хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколАлександр Сеуканд: «Работа молодежи и ветеранов должна дать положительный эффект»

19-07-2010 17:12 ritchie

Сегодня в Броварах состоялась первая ледовая тренировка Сокола, в которой приняло участие почти три десятка исполнителей. Вместе с группой опытных гвардейцев киевлян Матвийчуком, Олецким, Шахрайчуком, Срюбко, Маловым, Карпенко, Симчуком тренировалась большая группа молодых хоккеистов, среди которых и экс-нападающий Белого Барса Никита Буценко.

Кроме того, на льду Терминала засветился и нападающий сборной, экс-игрок челябинского Трактора Константин Касянчук, о дальнейшей карьере которого пока ничего не известно. В ледовом занятии учавствовало четверо вратарей — помимо Карпенко и Симчука ворота защищали Андрей Безхлебный и Михаил Балабан. Отметим, что оба молодых голкипера очень старались, отличаясь активной работой и желанием.

После окончания первого части тренировки главный тренер Сокола Александр Сеуканд рассказал о ходе подготовки команды к сезону.

- Сегодня наверное самое главное, что мы начали готовиться к новому сезону и провели первую ледовую тренировку. Ребята тренируются с желанием, хотя очень тяжело. На то есть определенные объективные причины. Что касается молодежи, то они очень стараются, хотя разница между опытными хоккеистами, которые уже повидали виды и теми, кто пытается достичь их высот, существенна. Но я думаю, что совместная работа должна дать положительный эффект.

Больной вопрос — спарринги, пока мы ждем новостей из Гомеля. Потом будем искать дальше по Беларуси — Жлобин, Могилев. Хотелось бы также сыграть в Риге. До этого мы примем участие в международном турнире в Словакии. Думаю, что мы поработаем там еще две недели и проведем несколько контрольных встреч. Ведь как уже говорилось, белорусские клубы заняты в розыгрыше Кубка Беларуси. Кстати, мы хотели там принять участие, но нас не допустили.

Единственное, что удручает — жуткая жара. От нее мы будем спасаться либо в зале Терминала или под крышей крытого манежа в Броварах.

- Когда наступит момент, после которого вы сможете определиться с составом и теми, кто возможно покинет команду?

- Это очень болезненно, когда говоришь кому-то, что он не подходит команде. Стараемся держать до последнего в обойме всех игроков. Тренировки в Броварах дали возможность привлечь к тренировкам большую группу молодежи, и думаю, это будет продолжаться, и наверняка чуть позже появятся еще хоккеисты из ближнего и дальнего зарубежья, которых мы просмотрим. Сегодня с нами тренировался Костя Касянчук, а в ближайшем будущем появится Алексей Житник.

Конечно остается лишь сожалеть о том, что большая группа молодых ребят — Слюсарь, Нименко, Алексюк покинули Киев. Так как в этом сезоне я предполагал сделать ставку на этих ребят. Казахстан это не лучший вариант продолжения карьеры для них, пускай материально они и выиграли где-то. Деньги надо ехать зарабатывать либо в КХЛ, либо в НХЛ. В любом случае они не будут на виду тренеров сборной — не смогут принять участие в товарищеских встречах, челленджах.

Источник: iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Fleury

Не видел — но,если бабок нет —нех. покупать!:

Тебе надо было хоть раз подъехать к Авангарду когда у Сокола тренеровки и сам бы все увидел, потом чушь не будешь писать.
Мне понравилось, та часть интервью, где в скором времени Житник на просмотр приедет, т.е. еще посмотрит на него, что такой за игрок Житник.
Глава ФХРБ:

В этом сезоне отказался от участия в ОЧБ латвийский «Динамо-Юниорс», который выступит в МХЛ. Но у нас есть предложения из России. У меня были представители хоккейного клуба «Русич» из Подольска: они приехали, подали заявку, подтвердили свои финансовые гарантии и просятся принять участие в нашем первенстве. У них такое мнение: лига в Беларуси очень крепкая, в ней много серьезных соперников, с кем интересно играть. Также на днях получили предложения от московских «Крыльев Советов»: они тоже просятся к нам, поскольку им удобнее играть у нас, нежели у себя, в российской высшей лиге, где большие расстояния и связанные с ними высокие финансовые затраты. И опять же спортивный интерес не на последнем месте:

http://goals.by/hockey/news/4370
fleury 21.10 наконец то умная мысль
Fleury ,красиво жить не запретишь!Уж если жить,то жить крассссиво!Тем более два года назад в Соколе все таким стабильным казалось и зарплата тоже и кризиса ничто непредвещало
Не видел — но,если бабок нет —нех. покупать!
У Алексюка на Ланос не похож http://www.auto-trading.com.ua/sale/lot46466.html
Fleury ,ты их авто видел?
Какие могут быть кредиты?! В ихнем возрасте нужно думать о том,как повышать мастерство и засветиться хотя бы в сборной.Это даст возможность попасть(если будут расти профессионально) в более-менее приличный клуб(почему бы не в Будивельнык?) и зарабатывать по-настоящему,а не покупать всякие Ланосы в кредит...
////большая группа молодых ребят — Слюсарь, Нименко, Алексюк покинули Киев. Так как в этом сезоне я предполагал сделать ставку на этих ребят. Казахстан это не лучший вариант продолжения карьеры для них, пускай материально они и выиграли где-то.\\\\ А кредиты за этих ребят ты платить будешь?