хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколА. Победоносцев: "Нашему терпению приходит конец..."

01-02-2010 19:23 генка

Вчера киевский ХК «Сокол» дома уничтожил минский «Керамин» — 7:3. Один из авторов закинутых шайб – Александр Победоносцев – рассказал turnir.com.ua, что победы его коллектив добывает «вопреки», а не «благодаря».

«Здорово отыграли, забили много голов. Причем, как с дальней дистанции, так и с пятачка. Но игра выдалась не такой легкой, как кажется. Просто мы реализовали практически все, что у нас было.

И в этот раз мы играли, так сказать, за свою фамилию – зарплаты как не было, так и нет. Могу сказать, что терпению нашему приходит конец. Я думаю, что совсем скоро хоккеисты «Сокола», и я в том числе, примут какие-то меры. Задолженность по зарплате очень большая. И хуже того, что нам никто ничего не может конкретно объяснить, в чем причина. И, выходя на лед, думаешь не о хоккее, а о том, где найти деньги на элементарные бытовые покупки.

Я уверен, что если была бы материальная заинтересованность – «Сокол» боролся бы с «Юностью» за первую строчку в турнирной таблице белорусской Экстра-лиги».
Турнир ком уа

Давид Дубровин

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 07.0.3;Ну вопервых Казахстан не Белорусь,а вовторых ему наконецто отдали место в основе которое освободил Толкунов и денег всей команде немного подкинули на тот момент!Да и уход его( в виде телефонного согласия данноо Казахам) скорее напоминал ход конем!
Вырождается народ,постепенно скатываясь на уровень пещерного хохлобыдлядника.Да ребятам спасибо сказать надо ,что не уехали из Киева,остались с командой.Алексюка еле уговорили не улетать в Казахстан. Да и Волков написал,что ряд ведущих игроков отказались ехать в Минск. Этим злопыхателям легче бы стало если бы уехали.Так не переживайте уедут в новом сезоне.Кто с наперсточниками дело захочет дальше иметь.Свято место пусто не бывает.Другие родичи ходить будут. Кстати за прошлый сезон расчитались не полностью,хотя Тарута лично обещал на встрече с игроками,что этот вопрос будет закрыт.О каких конвертах и агентах,может ЦРУ, ахинея несется? Задолжность по конкретным суммам указаных в контрактах,условия которых тупо не выполняются без каких либо объяснений.СМИ много уделяет этой проблеме,а толку.
Влад ,вот именно,игроки прекрасно знают шо и почом в этой ситуации!Вся команда незаговорит ,а болел никто дажэ слушать нестанет!Вон ,осенью собирались первую ледовую тренировку байкотировать ,(менты их ужэ ждали)спроси у Генки и компании что им Кораблев и компания ответили!Ты прав им по контракту платят,а то основное за что каждый согласился играть по этому контракту уж поверь они для себя какието гарантии предвидели на получение конвертных сум!И то что им эти конверты задолжали это личные проблемы игроков и их агентов!
Гость Согласен,при полных трибунах играть намного легше и приятней но насколько этого интузиазма хватит неизвестно,тут все зависит от играков клуба,думаю они прекрасно знают что почем в этой ситуации.Один в поле не воин,если заговорит вся команда да еще болелы поддержат прийдется с этим руководству клуба считатся,как говорят спаение утопающего дело его же рук.
Влад ,ты прав,от доходов за продажу билетов клуб ничего не имеет!Но,когда полные трибуны ,игроки хотя бы видят для кого играют , хотя бы за свое имя не так необидно, видя что 1000-е,а не только 100-не это интересно!А когда на трибунах только те у кого безплатный абонент и в кошельке уже начата дажэ заначька, морально очень тяжэло себя мобилизировать!А те кто здесь на правду обижаются ,сами иногда ведут себя как быдло!Расщет за прошлый сезон все получили!Перебои видны были с самого начала Чемпа!Кому действительно невмоготу было ,те еще до Нового года перешли в Белоруские клубы! Сидят дома, возле жэны и детей только те,кого вполне устраивает расщет раз в год получать или ужэ нигде невостребованы! Каждый игрок основы, остался в клубе, приследуя собственные интересы ,у многих они совпали с интересами руковадства!Так шо не нойте!Прийдет время ,все получите!
Ребята,даже если и будет 100% посещаемость домашних игр болельщиками то у игроков от этого в кармане не прибавится.Ведь им платят не от посещаимости игр,а по контракту но хозяевам клуба видать на это все насрать с прибором или они сами в большой ...опе в плане финансов.Тут надо что-то по серьезней думать, чтоб был общественный резонанс,чтоб хозяева клуба не смогли пропетлять по тихой воде,какая-то общественная акция с привлечением радио и тележурналистов самих игроков клуба и естественно болельщиков.Вот тогда может что-то и изменится,но готовы ли сами игроки на прямой конфликт с руководством вот это вопрос.
Да уж,неблагодарного быдла здесь в достатке чтоб так писать о близких людях хокков.
Гость 11.44;Никто непредлагает запретить родичам ходить и болеть за их кормильцев!Только если уж такие сердобольные до финансовых проблем игроков ,то надо на каждой игре присутствовать в таком колличестве и поддерживать команду ,а не от задержки до задержки ихней зарплаты,когда игроку ужэ незачто содержать эту родню!
Гость11:44,не переживай —у нас(зрителей) с деньгами тоже туго
Удивляет это откровенное пренебрежительное хамство по отношению к финансовым проблемам своих же игроков.Похоже,что кое кто смотрит на игроков с позиции циничного отношения патрициев к плебеям. Тещи и прочие родичи при чем ? Что и родичам актеров запретить ходить на их спектакли? У Срюбко двойня родилась,с чем его горячо и поздравляем. Но за какие бабки он с женой их будет поднимать на ноги? Об этом думать никто и не хочет.Хоккейный век у игроков скоротечен и в тяжелом травмоопасном виде спорта желание не бабло рубить ,а заработать законные деньги за свой труд и ерничание здесь неуместно.
Все.теперь ясно че так мног болел в Терминал на Керамин приперлось.У тещь с тестями ,у отцов с мамками еще жоны с детьми и кумы с крестниками У всех после длинных праздников ужэ кончилось денежное терпение и они всем миром пришли показать что они свои обязанности перед руководством выполняют!Одни организованно болеют,а другие выигрывают!Последнее китайсое прдупреждение,а дальше будут предприняты меры
Знал Саня с кем такие сумы подписываете,хотели многие приличных деньжат еще малость срубить...., гладко было на бумаге ,да забыли про авраги
Ну ты же видел: пингвины вполне упитаны, они Рождество в Австрии встречали, и на жизнь вроде не жалуются! >
А если и бастовать, то только явно, а не по тихому матчи сливать. От этого толку мало будет...
Он сказал, то о чем все приближенные к клубу отлично знают, но молчат. Причем правильно сказал Саша, что мало того должны кучу денег, так еще даже не говорят когда отдадут, такой себе заговор молчания. Впору уже хоккам бастовать.
Где эти пингвины и ко??
Acuratist, ну и что нового он сказал? Эти проблемы с лета тянутся. И что толку что он сказал? Деньги что-ли от этого найдутся?
И не цепляйся к «журналистам»: они пишут как умеют! Ты же видишь, что это с турнира взято, а там графоманы в основном пишут…
Саша молодец, не побоялся сказать о проблеме, а журналистам незачет, научитесь бедолаги грамотно писать «закинутых» это по украински, по русски будет «заброшенных», или акулам пера тоже з/п не платят, не за что купить словарь?
В России в вышке такое положение почти во всех клубах. Кризис парни, плюс выборы, надо терпеть.
Вашему терпению конец приходит ужэ полгода!Еслу уж так уж не в терпежь ,то делайте шото!А если это только разговоры ,то не нойте!
Крепитесь парни — мы с вами!