хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколСергей Лубнин: «Пусть говорят, что Сокол не претендент на первое место»

07-12-2013 08:47 Кукушкин

Киевский Сокол, которого перед стартом сезона списывали со счетов в борьбе за первое место в чемпионате, сумел всухую дома обыграть лидера Белый Барс со счетом 3:0. Главный тренер Сокола Сергей Лубнин ответил на вопросы iSport.ua:


- К сожалению, у нас сейчас очень много травмированных игроков. Это два защитника и два нападающих. Поэтому играли в три звена и строго от обороны. За счет этого и контратак забросили все три шайбы. Еще было пару контратак, когда должны были забивать убегая два в один, но не смогли. В обороне отстояли: хорошо Балабан сыграл и, в принципе, все подборы были наши во втором и третьем периодах. В первом «барсы» много бросали, но здорово в воротах сыграл Балабан.

- Второй перерыв, который продлился целый час, повлиял на игру?

- Команды были в одинаковых условиях. Возможно, нам было немного легче, так как мы вели в счете.

- У Вас не было беспокойства, что из-за паузы с поломкой заливочной машины к команде могут применить санкции в виде поражения, как хозяевам площадки?

- Были, конечно.

- Что происходило в этот момент в раздевалке Сокола?

- Я сказал ребятам, чтобы не расслаблялись, потом как можно быстрее смогли войти в игру. Что должны психологически подготовить себя на третий период. Да и счет 3:0 в нашу пользу, возможно, больше подстегивал команду, чем мои слова. Стимул обыграть лидера тоже был очень серьезным.

- За счет чего все-таки удалось обыграть лидера чемпионата?

- Они наталкивались на нашу оборону, пытаясь чисто войти в зону, но мы умело выстроили защиту.

- После этой победы можно сказать, что Сокол вступил в борьбу за первые два места, ведь по потерянным очкам Ваша команда сравнялась с лидером — Белым Барсом? Все говорят, что именно белоцерковская команда и Компаньон претенденты на первое место?


- Пусть говорят.

- В обойме Сокола осталось мало игроков. Насколько будет сложно играть в следующем матче против «барсов»?


- Завтра будет завтра. Посмотрим.

- Сегодня на игру пришло много болельщиков Сокола?

- Поддержка была сегодня очень хорошая. Спасибо большое болельщикам за это.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Пустая болтовня....
А разве 180-190 чел.-это много считается? Из них за Б.Б.приехали потопить болельщики- белоцерковцы и также родственники киевлян выступающих за Барсов!