хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНаціональна збірна провела своє єдине тренування у Києві

10-02-2010 10:47 Илья

image
9 лютого, на льоду ЛСК «Авангард» національна збірна команда України провела своє єдине тренування перед відльотом до Італії, де з 11 по 13 лютого українці гратимуть на турнірі Euro Ice Hockey Challenge. Під керівництвом Анатолія Степанищева, Олексія Щебланова та Юрія Шундрова займались 25 виконавців (3 голкіпери та 22 польові гравці).
«Ми поїдемо до Італії у експериментальному складі, — бере слово тренер команди Анатолій Степанищев. – Травмовані Вадим Шахрайчук, Віталій Люткевич, Олег Шафаренко, Дмитро Якушин, Юрій Гунько, Андрій Міхнов, Віталій Литвиненко, Дмитро Цируль, Сергій Варламов. Сьогодні біль у паху відчув Юрій Дяченко. Тож свій шанс отримають молоді виконавці – Дмитро Ісаєнко, Ігор Слюсар, Дмитро Німенко. Остаточно список 22 гравців, які вирушать до Італії визначиться сьогодні. Плануємо поекспериментувати з тактикою. Можливо, навіть в кожній грі різні ланки будуть грати у різний хокей».
10 лютого наша команда вилетить до Італії. Суперниками нашої команди на турнірі будуть національні збірні команди Італії, Франції та Австрії.

Джерело: ФХУ

Цвет отечественного хоккея поддержат 8 легионеров и 14 хоккеистов «Сокола».

Турнир в Италии обещает стать премьерным для 20-летнего Игоря Слюсаря и 21-летнего Дмитрия Исаенко из фарм-клуба «соколят».

Состав национальной сборной Украины:

Вратари (2 исполнителя):
Игорь КАРПЕНКО, Константин СИМЧУК (оба — «Сокол»).

Защитники (8):
Владимир АЛЕКСЮК, Денис ИСАЕНКО, Сергей КЛИМЕНТЬЕВ, Александр ПОБЕДОНОСЦЕВ, Андрей СРЮБКО (все — «Сокол»), Юрий НАВАРЕНКО («Витебск», Беларусь), Артем ОСТРОУШКО, Дмитрий ТОЛКУНОВ (оба — «Юность», Беларусь).

Нападающие (12):
Артем БОНДАРЕВ («Неман», Беларусь), Артем ГНИДЕНКО («Витебск», Беларусь), Дмитрий ИСАЕНКО, Александр МАТВИЙЧУК, Дмитрий НИМЕНКО, Валентин ОЛЕЦКИЙ, Роман САЛЬНИКОВ, Игорь СЛЮСАРЬ, Александр ЯКОВЕНКО (все — «Сокол»), Константин КАСЯНЧУК («Трактор», КХЛ), Александр МАТЕРУХИН, Олег ТИМЧЕНКО (оба — «Юность», Беларусь).

Источник: ХК «Сокол»

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 21:12 я же не против
Ramazotti ,в этой поездке главная задача попробовать в деле молодежь !Захаров уполномочил Щебланова проверить кондиции и подготовленность у молодых которых на смотрины Любезно подготовил и предоставил Степа!
Гость 20:52 Покататься на раслобухе в ОЧБ и жестко побороться с Итальяшками и Австрийцами это разный уровень, поетому Шеф и не готов
Fleury А в чем предява?!
Какие объяснения? Что он не готов играть на таком уровне? И это после 3 очков за Шахтер? А когда будет готов он что по 5 шайб забивать будет? Напоминает старую шутку про стройбат, мол они такие звери что им даже оружие бояться давать!
Гость 22/52;раззуй глаза!Тебежэ ritchie внизу предоставил обьяснения Шафаренко в ссылке!
Ramazotti что-то я у тебя логики не наблюдаю — «Это же не наши НХЛовцы которые в открытую на сборную ложили — мол сезон тяжелый выдался и страховку никто не оплатит если что… и т.д.!»
«Те кто не поехал у них реальные травмы или микротравмы, пусть подлечатся»
А тебя не смущает что Шеф сегодня за Шахтер рубился, победную шайбу в овертайме забросил (а вообще у него 2+1)? С понтом травмы залечивает!
ritchie, и тебе вопрос — на уровень Шахтера готов, а на уровень матча с итальяшками неготов? Где этот уровнемер?
«опускаем» — за базаром следи >
Давайте не будем хоронить нашу сборную заранее?! > Говоря о том что эта сборная некудышняя, мы тем самым опускаем тех ребят, которые поехали в Италию! Те кто не поехал у них реальные травмы или микротравмы, пусть подлечатся, а на ЧМ уже поедут все. Это же не наши НХЛовцы которые в открытую на сборную ложили — мол сезон тяжелый выдался и страховку никто не оплатит если что... и т.д.!!! Поддержать надо и болеть за ребят!
ritchie ,а ка тебе Боба бортонули?http://www.hcsokol.kiev.ua/article_5107.html
Вот интервью Шефа...

Шафаренко: Не поеду, так как еще не готов играть на таком уровне.

Он тут сам все сказал... Какие еще вопросы?
Чего вы ерундой страдаете? Вы не видите что автор новости ФХУ? Что они по вашему должны написать? «Вышеуказанные игроки болт на сборную ложили!»
Гость 18.40;Агаааа!

– Травмовані Вадим Шахрайчук, Віталій Люткевич, Олег Шафаренко....

http://www.pointstreak.com/prostats/boxscore.html?gameid=1077868
Итальянцы настроены на нас неплохо http://www.fisg.it/Hockey/Default.asp
Сергей ,это шож по твоему получается,Степа повез вместо отказавшихся тех кто еще его в авторитете держит и предан ему?
Нужно сказать правду — основа, после всей этой эквилибристикой с з\п в Соколе просто не поехали из за якобы травм.
А что с Разиным, и в Нефтехимике не видно его?
куда пропал?
Константин КАСЯНЧУК («Трактор», КХЛ)
Костян как и обещал помогает сборной !
Но самое главное возвращение Артема Остроушко !!!!!!!!!!!!!
Сергей, Миша Балабан вчера усиленно тренировался наравне со всеми...
Я, честно говоря, думал что он поедет...
Что толку Климентьева и Матвейчука нагружать.Все равно когда надо ребята выйдут и сыграют.Взяли бы лучше Неверова,Демянюка,Балабана.
А по сути вопроса, так в очередной раз — такие турниры и нужны для обкатки молодежи, результат тут вторичен. Главное чтобы эта обкатка имела последствия, но как показывает практика — молодежь все равно на ЧМ не возьмут как бы хорошо они не играли. А ветеранам что наигрываться? Они уже второй десяток лет наигрываются...
ritchie, да согласен — фотки не очень удачные, исправили

Илья: А tean на спинах так и не поисправляли...

Исправили... Я вчера спецом внимание обратил, будучи на этой тренировке... На фото просто плохо видно...
снова на турнире, о котором говорят, что он подготовительный перед чм, будем отбывать номер. если бы он был домашним, тогда готовились бы к нему по-другому. Наверное, серьезность начнется только перед Тилбургом. Главное, чтобы не опоздали с серьезностью...
как-бы нас не вынесли ... составы у соперников будь здоров , а у нас до сих пор определяемся кто куды
Илья
Да уж... Колхоз он и есть колхоз
А tean на спинах так и не поисправляли