хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеАнатолий Степанищев официально возглавил «Кубань»

14-11-2012 20:45 Геныч

После того, как в конце октября наставника «Кубани» Андрея Пятанова отстранили от занимаемой должности, команду на время возглавил Анатолий Степанищев.

Руководство клуба оказалось доволено результатами работы Анатолия Николаевича — четыре победы в четырех матчах — и предложило украинскому специалисту пост главного тренера. Помогать Степанищев в «Кубани» будут Петр Малков и Максим Бец.

В свое время Анатолий Степанищев работал ассистентом главного тренера в «Соколе» и национальной сборной Украины, возглавлял юниорскую сборную, дубль «Сокола» и ХК «Винницкие Гайдамаки». В конце весны вошел в тренерский штаб «Кубани».

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Удачи А.Степанищеву...
Гость, хватит.там уже куликов был с дубасом.уж лучше богданова и в кхл динамо харьков
___________________________________________________
Ну для клуба КХЛ если найдутся спонсоры то можно и Богданова ,а для Стьепы пока и ВХЛ более чем достаточно!
Только нынче Соколу хотя бы ПХЛовский бютжет дотянуть до финала!
Та и в ВХЛ у нас своих игроков предостаточно ,а в КХЛ надо иностранцев закупать!Дорого!Оно нам надо?
Свои кадры надо ростить!Малость в ПХЛ подтянуть еще мастерство и можно уже на половину Украинский Состав 83-90 г.р.смело запускать в следющем году разбавив их опытными Легионерами.
логично)))) а еще поднимал харьковский сергей петренко мАсковское динамо,киевский житник,да что греха таить да и сейчас поднимают харьковский вишневский,разин и киевский жердев.

действительно логично, все эти ребята звездами стали благодаря тому что уехали из Украины повышать свою квалификацию. А те кто приезжал в свое время поднимать «Сокол» уже были признанными мастерами
хватит.там уже куликов был с дубасом.уж лучше богданова и в кхл динамо харьков
Вообщем надо экстренно искать спонсора для Сокола и пригласив Сотьепу отправляться в ВХЛ хтябы для начала!Или Хотя бы !
в добрий путь на теренах ВХЛ !
ВХЛ, Толчок к развитию хоккея дала эмиграция в Израиль. В страну прибыли хоккеисты и тренеры из бывшего СССР и Канады: Евгений Гусин («Химик», Воскресенск), Борис Амромин («Динамо», Харьков), Александр Голубович («Ижсталь», Ижевск), Марк Лебедев («Торпедо», Усть-Каменогорск), Эдуард Ревняга («Динамо», Рига), Сергей Бело (СКА, Санкт-Петербург), Дмитрий Путилов («Спутник», Нижний Тагил), Вячеслав Марчанский («Сибирь», Новосибирск), Александр Столяр («Сокол», Киев), Word Parson (Канада), Mike Rubin (Канада), Mark Telesnik (Канада), Jaques Rusinek (Канада). Стали открываться кружки по фигурному катанию и хоккею.
ВХЛ,

Дааа, были времена — Сикал поднимали липецкий Степанищев, пензяк Шундров, омский Шастин, ангарские Земченко, Овчинников и тд. бульон наверное узная это повесится))))

логично)))) а еще поднимал харьковский сергей петренко мАсковское динамо,киевский житник,да что греха таить да и сейчас поднимают харьковский вишневский,разин и киевский жердев.
tos, только бы вылечился от Сеукандовой заразы!Имею ввиду привычку доверять только опытным!
Он хороший специалист....!!Есть конечно некоторая не уверенность но это пройдет...Он молодчик!Как человек и хоккеист.У него все получиться!!Я Уверен в нем!!
Начконец то Стьепа занялся самостоятельным делом!И шо характерно у его все получается !
Рад за Николаевича!4 выйграных игры подряд это уже результат...маленькие но шажочки к большому шагу.Удачи!!2 это удача,а 4 это работа
Ося, логично
ВХЛ А где это такая команда Сикал, и по поводу Сокола так и свои были но их в упор не замечали а если кто и попадал из местных гробили так что мама не горюй, мода была на российских игроков или своих тянули а может быть и стратегия развала уже в то время планировалась,теперь мы и сидим в глубокой Ж.. из за этого десанта, перекочевавшего и в ФХУ и в тренерский штаб, хотя есть и свои доморощенные развиватели.

Приятно за своих!!!!


Дааа, были времена — Сикал поднимали липецкий Степанищев, пензяк Шундров, омский Шастин, ангарские Земченко, Овчинников и тд. бульон наверное узная это повесится))))
ВОт это уже серьезный разговор!!! А то все второй и второй
До конца сезона продержится, там глядишь и более серьезное предложение поступит. Приятно за своих!!!!
Степан лучший!