хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеХоккеисты получат собственный интернет-сайт?

19-02-2013 20:24 Кукушкин

Хоккейное агентство создает web-сайт, на котором профессиональные игроки и клубы смогут договариваться о сотрудничестве напрямую.

На данный момент руководство сайта занимается активным привлечением новых пользователей. В числе зарегистрированных хоккеисты из России и Белоруссии, российские и канадские клубы. Ведущий хоккейный интернет-сайт Украины «Гнездо» будет следить за развитием событий в этом направлении, и информировать своих читателей.

А пока можем сообщить, что планируется новый интернет-ресурс соберет всех участников профессионального хоккея на одном сайте. Исключительная особенность новой платформы заключается в том, что участники сообщества смогут общаться между собой. Такого в профессиональном хоккее еще не было!

— Эта сеть для команд и игроков. Главная ее функция — позволить первым и вторым общаться. Не у всех игроков есть агент, и не все агенты могут предоставить клубам нужных игроков — на этом сайте они (кто угодно) смогут заниматься продвижением своих интересов. А журналисты общаться с игроками напрямую, — разъяснил хоккейный агент и один из вдохновителей идеи Алексей Дементьев.

По словам автора идеи, в ближайшем будущем сайт соберет всех участников хоккейного процесса. На имя каждого пользователя будет создан отдельный профайл, содержащий всю необходимую информацию, доступную только зарегистрированным пользователям.

Процесс регистрации включает две стадии: первая — подача заявки, вторая — рассмотрение заявки модераторами сайта, подтверждение или отказ. Каждый участник будет тщательно просмотрен и только после этого зарегистрирован в системе.

При успешной работе вскоре сайт может отобрать часть работы хоккейных агентов, которые в настоящее время являются посредниками между хоккеистом и клубом.

— Думаю, это интересный масштабный проект. Деталей пока не знаю, так что давать какие-то оценки не могу. После личной беседы с Алексеем смогу сказать что-то более конкретное, — прокомментировал создание хоккейной соцсети президент Ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов.

Идея объединить всех хоккеистов в одной системе не нова. В Национальной хоккейной лиге все игроки — участники профсоюза оперативно получают информацию о новостях лиги по почте. Однако такая связь осуществляется только в одностороннем порядке, являясь больше информационной рассылкой, нежели средством общения лиги, профсоюза и игроков.

Алексей Дементьев не первый год занимается агентской деятельностью. Среди его клиентов такие игроки, как Владимир Тарасенко, Артем Кулешов, Иван Касутин, Эмиль Галимов, Никита Зайцев.

Возможно и хоккеистам ПХЛ Украины стоит задуматься над этим, чтобы уберечь себя от всевозможных казусов? Вам интересно мнение по этому вопросу украинских агентов и хоккеистов»? Читайте интервью по этому поводу на интернет-сайте «Гнездо»!

На фото: Знаменитый канадский тафгай Дарси Веро хорошо справляется не только с соперниками на хоккейной площадке, но и с клавиатурой компьютера.

Сайт «Гнездо» по материалам газеты «Известия»

Вот что хочу сказать по этому поводу...



а зачем им агенты ?Тут главное с главным менеджером про откат договориться.
В Донбас или в БББЦ разьве что понапрашиваться на просмотры могут,та и то В Донбасс только в КХЛ,а в БББЦ только юнцы наивные с желанием сменить гражданство с перспективою на будущее защищая цвета украинского флага ,получить право игратьна международном уровне.! .
Угу.. Вот сейчас создадут сайт, и все североамериканцы валом повалят в ПХЛ!
И напрямую! Без агентов!
Нужен официальный профсоюз, и жесткая ответственность клубов, которые сейчас занимаются попросту контрактным бандитизмом!
______________________________________________
ой как точно сказано.
Я бы еще добавил и отдельная ,уголовная статья для главных менеджеров клубов ПХЛ.
На фото: Знаменитый канадский тафгай Дарси Веро хорошо справляется не только с соперниками на хоккейной площадке, но и с клавиатурой компьютера.

_______________________________________________
они все с компом на тЫ!
совершенно с вами согласен.

похоже на то, что затейщики этого сайта ,тоже преследуют свои ,меркантильные интереси.Игроки может и не умеют договариваться с клубами,скорее не хотят заниматься этим на прямую.
Но украинские хоккеисты далеко не дураки,тем более опытные иностранные леги. .Во всяком случае игроки трезво осознают в чемпе какой страны и с какими правовыми гарантиями они работают.
Так чо ,Кукушкин очередную хрень гдето содрал.
Ну и каким образом этот сайт поможет игрокам решать проблемы с контрактами? Бред сивой кобылы. Социальная сеть, не более того. Кто-то не понимает, лио не хочет понимать одну основополагаюшую часть всей системы: игрок-агент-клуб. Вернее, понимают не правильно. Они думают, что игроки не могут из-за агентов сами общаться с клубами, потому что у них нет связей. На самом деле, 90% игроков НЕ ХОТЯТ этого делать, потому что не умеют договариваться с клубами. От этой затеи толку ровным счетом 0,0. Игроки в ПХЛ как были без защиты, так и останутся. Нужен официальный профсоюз, и жесткая ответственность клубов, которые сейчас занимаются попросту контрактным бандитизмом!
Это будет «Hockeybook»!
Интересно, а есть ли среди видов деятельности единоналожников так вид деятельности как игра в хоккей Не думаю, что это возможно
Кстати, что-то похожее на солидарность уже было в этом году, когда четыре клуба не выходили на игры ПХЛ. Первое что приходит в голову: Проблемы у всех схожие, зарплаты в ПХЛ не у всех такие большие, можно и многих по единому налогу пройти.
Кукушкин, совершенно согласен! Пусть это будет первым шагом! А сейчас существует замкнутый круг, ведь и игроки и хозяева не хотят работать по-белому. Игроки — потому что будут меньше получать, хозяева — потому что надо тогда больше платить налоги. Вот тогда, в случае невыплат, и начинаются недомолвки с обеих сторон.
Genzo, но когда-то начинать надо, тк эти постоянные кидки с черной кассой и другим, загоняют хоккеистов украниских клубов в «кабалу». Каждый год одно и тоже! Долги, отказ играть, все это сказывается на всем (на развитии внутреннего чемпионата, его имидже, подготовке сборной к чемпионату мира и т.д.). Каждый год можно расписать по «черному графику» уже. Может лучше иметь немного меньше, но законно? Что-то типа профсоюза давно надо делать нашим хокам. Только бы опять на кидок не нарваться.
В этом деле, агентском, столько подводных, скрытых и чувствительных тем, что вряд ли кто-то рискнет так далеко заходить, как это представлено в статье. Может в конце концов получиться такой себе хоккейный чат или сайт первых знакомств