хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеУкраїна дізналася суперників

01-10-2013 19:30 dasten

Студентська збірна України виступить на 26-й зимовій Універсіаді, яка з 10-го по 21 грудня 2013 року пройде в італійському Трентіно. За результатами жеребкування українська команда потрапила в групу до збірних Канади, Казахстану та Японії.


Група A Італія, США, Швеція, Латвія.
Група B Росія, Словаччина, Чехія, Велика Британія.
Група C Канада, Казахстан, Україна, Японія.

Нагадаємо, що в 1999 році студенти України під керівництвом Олександра Сеуканда виграли золото зимових Ігор у Попраді, перегравши у фіналі Словаччину.

«Xsport»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«Всупереч заявам «Сокола» про участь в чемпіонаті — ця команда на межі зникнення. Цей факт викликає тривогу».»

Та що це за гра в піжмурки? Скільки вже можна вже зникати і з«являться?
Сисюк буквально позавчора повідомляв що ФХУ бере на себе значну частку витрат за проведення ЧУ.
S 76, в голову!

«Предлагаю назначить тренером студентов Имаса»
Имас своего зама по заочке назначил
И тут же контрольный высмтрел...

Студентська збірна поки без грошей

«Національний університет фізичного виховання спільно з Федерацією хокею України веде пошук спонсора для участі студентської команди на Універсіаді, тому вести переговори з тренерами і хокеїстами ще не починали. У зимових Іграх можуть брати участь студенти, аспіранти, магістри у віці до 27 років і в нашому списку таких хокеїстів чимало. Ми розраховуємо поїхати до Італії підготовленою командою, а для цього гравцям необхідна ігрова практика. У нас же на сьогоднішній момент тільки дві готові команди для участі в чемпіонаті України — це «Компаньон-Нафтогаз» і «Білий Барс».Всупереч заявам «Сокола» про участь в чемпіонаті — ця команда на межі зникнення. Цей факт викликає тривогу».

Вот такое заявил заведующий центра заочного обучения Национального университета физического воспитания и спорта Украины Михаил Воробьев.
Гость,

Вот взять хотя бы нынешних сборников Благой

КСТАТИ А ВОТ ЕСЛИБЫ ЕЩЕ РАНЬШЕ УСТРОИЛИ БЫ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ КАК ОГРАНИЧЕНИЕ ИГРОКОВ В ЧУ ПО ВОЗРАСТУ ТО БЛАГОЙ БЫ СКОРЕЙ ВСЕГО БЫ НЕ ДОРОС ДО КХЛ.
Гость,

Вот взять хотя бы нынешних сборников:Нименко,братья Борисенки,Благой,Вл.Алексюк,Кугут,Напненко,Ладыгин,
Петрухно,Бондарев, которые окончив школу(2001-2007г. г.)

СКОЛЬКО ИГРОКОВ ИЗ КИЕВСКИХ ШКОЛ ИЗ ВЫПУСКА 2001 ПО 2007 ГОДЫ СЕЙЧАС ИГРАЮТ (НОЧНЫЕ ЛИГИ НЕ СООБЩАЙ)?СКОЛЬКО ИЗ СДЮСШОР ХАРЬКОВ И ДРУЖБЫ С ВЫПУСКА 2001-20007 ИГРАЮТ?
Наверно у японцев те же проблемы)))
Предлагаю назначить тренером студентов Имаса

бульболяйнонен, было бы желание,а клуб найти можно .Только надо очень захотеть.Для начала есть взрослые чемптонаты в Белоруси,Латвии,Казахстане.
Вот взять хотя бы нынешних сборников:Нименко,братья Борисенки,Благой,Вл.Алексюк,Кугут,Напненко,Ладыгин,
Петрухно,Бондарев, которые окончив школу(2001-2007г. г.) Льдинки и Сокола за неимением свободных мест в единственном на тогда Соколе уезжали и пытались зацепиться или хотя бы получить какую то практику
в Тюмень,в Ярославль-2,в Латвию,в белорускую вышку,в американские низшие лиги,в Казахстан .
Ну и задачка у ФХУ — подобрать боеспособный коллектив ( без палева ), согласие клубов,где играют ребята + их согласие, и при этом избежать вселенского позора))) может отказаться от этой идеи)))...
Гость, «

99процентов того молодежного сокола закончат карьеру,и кому это опыт нужен будет?»
От чего вы такие реплики не логичные вставляете.Чего вам все время хочется «плюнуть» в каждый диалог?
Все хоккеисты когда то заканчивают карьеру .

У НАС 99 ПРОЦЕНТОВ МОЛОДЫХ ИГРОКОВ ЗАКАНЧИВАЮТ ИГРАТЬ ТАК И НЕ ПОПРОБОВАВ СВОИ СИЛЫ ВО ВЗРОСЛОМ ХОККЕЕ.
«ну и....???? по возрасту проходят ведь...»
а кто их отпустит?А сами они контракт с своим клубом не пожелают разрывать
.Есть
1) паспорт гражданина Украины;
2) возрост от 17 лет до 28 лет (кому не момент универсиады еще не исполнится 29 лет);
3)статус студента или аспиранта —стационарного обучения (с стажем не менее одного семестра);
4) Иметь загранпаспорт.
ну и....???? по возрасту проходят ведь...
Петрухно,Р.Борисенко,В.Алексюк,Квитченко,Нименко...
Р.Борисенко уже 30 лет.,а у Петрухно и Квитченко действующий контракт с КХЛ.
гость — проясни, я не в теме... есть какие-то положения?
у этих- Романенко, Ханин, Рамазанов, Торяник, Благой,Таран, Ромащенко, Толстушко,Березин,Евсейчик,Геря,Савченко,Ячник,Хонин,Татаренко,... контракты с клубами зарегистрированные в ЦИБ
КХЛ и Экстралиги Белоруси.Кто ж им разрешит играть против студентов.
А при чем здесь мл. Романенко — парень в поряде...
Гость, — экстренно не получится — там надо, чтобы минимум один семестр проучились, с поздними «аспиранами» может не проканать)))
Не тот ли это Романенко, который прославился на всю страну своим Суворовским училищем?
Петрухно,Р.Борисенко,В.Алексюк,Квитченко,Нименко...

Хотя ,если Имас экстренно, примет на стационар к себе в аспирантуру имеющих уже высшее образование ,а не образованных на перрвый курс Инфиза всех из этого списка —Напненко,Безхлебного,. Кугута –Вл. Алексюк,Свиридова-Татаренко, Васильев-Акимова, Буценко–Бабинеца-Демянюка, Хонина —Секирко-Рослякова, Долинина- Нименко- Мадеру,Вал.Алексюка-Войцеховского-Посевина,П.Борисенко-Большакова-Кириченко,

То чем черт не шутит Может и победят кого то
В Северной Америке, если я не ошибаюсь, Смирнов Иван...
Янишевский,Микулко,Истоминов,Карпенко — вотеще)))...
Но есть, к примеру, Романенко, Ханин, Рамазанов, Торяник, Благой,Таран, Ромащенко, Толстушко,Березин,Евсейчик,Геря,Савченко,Ячник,Хонин,Татаренко,... Извините, кого не вспомнил))) Вопрос... — все ли они, на сегодня, являются студентами?
«Интересно, кто из хоккеистов на сегодня является студентом — давайте свои варрианты)))"
Та про какие варианты вы спрашиваете? Если брать тренирующийся на первенство Украины состав Сокола-94-5-6г.р. то там все студенты в данный момент и все имеют право участвовать в универсиаде.
Тут еще надо определить задачи перед студенческою сборною,а потом уже определяться с уровнем игроков.
Хотя че там определяться то глянув на список соперников и дураку ясно что — без вариантов Даже если соберут ,наиграют и отправят состав из всех самых сильных участников ЧУ в возросте до 28 лет.
Интересно, кто из хоккеистов на сегодня является студентом — давайте свои варрианты)))
Cтрашно подумать, что будет с командой Украины, если канадцы выставят сборную, составленную из игроков универов этой страны...или колледжей...
Отпустить могут только на сборы, а здесь нужен постоянный процесс. Все будет гораздо прозаичней, поставят всегда и всем угодного Бобровникова, которого молодежь и в х.. не ставит. А результат никому не нужен, все будет только для галочки. Да и как можно противостоять канадцем или казахам, если сравнить их отношение к хоккею в госуд-ве и у нас.
Судя по выступлениям Дмитрова, действительно стоит главным поставить Степанищева, ассистентом Срюбко.Вопрос, отпустят ли их...
Времени осталось всего-ничего. Куда ехать и позориться. «Уже вчера» нужно было создать команду под эту Универсиаду и наигрывать состав. И лучшей кандидатуры для работы с молодежью, чем Степанищев просто нет. Как всегда ничего не сделано, только сидят ФХУ на своих местах, жопы греют.
Следующие
Загрузка...