хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеОвчинников — снова чемпион в Испании!

05-06-2012 18:26 Грубый

Украинский тренер Андрей Овчинников, бывший игрок национальной сборной Украины и ХК «Сокол», экс-главный тренер ХК «Донбасс», проведя сезон-2011/12 в Испании не остался и на этот раз без медали в стране Красной Фурии.

Напомним, в прошлом Андрей Александрович становился чемпионом в составе ХК «Барселона», за что ему рукоплескал 100-тысячный «Камп Ноу», когда вручали награды.

Бронзовый призер чемпионата СССР 1985 года, трехкратный чемпион Испании, двукратный Обладатель Кубка Короля Испании Андрей Овчинников, проведя семь месяцев на берегу Средиземного моря, по просьбе президента хоккейного клуба Нockelinea «Агилас» (Орлы) возглавил команду. Испанский клуб, не поднимавшийся до этого времени выше шестого места в чемпионате Испании, в первом дивизионе под руководством украинского коуча впервые в своей истории выиграл золотые медали и пробился в Высший Дивизион.

Досье

Андрей Овчинников


Родился 1 мая 1961 года в г. Ангарск.

Рост — 179 см, вес – 89 кг.

Амплуа: защитник-нападающий

Карьера

Игрок: «Сокол» (Киев, бронзовый призер чемпионата СССР-1984/1985 года, Серебряный призер ВЕХЛ-2000), ШВСМ, «Нойвид» (Германия), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Рубин» (Тюмень), «Каликс» (Швеция), «Крылья Советов» (Москва), «Льдинка» (Киев), ХК «Липецк», «Зволен» (Словакия-1 Лига, бронзовый призер 1991/92. Признан — лучшим защитником лиги), «Барселона», «Пучерда», «Хаки» (все — Испания), «Компаньон» (Киев), «Донбасс» (Донецк). Неоднократный чемпион и обладатель Кубка Испании.

Игрок национальной сборной Украины 1996-97. (Победитель чемпионата мира в Дивизионе С в 1997 году).

Тренер: «Хаки», ХК «Донбасс»

Сайт «Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Галустян взял Кубок Красной Фурии
ну и морды
Он имел ввиду не себя а Сокол

Ричи: если доживем...

что за пессимизм))
Молодчик umkas... Вот осенью и поглядим, если доживем...
К чему споры? Какой в Испании хоккей мы сможем убедиться уже в ноябре в Киеве воочию так сказать (у кого естественно будет желание сходить на матч). При том в личном противостоянии. Так что давайте цыплят будем осенью считать))
не мудите, критиканы, овчинников со старым донбассом подряд у харькова и беркута выиграл — из говна конфетку сделал. а куликов с мешком денег — герой(((( помогите лучше пользу для нашего хоккея принести, а то набирают проходимцев в детский хккей
на фотке позади триумфаторов с кубком мясные крючки для хамона
Доктор Буги,
Если каждый будет вывешивать на главной то что ему дорого или за что проплачено,то получится какой-то бардак.
Никто не спорит,кроме smslava, хоккей в Испании конечно же есть,но одно дело стать чемпионом и совсем другое выйти в Spanish Top 6 League
Хоккей есть в Скандинавии — Финляндия, Швеция и немного Норвегия. В Европе — Германия, Чехия , Словакия, Россия, Латвия, Италия, Австрия, ну и в США и Канаде. У остальных это не хоккей. Особенно у нас и в Испании
smslava, детали мы обсуждать не будем. Мы говорим только о том, что какой-никакой, но хоккей в Испании есть.

все как и раньше сидят на своих «хлебных местах«и делают вид, что все отлично.

У них все в порядке. Может быть выиграют ЧМ во втором дивизионе в Донецке и один товарищ напишет во все газеты — Украина Выиграла Чемпионат Мира!!!!!! Про второй дивизион , и про то что впереди нас 25 команд, естественно молчок.

Ребят, чего вы гоните? Ну, есть в Испании хоккей. Вспомните, откуда играющий сейчас в составе «Львов» Куликов-младший приехал — из «Барселоны» в «Донбасс», а потом уже в Новояворовск.

АГа. Для непонятливых объясняю. Куликов — младший появился в Донбассе, т.к. тренер там Куликов-старший. А когда всем стало понятно что уровень Куликова младшего это вторая пятерка Львов или Винницы, то его и отправили из Донецка.

Почему делаем вывоз — высшая лига чемпионата Испании это уровень нашей Винницы или Львова. А пердив в этой стране — в лучшем случае наша ночная лига.

В этот чудесный чемпионат приезжали играть Марковский и Дидковский. Они там звездами были. Всех на одном коньке объезжали. Шайб по 5 за игру забрасывал каждый
Ребят, чего вы гоните? Ну, есть в Испании хоккей. Вспомните, откуда играющий сейчас в составе «Львов» Куликов-младший приехал — из «Барселоны» в «Донбасс», а потом уже в Новояворовск.
Может это и первенство водокачки, да только вспомните где уже будет играть сборная Украины. Нам до них не долго осталось. Судя по тому, что в ФХУ никаких выводов не было сделано, все как и раньше сидят на своих «хлебных местах«и делают вид, что все отлично.
Ричи, ну моему терпению же тоже приходит конец. Новость — тренер поднял команду из первого дивизиона. Очень полезная новость.

Но написано как будто Овчинников чемпионат мира выиграл. Я понимаю, что это фирменный стиль ФХУ ( выиграют вторую лигу на ЧМ, напишут что выиграли ЧМ).

Не люблю когда меня за дурака держат. И крайне возмущаюсь этим фактом.
первенство водокачки...
smslava, гонишь беса... Остальных «пиССателей» просто убрал, а ты вроде всегда был адекватным болелой... Не уподобляйся мутантам...
Не зная темы сразу куча ехидных и жлобских комментариев, лишь бы высраться поскорей. Об этом раньше в прессе писали,что в Барселоне хорошая традиция,приветствовать свою хоккейную команду перед началом или в перерыве игры футбольной Барсы и там как правило на матчах аншлаг и соответственно и количество аплодисментов в адрес своих хоккеистов.
Chego na cheloveka nabrosilis'? Spasibo za novost'! A s nedostatkami v izlozhenii mozhno i smiritsya — ne professional zhe... Tolerantney nuzhno byt'...
Грубый, следуя твоей логике, в этом году в ЧУ по футболу Говерла выиграла . А Шахтер, Динамо и Металлист просто курят в коридоре.

Иди работай на канал Хоккей. Хоть никто это позорище читать не будет

Украинский тренер Андрей Овчинников, ................... проведя сезон-2011/12 в Испании, которому неоднократно рукоплескал 100-тысячный «Камп Ноу»,

А вот поподробнее про эту глупость? Сан-Сиро или Олимпик Штадиум им не рукоплескали?

Аффтар, дуй в предвыборный штаб Партии Регионов. Им такие нужны, херь писать для населения.

цитата: которому неоднократно рукоплескал 100-тысячный «Камп Ноу»

порвало)))))
Ну не твою дивизию!!!
Кто писал этот маразм!!!!?
Заголовок

Овчинников — снова чемпион Испании!

Допустим. Но тогда как это вяжется с

в первом дивизионе под руководством украинского коуча, впервые в истории выиграл золотые медали и пробился в Высший Дивизион.

Так что он все таки выиграл, первый дивизион для инвалидов или золото чемпионата Испании?