хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныВячеслав Завальнюк: «Хоккеистов хватает, команд не хватает»

06-10-2014 21:13 Геныч

Чемпионат Украины по хоккею под угрозой срыва. Вице-президент Федерации хоккея Украины Вячеслав Завальнюк рассказывает о клубах, заявивших о готовности начать новый сезон.

«Любитель хоккея построил каток в Кременчуге. Сначала создал детскую команду, пригласил Александра Савицкого, и начали развивать хоккей. Создали молодежную команду, которая играла в Беларуси и еще в прошлом году хотели заявиться, но еще не были готовы к чемпионату Украины. На этот год они уже были готовы, но, к сожалению, пока нет чемпионата. Они много играли в Киеве, переезжали в Кременчуг, но понятное дело, если человек из Кременчуга, то ему интересно, чтобы они играли для своих зрителей.

Харьковские акулы возвращаются. Харьковская школа испокон веков всегда была очень хорошая, добротная. Много выдающихся и очень хороших хоккеистов воспитали. У них был перерыв и сейчас они опять заявились, появилась у них такая возможность, это можно только приветствовать.

Третий коллектив — тоже наш киевский, киевские ребята, где бы они ни занимались: на Атеке, на Льдинке, на Соколе, киевская команда наши воспитанники. Я не вижу тоже никаких проблем. Жалко, конечно, что нет Сокола, Компаньона, если бы еще была команда из Белой Церкви. Ребят хоккеистов хватает. К сожалению, команд у нас не хватает».



Видео

vidiscope.net

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Только сборную собрать не можете