хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяГолкиперы разошлись во мнениях... Шафаренко солидарен со всеми... (Обновлено)

13-07-2011 13:59 ritchie

Вратарь сборной Украины и «Сокола» Константин Симчук разочарован уходом из национальной команды Дэйва Льюиса, о чем сообщил газете «КОМАНДА». При этом голкипер выразил надежду, что на место канадца придет не менее авторитетный специалист и попутно предложил кандидатуру залуженного человека.

— Канадец Дэйв Льюис — тренер высокого класса, и если бы он остался у руля сборной Украины, хуже для национальной команды точно не стало бы, — говорит Константин Симчук. — Но раз контракт с Дэйвом не продлен, значит, надо двигаться вперед и искать достойного преемника. Мне кажется, лучше других на роль главного тренера подходит Валерий Ширяев. Заслуженный человек, который сам себе сделал имя в «Соколе», пробился в могучую сборную СССР и выиграл с ней чемпионат мира! Кроме того, у Ширяева есть опыт работы в сборной Украины (ассистировал Александру Сеуканду), а также в швейцарской лиге, где хоккей на очень хорошем уровне. Знаю Ширяева как лидера в раздевалке и вне ее, поэтому не сомневаюсь, что с его приходом наша команда только выиграет.

Бывший вратарь «Сокола», «Беркута», «Барса» и сборной Украины Евгений Бруль предложил в интервью газете «КОМАНДА» назначить главкомом национальной команды Александра Куликова, который добивался чемпионских вершин в Венгрии, Украине (трижды), Восточно-Европейской хоккейной лиге (дважды) и выводил нашу «молодежку» в элиту мирового хоккея.

— Иностранец уже тренировал сборную Украины и, думаю, есть резон пригласить в наставники отечественного специалиста. Подходящая для этого кандидатура — Александр Куликов, под руководством которого киевский «Беркут» совершил взлет в начале века, — говорит Евгений Бруль. — Свой класс Александр Петрович доказал и в «Донбассе», впервые «озолотив» клуб не из Киева. Кроме того, тренер «Донбасса» не понаслышке знаком с нашей «кухней», а также имеет позитивный опыт работы в национальной и молодежной сборной страны. Не стоит забывать, что в составе донетчан выступают многие кандидаты в национальную команду, а значит, тренеру будет проще переключиться на дела сборной. Будь моя воля, я бы доверил главную команду страны Куликову. Он заслужил шанс попробовать свои силы на высшем уровне.

Нападающий сборной Украины и «Донбасса» Олег Шафаренко в интервью «КОМАНДЕ» предложил свою версию кандидатов на пост главного тренера национальной дружины, заявив при этом, что сборной необходим авторитетный специалист.

— Мне понравилось работать под руководством Дэйва Льюиса, — говорит Олег Шафаренко. — Канадец — хороший тренер, но его просчет заключается в том, что он слишком мало времени уделил для полноценной работы с национальной сборной Украины.

Кто следующий? Прежде всего, нам нужен авторитетный тренер с именем. Хотя, если вести поиск среди иностранцев, то может получиться как с Льюисом, когда приезжему специалисту потребуется много времени, чтобы познакомиться с нашим хоккеем, просмотреть всех кандидатов и понять, кто есть кто. Если же очертить круг кандидатов среди отечественных специалистов, то кроме Александра Куликова и Валерия Ширяева на ум никто не приходит. Возможно, есть резон доверить национальную команду кому-то из них».

Вячеслав Волков, «Команда», УХА

Вот что хочу сказать по этому поводу...


буль — буль : буль-буль не циган и не жид и к ним никакого отношения не имеет,буль-буль это буль-буль он же бульон. питбуль,бульбулятор

ббгггыгы

ritchie : ZANTAC, +5! Но ведь кроме неадекватов тут и нормальных людей хватает...

Слушай, Блэкмор, а чего ты злишься?
Сам развел тут, понимаешь, невменяемых, одни маты и словестный понос, а на нормальных ребят гонишь?
Нравится тебе твой буль-терьер, ну и общайся с ним один в своей личке, коль интересно!
А если правда глаза колет, закрой свое Гнездо вообще — народ найдет где побеседовать о хоккее!
даааа уж почитал я здесь всяких гостей рожденных над погребом и понял что дураков у нас прибавилось...буль-буль не циган и не жид и к ним никакого отношения не имеет,буль-буль это буль-буль он же бульон. питбуль,бульбулятор.аritchie это ritchie это совсем другой человек...и не надо гнать здесь на ritchie пургу хотите что-то сказать скажите мне за гнилой базар ребра пощекочуи печень тоже...а ritchie не причем...

Все по образу и подобию ФК Шахтер, что тут удивительного:

вообще-то ты здесь немного неправ фк шахтер играет в чу и пускай легионерами это очень даже не плохо наши игроки играют против шахтера набираясь опыта.фк шахтер играя в еврокубках набирает балы в рейтинге благодаря шахтеру динамо и металисту наш футбол поднялся в европейском рейтинге а это значит украина если не ошибаюсь то в еврокубки выставляет уже 6 команд в которых есть и украинские игроки что ведет к набору опыта...а вот донбасс это совсем противоположность команда напичканая легионерами играет в чужом чемпионате что развивает иностранных игроков...я понимаю еслибы было все наоборот лучшие игроки то есть кондидаты в сборную украины играли бы в вхл весь состав, а вот донбасс-2 напичканый сильными легионерами игралбы в чу это былобы класс.ахметов пускай за ворованые деньги сделал донбасс арену а колесников за деньги которые назначались на весь украинский хоккей делает ремонты для себя в дс и строит синие сараи тоже для себя.получается донбасс и шахтер это совсем противоложные вещи...
Действительльно, давайте лучше о U-2. Дерево Иисуса (он же Джошуа), т.е. Дерево познания — это их лучший альбом.
А шо по этому поводу будет думать Джошуа?( древо — хороший, а я думаю, лучший альбом у U-2)...
ВСЕ!!Решили — все в отпуск!!!Кто на море, кто еще куда-то...Закрывай контору!!!Надо всем поостыть....

ZANTAC: ВСЕ НА МОРЕ!!!

Еще раз +5!
Мы с женой в середине августа летим...
ritchie
так в том и дело, что нормальные посетители этот шаг поймут — ведь, реально, кроме неадекватов здесь читать НЕКОГО.Нормальные ждут новости — а их, в межсезонье, кот наплакал....Так зачем транжирить время нормальных болел.Ведь «неадекват» влияет на них — в итоге агрессия, ругань в семье и на работе Ведь отпуск есть у всех — почему его нет на этом сайте...Профсоюзы недовольны > Даешь отпуск согласно конституции!!!) И главное — это отпуск от ушлепков — " недобывшиххоккеистовтипациганрумыновБЛЕАТЬ»!!!
ВСЕ НА МОРЕ!!!
ZANTAC, +5! Но ведь кроме неадекватов тут и нормальных людей хватает... А их то — большинство...
Вот планирую в понедельник репортаж с первого льда «Сокола» сделать... Нет смысла сайт закрывать... А мутанты — сами отсеются, (теория эволюции)...
ritchie
твое дело, конечно...Но я бы прикрыл сайт на недельку-вторую, пока не будет реальных новостей.А то шо получается — народ пыхнет-вмажет и давай негатив херачить здесь.А так народ переключится на политику, шоубизнес и прочую хуету на других сайтах — ну, типа «пар выпустит»...И глядишь попустит народ от мракобесия...А этот придурок пытается «блеснуть» знанием цыганского(полиглот херов), а на самом деле это молдавско-румынский, суржик блеать...Видать чел лет с 4-х «на стакане».Да простят меня ув. модаване
".. хомячков сюда нехер присылать — я их еще в детстве отлюбил!»(х/ф " Мама не горюй»)

Гость 18:57 ]В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!: БОЮСЬ ЧТО УВИДЕВ МЕНЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ ТЫ СВОЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕШЬ!

Ты что в стрингах и топлесс будешь?

В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!

За мои интересы не переживай, мне за них давно уже на кладбище прогулы ставят...
Но вывел ты меня основательно...
Следопыт

Не-е-е, Гость, пусть лучше забанит буль-буля, коли он такой правильный, а мы поглядим, можно ли забанить самого себя или нет?

,ТАК Я в надежде на это и начал это разговор!Ведь по логике вещей это надо было бы уже давно сделать,но ritchie почемто он симпатичен
Обьяснение этому нахожу лишь в одном :ЭТО ЛИБО САМ ritchie ,ЛИБО ОН ТАКОЙЖЕ КАК ЭТОТбуль — буль .
ritchie

я бы тебя, недоделок, поучил нравственности по хохотальнику, скажи только где найти твою биомассу...

,БОЮСЬ ЧТО УВИДЕВ МЕНЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ, ТЫ СВОЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕШЬ! ТАК ЧТО Я ПОЖАЛУЙ ОТКАЖУСЬ ОТ СВИДАНИЯ С ТОБОЮ!В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!
ЛАДНО ritchie ,прости !

Гость: ritchie ,А ТЕПЕРЬ ВЫТРИ ВСЮ ЭТУ СВОЮ ПИСАНИНУ!

Не-е-е, Гость, пусть лучше забанит буль-буля, коли он такой правильный, а мы поглядим, можно ли забанить самого себя или нет?
Гость 18:51, я бы тебя, недоделок, поучил нравственности по хохотальнику, скажи только где найти твою биомассу...
Не-е-е, это не ричи! Буль-буль это полукровка харьковских цыган, это чудо видно без бинокля — по-русски и украински говорить и писать без ошибок не может, а вот по цыгански еще кое-что помнит: причем хорошо помнит по-цыгански то, чем, очевидно у цыган и занимался!
ritchie ,А ТЕПЕРЬ ВЫТРИ ВСЮ ЭТУ СВОЮ ПИСАНИНУ!ТЫЖ ЭТО ПОД ОФИЦИАЛЬНЫМ НИКОМ НАПИСАЛ!НЕПРИСТАЛО ТАКОМУ УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛУ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ буль — буль ВО ВСЕУВИДЕНЬЕ!Как ты после этого сможешь поситетелей поучать нравственности и этикету!???
Гость, ты че, шизоид, совсем рамсы попутал? Ебло целое не нравится носить, семимесячное чмо?
Браво ritchie!!!!! И то правда !Совсем не обизательно ,всем знать твой литературный псевдоним!
ritchie —БУЛЬ-БУЛЬКНУТЫЙ вы пОвторяетесь!Это уже не оригинально!
Тому кто ведет сайт и обновляет статьи большое человевческое спасибо, нет вот так СПАСИБО !!!
Читаю коменты, раньше как-то еще было что у Вас почитать и иногда сам писал, а сейчас что-то даже читать не хочется !!!
Для админа. — может такие коменты вообще удалять ??? А то люди «остывают» от Вашего сайта !!!

Гость потому что Срюбко уже не тот что раньше, и все наши ветеранчики не те что раньше были Платили бы такие бабки молодым, или хотябы 50%, они бы так забегали и заиграли, что сами бы удивились..:

из запорожца мерседес не сделаеш...

их малые донские бегуны обьезжали на одной ноге.:

нефильсифицируй историю не малые а присторелые бобкин,пастух,ладыгин,старый пердун климович, и остальной легионерский непотреб...

У нас такого никогда не будет. У нас везде по блату, по знакомству, за откаты и т.д.:

потому что нет конкуренции между клубами...когда будет сильный чу тогда многие проблемы типа блата решатся...

то что в Донецке собраны многие кандидаты в сборную это заслуга Колесникова, а не Куликова, он деньги на это дает. Может тогда Колесникова назначить? Посмотрите записи игр Донецка — мысли никакой, тренерских задумок — ноль, престарелый сокол с АЮСом и то лучше выглядел, на площадке — сплошная беготня... юниорская сборная и то интересней куликовского донбаса смотрелась!:

я давно об этом говорю...
13-07-2011 20:41
джино +100000
Гость Дайте шанс парню.
Если только главкомом на макароно-продувную фабрику!
А может Славика в главкомы поставить. Там он еще не был.
Че вы паритесь-то насчет главного тренера? Че непонятного-то?
Богданов в этом сезоне «пооботрется» в КХЛ, а на след. сезон уйдет в Донецк — команда будет заявляться в КХЛ! Че неясного-то? Вот и будут работать с Куликом и Деминым, вот тебе и тренеры сборной с опытом в КХЛ!
Следующие
Загрузка...