Автор Сообщение
джино
12-05-2012 01:15 GMT+2


Добавлено (48 сек.) :
итальянская паста
главное питание хокка
не экономьте на качестве и получите удовольствие
Это сообщение было отредактировано джино (12-05-2012 01:16 GMT+2)
джино
13-05-2012 17:23 GMT+2


Добавлено (42 сек.) :
кьянти идеально для хокка
но не более 300 грамм
лучше под сыр или оливки

Добавлено (1 мин.) :


Добавлено (5 ч. 39 мин.) :
на ночь хорошо молочка

Добавлено (19 сек.) :

Это сообщение было отредактировано джино (13-05-2012 23:06 GMT+2)
KR
13-05-2012 23:13 GMT+2
Молоко это есть тема
только не нужно экономить , пейте хорошее !
джино
13-05-2012 23:33 GMT+2
согласен
натюрель пейте-не порошковое!!!
наш криворожский молочник знает толк
джино
15-05-2012 20:04 GMT+2


Добавлено (35 сек.) :
фарфале самые итальянские макароны
Это сообщение было отредактировано джино (15-05-2012 20:05 GMT+2)
джино
16-05-2012 14:47 GMT+2
сегодня мы приготовим настоящий американский стейк с кровью
вот почему американские хоккеисты такие быстрые
страва, «яку смакують від аклахомських сіл до сан-франциських маяків»
лучшим мясом для стейка будет мясо молодых бычков зернового откорма
мясо солим, перчим, добавляем капельку лимонного сока и чуточку розмарина
ДЛЯ ХОККЕИСТОВ ПРИНЕПРЕМЕННО ЖАРКА НА РЕШЕТКЕ ГРИЛЯ...
сначала даем максимальный огонь чтобы глюкоза содержащаяся в мясе карамелизировалась и не вытекал сок, затем сбрасываем температуру и держим 5 минут

Добавлено (26 сек.) :


Добавлено (17 сек.) :
степени прожарки выбирайте по вкусу

Добавлено (1 мин.) :

Это сообщение было отредактировано джино (16-05-2012 14:50 GMT+2)
KR
16-05-2012 14:50 GMT+2
«яку смакують від аклахомських сіл до сан-франциських маяків»
джино
19-05-2012 12:44 GMT+2
сегодня печем рыбу
сия пища богата антиоксидантами и Омега-3 ненасыщеными жирными кислотами
позитивно влияют на кожный покров хоккеиста и его физическое состояние
1. Берем свежую, со льда или мороженную рыбу.
2. Патрошим.
3. Солим, добавляем рыбных приправ (кориандр, паприка, куркума, тимьян)
4. В брюшко рыбы порезанные колечки лука.
5. Рыбу заворачиваем в пищевую фольку или рукав для запекания и на средний огонь в духовку,
45-50 минут вполне достаточно.
6. Вынимаем и обязательно выдавить немного лимонного сока.

Добавлено (40 сек.) :

Это сообщение было отредактировано джино (19-05-2012 12:44 GMT+2)
джино
25-05-2012 19:10 GMT+2
прекрасный ужин для хоккеиста лягушачьи лапки
минимум жиров, много белка и прекрасная насыщенная витаминаями пища
берем 10 лягушек отделяет туловище по «жопке»
снимаем кожу
обмакиваем в кляр (яйцо, молоко, перец, соль, мука)
жарим 2 минутки

джино
27-05-2012 08:31 GMT+2
готовим простое и полезное блюдо блины с икрой
смешиваем яйца и соль, немного молока...взбиваем венчиком добавляем муку
немного растительного масла
жарим блины с двух сторон
потом наваливаем икорки и топчем


джино
28-05-2012 20:26 GMT+2
после изнуряющей тренировки хорошо побаловать себя вкусненьким
покупается кусок индейки
дальше просто маринуется в горчично-перечном соусе
запекается крепко 1,5 часа
подается с широкой лапшой, кукурузой и кусочками груши...
употребляется под вермут


Добавлено (2 мин.) :
вермут выбирайте на свой вкус
но только один бокал
а то позвоню тренеру


Добавлено (13 мин.) :
а на десерт любимый Уэйном Грецки и Крисом Дрейпером
яблочный штрудель

Это сообщение было отредактировано джино (28-05-2012 20:42 GMT+2)
джино
31-05-2012 17:34 GMT+2
сегодня готовлю камбалу и вам рекомендую
много йода, цинка и фосфора настоящий подарок для скоростного форварда
2 камбалы 100 грамм муки, 1 яйцо, соль, подсолнечное масло
жарим 5 минут

mars-2
31-05-2012 19:51 GMT+2
джино тебе сюда надо... http://hurman.pp.ua
джино
31-05-2012 20:05 GMT+2
марс-2
сенкс
я же больше по кухне для хокков специализируюсь
чтобы ели то что полезно
Это сообщение было отредактировано джино (31-05-2012 22:07 GMT+2)
mars-2
31-05-2012 21:19 GMT+2
http://hurman.pp.ua/publ/vitaminy/obshhaja_informacija_o_vitaminakh/obshhaja_...ак там вроде и питание правильное есть...
как по мне там очень хорошие рецепты языка есть, а блюда с языка в самый раз хоккам...
http://hurman.pp.ua/load/recepty_iz_mjasa/recepty_iz_jazyka/108
джино
31-05-2012 22:07 GMT+2
марс
благодарю
изучу
mars-2
31-05-2012 22:33 GMT+2
там много чего интересного.... надо как нибудь будет себя заставить чото приготовить...
джино
31-05-2012 22:50 GMT+2
не ленись
я каждый день готовлю
mars-2
31-05-2012 23:46 GMT+2
так я тоже каждый день... но я имел ввиду чо-то интересное и полезное и вкусное.... там на сайте много такого...
джино
31-05-2012 23:49 GMT+2
там в принципе ничего сложного нет... просто нужно знать основы и все будет в порядке
и главное не бояться эксперементировать