хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколКаспарс Саулиетис: «Очень жаль, что губят такой клуб, как «Сокол»

31-05-2013 14:23 Кукушкин

Экс-игрок «Сокола» Каспарс Саулиетис покинул киевский клуб еще в январе, но с латышским форвардом до сих пор не рассчитались за проведенное время в команде. Впрочем, Саулиетис не единственный, кого обманули в «Соколе».

Каспарс прокомментировал ситуацию, в которой он оказался, и поделился впечатлениями от ПХЛ.

«Очень жаль, что губят такой клуб, как «Сокол». Я ехал в Украину в том числе из-за истории клуба. Это клуб с достижениями, и известен миру. Но ситуация в «Соколе», как оказалось, никак не соответствовала профессиональному хоккейному клубу.

Мне жаль игроков, тренеров и персонал клуба, так как мы оказались заложниками всей этой ситуации, когда от одного человека, который содержит клуб, зависит все. Но мы выходили и играли, играли хорошо. Тренеры находили слова хоть как-то мотивировать команду. Но одним воздухом семью не прокормишь. Игроки не получают зарплату с декабря. За свое пребывание в «Соколе» я получил одну зарплату вместо трех. Две остаются должны до сих пор, хотя я покинул клуб в начале января.

Что касается ПХЛ – для меня был шок, что команды должны платить такие взносы в лигу. За что? Да не за что! Игроки вообще не защищены, контракты не закреплены, гарантий никаких нет. Лига на то и создается, чтобы защищать игроков и развивать чемпионат. По сути, ничего этого не было. «Кинули» очень много игроков – и что теперь делать? Как вы думаете, я посоветую хоть кому-нибудь из знакомых игроков ехать в эту лигу, где такой беспредел, и ты не знаешь, что будет завтра?».

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хороший выбор Каспарс для тебя и твоего агента! Дважды подряд выигрывали Кубок Братины и с баблом порядок.Там нефтяники и газовики спонсируют. Хоть без кидалово по-украински обойдешься.Это тебе не пхл и киевский Сокол!

Атэк: Совсем не удивился, когда узнал что к руководству Сокола имеет отношение главный ФХУист нашей страны и осваиватель бюджетных денег, шановний пан Брезвин

Він же один із «отцов-учредителей», ні?
В Латвии скоро своя лига откроется!Будут играть все,кроме рижского Динамо.Клубов 7-8 соберут думаю.Расстояние мизерное по стране,2-3 часа и можно проехать на автобусе всю Латвию вдоль и поперек!
п. Имас

шановний

покажи хоть одного кто его уважает?
Совсем не удивился, когда узнал что к руководству Сокола имеет отношение главный ФХУист нашей страны и осваиватель бюджетных денег, шановний пан Брезвин.
да уж
реклама хорошая...
Больше к нам не один нормальный игрок не приедет, кроме разве что безработных и искателей приключений.
Не в куРРРсу?! Это пРРискоРРРбно...
причем бьет в донецкеи причем бьет шакурова
ВАТРА бьет Донбасс-браво!!!
ХК «Донбасс» – ХК «Ватра» И-Ф. Фото И.Штанько
в обмщето то вы поняли что я виду это к тому что названий можно придумать сколько угодно, в донецке за последние 20 лет былор 4 названия так это город в котором нет традиций...а киев и харьков лучше не вспоминать там каждый год выдумываются названия...результат от названия не меняется украинский хоккей все дальше и дальше валится в низ к монголии...
полностью аматорская ватра профессиональный донбасс в составе которгоо играли такие мастера шайбы как ЯКИМЧУК,(кстати где он?)ШАКУРОВ,и многие другие великие хоккеисты
Corsairs, мы не в курсе
а вот интересный прикол

[size=6]ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ
2009/2010
[/size]

Стыковыематчи:
“Донбасс” Донецк — “Ватра”Ивано-Франковск — 3:4 (бул), 4:1, +:-
СДЮСШОР “Вороны” Сумы- “Днепр” Херсон — 14:2, 6:1
как видим у нас названий много и даже было когдато в чу аж 15 команд сезон 2009-10.... http://hockeyarchives.ru/ukraine/2009-2010.html а до этого в сезоне 2008-2009 было 13 команд http://hockeyarchives.ru/ukraine/2008-2009.html а какой не будь залетный лох мог подумать что у нас хоккей развтивается сумасшедшими темпами...но это было и есть потемкенские деревни муляж а не развитие хоккея в стране...
Спасибос... а «солнечная долина» — майонез, кстати...
ХК «Солнце в бокале» Одесса
имя им легион...

Серед потенційних новачків ПХЛ є і «Патріот».

а еще запорожские моржи,днепровские волки,ватра,сумские вороны,“Солнечная долина” Одесса “Днепр” Херсон“Метеор” ДнепропетровскГладиатор” ЛьвовХК “Смела” Смела ,,“Химик” Северодонецк“Политехник” КиевСДЮСШОР “Барвинок” Харьков“Дружба-78” Харьков АТЭК Киев ХК “Киев” Киев
Днепр-Спартак” Херсон
ХК “Донецк” Донецк Донецк-Колбико” ДонецкХК “Львов” ЛьвовПриднепровск” Днепропетровск“Экспресс” Львов и еще легион симферополь в котором числился на сайте фху в составе почемуто ГОДЫНЮК
grizzly,

без бортів, майданчик як у футболі позначають кутові прапорці
А грати цей Вінницький «Патріот» буде там під куполом та без скла та з суддями за воротами з прапорцями??????????????????????????????
Нах.... треба такий Вінницький «Патріот»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ritchie, согласен.
Вернее было бы вот так пометить«СУППЕР-Новость»

СУППЕР-Новость

Ключевые слова: «може» и «повідомили джерела, знайомі із ситуацією.»
СУППЕР-Новость

Вінницький «Патріот» може підсилитися трьома гравцями збірної України. Про це телеканалу «Хокей» повідомили джерела, знайомі із ситуацією.

Зокрема серед потенційних новачків клубу нападники Андрій Міхнов та Артем Бондарєв і воротар Вадим Селіверстов.

29-річний Міхнов у сезоні-2012/2013 захищав кольори столичного «Беркута». У регулярному чемпіонаті ПХЛ він в 34 матчах набрав 31 (12+19) очко, ставши другим бомбардиром команди.

30-річний Бондарєв був лідером харківського «Динамо» за кількістю очок, набраних ним у минулій регулярці ПХЛ. Форвард у 34 іграх набрав 28 (12+16) балів за результативність.

32-річний Селіверстов провів сезон, що завершився, у складі львівських «Левах». Він виходив на лід у 11 зустрічах, лише дві з яких завершилися на користь його команди. Голкіпер впорався із 86,3% кидків та пропускав у середньому по 4,35 шайби за матч.

Нагадаємо, що 29 травня у Києві відбулася зустріч представників українських клубів, керівництва ФХУ та ПХЛ, на якій вісім клубів висловили бажання взяти участь у наступному чемпіонаті України. Серед потенційних новачків ПХЛ є і «Патріот».
01-06-2013 09:38(знайка) где пропадал почти месяц???соскучился по твоим новостям.
да нечего на украине делать!украина опозорилась на всю жизнь!
Следующие
Загрузка...