хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины в декабре сыграет на Евро хоккей челлендж в Румынии

15-10-2012 13:30 Геныч

С 13 по 15 декабря 2012 года в Румынии состоится турнир серии Евро хоккей челлендж, в котором примет участие национальная сборная команда Украины. Подопечные Александра Куликова померяются силами с командами Казахстана, Польши и Румынии. Расписание игр станет известно позже.

Напомним, что в ноябре национальная сборная команда Украины начнет борьбу за путевку на Олимпиаду 2014 года в Сочи. Предквалификационный олимпийский турнир пройдет в киевском Дворце Спорта с 8 по 11 ноября. Соперниками украинской сборной будут команды Польши, Испании и Эстонии.

Расписание предквалификационного олимпийского турнира в Киеве
Также напомним, что на 3 и 4 ноября запланированы две товарищеские игры национальной сборной Украины с командой Беларуси.

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сборной клубов Беларуси на товарищеских матчах с украинцами будет руководить Андрей Скабелка
http://goals.by/hockey/news/153004
В резерв попали 16 игроков.

Вратарь: Виталий Белинский («Юность»);

Защитники: Илья Казнадей («Металлург»), Александр Сырей («Ермак», ВХЛ), Олег Евенко («Университет Массачусетс»);

Нападающие: Артем Демков («Эльмира Джекалс»), Константин Захаров, Сергей Яновский, Игорь Ревенко (все – «Юность», ВХЛ), Алексей Скабелка, Евгений Хузеев (оба – «Гомель»), Евгений Дадонов, Игорь Шведов (оба – «Шахтер»), Станислав Лопачук («Динамо-Шинник»), Сергей Малявко («Неман»), Антон Елисеенко, Никита Осипов (оба – «Металлург»).
http://goals.by/hockey/news/152992
Стал известен состав сборной клубов Беларуси, которая проведет учебно-тренировочный сбор в Гомеле с 30 октября по 2 ноября, а 3 и 4 числа проведет в Киеве два товарищеских матча с командой Украины, передает корреспондент Goals.by.

Основной ростер насчитывает 25 хоккеистов.

Вратари: Дмитрий Мильчаков («Металлург»), Максим Малютин («Юность»);

Защитники: Георгий Яскевич, Андрей Спиридонов, Илья Шинкевич (все – «Металлург»), Ярослав Масленников, Андрей Филичкин (оба – «Гомель»), Андрей Антонов («Неман»), Александр Еронов («Шахтер»), Олег Мисюль («Локомотив», ВХЛ), Олег Горошко, Евгений Ногачев (оба – «Динамо» Минск);

Нападающие: Александр Жидких, Артем Сенькевич, Андрей Колосов, Евгений Соломонов, Анатолий Протасеня, Михаил Стефанович (все – «Гомель»), Владимир Михайлов, Артем Кислый (оба – «Неман»), Сергей Дудко, Александр Павлович (оба – «Динамо» Минск), Алексей Ефименко («Шахтер»), Никита Ремезов, Вячеслав Андрющенко (оба – «Металлург»).
Suomi-Suomi, хвати вам ерничать!У мужиков серьезные травмы ,а вы тут хи-хи разводите!


в списке травмированных они уже больше месяца http://www.vhlru.ru/teams/20797/
А кто знает почему Шафаренко и Тимченко не играют за Юность?
http://www.vhlru.ru/report/227/?idgame=34412
S 76, уже расписание есть!
у нас по уму только пилить умеют
ritchie, если все по уму делать то просто обязаны проводить подготовку к отбору на ОИ только в ДС, включая товарняки, и просто тренировки... Это — мое личное мнение... Хотя, думаю, не только мое...
_____________________________________________
Так оно и намечается !
В ДС 3 и 4 ноября контрольные игры с Белорусами, а с 5 по 7 ноября тренировки состава сборной Украины !
8-11 предотбор на Олимпийскую квалификацию !
Украина играет 8,9 и 11 ноября!
силнейшие соперники у нас особенно испания и эстония.в сборной должен играть в.куликов он знает толк в мега испанском хоккее
Ну хоть посмотрим на Захаркина как ГТ Сб Польши. А может и советник Быков подтянется. Уже интрига для нашего хоккейного болота.

Честно говоря, надоела эта езда с палкой в исполнении нашей сборной, но на квалифай сходить надо.

а то.... матчи с такими соперниками пропускать никак нельзя
Честно говоря, надоела эта езда с палкой в исполнении нашей сборной, но на квалифай сходить надо.
Кари Хейккиля покидает минское «Динамо». А что со сборной Беларуси?
http://hockey.by/news/mass-media/4379.html

Отметим, что Кари Хейккиля является также главным тренером сборной Беларуси, которой в феврале 2013 года на квалификационном турнире в Дании предстоит борьба за путевку на Олимпиаду-2013 в Сочи. О том, останется ли Кари Хейккиля на посту рулевого национальной сборной, не сообщается.

Чтобы потом не было: «площадка чужая», «лед скользкий», «шайба квадратная», «ворота маленькие» и т. д...
Ромчик, если все по уму делать то просто обязаны проводить подготовку к отбору на ОИ только в ДС, включая товарняки, и просто тренировки... Это — мое личное мнение... Хотя, думаю, не только мое...
А где с Братьями-Белорусами сыграем товы ??
начала матчей какие-то поздние