хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколБелгород – Сокол 2:1

Начало: 04-09-2008 18:00 Кубок Белогорья

ХК «Белгород» (Россия) – «Сокол» (Киев, Украина) — 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).
Белгород. Дворец «Оранжевый лед».
«Сокол»: Федоров (58:25). Гунько (к) — Наваренко, Якушин – Толкунов, Победоносцев — Люткевич, Ден.Исаенко – Вл.Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Бобкин – Шафаренко – Сальников, Лахматов – Шурупов – Пастух, Яковенко – С.Черненко — Дьяченко.
Шайба «Сокола»: Аверкин (59 минута).
Броски: 18 — 45.

Владея трехкратным перевесом в бросках, «Сокол» тем не менее, умудрился проиграть ключевой поединок за выход в финал. Киевлян подвела реализация голевых моментов, а также фееричная игра голкипера «Белгорода» Даниила Искры, отразившего свыше сорока «выстрелов» по своим воротам.

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»): «Несмотря на поражение, отчетный поединок можно занести себе в актив. Наши ребята играли хорошо, за что я их поблагодарил после матча. Думаю, количество бросков по воротам «Белгорода» свидетельствует о нашем преимуществе, однако больше раза пробить голкипера Даниила Искру мы не смогли. Теперь точно можно сказать, что Искра неудобный для «Сокола» вратарь (в прошлом сезоне Даниил успешно противостоял «Соколу» в матчах за «Титан»)".

Итоговая таблица:
МКомандыИВВОПОПШО
1ХК «Рязань»320016 — 96
2ХК «Белгород»311016 — 55
3«Титан»3101111 — 84
4«Сокол»310025 — 63

ХК Сокол, 05.09.2008

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


та если бы в то время играл донбасс он бы выиграл у всех и вашего сокола
Выдержки из более подробного отчета на сайте болельщиков ХК Белгород

однако Белгород действовал немножко уверенее — отчетливо вырисовывались тактические схемы, точно проходили пасы и, как следствие, опаснее были броски.

Во втором периоде Белгород увеличил разрыв — довольно курьезный получился гол. Давлетов даже не бросил, скорее накинул шайбу в сторону «киевских» ворот с круга вбрасывания. Как она оказалась в сетке? А просто залетела — мимо защитников, белгородских форвардов, и явно не готового Федорова.

В заключительной двадцатиминутке игроки Сокола стали более активны в нападении. Но на последнем рубеже белгородской обороны находился человек, которому хочется сказать сегодня отдельное спасибо! Это вратарь Даниил Искра! Не напрасными были опасения болельщиков Сокола, которым он запомнился еще по игре за Титан

Киевский Сокол, главный фаворит турнира, в итоге занял последнее место....

[url=http://hcsokol.kiev.ua/article_273.html]АЮС:

Думаю, количество бросков по воротам «Белгорода» свидетельствует о нашем преимуществе, однако больше раза пробить голкипера Даниила Искру мы не смогли. Теперь точно можно сказать, что Искра неудобный для «Сокола» вратарь (в прошлом сезоне Даниил успешно противостоял «Соколу» в матчах за «Титан»)".

Добре що турнір в Белгороді опустив команду на землю, я надіюся на це!
Може ввести в штат психолога для зняття стресу від накачок Сеуканда
Тут мне кажется проблема в психологии недоверия у АЮСа. Игроки это чувствуют и отвечают тем же. Врач-терапевт, гомеопат, психотерапевт, автор уникальных психологических методик Валерий СИНЕЛЬНИКОВ: «Общаясь с людьми, я пришел к убеждению, что главной причиной появления страхов является отсутствие доверия. Доверия к себе, к другим, ко всему миру. Люди постоянно ждут от окружающего мира чего-то плохого. И они это получают — ведь все в нашей жизни происходит в соответствии с нашими ожиданиями. Они постоянно твердят: «Этот мир страшен и ужасен. Кругом злые люди. Разве сейчас можно доверять людям. Столько жуликов!» Если вы делите все в мире на хорошее и плохое, на друзей и врагов, то вам действительно есть чего бояться.
Для того чтобы избавиться от страхов, научитесь доверять. Доверять всему в этом мире: себе, людям, событиям. Но в первую очередь — своей Внутренней Силе. Помните — вы сами создаете свой мир. И этот мир — самое безопасное место во Вселенной. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Ваш мир зависит от ваших мыслей. Чувствуйте себя самым защищенным существом во Вселенной».
Так же недоверие инстинктивное ко всему новому может быть вызвано из-за простых болезней, например: безсонница, искривления позвоночника, удушье (приступы), молочница, кандидоз....Есть еще Болезни печени — гнев, хронические обиды, оправдывание самого себя, постоянное плохое настроение.
Как по мне, то Соколу и сбУ просто необходим хороший спортивный психолог!
Ленка , а ее и не может быть, так как каждый год новая команда. Из сочетаний прошлого года осталось только первая тройка и все. В нашем понятии они большие мастера, а на самом деле..... Почитайте интервью тренера Салавата Юлаева. В команде должно быть 4 равноценные пятерки, которые могут решать любые задачи.
генка, гений или не гений Искра это мне все равно, это его личное дело, только наши тоже не пальцем сделаны, я надеюсь, и должны в каждом матче это доказывать себе, тренерам и в первую очередб нам болелам. И заявы типа недонастроились меня лично не устраивают, получаестя что мы везде недонастроены это уже становится традицией...., а мое личное впечатление мы не не донастроились, мы вообще не собраны... нормальной командной игры я еще не видела в предсезонке.
Все игры ВМФ на Евроазиатском Кубке: Дизель 1:4, Салават Юлаев-2 2:1 OT, Ю. Урал 4:2.

Не растраивайтесь проигрышу — это же Искра: злой гений Сокола.

Турнирная таблица:

М Команда И О
1 ХК «Рязань» 3 6
2 ХК «Белгород» 3 5
3 «Титан» 3 4
4 Сокол» 3 3
Сокол играет завтра за бронзу с Титаном в 14-00.
Но вообще последнее место в таком составе участников — стремно как-то Бедняга АЮС — он по-моему просто не знает — Что делать?
«Не понимаю, почему людям в таком же, как я, положении не приходит такая же мысль в голову, хоть бы только для шутки? Может быть, впрочем, и приходит; веселых людей и у нас много отыщется». (Идиот. Достоевский)

Белгород выиграл 2-1
• Шайбы: Петров, Давлетов, у Сокола автор неизвестен так как плохо расслышал сидя на трибуне
ИСКРА лучший жаль шо на последней минуте сняв воротчика сокол распечатал всетаки его Сегодня 21:09 Леха

Прям какой-то комплекс с этим Искрой! Ленка ты выдала им нашу тайну Хорошо хоть не рванул в Белгород. Хотя... Я бы Искру достал! Сам бы себе Даниил шайбы забрасывал в ворота, как в Терминале в первой игре
А тем временем первый наш соперник Сокола ВМФ Питер выиграл Евроазиатском Кубке у «Южного Урала» (Орск) 4-2 и сохраняет шансы на 1-е место, занимая пока 3-е место с 5-ю очками:
Eurasia Cup         P        W        OTW        T        OTL        L        GF        GA        PTS
Molot-Prikamie Perm        3        1        2        0        0        0        12        8        7
Dizel Penza         3        2        0        0        0        1        9        6        6
VMF St. Petersburg        3        1        1        0        0        1        7        7        5
Universitet Orenburg        3        1        0        0        1        1        7        8        4
Yuzhny Ural Orsk        3        1        0        0        0        2        9        12        3
Salavat Yulaev Ufa 2        3        0        0        0        2        1        7        10        2
в смысле полненькая полярная листчка
во блин — это просто пипей какойто >
ну что там кто-нить знает?
Счет 2-1... Мы проиграли... У нас забил Аверкин в конце матча...
генка
Тендер вывалися в оффлайн и не появляется, он сразу предупредил про возможные проблемы.
Илья я так тоже думал. Но как там игра? Наверное, Сокол выигрывает, если Tender молчит
генка, насчет Цыруля наоборот подумать было слабо? Эдуард Цыруль — это батя Д. Цыруля!

Был приглашен новый главный тренер, Лубнин Сергей Николаевич. 11 место стало окончательным в сезоне 2005-2006 г.г.

О и Лубнин там был?
Пока он-лайн молчит некоторые приколы из истории ХК Белгород:

По ходу первенства в ХК «Белгород» произошла смена наставника. Сезон команда начинала под руководством Виктора Васильевича Богатырева. Но к началу 2005 года команду возглавил Эдуард Дмитриевич Цыруль.

Сын нашего Цыруля чтоли?
Кубок Белогорья 2008, третий игровой день, ЛА «Оранжевый Лед» Начало в 18-30
ХК Сокол Киев — ХК Белгород
Итак с помощью Tendera, наблюдающего матч на трибунах, начинаем. Заранее просим извинения за возможные перебои в вещании, т.к. возможны проблемы с интернетом у Мегафона
удачи нам
Получается, что нас устроит победа по буллитам. Блин, как на ЧМ в Японии в игре с Венгрией: тьфу, тьфу, тьфу
М Команда И О
1 ХК «Рязань» 3 6
2 «Титан» 3 4
3 Сокол» 2 3
4 ХК «Белгород» 2 2
Матч закончен. 7-2 победа Титана над Рязанью
Правильно роблять рязанці, якщо обкатують молодь, вони всеодно вже у фіналі і на цю гру можна перевірити резерв...
Сеуканд такого собі не дозволяє
а в это время Титан уже 3-0 в первом периоде рвет Рязань ... лидеры турнира наверное третьим составом играют
Да все ок! Онлайн организуем, спасибо Вайперу и Тендеру из Белгорода
короче я договорился про онлайн ... Жека если ты будеш за компом с 17,30 до 19,30 то ок ... матч начнется в 17,30 по киевскому ... парень будет тебе в асю писать коменты ... ты должен зарегится у них на сайте , будеш там писать коменты его ( такие он условия поставил ) ... ну и уже паралельно ты или ктото другой из наших будет тут писать !!!
ща тебе скину его номер аси в личку или тебе в аську ... ты готов все это проделать ????
Вайпер
я готов без проблем
короче есть тема одна ... поговорить нуно с одним парнем из Белгорода ... он онлайн у них там с аськи писал ... если он захочет то будет писать комуто из нас в аську ...а мы на ихнем гесте должны будем вести онлайн ну и тут паралельно ... ктото сможет такое промутить ... я в 18,00 валю с работы ... данные парня дам в нужные руки ... !!!!
ща попробую договорится за онлайн
вроди нима онлайна
Следующие
Загрузка...