хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяАлександр Куликов: «Если бы мы пропустили третий, было бы намного сложнее»

20-04-2013 23:11 Куликов: «Если бы мы пропустили третий, было бы намного сложнее» Leo

Главный тренер сборной Украины Александр Куликов подвел итог матча с Польшей и всего чемпионата мира в группе Б первого дивизиона.


- Наконец-то появился позитив в сборной. А то все вниз да вниз. Тяжело. В 15 человек играть очень тяжело. Была бы еще одна тройка, было бы совсем по другому — ребята вылетели очень серьезные, все игроки основного состава, и молодые ребята сегодня много играли. На таком уровне они подменяли хоть чуть-чуть лидеров, дали передохнуть», — такими словами начал свою речь на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Украины Александр Куликов, поведавший журналистам, что не успевает принимать все сообщения с поздравлениями, в том числе, и от Бориса Колесникова.

- Что с Петранговским?

У Юры Петранговского травма плеча. Завтра врачи скажут, сейчас я не могу ничего рассказать. У нас и Квитченко такой же, Гниденко, Нименко... Две игры в 15 человек играть очень непросто.

Действительно, такой матч достоин финала, финала чемпионата мира, где борьба шла до самой последней минуты. Большое спасибо хотел бы сказать нашим ребятам, которые проигрывали обе последние игры по 0:2, и выиграли очень сложные поединки. Это стоит многого. В команде есть коллектив, есть дух, ребята сражаются до самого конца и они были за это вознаграждены. Все было организовано очень здорово. Начали мы подготовку в Киеве, но после разговора с Борисом Колесниковым решили перебраться сюда, где для команды были созданы все условия, чтобы она нормально подготовилась к этому чемпионату.

Большое спасибо хочу сказать болельщикам, которые поддерживали нашу сборную. Все было очень здорово, и команда хорошей игрой отблагодарила всех тех зрителей, которые неистово нас поддерживали.

- По 16 минут штрафа у обеих команд для такой игры — как бы вы оценили эти цифры?


Это многовато. Для финала, конечно, многовато, потому что здесь каждая ошибка и каждое нарушение могут все решить, но вот эти вот мелкие удаления... Сейчас, конечно, очень сложно говорить о судьях, но, наверное, эти моменты как-то можно было сгладить. Шестнадцать минут штрафа для решающей игры — это много.

- В вашей карьере случалось такое, что в решающей игре команда пропускала первую шайбу уже на тринадцатой секунде?

На тринадцатой еще не было, а вот на четырнадцатой было (смех в зале). Так рано, конечно... Мы не ожидали, что мы пропустим.

- Почему до первой шайбы Благого у Украины почти ничего не получалось?

Волнение чувствовалось. И полный стадион зрителей — все немного выбило из колеи. Когда вы начинаете игру, и уже на тринадцатой секунде вам забивают, конечно, нужно какое-то время, чтобы прийти в себя, показать ту игру, которую ты умеешь.

Если бы мы пропустили третий, было бы намного сложнее, но в раздевалке было видно, что у ребят горят глаза. В 15 человек было очень трудно играть, но они выложились полностью и победили.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Буль- буля не просто не сколько раз сбрасывали с этой самой скалы, его хватали за ноги и просто долбили башкой об эту скалу! Но учитывая что у буль-буля в голове нет мозга(там сплошная кость) ОН выжил!

Буль-буль: если рождался ребенок с отклонениями они его сбрасывали со скалы...

Тебе, видать, в детстве здорово повезло — не раз походу со скалы бросали, кобзарь хорьковский!


23-04-2013 09:28
Гость

Гость 09:23
Убогих ведь больше никуда не берут!!!
—————————————————————
ты знаешь почему спартанцы исчезли или их поглатили другие греческие города?потому что у спартанцев не было философов и других деятелей культуры, у них если рождался ребенок с отклонениями они его сбрасывали со скалы...поэтому у них были только хоккеисты...

буль-буль,что скажешь нам насчет этого в твой адрес.Значит все таки правда...

ну так это чистей шей воды правда...не всем же быть мега игроками витальками куликовыми и мега игроками шафаренко.
Гость 09:23
Убогих ведь больше никуда не берут!!!
буль, и в правду, зачем ты в эту школу пошел?

буль-буль,что скажешь нам насчет этого в твой адрес.Значит все таки правда...

Гость 22-04-2013 11:50
Хлопци, вы этого дурака не слушайте: он ни хоккея, ни в бокса, ни тхэквондо и в глаза не видел! И никогда этим не занимался, спец хренов!
Я прекрасно помню, чем он в школе занимался — его мама тогда водила в десятую музыкальную школу на Короленко по классу кобзы.
Или не так придурок?
______________________________________________
буль-буль,что скажешь нам насчет этого в твой адрес.Значит все таки правда...
Гость 13:44 «видно по обличчям, що грали в першу чергу не за гроші, а за авторітет країни»

Да ладно. Авторитет авторитетом, а кушать хочется всегда. Тем более с зарплатными «висяками».
Колесников зная что мощнейший стимул-денежки, промотивировал...
буль, если ты умнее куликова, то нарисуй свой состав по пятеркам и тройкам

буль — буль: .и если повезет 10 в мхл...

В мхл все будут украинцами и игроки с прицелом на натурализацию.
у меня к игрокам притензий нет...
Вибачте но моє висловлювання не стосується саме Ваших зауважень. Я просто висловив своє особисте баченя подій ЧС.

Видно по обличчям, що грали в першу чергу не за гроші а за авторитет країни.

у меня к игрокам притензий нет!!! у меня претензии к куликову и фху!!!игроки молодцы!!!
Щоб там не говорили, а як на мене то хлопці молодці. Видно по обличчям, що грали в першу чергу не за гроші а за авторитет країни. Ось чому потрібно навчатися окремим представникам ЮЧС а не лізти туди куди ще не доросли.

Буль-Буль: куликов кроме как натурализации ничего придумать не сможет.куликов это добрый дедушка котрый сидит себе и мямлит а не выдумывает стратегию.

Буль-Буль: никогда куликов не выведит сборную в элиту...он недотренер...все мы видели его стратегию на отборах на олимпийские игры...ВСЕ БЛАГОДАРЯ ИГРОКАМ...и слабым командам соперников...

Хлопци, вы этого дурака не слушайте: он ни хоккея, ни в бокса, ни тхэквондо и в глаза не видел! И никогда этим не занимался, спец хренов!
Я прекрасно помню, чем он в школе занимался — его мама тогда водила в десятую музыкальную школу на Короленко по классу кобзы.
Или не так придурок?
Из 200 участников ЧМ
-Среди 30-ти лучших игроков ЧМ
—10 украинцев http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347000_85B_5_0.pdf
Среди лучших снайперов
-8 украинцев
http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347000_85C_5_0.pdf
среди 30 самых полезных игроков
-10 украинцев http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347000_85D_5_0.pdf
на вбрасывании самые результативные
-4 украинца http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347000_85F_5_0.pdf
а в следующем году вобще не понятно что будет.... 5 игроков полирующих лавку запасных в донбассе кхл..и если повезет 10 в мхл...5 украинцев в компаньоне и 5 украинцев в белой церкви...и это на три сборные на ю-18 ю-20и нац сборная...у нас в следующем году даже игроков не наберут в сборные...будут брать как эстонцы с любительских команд — ночных лиг...
Гость,

вместо :Захарова,Ячника, Петранговкого,Борисенко,Матерухина ,
Ладыгин-Кугут,Рамазанов-Караульщук-Черненко,Наваренко
,а на воротах Карпо и травмированный Селиверстов .

шо несеш???причем здесь игроки...кто виноват что куликов ладыгина взял мог бы и не брать а взять срюбко...но суть дела не меняет...прпоблемма в том что у нас нет развития хоккея на самом деле...только на бумаге...
буль — буль, это соперники слишком слабые!!!а вот в дании примерно тот же состав играл и что????жопа!!!увидиш что будет в следующем году...хватит петь дифирамбы...
______________________________________________-
Так раскажи нам о том ,с чем ты мечтаешь что бы было в следующем сезоне.
В Дании СбУ играла против команд (Словения,Белорусь,Дания) из Мирового Эллитного Дивизиона-потому и проиграли .Та и играли там вместо :Захарова,Ячника, Петранговкого,Борисенко,Матерухина ,
Ладыгин-Кугут,Рамазанов-Караульщук-Черненко,Наваренко
,а на воротах Карпо и травмированный Селиверстов .
Флері, вопрос не в бровь, а в глаз. Були різні ступені непоставленості. Зараз був, зважаючи на рівень суперників, найгірший.
Гость, это не я сказал это джино сказал...и сказал прям в точку!!
Гость,

это ты от досады ,от того что Куликов всетаки вывел хоть и достаточно слабеньким и на половину не обстреляным составом СбУ в группу «А«1-Дв.?
Представляю — если бы не травмировались Нименко,Квитченко ,Гниденко ,Наваренко и смог явиться Косой ,то ты бы наКуликова еще и не такое гнал!

это соперники слишком слабые!!!а вот в дании примерно тот же состав играл и что????жопа!!!увидиш что будет в следующем году...хватит петь дифирамбы...
Suomi-Suomi, куликов кроме как натурализации ничего придумать не сможет.куликов это добрый дедушка котрый сидит себе и мямлит а не выдумывает стратегию.
______________________________________________
Пошто обзываешся как буль-буль? Победителей не судят!

это ты от досады ,от того что Куликов всетаки вывел хоть и достаточно слабеньким и на половину не обстреляным составом СбУ в группу «А«1-Дв.?
Представляю — если бы не травмировались Нименко,Квитченко ,Гниденко ,Наваренко и смог явиться Косой ,то ты бы наКуликова еще и не такое гнал!

подивимось, що робитиме Куликов далі.

а дальше будем лифтерами между 1А и 1В пока не наведем порядок в собственном первенстве.посмотрите где играет наша молодежка и юниорка.
а коли(за якого тренера) в зб.україни була поставлена гра в більшості?
куликов кроме как натурализации ничего придумать не сможет.куликов это добрый дедушка котрый сидит себе и мямлит а не выдумывает стратегию.
буль, ти правий, але тільки наполовину. Куликов досить слабкий тренер (реалізація більшості близька до 'реалізації рівних станів' — це відповідальність тренера. Якщо з цим нічого не робити, в наступному році повернемося сюди).
Але з другої сторони — команду в цьому році ніхто не перебігав, навіть поляки в більшості — раз, середній вік команди досить молодий, чого теж давно не було, і могло не бути навіть у дивізіоні 1В — простіше набрати 'стариков'. Тому є деякі плюси, але подивимось, що робитиме Куликов далі. Буде power play — поборемось за еліту, ні — нічого не зробиш
буль — буль, даа, а если б поляки привезли сильнейших (кстати хотелось бы узнать это секретное оружие), то прям все б обоссались.)
У нас три человека перед матчем с травмами снялись, плюс состав тоже сильнейшем не назовешь, но «станцевали гапака» над их тушкой.
И фамилии тренеров глубокомыслящих все таки хотелось бы увидеть-услышать.
Гость,

Тренер толковый, хорошие результаты исходя из возможности команды

чтож это толковый тренер не обыграл с легкостью голандию а наоборот с етот стратегией довел до овертайма???
Следующие
Загрузка...