хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколСергей Климентьев: "Пока мысли связаны с "Соколом"

01-11-2009 10:33 генка

О том, как в свете безденежья настраивается «Сокол» на матч с лидером экстралиги, рассказал защитник киевлян Сергей Климентьев.


image
— Сергей, вы хоть и новый человек в команде, иными словами, не видели прошлогоднего безденежья, но все же подписали контракт с некоторыми гарантиями.

— Ситуация — из ряда во выходящая. За три месяца нам ни разу не заплатили зарплату. Только обещают, что вот-вот заплатят. Просто мы доиграемся, что ряд ведущих игроков разбежится по клубам Белоруссии и России. Просто действительно, были же договоренности, поэтому я и хочу, чтобы нам всем прямо и откровенно в глаза сказали, отказываются ли от клуба или будут его содержать, чтобы ребята дальше знали, что делать. Ведь у всех — семьи, дети и они несут какую-то ответственность.

— Признайтесь, сейчас у вас есть какие-то предложения из других клубов?

— У меня и летом были предложения, но мы на семейном совете решили остаться в Киеве. Тем более, у нас с руководством клуба была какая-то договоренность, что определенные деньги я буду получать здесь. Но на самом деле, ни разу еще зарплаты не получал!

— И все-таки, ваш агент наверняка вам сообщал о каких-то конкретных вариантах?

— Пока что все мои мысли о клубе, ведь я подписал контракт. Было бы неэтично за спиной разговаривать с какими-то клубами. Просто агент звонил, и говорил, что есть несколько предложений из клубов КХЛ. Но — посмотрим. Пускай, что-нибудь здесь скажут. Но — только конкретику.

— А кто из игроков Сокола общается с руководством по этому поводу?

— Юра Гунько общается с первым вице-президентом Сергеем Кораблевым. Но он ничего конкретного не может сказать, так как он ездит к Таруте, но не может попасть к нему на прием. То есть главный спонсор не выходит на связь. Я считаю, что это не правильно. Пускай скажут — да или нет.

Сергей КОРАБЛЕВ (первый вице-президент «Сокола») прокомментировал ситуацию следующим образом: «Команды, что мы с гордостью идем ко дну, ни от кого не прозвучало. Иными словами, если бы мне сказали, что это конец, меня бы, как руководителя клуба, сейчас перед вами уже не было. Поэтому, у меня есть основания надеяться, что в ближайшие дни вопрос урегулируется в положительную для киевского Сокола сторону».

Петр Медвецкий, iSport.ua

Петр Медвецкий

Вот что хочу сказать по этому поводу...


BS ,Белорусы ужэ поработали и не результатно ,а РЕЗУЛЬТАТИВНО! Пенсионеры конешно почти все останутся ,для того они и контракты с Соколом подписали что бы как говорится» капало» потму что им ловить в заграничных клубах ужэ нечего ,а вместо относительно молодых професионалов то их места займут :Свиридов,Неверов,Романенко,Корж,Голованов,Корабчевский ,Ладыгин,Черненко,Закрыничный ну и Хасику наконец то дадут поиграть.Только бедняге Балабану прийдется в ЧУ оттачивать игровую практику,потому что он как был третьим так третьим и останется!
Посмотриш в ноябре , после сборов кто куда уедит, а уедут ето 100%, и ето не пенсионеры (они никому не нужны,никаких предложений у них нет),беларусы уже работают на етом поприще, причем результатно
BS , че-то мало верится в твои слова .
А ты откуда знаешь , что говорил Шахрайчук руководству ?
BS ,был один инвалид,теперь будет два инвалида!
Одному из играков Сокола предложили контракт с Торпедо Н-Н , но наша (великая)звезда Шахрайчук сказал руководству команды ,что таких инвалидов у них в команде хватает.ОН ИМЕЛ ВВИДУ СЕБЯ??????? СУКА
01-11-2009 15:42 КОКЕЙНЕ ПСИХО, у руководства клуба свои интересы и наверняка личные...
Молодец Клим, не боится озвучивать, то о чем все остальные говорят шепотом и по углам.
Интересно, а Сеуканд тоже работает за спасибо?
А молодые будут играть бесплатно? Сказано же-денег нет вообще!
Помилкою було підписувати зіркових гравців Української збірної і особливо давати їм якійсь «гарантії» , не вже з початку сезону не було зрозуміло що Сокіл буде відчувати фінансові проблеми і в цьому сенсі логічніше було підписувати молодих та з дрібними контрактами гравців яким і гарантій не потрібно булоб і у фін. сенсі керівництву команди булоб легше !!!
Нехай моя теза прозвучить цинічно але я бажаю щоб 25 відсотків досвідчених гравців покинули команду що розвантажить платіжну відомість клубу та відкриє шлях молодим !
Динамо-Юніорс м.Рига
Металургс м.Ліепая
Грають і нічого все нормально а перші так взагалі обіграли наших зірок , значить можна давати результат і такими складами як у Латвійських клубів !
Тарута, остается надееться, человек конкретный и не допустит фиаско своего относительно нового начинания — хоккея! Хотя, выступай Сокол в КХЛ, славы и уважухи для Таруты было бы во сто крат больше, чем от футбольного Металурга.
Чего-то кажется, что «Сокол» Таруте как обуза. Конечно, хотелось бы ошибиться.
Понятно, что кризис, но у металлургов подъем давно начался. Наверняка кандидаты в презики Таруту заклянчали уже.

Кораблев: Иными словами, если бы мне сказали, что это конец, меня бы, как руководителя клуба, сейчас перед вами уже не было.

Хорошо что предупредил! Будем знать, как только Кораблев исчезнет, то это будет значить п...ц! Хотя для нас это уже не ново, Омелю-мл. мы уже проходили...