хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеУтверждены календарь и состав дивизионов нового сезона КХЛ

26-06-2012 12:07 ritchie

Сезон-2012/13 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) начнется 4 сентября матчем за Кубок Локомотива, в котором в Москве встретятся финалисты плей-офф-2012 «Динамо» и омский «Авангард».


В новом сезоне выступят 26 команд (14 — в Западной конференции, 12 — в Восточной), состоятся 676 матчей. Каждый клуб проведет по 52 встречи: по два раза друг с другом, а также по два дополнительных матча в парах «Амур» — «Атлант», «Ак Барс» — «Салават Юлаев», «Барыс» — «Авангард», «Витязь» — «Донбасс», «Динамо» (Москва) — СКА, «Динамо» (Рига) — «Динамо» (Минск), «Лев» — «Слован», «Локомотив» — «Северсталь», «Металлург» (Магнитогорск) — «Трактор», «Металлург» (Новокузнецк) — «Сибирь», «Торпедо» — «Нефтехимик», ЦСКА — «Спартак», «Югра» — «Автомобилист».

Регулярный чемпионат закончится 7 февраля, а седьмой матч Кубка Гагарина может быть сыгран 19 апреля. Все серии плей-офф будут состоять из 7 матчей.

Западная конференция

Дивизион Боброва: «Витязь» (Чехов), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Рига), «Лев» (Прага), «Слован» (Братислава), СКА (Санкт-Петебург), «Донбасс» (Донецк).

Дивизион Тарасова: «Атлант» (Московская область), «Динамо» (Минск), «Локомотив» (Ярославль), «Северсталь» (Череповец), «Спартак» (Москва), «Торпедо» (Нижний Новгород), ЦСКА (Москва).

Восточная конференция

Дивизион Харламова: «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань), «Металлург» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Трактор» (Челябинск), «Югра» (Ханты-Мансийск).

Дивизион Чернышева: «Авангард» (Омск), «Амур» (Хабаровск), «Барыс» (Астана), «Металлург» (Новокузнецк), «Салават Юлаев» (Уфа), «Сибирь» (Новосибирск).

Календарь матчей чемпионата КХЛ 2012/2013

РИА «Новости»


Вот что хочу сказать по этому поводу...


hockey columnist, давай я немного выйду из астрала, опосля вчерашнего концерта Ray Manzarek and Robby Krieger of «The Doors», а с понедельника будем уже разбираться, кто из какого отпуска выходит...
ой, перемудрил
ritchie, Сокол 2.07 с отпуска выходит?
И есть какие-то новости?
Хоть какие-то...
корабль, все верно!
Хорошо хоть 4 дня выходных
Наверное игрушечный
Не к чему это все, Виктор ХФЕДОРОВИЧ опять на коне со своей командой будет, так как технология подтасовывания отработана на отлично, по этому только кража Шурочка, бить то нельзя (К/ф золотой теленок)
джино,

В автопробеге не участвовал,так как летом работы в непроворот что б х...й заниматься.
А по поводу твоего вопроса смотри здесь
Приєднався Гриценко — це для мене уже на 100% підштовхнуло до рішення за кого голосувати.

Згоден з кораблем
может быть и действительно не за кого голосовать..., те у же были, те рвутся, эти достали..., но сейчас по большому счету уже и некогда размышлять над этим...
сейчас вопрос стоит четко и ясно как никогда..., или мы голосуем все как один..., или нам жопа полная...( я имею ввиду Украину как независимое государство)
сначала были фальсификации, харьковские соглашения, отмена Конституции, антинародные законы, язык..., опять Конституция..., еще чуть чуть и изменить что либо будет просто не возможно...
в конце концов, есть объединенная оппозиция, и мне плевать какая она, хорошая, плохая..., главное она против сегодняшней власти..., повторяю — сейчас есть черное и белое..., все...
а решать будет каждый сам, если нам еще дадут сделать этот выбор...
после того как к объединенной оппозиции присоединился Гриценко, лично я сделал свой выбор...
Зодчий,

это ты с сыном?
Чистая безисходка!!!
А жаль, что такую страну раком поставили...
К огромному сожалению голосовать не за кого...
Кучма подал всем пример как надо тырить, при Бджоляре все булки порасслабляли, а Бугай просто всех на хер послал и сам тырит. Да так тырит, что акромя «семейных» никто и на пушечный выстрел к бабкам не подпускается.
Ни Кличко, ни Сеня-Кролик, ни тем более губошлеп Симоненко ничего нового не придумают.
Если уж кто-то денег на выборы потратится, то тырить будет с двойным усердием, что бы не только отбить затраты, но и заработать как минимум еще столько же...
Ахах
За Симоненко — никогда!

Их время давным давно уже прошло.
Nazarini, не голосуй за ПР і сателітів

А за кого?За політичних трупів типу НУ і СамоОбісранців?Чи зборища ображених владою бютівців?Всі вони одним миром мазані,тільки з іншої шайки.

буль — буль, и понял что лучше всего мне жилось а главное работалось при юще...

Ти шо гаішник?
За Будівельник — згоден. Але зараз що є то є.


28-06-2012 12:22
Бульбулятор
———————————-
это подделка это не я
Nazarini, не былоб колесникова был бы будивельнык
Гость,

Картавый решил таким образом скорефаниться с российскими олигархами. Бизнес ГАД расширяет... Бабла наворовал, так теперь решил с русскими бизнес делать...: Картавый решил таким образом скорефаниться с российскими олигархами.
Бизнес ГАД расширяет...
Бабла наворовал, так теперь решил с русскими бизнес делать...

о!до перло наконецто!а я вам всерался доказывал еще год назад об этом...
или за юща...хватит нам покращень життя вже сьогодя...я пожил при тех и при этих сравнил и понял что лучше всего мне жилось а главное работалось при юще...
надо голосовать за кличка....пацан знает что делает
Следующие
Загрузка...