хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяМихаил Захаров. Остаться, нельзя уходить

12-05-2010 19:18 Болельщики «Гнездо» хотят, чтобы Михаил Захаров не уходил генка

image
Сайт хоккейный болельщиков «Гнездо» провел опрос среди поклонников хоккея на тему: Должен ли оставаться главным тренером национальной сборной Украины Михаил Захаров («Остаться нельзя уходить»).
Напомним, что национальная сборная Украины не выполнила поставленную перед ней задачу на чемпионате мира в г. Тилбург (Нидерланды) – выйти в Топ Дивизион, проиграв в решающем поединке сборной Австрии – 1:2. Тем неожиданней стал результат опроса – 73,8% хоккейных поклонников хотят, чтобы Михаил Захаров остался у руля сборной Украины.
Всего проголосовало 65 респондентов: 48 (73,8%) – «Остаться», 17 (26,2%) – «Уходить».
Полностью ознакомится с результатами опроса Вы можете на форуме «Михаил Захаров: Остаться нельзя уходить» (Опрос закрыт).

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Василь ,так вот и надо делать выводы побыстрее и этих всех ребят собрать в Сокол и запустить в Экстру ,а Степе как заму Захарова работать над их совершенствованием на протяжении всего сезона !Даст Бог может еще пятерка выстрелит по примеру Нименка,если конешно им всем предоставят такую игровую практику ,какую напротяжении двух сезонов имел Нименко!Ведь среди этих ребят на момент заигрывания Нименка за основу два года назад было много гораздо сильнее игроков,но...,выбор почемуто пал лишь на его одного Почему,это знают только Степа и Сява!
А що хтось серйозно думає,що за три-чотири тренувальних збори молодий гравець може вирости в гравця національної команди ?Без належної ігрової практики відповідного рівня (хоча б ОЧБ) і щоденних тренувань до сьомого поту під керівництвом толкового тренера (а не «генія з папочкою») жоден з нижченазваних гравців не зможе грати навіть у першому дивізіоні .
Гость 22/46,ты неправ по поводу советского запаса!Есть масса игроков которым даже шанса показаться недали или же просто все время отставляли в сторонку чтобы в короткие сроки неначали порть статистику старикам ,а фамилии пожалуста,только их наигрывать надо:Катрич,Кириченко,Алексюк мл.,Исаенко мл.Квитченко,Петрухно,Войцеховский,Карлов,Секирка,Дименюк,Напненко,Радецкий,Большаков,Дяченко,Ладыгин,Неверов,Свиридов,Борысенко

Гость 22:24: Самый простой метод омоложения ,это исключить из состава основы всех кому за 30...

А кого брать?
Вратари: Балабан (19 лет), Селиверстов (29).
Защитники: Победоносцев (2, других плохо знаю...
Нападающие: Михнов (26), Шафаренко (2, Доника (сегодня исполнилось 2, Матерухин (29), Гонгальский (23), и наверно все.
+ НХЛовцы (кстати, они старше 30) не приезжают на ЧМ
Итог: Советский запас кончился, если не заняться хоккеем на Украине, то... будет ж..па! И с таким составом сидеть Украине в дивизионе 1 (если не в 2, тьфу, тьфу, тьфу, конечно!!!)
Гість 22-37 А список молодих який ?
Шафаренко,Матерухин,Михнов,Селиверстов,Бондарев,Нименко,Гниденко,Балабан,Победоносцев,Вл.Алексюк оставить, остальные пусть уже отдыхают от сборной ,они уже все показали на что способны и только незаслуженно занимают места молодых!
Хватит уже мечтать о кренделях небесных!Остается Захаров значит пусть набирает кардинально новый и гораздо моложе состав для сборной и нарабатывает в течении следующего сезона этот состав на удержание в 1-ом дивизионе,а там видно будет!Главное омолодить хотябы на 5 лет и наиграть состав ,а опыт прийдет в процессе товарищеских игр и турниров между сборными- соперниками!Несвятые горшки лепят ведь! Самый простой метод омоложения ,это исключить из состава основы всех кому за 30 и постепенно включать в основу игроков хотя бы возроста 1983-1988 годов рождения ,тоесть тех кто досих пор неимел шанса оффициально попробовать свои силы в главно сборной страны !Загод можно перепробовать кучу игроков и если уж недосавать будет способных то на ЧМ-2011 можно и пятерку тех кому за тридцать включить!
Судя по тому, что я видел в исполнении макаронников и лягушатников — эти две сборные явные претенденты на вылет. Ну разв ечто чудо и Казахи подкачают... США/Финны понятно что остануться. А Казахстан очень даже симпатичен, так что мы с ними врядли вытянем.
а-а-а-а-а-а!!! не, ну и финны тоже боритесь!!!
отправьте нах в 1 дивизион Францию с Казахстаном — вот им мы можем показать всю мощь украинского хоккея
Илья +100. ну да. чтоб опять не «халтурка» на стороне на 2 недели... хрен знает кем и как организованные спарринги хрен знает с кем... непонятка со сборами в Минске... в общем так — если работать — то работать, а не подхалтуривать...

хотя, не дай Бог, если придется нам играть с америкосами, которым прям не терпится вылететь в 1 дивизион, то боюсь показаться пессимистом, нас не спасет ничто... америкосы, боритесь! вот уж не думал никогда, что буду ИСКРЕННЕ за вас болеть
Опять начинается! Все зависит от постановки вопроса! Если бы вопрос был задан так "Хотите ли вы чтобы М. Захаров оставался тренером сборной Украины даже если он будет пытаться найти себе приработки на стороне и игнорировать тренировочные сборы?" то и сейчас бы 83% ответило Нет!
А 18 декабря 83% было против.... http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-1032-d-0.html