хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Хокейні новиниЧемпіонат світу на телеканалі «Хокей»

04-04-2012 16:28 S 76

Телеканал «Хокей» придбав ексклюзивні права на телевізійну трансляцію всіх матчів Чемпіонату світу з хокею 2012, який цьогоріч проходитиме у Фінляндії та Швеції з 4 по 20 травня. Окрім матчів елітного дивізіону, телеканал транслюватиме всі поєдинки Чемпіонату світу у групі А Першого дивізіону (Любляна, Словенія, 15-21 квітня), де за підвищення у класі боротиметься збірна України. Суперниками українців стануть команди Австрії, Словенії, Угорщини, Японії, Великої Британії.

Творчий колектив каналу запевняє, що так широко і всебічно матчі світової першості з хокею на українському телебаченні ще не транслювалися.

«До Словенії вирушає наша знімальна група, – говорить головний редактор телеканалу «Хокей» Олександр Мащенко, – ми плануємо повномасштабне висвітлення подій чемпіонату та гри національної збірної зокрема. Будемо робити прямі включення з арени та запрошувати експертів до київської студії каналу для обговорення подій на чемпіонаті», – підсумовує Олександр Мащенко.

Другою приємною новиною для всіх прихильників найшвидшої гри у світі стане звістка про проведення телеканалом «Хокей» низки конкурсів та вікторин на хокейну тематику, які почнуться напередодні чемпіонату світу та триватимуть під час його проведення.

«Наша мета – привернути увагу вболівальників та пересічних українців до хокею та об'єднати хокейних фанів для підтримки головної команди країни, – говорить медіадиректор телеканалу «Хокей» Тетяна Косянчук. – На нашу думку, проведення інтерактивних заходів разом із нашими медіапартнерами на радіо, в друкованій пресі та Інтернеті сприятиме збільшенню інтересу до хокею».

Підтримати вболівальників хокею також зголосилася низка спортивно-розважальних закладів, де заплановані прямі трансляції хокейних матчів чемпіонату. Тепер вболівати за збірну України з хокею можна разом із друзями!

Інтернет-сайт телеканалу «Хокей» широко висвітлюватиме події чемпіонату, надаватиме інформацію своїм користувачам щодо розкладу матчів та їхніх трансляцій, а також вікторин і конкурсів, які відбуватимуться у ЗМІ.

Також телеканал «Хокей» пропонує своїм глядачам згадати історію виступів збірної України на світових першостях у циклі передач «Весняний похід».

Розклад ігор чемпіонату світу 2012 року в Словенії (Дивізіон I, група А)


Дивіться «Хокей»! Вболівайте за Україну!

«Хокей»

Ось що хочу сказати з цього приводу...


Удачи украинской сборной в Словении! Хватит в ..опе сидеть!
[size=32px][size=20px]Весенний поход. Украина на чемпионатах мира. Фильм № 3[/size][/size]

http://www.youtube.com/watch?v=B2ZX1NHemjc&feature=youtu.be
Так с сайта ХОККЕЙ стянуть можно и перекодировать в нужный вам формат, что я и сделал
Илья, устраивает. Я искал на сайте» Хокей» , но видимо плохо..
SPQR, в смысле на ютуб залить? Я думаю что они сами зальют... А так тебя не устаивает?
Может кто-нибудь выложить сюжеты предыдущим ЧМ
Sukmansky,
прекрасно
надеюсь все пройдет как задумывалось
Massa, і всі такі молоді.Особливо Кася.За сюжети респект,сам знаєш кому.
уже сюжет про ЧМ-99 выходил круто — на льду Шах, Клим, Литва, Годынюк, Ширяев....и Клим интервью дает
джино, все в прямом эфире. +повторы.
время трансляций на канале «Хоккей» известно?
Значит УВИДИМ ВСЕ !

S 76, наверное что-то да. поровну между комментаторами поделять матчи. все-таки по три поединка в день будет.
еще один вариант

Александр, вы комментировать будете ???
Артемыч, все матчи покажет канал Хоккей. все 15. Думаю, что все игры будут интересными. Разве что венгрия-япония... Хотя нет, должны все быть интересными. Две команды выходят, одны вылетит. Проходных игр не будет.
S 76,
рисунок зачетный
я хочу позырять украина —канада 2005 год!
а кто комментировать матчи будет? еще вопрос — будут показывать матчи только с Украиной или с другими сборными тоже? мне бы хотелось посмотреть на игры Словения-Австрия или Япония-Словения. с британцами, наверное, только совсем не интересно смотреть. скучно играют как-то.
жаль видеоматериал тока с 1998 года есть

Точно помню УТ-1 (щас ПЕРШИЙ-Е...й) показывал две прямые трансляции (ПЕРВЫХ в истории игр сб. Украины) из Минска

Також телеканал «Хокей» пропонує своїм глядачам згадати історію виступів збірної України на світових першостях у циклі передач «Весняний похід»

То что НАДО !!!

СПАСИБО ХОКЕЮ !
Надо искать ... попробую
S 76,

Підтримати вболівальників хокею також зголосилася низка спортивно-розважальних закладів, де заплановані прямі трансляції хокейних матчів чемпіонату. Тепер вболівати за збірну України з хокею можна разом із друзями!

А є інфа, що це за заклади? Наприклад в Києві.

smslava: Сукманский, даю бесплатную наводку на интересные темы сюжетов

А что ты Сукманскому даешь? Он ничего не решает! У них там есть начальство в хоккее не рубящее, и им мозги вправить практически невозможно...

Думаю дело как раз в экономии. КОгда делал раньше себе аккредитации, видел суммы. Там платить надо за все. За выделенный канал связи, за комментаторское место (его же тоже оборудовать надо, на смотря что их заполняемость до полуфинала составляла процентов 20%) Суммы в районе 20-30 тыс. долл.

Так я вот и задаюсь вопросом: как может телеканал, руководитель которого рисует такие радужные планы (про HD, АСК, ПТС и пр. ругательства) может экономить какие-то 20-30 тыс. долларов, при том что сама трансляция тоже недешево стоит. Получается на спичках экономят!
Или то что он там нагнал — откровенная туфта, и канал где-то к НГ прикроют...
Следующие
Загрузка...