хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПервые потери…

12-04-2010 14:24 ritchie

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Михаилом Захаровым сделал первый отсев, сократив состав кандидатов на поездку на ЧМ-2010 до 25 полевых хоккеистов и 3 вратарей.

На второй сбор, который состоится в Минске с 12 по 16 апреля, беларусский специалист не взял дуэт вратарей: Андрея Пяткевича, Александра Федорова и трио нападающих — Никиту Буценко, Виталия Донику и Игоря Карлова.

Защитник «Сокола» Юрий Гунько, выступающий за сборную Украины с 1992 года (148 матчей в свитере с трезубцем на груди), также не сыграет на предстоящем чемпионате мира в голландском Тилбурге.
Из-за хронической травмы голеностопа 38-летний ветеран не смог поучаствовать в товарищеских матчах Украина — Польша (5:1, 2:1), после чего принял решение отказаться от дальнейшего участия в сборах национальной дружины в Минске.

Также определенные проблемы со здоровьем испытывают «соколы» Владимир Алексюк и Александр Победоносцев, травмировавшиеся во втором украино-польском противостоянии. При этом оба защитника отправились вчера в составе делегации в Минск, где продолжат восстанавливаться и работать вместе с командой.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я шось не розумію як глаз пришити можна?
Илья ,так тож Тарасов внушал молодым и еще целым и здоровым Юниорам!А что можно внушить старым и уже по несколько раз заштопанным ,а некоторых и болтами скрученным тем кому уже далеко за,30 лет?Они если и небоятся соперника то лишь на опыте смогут сиграть!
До Мінська вирушили 25+3, в Тілбург — 20+2
Автор Прес-служба Федерації хокею України
13.04.2010 14:31

Список гравців-кандидатів до збірної України, які вирушили на тренувальний збір до Мінська (28 гравців):

Воротарі (3): Костянтин Симчук, Михайло Балабан (обидва — «Сокіл»), Вадим Селіверстов («Бейбарис», Казахстан).

Захисники (10): Дмитро Толкунов, Артем Остроушко (обидва — «Юність», Білорусь), Юрій Наваренко («Вітебськ», Білорусь), Олег Благий («Нєман», Білорусь), Олександр Побєдоносцев, Денис Ісаєнко, Андрій Срюбко, Сергій Климентьєв, Володимир Алексюк, Микола Ладигін (усі — «Сокіл»).

Нападники (15): Олег Тимченко, Олександр Матерухін (обидва — «Юність», Білорусь), Костянтин Касянчук («Трактор», Росія), Вадим Шахрайчук («Торпедо», Росія), Олег Шафаренко, Сергій Варламов (обидва — «Динамо », Білорусь), Андрій Міхнов («Лада», Росія), Максим Квітченко («Фенікс»(«Хімік»), Росія), Артем Бондарєв («Нєман », Білорусь), Артем Гніденко («Вітебськ», Білорусь), Олександр Матвійчук, Роман Сальников, Дмитро Цируль, Дмитро Німенко, Віталій Литвиненко (усі —«Сокіл»).

http://fhu.com.ua/ua/news/top/2010_iihf_wm_d_1a_y0crn/1685/
smslava Не тот ты пример привел и про медаль и про здоровье.

«Приедешь без глаза, без уха – ничего, пришьем, главное – золотая медаль. Она на всю жизнь».

Взять того же Менченкова. Медаль на всю жизнь у него была. А здоровья в конце жизни не оказалось. И таких как он огромное количество.

smslava ,а как его ребра,уже срослись?


Телевизор про это подло промолчал
Гость, специально для тебя. Из сегодняшнего Советского Спорта заметка про рос молодежку

Побеседовал с юниорами и президент ФХР Владислав Третьяк.

На прощание великий голкипер напомнил юнцам пословицу легендарного тренера:

– В мое время Анатолий Тарасов говорил нам: «Приедешь без глаза, без уха – ничего, пришьем, главное – золотая медаль. Она на всю жизнь».

smslava ,а как его ребра,уже срослись?

Прикольная заявка.
Особенно Разин и Остроушко.


Вчера по ТВ сказали, что Остроушко в Минске в сборную
Очем басееда—-Провилов,гомик,и это могут доказать игроки,которые за него играли,тогда у же Л Гладченко,который выростил—-Вишневского,Бута,Лазарева,Швыдкого,Исаенко,ГНИДЕНКО,ПАНЧЕНКО——-СУПЕВ МУЖЧИНА!!!!
Сергей ,это список заявки тех запланированных игроков, кому уже на сегодняшний день открыты визы и из которых разрешено по правилам ИИХЛ отобрать 20+3 и +2 запасных тобиш = 25 игроков имеющих право принимать участие в Тилбургском Дэрби!Отбросим Остроушка,Разина,Карлова,Гунько и Донику и получим список членов Сборной-2010!
Прикольная заявка.
Особенно Разин и Остроушко.
В заявке на поездку в Тилбург отсутствуют фамилии Вл.Алексюк,Квитченко,О.Благой
Заявка Украины на Чемпионат Мира-2010 http://stats.iihf.com/Hydra/224/IHM2240UKR_32E_2_0.pdf

...а третим Балабан ,клюшки за ними понес

Это что он у Васи Фадеева работу забирает?
Гость 21/08;У Степанищева уже есть один горький опыт совместной работы с Правиловым и его воспитанниками на ЧМ,правда с Ю-18 в 2003 году!
Господа ГОСТИ, где-то написано, что «Карпенко едет в сборную»? Там написано, что «Карпенко сильнее Федорова и Пяткевича»? Или кто-то может доказать обратное?
А еще очень радует обознанность и компетентность нашего президента ФХУ Брезвина по поводу начала чемпионата !Оказывается наша сборная которая вчера отправилась в Минск,уже через 10 дней отправится на ЧМ http://belarushockey.com/?id=7032
ВАНЬКА Провилов лучший ... по переделке документов игрокам и староканадской ставкой только на индивидуализм, по крайней мере...
Токошо просмотрел видеоинтервью Брезвина и Захарова....,запомнился ответ захарова на заданный вопрос по поводу проблемы состава по недостающим игрокам!Захаров:«Нет ,никаких проблем с игроками нет!Вот еще незакрыт вопрос с Якушиным и Люткевичем по поездке их в Тилбург! Чемто Захаров напоминает небезизвестного Провилова
Вся надежда — на Юру Шундрова...
Вся надежда на Костяна Симчука...
Да этот слава все время что-то непонятное пишет! Все знает, во всем разбирается, но как-то слишком уж поверхностно.
smslava ,какой Карпенко? Симчук и Селиверстов отправились в Минск,а третим Балабан ,клюшки за ними понес
Да тут и не Захарову понятно, что Пяткевич и Федоров слабее Симчука и Карпенко. Ну а Балабан он тоже слабее, но он хоть перспективный. Хотя после того что он утворил во втором матче финала ЧУ его тоже к сборной подпускать рано