хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныСергей Супрун: "Нынешний чемпионат будет сильнее предыдущего"

12-02-2015 11:15 Геныч

Вчера с утра я набрал номер главного тренера ХК «Киев» Олега Исламова, с которым мы договорились об интервью во второй половине дня. Позвонив в указанное время, был донельзя удивлен новостью о том, что ХК «Киев» в чемпионате играть не будет.



Вместо него заявлен АТЭК, а возглавлять эту команду будет не Исламов, а небезызвестный в хоккейных кругах специалист — Сергей Супрун. Так что корреспондент «СЭ» с разъяснениями обратился уже к нему.

- Еще во вторник к чемпионату Украины готовилась команда с рабочим названием ХК «Киев», где главным тренером был Олег Исламов. А в среду ситуация круто изменилась. В результате в чемпионате будет играть АТЭК, а тренировать команду будете вы. Как это произошло?

- Вы правильно заметили, что раньше была команда с рабочим названием «Киев». Но потом мы договорились с владельцами АТЭКа, что мы будем играть в чемпионате страны под их брендом.

- А что представляет собой возглавляемая вами нынешняя команда?

- Ее костяк составят хоккеисты, которые уже не первый месяц работают здесь под моим руководством. Это игроки, которым по тем, или иным причинам не удалось в межсезонье найти клуб, поэтому они и решили по собственной инициативе поддерживать форму на льду спорткомплекса АТЭК.

- О ком конкретно идет речь?

- Да о многих. Это экс-игрок сборной Украины Дмитрий Толкунов, Олег Благой, Павел Дворецкий, из легионеров у нас будет Евгений Кривомаз… Как видите у нас будет достаточно сильный, как для чемпионата Украины состав.

- С таким составом не грех замахнуться и на трон?

- Почему бы и нет? Конечно, будем ставить задачу бороться только за первое место.

- Во вторник директор «Генералов», с которыми вы откроете чемпионат страны, Александр Пристромко также отметил, что его клуб будет бороться исключительно за чемпионство. Информацией об этой команде владеете?

- Информации у нас достаточно, ведь хоккеисты много общаются между собой. Да и несколько игроков, которые раньше тренировались с нами, сейчас приняли предложение «Генералов» и будут защищать цвета этой команды. Так что сюрпризом этот коллектив для нас вряд ли станет. У нас с ними дружеские отношения, но мы будем бороться, ведь это тоже достаточно сильный и амбициозный коллектив. В целом же, нынешний чемпионат будет конкурентным, поскольку все команды приблизительно одного уровня. По сравнению с прошлым сезоном, сейчас все будет сильнее. Предсказать что-либо в такой ситуации сложно.

- До закрытия трансферного окна новички в команде еще будут?

- Скорее всего, да. До закрытия окна еще есть время, так что изменения в составах команд вполне возможны.

- Игроки АТЭКа за свой труд будут вознаграждены, или они сыграют на голом энтузиазме?

- С игроками мы договорились, что просто играем и все.

- Спонсоры у клуба есть?

- Нет.

- Сейчас украинский хоккей находится в плачевном состоянии. Отсюда имеем и такой чемпионат с четырьмя командами. А могло ли быть по-другому?

- Сто процентов могло. Но здесь очень плохо сработала федерация хоккея Украины. Ее руководители должны были вести переговоры с потенциальными партнерами, менеджмент не сделал той работы, которую обязан был выполнить. Ведь привлечением в хоккей и клубы потенциальных инвесторов из большого бизнеса по большому счету должна заниматься именно федерация. К сожалению, эта работа не ведется. Об этом я уже говорил и раньше, говорю и сейчас.

- Мягко говоря, федерация сработала на двоечку?

- Если не на единицу.

- Не могу обойти вниманием сборную страны. Недавно на этапе еврохоккейчеллендж, который проходил в польском Торуне, украинцы заняли третье место. Как можно оценить игру нашей команды в целом, и такой результат в частности?

- Наши ребята просто молодцы. И хотя накануне этого турнира было много пессимистов, игроки выглядели просто молодцами. Команда сыграла достойно. Хоккеисты доказали, что они любят хоккей и очень любят свою страну.

Спорт-Экспресс в Украине

Вот что хочу сказать по этому поводу...


http://eurohockey.com/club/1641-atek-kyiv.html

Официальным главкомом у АТЭКа О.Исламов,а Серожа там —играющий тренер и паралельно основной «масовик-затейник» всего этого состава с названием!
S 76, мае рацию,

Пускай сначала доиграют!!! Зарплату заплатят!!

Игроки прошлогоднего Компаньона там играют за прошлогодние двухмесячные долги ,а остальные пока ничего конкретно не обещают.
критика в адрес фху верная!!! команда создана, вот только фактически без тренера играть не очень верное решение, сам-то Серега не тренер (без обид), а еще когда в поле бегаешь реального руководства командой нет.

Сергей Супрун: «Нынешний чемпионат будет сильнее предыдущего»

Пускай сначала доиграют!!! Зарплату заплатят!! А там посмотрим!!!
Супруна в сборную!!! Не ну а если серьезно, то этот мастер нормально в хоккей играет,( для аматоров конечно)а так чудак чудаком...


[size=6]Супрун Сергей Анатольевич[/size]



[size=4]родился 26.03.1979. Воспитанник — ?[/size]



[tr=#555555][td=1,1,5%]Очки[tr=CCCCCC][tr=EEEEEE][tr=CCCCCC][tr=EEEEEE][tr=EEEEEE][tr=CCCCCC]
ТурнирКомандаРостВесАмплуаИгрыШтраф+/-БВП/ИПрим.
Чемпионат Украины-2004/2005.Беркут(Киев) F20 + 10
Чемпионат Украины-2009/2010.Беркут(Киев)17888F199 + 824
Первенство Украины-2010/2011.ХК Подол(Киев)17888F121 + 48
Первенство Украины-2011/2012.Беркут(Киев)18788F10 + 00-1 с января 2012
Первенство Украины-2012.Плей-оффБеркут(Киев)18788F +
Первенство Украины-2013/2014.Львы(Львов)17890F143 + 326
Супрун молодчик все правильно!! На мороз эту фху!!! Вместе с годынюком
У Супруна команда для тех кому за 33!Братство Иисуса Христа.
Даже инстранцев этого возроста уже ютит!
пока есть что есть то и команда есть.
GT, Ну балабол или не балабол, но команда у него есть......
СУПРУН ЗАКОНЧЕННЫЙ БАЛАБОЛ!

- Сейчас украинский хоккей находится в плачевном состоянии. Отсюда имеем и такой чемпионат с четырьмя командами. А могло ли быть по-другому?
— Сто процентов могло. Но здесь очень плохо сработала федерация хоккея Украины. Ее руководители должны были вести переговоры с потенциальными партнерами, менеджмент не сделал той работы, которую обязан был выполнить. Ведь привлечением в хоккей и клубы потенциальных инвесторов из большого бизнеса по большому счету должна заниматься именно федерация. К сожалению, эта работа не ведется. Об этом я уже говорил и раньше, говорю и сейчас.

Если федерация не должна искать спонсоров для команд, то откуда тогда спонсоры эти должны появиться сами прийти по собственному желанию и просить у ФХУ возможность финансировать ЧУ Такое вожможно в НХЛ или Швеции где хоккей продаваемый продукт, но никак не в Украине где хоккей не нужен почти никому. Конечно клубы должны сами искать себе спонсоров если хотят играть в ЧУ, но ФХУ должна им в этом помогать учитывая реалии страны где хоккей по популярностизанимает не самые высокие места.
«И тут Остапа понесло!»

- Сейчас украинский хоккей находится в плачевном состоянии. Отсюда имеем и такой чемпионат с четырьмя командами. А могло ли быть по-другому?

— Сто процентов могло. Но здесь очень плохо сработала федерация хоккея Украины. Ее руководители должны были вести переговоры с потенциальными партнерами, менеджмент не сделал той работы, которую обязан был выполнить. Ведь привлечением в хоккей и клубы потенциальных инвесторов из большого бизнеса по большому счету должна заниматься именно федерация. К сожалению, эта работа не ведется. Об этом я уже говорил и раньше, говорю и сейчас.

Федерация организовала и судейство с переездами оплачивает!Остальное это проблеммы клубов подтвердивших свое участвие!

Играть будут за просто так

Толкунов и игра за просто-так — понятия не совместимые!Впрочем как и Бобкин,Благой,Яковенко, Дворецкий,Росляков,Бега,Гаврилюк. Скорее всего или Серега эти фамилии самопроизвольно заявил или эти члены команды получили от его конкретное финансовое предложение от которого в данный момент отказаться не смогли!
широко известный в узких кругах специалист
Мутный чувак. На первый вопрос не ответил. Как и с булатовым — кого-то оттерли, локтями растолкали, влезли. Играть будут за просто так. А в Кременчуг и Харьков ездить?