хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОлимпийские ИгрыОлимпийский отбор. Сочи — 2014

16-05-2011 11:02 ritchie

В заключительный день работы ежегодного Конгресса ИИХФ был утвержден формат хоккейного турнира Олимпиады-2014 в Сочи.

На первом этапе (с 8 по 11 ноября 2012 г.) состоится предварительный турнир для сборных, занимающих с 19-го по 27-е места в текущем рейтинге ИИХФ. Три победителя предквалификации попадут в отборочный турнир, в котором к ним добавятся команды, занимающие в рейтинге ИИХФ места с 10-гo по 18-e. Сроки проведения отборочного турнира, где будут разыграны 3 последние путевки на Олимпиаду с 7 по 10 февраля 2013 года.

Напомним, что по итогам нынешнего сезона сборная Украины опустилась на одну ступеньку вниз в рейтинге ИИХФ и теперь занимает 19-ю позицию, которая автоматически отсылает «желто-синих» в предквалификационный турнир. Избежать такой участи наша сборная может лишь благодаря удачному выступлению на чемпионате мира 2012 года, заняв более высокое место в рейтинге и таким образом сыграть сразу в квалификационном раунде.

В новом рейтинге ИИХФ лидирует Россия, на второе место вышли триумфаторы Братиславы — финны, а сборная Канады опустилась на 2 позиции вниз:

1 (1). Россия — 3650
2 (5). Финляндия — 3630
3 (3). Швеция — 3630
4 (2). Канада — 3595
5 (4). Чехия — 3570
6 (6). США — 3340
7 (7). Швейцария — 3240
8 (9). Германия — 3190
9 (11). Норвегия — 3175
...18 (19). Словения — 2565
19 (18). Украина — 2495
20 (20). Венгрия — 2460

2011 Men´s World Ranking.

УХА

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Паникаровский — Федотенко сиграют за Зборную Украины
джино

админы уже на сайте Донбасса:

слабенькие не принципиальные админы оказались...
ты лучше разберись что такое матчасть и потом бросайся «умными» словами
Тут один «знаток» написал, что «на укрине в 1985 году было три бронзы сокол в высшей лиге динамо харьков в первой химик днепродзержинск во второй...»
Так вот: не было такого никогда. «ХИМИК» Днепродзержинск играл во второй лиге в начале 70-х годов и играл очень плохо, в лучшем случае третье место снизу занимал. В середине 70-х три сезона отыграл «Днепроспецсталь» Запорожье, но высшим было 5 место в Западной зоне Второй лиги.
УЧИ МАТЧАСТЬ.
админы уже на сайте Донбасса
вы это вий смотрели?
-поднемите мне веки вот он http://2000.net.ua/ai/6/68/68513/03-korab14.jpg
мне вот интересно как кораблев теперь будет называть чу? раньше первенство огородов и водокачек... а теперь как?
Реня ге ге...ну ты понял
IIHF официально объявила состав групп на чемпионат мира 2012 года в Топ дивизионе.

Сборная России попала в группу, матчи которой будут проходить в Стокгольме, и будет соперничать за выход в четвертьфинал со Швецией, Чехией, Германией, Норвегией, Латвией, Данией и Италией.

В Хельсинки будут играть Финляндия, Канада, США, Швейцария, Словакия, Беларусь, Франция и Казахстан.

По четыре сборные из каждой группы выйдут в четвертьфинал. Команды, занявшие восьмые места, покинут элитный дивизион.

Четвертьфиналы пройдут в Хельсинки и Стокгольме 17 мая. Оба полуфинала (19 мая), матч за третье место и финальная встреча (20 мая) пройдут в столице Финляндии.
Все ушли на сайт Донбасса!
А админы, я так понял, пропали? Пиши что хочешь!
буль — буль исправляет чужие ошибки! Такого даже в 95 квартале не покажут

Привратник: Знаешь, читаю статьи о украинском хоккее 50-70х годов и практически тоже печатают сейчас: полей нет, организация хреновая и тд и тп.

И это притом, что «коммуняки-убийцы» строили самые лучшие спорт-сооружения в первую очередь на Украине. Украинская ССР обладала при Щербицком лучшими спорт-аренами и базами в СССР, об этом в один голос говорят и спортсмены и специалисты. Представляешь, как это надо было просрать за 20 лет!
Привратник И подкрался писец, очень даже заметный...
и причем подкрался на очень долго если сейчас все круто изменить то лет через 10 может и вернемся в элиту...
Далекий Гость 17-05-2011 22:23
Тут не соглашусь с тобой, в основе всегда были забиты трибуны и хоккей любили. Я в свое время надыбал посещаемость матчей в Союзе (хотя почемуто очень мало инфы) Самая большая посещаемость была в Новосибирске, Киеве и Риге. Теже армейцы выезжали только за счет игр в гостях.
Просто наверху появился человек не безразличный к спорту-Щербицкий. И все проблемы решались, да и Дворец Спорта к примеру бы попровали бы использовать как сейчас для сетевого маркетинга — это ж сразу 15ка с конфискацией И кстати даже в 50е на ЧУССР людей на тот же стадион «Динамо» ходили мама не горюй.
Что касается иногородних в команде, то тут все понятно. 30 лет играли свои, проводили по 10 матчей на чемпионате УССР и все. Победитель играл в кубке СССР — вот и вся практика. Понятно что толку не будет. Плюс уже нужен был результат прямо сейчас. Школа начала давать своих воспитаников и в Киеве и в Харькове, причем очень не плохих, но тут начало все валиться вместе со страной. И подкрался писец, очень даже заметный...
Далекий Гость немного не так ты мыслишь.скачек как раз и произошел потому что на укрине в 1985 году было три бронзы сокол в высшей лиге динамо харьков в первой химик днепродзержинск во второй...в те годы детей отдавали в спорт примерно в первом классе а это дети родившиеся с 1978 года... тоесть что произошло популярность хоккея в киеве и харькове и началась из-за этих причин точнее это была одна из причин.вот имели мы последнее в принципе пополнение в сборную какраз из детей 1978 и по 1984 как раз в этом поколении и собрано больше всех толковых игроков...а дальше распад ссср и распад динамо харьков ,одностороней выход из мхл руских клубов и пошло и поехало...

Привратник: У нас был один скачок в начале 80х на этом и петляли все это время.

Потому что на Украине хоккей так и не стал родным видом спорта. Были завезены хоккеисты с России в 80-е, поначалу был и интерес, т.к. было в новинку, потом... то что есть сейчас. Дальше хуже.
Гость «А где же они СЕЙЧАС, спустя 20 лет независимой жизни,а?»
Увы, в жопе И это бесспорно. Знаешь, читаю статьи о украинском хоккее 50-70х годов и практически тоже печатают сейчас: полей нет, организация хреновая и тд и тп. Мля, прошло 75 лет, а мы практически на том же месте. У нас был один скачок в начале 80х на этом и петляли все это время. Дальше тишина и мертвые с косами стоят.) Теже латыши идут к такому же результату. Рижане с Ирбе выстрелили позже нас, соответственно и позже агония. Бульбаши так и болтались в Союзе как гавно в аполонке, но Лукаш взялся за хоккей и плоды это принесет рано или поздно. У латышей я не вижу каких то продвижек, как и у казахов. А дальше будем посмотреть.

Привратник: Первыми ввели канадский хоккей спортсмены Украинской, Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик.

Ну что ж, честь им и хвала!
А где же они СЕЙЧАС, спустя 20 лет независимой жизни,а?
Где же их возрожденные команды и великие игроки — ведь какие давние традиции хоккея, а?
Кроме латышей, подавшихся в Россию, за 20 лет «свободной», без коммуняк-убийц, жизни пока не нарисовался НИКТО!!!
Привратник, ты знаешь наверно этим республикам можно гордиться, что они первыми ввели канадский хоккей( возможно так оно и было) , есть такая канадская поговорка на этот счет: Ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь СЕЙЧАС! Хотя конечно, память о Эстонских хоккеистах навечно сохранится в наших сердцах(НАВЕРНО!)
Гость 19:31 — это я.

Привратник: Почитайте много интересного узнаете.

Спасибо, было интересно.

Привратник: «Первыми ввели канадский хоккей спортсмены Украинской, Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик. Первенство Латвии например разыгрывается с 32года...»

Некогда с этим не спорил. В Латвии (тогда и сейчас) был и есть прекрасный хоккей.

Привратник: Учим матчасть, двоечники.

Но не сильно нашел в предлагаемом материале «душение» буржуазного украинского хоккея. Несколько арестов перед войной руководитель спорт.обществ, а потом повествование о прекрасном эмигрантском хоккее!
Для ТНТ и Далекого гостя:
http://vidlunnya.blogspot.com/
Почитайте много интересного узнаете.
Ну и навсякий случай советский журнал Физкультура и Спорт накануне 1го чемпионатс СССр по хоккею 46года:«Первыми ввели канадский хоккей спортсмены Украинской, Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик. Первенство Латвии например разыгрывается с 32года...» Учим матчасть, двоечники.
http://www.youtube.com/watch?v=ftkEAuWwgLo&feature=player_detailpage
Гуляй Suomi от Братиславы до Хельсинки
Далекий Гость, да тут многим лишь бы чего писать — огород городят, блин, последователи буль-булизма! >

Привратник: Но самое парадоксальное, что перед этим теже Советы уничтожили хоккей на Западной Украине, как буржуазно-империалистическую пропаганду.

При всем уважении, вряд ли это правда. Каммуняги не могли уничтожить хоккей Западной Украине
Так как она Советам принадлежала лишь с 1939-41 и с 1944-47, в общем вместе получается около 4-5 лет. А с 1947 в СССР идет активное внедрение канадского хоккея в народные массы. Так что маловато времени...
буль — буль вХарькове есть специалисты поинтересней Богданова например Думаревский,Гладченко нужно их в руководство Харьковским хоккеем ставить так как эти люди живут этим спортом и болеют за него да идеток воспитывают безвсяких сдай, дай,ну поняли очем я.
Следующие
Загрузка...