хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХарьковское «Динамо» прекращает существование

04-09-2013 18:22 S 76

Почетный президент харьковского «Динамо» Михаил Добкин подтвердил, что клуб прекращает существование. Поэтому на новый сезон ПХЛ команда заявлена не будет.

«В этом году «Динамо» не будет заявлено в ПХЛ из-за отсутствия финансирования.

В клубе будет продолжать функционирование в ближайший год только детская секция», – передает слова Добкина корреспондент Tribuna.com Ярослав Марьянко.

Tribuna.com

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Похоже 4 команды таки наскребут (Б.Барс, Компаньон, Генералы, и наверное Сокол). Чемп. намечаеться мягко говоря убогий. Прикол в том, что это может быть исключительно чемпионат города Киева, если из регионов больше никто не подтянеться, а скорей всего так и будет. В этом есть свои плюсы, ездить никуда не надо, будут играть между собой до опупения хоть по 3 раза в неделю. Еще Беркута здесь не хватает для полного комплекта.
все правильно в луганске нужен синий сарайчик!главное развивать хоккей в регионах страны.будут работать школы будет и сборная нормально играть.

«Теперь главное, чтоб тут были молодые спортсмены. Я в свою очередь обещаю привлечь к процессу создания здесь детской школы одного из лучших специалистов в мире детского хоккея Джима Бритена, который является директором Академии ХК «Донбасс». — сказал Борис Викторович журналистам.

Поскольку на новом катке будет проводить свои занятия отделение хоккея и фигурного катания луганской областной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва, во время торжественного открытия президент ХК «Донбасс» от имени клуба преподнес школе сертификат на сумму 100 тыс. грн. на развитие детского хоккея и фигурного катания.

Президент ХК «Донбасс» Борис Колесников принял участие в открытии новой ледовой арены в г. Луганске, которая была построена в рамках программы «Хоккей Украины».

«Сегодня на хоккейной карте появился еще один город – Луганск. Здесь будет команда профессиональной хоккейной лиги, пусть не в этом году, но она здесь обязательно будет. Сегодня мы приехали с главным тренером сборной нашей страны и нашего клуба Андреем Назаровым и капитаном нашего клуба, двукратным обладателем Кубка Стэнли Русланом Федотенко. Луганск – это город чемпионов, здесь родился Сергей Бубка, Луганск выигрывал чемпионаты Советского Союза, осталось выиграть чемпионат Украины по хоккею и уже будет полный комплект. Я уже видел не одну такую арену. В 2004 г., когда Виктор Федорович Янукович был Премьер-министром, Руслан выиграл Кубок Стэнли и приехал с ним в Киев, Виктор Федорович пообещал ему, что когда он станет Президентом, он будет развивать хоккей в Украине.ЛИЦЕМЕРЫ

Примерный состав «Генералов»: Нападающие: Бега Тарас (лучший игрок чемпионата Украины-2009/10, «Беркут»), Росляков Антон (джокер «Сокола» в плей-офф-12/13), Еловиков Илья («Львы»), Сидоров Николай («Львы»), Мадера Алексей («Сокол»), Хмиль Александр («Беркут»), Войцеховский Алексей («Сокол»), Секирко Евгений (в прошлом сезоне играл за «барсов»), Буточнов Антон («Львы»), Дворецкий Николай, Долинин Михаил (играл в «Соколе», «Донбассе»)…

Защитники: Скороход Александр (столп обороны в прошлом году харьковского «Динамо»), Васильев Никита (прошлый сезон провел в Словакии, в Первой лиге), Ладыгин Николай («Южный Урал», ВХЛ), Рябенко Константин («Сокол», «Динамо»), Неверов Артем ( «Соколе», «Белый Барс»), Шевелев Денис («Сокол»)…

Вратарь: Терчиев Руслан («Беркут»)…

Как видим предварительный состав у «Генералов» очень мощный, который конечно попробует проявить себя и показать отличный хоккей. В завершении представим руководство киевской команды:

Главный тренер: Давыдов Анатолий

Директор: Пристромко Александр

Президент: Лобановский Денис

Хана «барсукам»
Состав Генералов

Нападающие: Бега Тарас (лучший игрок чемпионата Украины-2009/10, «Беркут»), Росляков Антон (джокер «Сокола» в плей-офф-12/13), Еловиков Илья («Львы»), Сидоров Николай («Львы»), Мадера Алексей («Сокол»), Хмиль Александр («Беркут»), Войцеховский Алексей («Сокол»), Секирко Евгений (в прошлом сезоне играл за «барсов»), Буточнов Антон («Львы»), Дворецкий Николай, Долинин Михаил (играл в «Соколе», «Донбассе»)…

Защитники: Скороход Александр (столп обороны в прошлом году харьковского «Динамо»), Васильев Никита (прошлый сезон провел в Словакии, в Первой лиге), Ладыгин Николай («Южный Урал», ВХЛ), Рябенко Константин («Сокол», «Динамо»), Неверов Артем ( «Соколе», «Белый Барс»), Шевелев Денис («Сокол»)…

Вратарь: Терчиев Руслан («Беркут»)…

Эти Генералы сильнее Сокола будут
Вход бесплатный.
Играют в 10:30.
Без понятия.

Комментарий к поединку директора киевской команды Александра Пристромко:

- Эта игра имеет для нас большое значение в контексте определения состава «Генералов», ведь мы планируем с нового сезона играть в ПХЛ. В контрольной игре с «Белым Барсом» мы поймем свой уровень.

hc: Завтра Белый Барс играет товарняк с Генералами.

Трансляция будет?
Завтра Белый Барс играет товарняк с Генералами.
это лажа.настоящий хоккей только в Канаде!
Авангард vs СКА — Это серьезно!
смотрим-смотрим..
Включаем все приемники! Смотрим супер матч!
Дебют Ковальчука! Червенка vs Авангард!
Вообщем никого не подготовили!
А названные, что играют сейчас в Беларуси, принимали гр-во шоб легионерами не считаться!
Сплошное бла, бла, бла
андрющенко
андрющенко только на еврочелендже играл...это не официальное соревнование можно вернуть...
коренчук играл за ю-17 тоже не проблема и он вроде в М,Г,
\лупандин староват да и то в сборную не призыаваплся хотя в дружбе был в детстве самым перспиктивным чуть ли не грецки...
егоров согласен —потеря...а вообще эти игроки погоды не сыграли бы... а вот потеря вишневского,михнова,бута,жердева,гайдученко это серьезно...
Страхов, Переверзев, Гладилович, Витер, А.Гриценко, Зарудный, Ю.Чух уже закончили.
В.Андрущенко, Егоров, Д.Горбунов, Лупандин, Коренчук сейчас белоруссы.

Будем и дальше готовить игроков для соседей

у нас уже не осталось тренеров которые могут готовить нормально детей для соседей...
взять любую тему которая появляется в гнизде ,реально первые максимум 30 сообщений по теме все остальное бардак...***
обожаю модератов...удаляет всякую чуш а основное о том что многие молчат не удаляют

гость: Кому здесь вообще украинский хоккей интересен

А что такой разве существует?

взять любую тему которая появляется в гнизде ,реально первые максимум сообщений по теме...тоже самое и о нашем хоккее ролики максимум по 30 просмотров на ютюбе...это говорит о том что всего болел в гнизде около 30 все остальные это клоны...
А кто за сборную Беларуси играет, кого подготовили?

Кому эти отмазки насчет того,что тоько хок. школы в Беркуте,Харькове и Львове остаются? Для кого игроков готовить, для забугорья?

Будем и дальше готовить игроков для соседей. Самые талантливые и перспективные уедут на ПМЖ в Рашу и Сябровию, будут играть за их сборные, а мы будем шататься по 1 див. с теми что остануться. Создал Боря ПХЛ, пока был у власти, притащил Давида, Допу, Чуркина. Как только Борю отодвинули от власти, сразу начались фин. проблемы у Львов, Беркута и Динамо. Боря сейчас практически никто, за пределами своего Даунецка, вот они все и разбежались. Так что на Борю надеяться не стоит, он даже при желании не может создать команды там, где они никому не нужны.
мабуть клуб з Харкова все ж таки буде тільки не Динамо і без «почесного президента»
Следующие
Загрузка...