хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколСеуканд: "Неман" боится ехать на выездной матч

07-03-2011 10:43 После матча с Неманом (1:4) главный тренер ответил на вопросы нашего сайта. Грубый

- В плей-офф порой приходится терпеть и выживать, — отметил Александр Юрьевич. — Думаю, это моя вина, что я не сумел направить те бойцовские качества, что показали мои подопечные, в нужное русло. Хотя не могу не отметить — настрой у ребят на победу был. Между тем, сейчас в Гродно возмущены все – зрители, судейский корпус, инспектор матча – вплоть до того, что хотят Сокол снять с плей-офф.

- Из-за грубой игры ваших подопечных и количества удалений?

— Мне трудно объяснить эту ситуацию. Ребята настраивались, ведь вчера у нас было невезение. Мы должны были выигрывать тот матч. И, наверное, все это внутреннее недовольство и перешло на сегодня – настрой, адреналин. Даже Кораблев (первый вице-президент Сокола Сергей Кораблев – прим. авт.) получил штраф. Думаю, что в целом удаления были правильные. Но если рассматривать под лупой нарушения, то можно конечно отметить, что иногда хозяева может быть подставлялись, симулировали. Но арбитры должны были разбираться. Не хочу сказать, что нас плавили. Нам помогли проиграть. Кстати, главный тренер Немана сказал, что он боится за своих игроков, что будет писать письмо в ФХРБ, чтобы там приняли меры. Что ж, Срюбко все боятся, но он играть скорее всего не будет в следующем матче. Но я пообещал, я хочу и ребята, думаю, согласятся со мной, что надо продлить эту серию.

- Во вчерашнем матче Сокол дважды вел в счете, но в итоге проиграл 2:4. Что случилось с командой?

— Можно говорить о невезении. При счете 2:1 Рома Сальников за воротами в нашей зоне пытался выбросить шайбу, но ее полет был подкорректирован рикошетом об борт – там был дефект у борта. Шайба отскочила на пятачок, где игрок поразил пустой угол. Ну а потом начали делать такие глупости, что даже я не переставал удивляться. Три гола мы привезли сами себе. Хотя при этом Федоров сыграл просто отлично.

- Симчук сегодня тоже действовал уверенно?

— При том большом количестве удалений ему приходилось отбиваться. А это – огромное напряжение. Хотел бы еще отметить, что мы практически весь матч действовали в 4 звена, то есть игровое время получили все. Но нам противостоял неплохой соперник со всеми вытекающими из этого моментами. Повторюсь, мы сделаем все, чтобы продлить серию дома.

- С каким настроением ребята пришли в раздевалку?

- Естественно, они были очень расстроены. Им – тяжело, ведь у них был настрой. И вчера, и сегодня. Ребята собирались перед игрой, беседовали без тренеров. Здорово, что равнодушных в нашей команде нет, и сегодня на лед выходили как на битву. Кстати, я очень рад за молодого защитника Татаренко, который отметился дебютной шайбой в таком напряженном и важном матче. Думаю, у него есть будущее.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


сокол молодцы
da rebyta mnogo cdec umozaklucheniy bezmozglyh vy ochevidno forum cputali tak napomnu eto hockey a to chto pokazala dannaiy komanda pozor i etot Срюбко po moemu polny psih, konechnyi rezultat eto vyigrash a ne kto komu bolshe feice nabyt I'm vobshe by bolnyh na golovu v etu klasnuu igru ne puskal
Вечер воспоминаний про Срюбко! 07-03-2011 22:17
Гость
,че ты заладил ,его завтра на игре непресудствует
Гродно бздливая команда.....только верещять могут как Стась(шахтер солигорск)кричал что бы Срюбко вышел с ним подраться один на один и дал ему шлем снять....только на следуюшей игре бегал от Срюбко Србко на лед то с него и так всю игру............
научись правильно излагать ход мысли деятель слей себе

ЭСЛИ ГРОДНЕНЦЫ НИКОГО ИЗ ОСНОВЫ НЕПОКАЛЕЧАТ!

кому там калечить по ходу? там все сами каличи
Гость 07-03-2011 18:33, завтра после победы мы тебя все вместе сливать будем куда-то
Massa ,ВСЕРАВНО,СОКОЛ ЗАВТРА И ТРЕТЬЮ СОЛЬЕТ НЕМАНУ! ИГРАТЬ НЕКОМУ !
МАКСИМУМ,НА ШО ЕЩЕ СПОСОБЕН ЭТОТ СОСТАВ ,ТО ЭТО ОБИГРАТЬ В ПО ЧУ «ДОНБАСС»,ДА И ТО ,ЭСЛИ ГРОДНЕНЦЫ НИКОГО ИЗ ОСНОВЫ НЕПОКАЛЕЧАТ!

вести себя как бандиты не взирая на правила хокея!

ну ты, совок гребанный, тебя кто научил ярлыки сразу лепить? или ты с бандитами никогда не встречался и не общался?? Просто я уже писал и повторюсь еще раз: Неману — огромный минус, что не смогли дать достойный ответ Соколу. Это просто напросто отряд сцыкунов, а их тренер — попросту боится, что его начнут драть, если он обосрется и Неман пролетит мимо пьедестала...
Конешно неман боится!Ведь у Сокола половина состава судьей вообще не вочто не ставит ,плюс еще когда проигрывают начинают вести себя как бандиты не взирая на правила хокея!
Я лично оччень переживаю за Сокол и желаю команде пробится в финал Экстры ,но только если еще и завтра ктото из Сокола так http://www.hcneman.by/news/2011/03/n283/ себя поведет ,то боюсь что опять последуют дисквалификации
Посмотрел видеонарезку игры. Сокол стоит. Он не бегает ,он еле еле ходит. Срюбко по-свински дал по ногам защитнику. За это сразу надо было до конца игры удалять.
Мне кажется что упреки что судья сплавил Сокол как-то преувеличены. Я не помню, чтобы Сокол так грубо играл. Видимо сами что-то начудили

При счете 2:1 Рома Сальников за воротами в нашей зоне пытался выбросить шайбу, но ее полет был подкорректирован рикошетом об борт – там был дефект у борта. Шайба отскочила на пятачок, где игрок поразил пустой угол.

Оказывается виноват дефект борта