хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяЗавтра — на лед!

13-12-2010 12:22 Украинская сборная под руководством канадского специалиста Дэйва Льюиса начинает второй учебно-тренировочный сбор. ritchie

Во вторник в 12.15 украинская сборная под руководством главного тренера Дэйва Льюиса проведет первую тренировку в рамках второго учебно-тренировочного сбора. Ледовые занятия завершатся участием украинской команды в международном турнире серии Еврочеллендж, который состоится 16-18 декабря в Броварах. Напомним, что помимо Украины в нем примут участие Польша, Казахстан и Румыния.

Итак, на сборе Льюису придется просмотреть 31 хоккеиста, которые претендуют на попадание в ростер.

Вратари: Игорь Карпенко, Костянтин Симчук, Михаил Балабан (все — «Сокол»), Евгений Напненко («Компаньон-Нафтогаз»).

Защитники: Денис Исаенко, Кирилл Катрич, Сергей Климентьев, Юрий Гунько, Андрей Срюбко, Олег Благой (все – «Сокол»), Павел Дворецкий (ХК «Подол»), Дмитрий Толкунов (ХК «Донбасс»), Юрий Наваренко («Металургс», Латвия), Александр Победоносцев (ХК «Гомель», Беларусь), Владимир Алексюк («Бейбарыс», Казахстан).

Нападающие: Дмитрий Исаенко, Павел Борисенко (оба – ХК «Донбасс»), Виталий Литвиненко, Александр Матвийчук, Артем Бондарев, Вадим Шахрайчук, Роман Сальников, Сергей Черненко (все – «Сокол»), Константин Касянчук («Трактор», КХЛ), Олег Шафаренко, Олег Тимченко, Александр Матерухин (все – «Юность», Беларусь), Евгений Пастух («Иртыш», Казахстан), Шамиль Рамазанов («Ариада-Акпарс», ВХЛ) та Максим Квитченко (МХК «Химик», МХЛ).

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так кто у нас главком ,Люис или всетаки Христичь?Вопрос Константина Дульцева из Национального Радио ,даже неперевели Люису!!!Зачем тогда нужна была эта пресконференция?Если Люиса пригласили лишь для тренировок то почему не Христичь главком? Бляяяя,кака страна ,такі і ТерРористи!
Вот почти полная запись вчерашней пресухи. Вырезал только вопрос Волкова об аклимаитизации и то, как шестерки перед мероприятием баннер полчаса устанавливали
Просочились слухи от знакомых родственников,что Хомутов в процессе Еврочеленжера просмотрит пару Украинских сборников для грядущих вакансий в «Барысе»!По видимому на место Канадского нападающего Амстронга, контракт с клубом которого заканчивается и еще одного защитника,а может и двух !Все будет зависить от того как быстро вернется в строй Делман,получивший травму на кануне отезда сборной Казахстана в Бровары
Казахи уже прилетели! http://www.icehockey.kz/news/1127/

на вопрос «принимаете ли участие в формировании состава» ответ «выбираю из того, что мне дают».

мне особенно нравится фраз «из ТОГО!» Люис согласился на условия ФХУистов!Вот уроды!
Тарас, дійсно ніяка, сумно від цього репортажу стає...
та яка різниця))))
Тарас, дякую!
Тільки ти там, де про відкриття Мінськ-Арени розповідав, переплутав Лємьє з Мєсьє
http://www.youtube.com/watch?v=dMEw_VHEmuM
сюжет про український, і не тільки, хокей у програмі «Факти тижня» на ictv!!!
Прессуха порадовала! Сначала там баннер прикручивали 3 часа, потом выяснилось что Брезвин и Сопит соскочили...
Но 2 ответа Льюиса понравились: на вопрос «принимаете ли участие в формировании состава» ответ «выбираю из того, что мне дают». И второй: «были ли вы на катках кроме Терминала» ответ: «был еще на одном, там где федерация», вопрос: «ну и как вам там?» ответ: «а чего, в хоккее главное лед и борта!»
да ...достойное сравнение ЧУ и ВХЛ...
хотя по поводу Доники согласен — статистика подкачивает.

с такой позиции ...у Рамазанова статистика просто впечетляет

А что здесь нетак???Одназначно ВХЛ на головы три сильнее ЧУ как не крути.
а где будет третий челендж и когда?
наверное ребят из ВХЛ возьмут на третий челенж, очень хотелось бы их увидить
Да куда уж больше?!!!итак все печально...
А дальше больше.
Дааа...Состав сборной радует с каждым годом!!!!
да ...достойное сравнение ЧУ и ВХЛ...
хотя по поводу Доники согласен — статистика подкачивает.

с такой позиции ...у Рамазанова статистика просто впечетляет

Вопрос.
Почему нигде не упоминаются такие игроки как Кугут (ХК «Ижсталь»), Доника (ХК «Саров»), Караульщук (ХК «Мечел»)????
или уже уровень ВХЛ (особенно в данном сезоне, когда уровень мастерства и подготвки играющих там хоккеистов высок как никогда за всю истроию проведения данного чемпионата) не является достойным для предоставления игрокам возможности попасть в сборную Украины????

зачем нужны эти если есть по моложе Рамазановhttp://www.vhlru.ru/players/15417/#player
Квитченко http://mhl.khl.ru/players/14256/ и их достаточно,а из ЧУ тоже надо что бы ктото болтался в ростере!Приедут караульщук Доника и Кугут в ЧУ и их пригласят(может быть)если у их статистика в ЧУ будет выше чем у Борысенко и Исаенко
Вопрос.
Почему нигде не упоминаются такие игроки как Кугут (ХК «Ижсталь»), Доника (ХК «Саров»), Караульщук (ХК «Мечел»)????
или уже уровень ВХЛ (особенно в данном сезоне, когда уровень мастерства и подготвки играющих там хоккеистов высок как никогда за всю истроию проведения данного чемпионата) не является достойным для предоставления игрокам возможности попасть в сборную Украины????
неужели уровень клубов ХК «Подол» и ХК «Донбасс» намного выше, что именно оттуда зовут игроков в сборную????
Например, взять во внимание И.Кугута (игрок основы команды «Ижсталь», которая занимает лидирующие места в сильнейшем дивизионе ВХЛ) — неужели этого недостаточно, для того, чтобы хотябы попасть напросмотр в сборную Украины на предварительном этапе????

Коллеги, хочу услышать Ваше мнение по этому поводу.
Спасибо.
В феврале ,в финляндию повезт:Разина,Михноа,Варламова,Якушина,Люткевича,Гниденко,Нименко,Симчука,Балабана,Касянчука,О.Тимченко,Шафаренко,Матерухина и еще 11 полевых отберт из этой толпы!
Полоницкому просто надоело отцепляться как пацану от сборной в последний момент,вот он и забил на нее.Хотя официального отказа по этому Челенджу от него пока не было пока.
Якушин не то,что играть он и тренироваться в полную силу еще не может после операции на ноге.Селиверстов отходит после инфекционной ветрянки.Вот и вся причина их неприезда в Киев.
опять все в записи
Перший кАнал:

Четвер, 16 грудня
19:40 Єврохокей Челлендж. Матч Національних збірних. Україна — Румунія
П'ятниця, 17 грудня
19:40 Єврохокей Челлендж. Матч Національних збірних. Україна — Польща
Субота, 18 грудня
19:35 Єврохокей Челлендж. Матч Національних збірних. Казахстан — Україна
Итак, на сборе Льюису придется просмотреть 31 хоккеиста, которые претендуют на попадание в ростер.
,а кто же 31?

А Бондарев что в Сокол переехал.

Бондарев остался в Немане http://extraliga.stats.pointstreak.com/teamplayerstats.html?teamid=141806&seasonid=5962

Нахрена Дворецкого и Гуню вызвали ? Не могли Якушина и Полоницького пригласить?

У якушина и так проблемы с главкомом Гомеля ,он наверное уже себе новый клуб пользуясь паузой ищет,а Полоницкого приглашали но он еще раз отказался вообще выступать за нац сборную,ему сейчас дороже место в клубе в который он недавно кстати только устроился!
Нахрена Дворецкого и Гуню вызвали ? Не могли Якушина и Полоницького пригласить? Рад за Рамазанова.. А Бондарев что в Сокол переехал.
Следующие
Загрузка...