26-10-2011 11:27 GMT+2 - #100687 Цитировать выделение    

Tevis

Сила есть,воля есть,а силы воли-нет(это я о своем

не прибедняйся, судя по «онлайн трансляции» минимум 2 минчанам положил
да, гены вещь упрямая


 
Freeman
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-10-2011 14:16 GMT+2 - #100741 Цитировать выделение    

Сегодня Киевская Академия отправляется в Гомель,на первые свои товарищеские игры!
28-29 октября команда проведет 2 игры с Гомелем-97!!!!


 
falcon
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-10-2011 14:59 GMT+2 - #100744 Цитировать выделение    

GSP: 2. Прыжки на месте. Попытайтесь в прыжке достать кончиками пальцев высоко расположенный предмет (люстру, край шкафа, ветку дерева...). Сделайте 10 прыжков, отталкиваясь обеими ногами. Не торопитесь, интервал между прыжками должен быть 5–8 секунд. Отталкиваясь, вкладывайте в прыжок всю силу, вытягивайтесь вверх всем телом. Отдохните 2–3 минуты, выполняя при этом какое-нибудь упражнение на расслабление. Затем сделайте еще 10 прыжков.

и подождите, когда к вам придут СОСЕДИ ! Если этого не произошло и вы услышали только стук по батареям, то упражнение вы сделали НЕ КАЧЕСТВЕННО ! Повторите еще 10 раз!

6. Вернемся к упражнению № 2, но теперь прыжки выполняйте с разбега, изо всей силы отталкиваясь двумя ногами, вытягивайтесь в струнку.

+100000000000000


 
falcon
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-10-2011 15:38 GMT+2 - #100748 Цитировать выделение    

Tevis: поработать клюшкой!?

+1000000000000000000
Для хоккеиста-ОБЯЗАТЕЛЬНО, все остальное свободное время!
Если у вас остались целы ТВ, люстра и т.д........то «работаете» вы не достаточно....( ....включаем фантазию- лопну от смеха)


 
mzrdima
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Херсон
27-10-2011 15:51 GMT+2 - #100749 Цитировать выделение    

ФХУ решили выделять бомбардиров)))))) после четырех игр.. . Вот тема для обсуждения — что лучше ? когда забивают в команде ребята из всех пятерок или когда есть один-два-три- БОМБАРДИРА как правило в первых двух???

# Команда I В ВО ПО П Шайби О
1 СДЮСШОР-2000 4 4 0 0 0 41 — 9 12
2 Дніпро 4 4 0 0 0 32 — 7 12
3 Сокіл-2000 4 2 0 0 2 27 — 22 6
4 Зеніт 4 2 0 0 2 16 — 22 6
5 Піраньї 4 0 0 0 4 13 — 27 0
6 Крижинка-2000 4 0 0 0 4 8 — 50 0

Бомбардири: 1. Приймак Артур («Дніпро») – 12 очок (8 шайб + 4 передачі), 2. Троценко Ярослав («СДЮСШОР-2000») – 11 (11+0), 3. Ревенко Денис («СДЮСШОР-2000») – 11 (6+5), 4. Сильченко Микита («Сокіл-2000») – 11 (4+7), 5. Дурдієв Ренат («СДЮСШОР-2000») – 10 (5+5)

Это сообщение было отредактировано mzrdima (27-10-2011 16:20 GMT+2)


 
falcon
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-10-2011 15:56 GMT+2 - #100750 Цитировать выделение    

mzrdima: что лучше ? когда забивают в команде много ребят или когда есть один-два-три- БОМБАРДИРА???

а БОМБАРДИР играет один против пятерки......я думал, что хоккей-командная игра и одно без другого....
для вас это тема для размышлений?


 
САН
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
27-10-2011 18:34 GMT+2 - #100756 Цитировать выделение    

falcon

и подождите, когда к вам придут СОСЕДИ ! Если этого не произошло и вы услышали только стук по батареям, то упражнение вы сделали НЕ КАЧЕСТВЕННО ! Повторите еще 10 раз!


были соседи, и стучали гады по батареям... как же эти убогие далеки от проблем детского хоккея в Украине


 
falcon
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-10-2011 20:45 GMT+2 - #100760 Цитировать выделение    

САН: были соседи, и стучали гады по батареям... как же эти убогие далеки от проблем детского хоккея в Украине

Отлично! значит упражнение вы сделали КАЧЕСТВЕННО ! как работа с клюшечкой ?


 
САН
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
28-10-2011 10:39 GMT+2 - #100771 Цитировать выделение    

falcon клюшка — батарея, я сначала думал что это эхо


 
dmitriy
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
28-10-2011 15:28 GMT+2 - #100787 Цитировать выделение    

#100741 Freeman :
Сегодня Киевская Академия отправляется в Гомель,на первые свои товарищеские игры!
28-29 октября команда проведет 2 игры с Гомелем-97!!!!

Как там «Академики» в Гомеле играют? Может кто знает?


 
Freeman
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
28-10-2011 16:41 GMT+2 - #100790 Цитировать выделение    

dmitriy: Как там «Академики» в Гомеле играют? Может кто знает?

Гомель-97 — Киевская Академия
12 — 1


 
Voland
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Днепропетровск
29-10-2011 10:09 GMT+2 - #100844 Цитировать выделение    

Freeman GALL

Если продолжат в том же духе,то через год догонят белорусов.
Нагрузка на слово, если продолжат)))))))))))))))