Автор Сообщение
джино
27-03-2013 19:40 GMT+2


упаковка крылышек,
соль,
мед-разогреть перед заливкой,
красный жгучий чили, печь в духовке на большом огне 20 минут
-подается под ледяное пиво
джино
01-04-2013 17:10 GMT+2


тартар из говядины, сырая мелко нарубленная говядина смешивается с заправкой (горчица, 3 желтка перепелиных яиц, ложка вустерского соуса, несколько капель бальзамического уксуса, каперсы и оливковое масло, соль и жгучий перец по вкусу и состоянию печени и поджелудочной железы)
джино
05-04-2013 18:45 GMT+2
учитываю остроту проблемы мы сегодня расскажем о закусках
потому как назрело
как говорил профессор Преображенский: культурный человек должен оперировать закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре.
-Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как.
Очищаем и нарезаем морковь и грибы. Жарим на горячей сковороде сало и укладываем на него морковь, грибы и зелень. Сверху помещаем тонкие ломтики подготовленной (зачищенной от пленок) печени, покрываем ее слоем грибов, солим и укладываем сверху ломтики сала. Можно потереть слегка сыром как в жульене. Помещаем в духовку и тушим на слабом огне 30 минут.
Жюльен из кальмаров с луком и грибами рецепт с фото
Это сообщение было отредактировано джино (05-04-2013 18:51 GMT+2)
джино
06-04-2013 10:59 GMT+2
самое главное правильная посуда
джино
22-04-2013 16:42 GMT+2
яйца по шотлански
http://4.bp.blogspot.com/-Kh7HZ6W1iEs/TqatF7ZutVI/AAAAAAAAAx4/ExJ4lcASHDo/s1600/DSC_0607_%25E5%2589%25AF%25E6%259C%25AC.jpg

Добавлено (2 мин.) :
12-13 перепелиных яиц соотвественно.
300г куриного филе
Веточка петрушки
1 зубчик чеснока
2ст.л. муки
1 куриное яйцо
Соль,перец
Панировачные сухари
Масло для жарки (в зависимости от размера кострюли )

отваренные яйца сверху обертываются в фарш и жарятся
Это сообщение было отредактировано ritchie (29-04-2013 21:10 GMT+2)
KR
29-04-2013 19:20 GMT+2

джино
15-05-2013 00:37 GMT+2
сало-суши патриотично
нам понадобится красный свекольный хрен, зеленый лук, сало, хлеб, маринованный огурец



Это сообщение было отредактировано джино (15-05-2013 00:39 GMT+2)
джино
03-06-2013 23:07 GMT+2
сезон клубники
поэтому не забывайте себя баловать и насыщать организм столь полезными витаминами, аминокислотами и прочими полезными штучками
отличная тема клубника в шоколаде
растапливаем шоколад — обмакиваем ягоды, даем остыть

джино
05-06-2013 18:41 GMT+2
с чем связаны успехи сборной Японии и Кореи вы думаете с тренировками?
нет, дорогие мои
Коричневый рис



каждый выбирает по вкусу но польза всегда
Басмати, Черный тибетский, Жасмин или итальянский Арборио и жемчужина Коричневый рис


лучшее блюдо для хоккеиста
телятина или курица, рис и овощи...

Это сообщение было отредактировано джино (05-06-2013 18:49 GMT+2)
джино
20-06-2013 14:54 GMT+2
Салат из руколлы с креветками
пучок рукколы, пару жменек креветок, 3-4 крупно резанных шампиньона
(можно на 1 минуту в кипящую воду), оливковое масло и чуточку перца

Ромчик
02-07-2013 16:47 GMT+2
Рис с овощами и куриной грудинкой — вещь очень хорошая!
Как я понимаю за 1.5-2 часа до нагрузки игры в хоккейчик конечно (да и впрочем после игры) самое то. Все верно ?!
джино
02-07-2013 19:41 GMT+2
Ромчик, да именно, читал как-то высказывания одного канадского диетолога для хоккеистов, весьма рекомендует... питание все таки вещь важная-как заправишь так и поедет
кстати есть идея, сделаю любимые блюда украинских хокков или тех кто играет в Украине легионеров
Massa
03-07-2013 13:30 GMT+2
Кстати, насчет руколлы оч. актуально, взрастил на огороде и не знаю, как теперь применить спасибо
джино
31-07-2013 19:35 GMT+2
сегодня первое блюдо из серии
Что любят хоккеисты
Чебуреки Кавказские-рецепт от Андрея Кочура, администратора Хоккейного клуба Компаньон-Нафтогаз, вратаря и просто замечательного человека



итак Берем около 400 мл. муки
Добавляем туда же 1 чайную ложку соли с горкой. Включаем в режиме теста для макарон и заливаем 400 мл крутого кипятка. Когда замес закончится, заливаем в тесто 2 столовых ложки оливкового масла, добавляем еще 2 стакана просеянной муки и повторяем процесс столько раз.
Все это можно сделать и вручную, главное соблюсти пропорции – 400 мл кипятка, 400 +2*400 мл муки.
Пока готовится тесто, можно заняться начинкой. Перекрученный фарш выкладываем на сковороду с
растительным маслом.
Накрываем фарш крышкой, выставляем на холод. Тем временем мелко режем 2 большие луковицы и зелень. Отдается предпочтение кинзе, но можно использовать ту, которая нравится. Добавляем в наш фарш.
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Заворачиваем, следя, чтобы фарш не попал на края блина.
В глубокую сковородку заливаем растительное масло и ставим на достаточно сильный огонь. Если огонь правильный, чебурек готовится 1,5-2 минуты на сторону.

на выходе должно выглядеть вот так

джино
21-10-2013 23:23 GMT+2
рыбка фугу

джино
14-01-2014 12:31 GMT+2
рекомендую зимой употреблять морскую капусту
во время отсутствия нормальных овощей, пластмассовые помидоры и огурцы в супермаркетах не в счет
состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP), макро- и микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si)

идеальное дополнение к рыбе


буль--буль
17-01-2014 21:52 GMT+2
давненько не заходил сюда. здесь много появилось блюд интересных. нужная рубрика.

Добавлено (4 мин.) :
[size=6]Вредны ли ЯЙЦА?
[/size]
Это сообщение было отредактировано буль--буль (17-01-2014 21:56 GMT+2)
буль--буль
18-01-2014 10:42 GMT+2

каждый выбирает по вкусу но польза всегда
Басмати, Черный тибетский, Жасмин или итальянский Арборио и жемчужина Коричневый рис

на фото с лева на право где какой?
джино
18-01-2014 11:00 GMT+2
они слева направо и сфотканы
джино
27-01-2014 17:02 GMT+2
не очень популярная у нас, но полезная римская капуста
главным отличием капусты романеско от брокколи или цветной капустой – это ее вкус сливочно-ореховый без горчинки, фактура тоже более нежная
хорошо запекать под сливочно-сырным соусом
или можно «вживати» чуть приваренной