хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяОбзор рейтинга IIHF перед ЧМ-2015: Украине надо опередить Японию или Венгрию

27-03-2015 14:28 Геныч

От выступления нашей сборной на чемпионате мира-2015 в Первом дивизионе (группа А) в Торуне зависит не только получит ли Украина одну из двух путевок в Топ-дивизион, останется в своей группе или опустится в Группу В, но и сколько будет рейтинговых очков.


Рейтинг Международной федерации по итогам выступления на чемпионате мира-2015 скажется на итоговой сетке посева хоккейного турнира Олимпиады-2018. Он высчитывается так: за участие ОИ-2014 – 100%, ЧМ-2015-100%, ЧМ-2014 – 75%, ЧМ-2013 – 50%, ЧМ-2012 – 25%. Всего предполагается проведение трех квалификационных этапов, в каждом из которых примут участие по 12 команд, разделенных на 3 подгруппы. По итогам каждого этапа команды, занявшие первое место в своих подгруппах, получают право участия в следующем квалификационном раунде. Серия квалификационных хоккейных турниров начнется уже в ноябре 2015 года.

Сборная Украины стартует с пре-отборочного этапа, который состоится 11-14 февраля 2016 года. На это не может повлиять выступление подопечных Александра Годынюка на чемпионате мира в Торуне. Она не может подняться на 17 место в рейтинге, и не опустится ниже 26 места.

От занятого места на ЧМ-2015 в Торуне начисляются от 700 до 800 очков (Таблица В):



Сейчас сборная Украины имеет 20 место в рейтинге, что дает ей право провести пре-квалификационный турнир в Украине.

После чемпионата мира-2015 не будет учитываться рейтинг ЧМ-2011 года и поэтому в таблице А мы отбросили этот чемпионат и подвели сумму очков какую будут иметь сборные перед чемпионатом мира-2015 в Д1, группе А. – столбик I.



Для простоты обнулили очки команд минимальным рейтингом сборной Польши (-1685) (колонка J), и вывели в отдельную таблицу С.



Из нее видно, что Польша нас не обгонит, так как максимально может набрать 100 очков, а у нас 105. Из-за этого же украинцы не смогут догнать Италию и Казахстан. Но вот от венгров нас отделяют 25 очков, а от японцев 5. Поэтому, чтобы занять места с 18 по 20, дающие право играть пре-квалификацию на своей площадке, нам надо на ЧМ-2015 опередить на одно место японцев (+20 очков) или на два – венгров (+40).

Еще интересно, что итальянцы если обгонят казахстанцев на два места (+40 очков), то отберут у подопечных Андрея Назарова 17 место, дающее право играть сразу в квалификационном турнире к Олимпиаде-2018.

Геныч

Вот что хочу сказать по этому поводу...


И хватит писать обобщающими российскими тв примерами — дети, старики. Давайте конкретные примеры из своей жизни, а не пересказывайте кисилевщину


и тут же следом:

Это все что нужно видеть http://youtu.be/iWbLHboscD8 так происходит и происходило в Крыму и на Донбассе


ахахаха)))

Звоните знакомым и узнавайте правду. Вот звоню куму: — правда то-то и то-то? —нет. Вот у нас в Красном доне история возле вокзала произошла: пришли в кафешку кадыровцы, побухали, один остался спать за столом готовый. Час-второй после закрытия проходит, директор решился разбудить. Получил пулю в лоб, официантка износилована. — Так что ему за это что-то будет? — нет, конечно, его никто и не искал, бояться. Вот так и живут, да классно? Кстати, кум рассказывает, что местное население уже мало одевает георгиевские ленточки — доходить начало.


бляяяяяяяяяяяяятььььь))))))))))
у нас все ок
меньше смотри Кисель ТВ нищеброд
и еще совет, сходи подмойся козломордый
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ
Гость, ты еще и не внимательный, я написал «мы никчемы», а не ты. У меня патроны кончились еще на прошлых фронтах. Развлекайся дальше, не смею мешать.
daktari,

И много патриотов Украины там живет (пенсионеров в том числе) и спрашивают, когда вы нас освободите? А мы никчемы только кнопки на клаве нажимаем с усердием и сплетни сочиняем и разносим.

Так давай,в перед!В чем проблемма?Это я уже старый ,а ты ведь еще молодой иди освобождать. Это ты никчема ,а я уже не гожусь в солдаты,а мне оставь эти кнопки как развлечение в свободное время.
Мы не только из разного времени, мы из разного измерения, говорим и думаем по разному. Ну давай я тебе больше расскажу о долгожителях с востока и о ранних смертях молодых с запада или о том, как в Киеве собаку сожрали. Не будь таким примитивным. Зачем я вообще ввязался в это ?
daktari, не утрируй!При советском союзе обеспечали только основные шахтерские города!Остальные жили хреново.
К моей соседке по даче в конце 70-х в начале 80-х приезжал сын в отпуск из Горловки(завербовался в шахтеры дурак после армии ) умер в 42 года.Каждый раз перед отъездом просил мать достать побольше часнока. Бо дефицит там большой. Жил в Бараке.Жена и дочка только после его смерти получили квартиру.
Это все твои личные и недалекие умозаключения. То ты говориш ,что них.. там не было, то — шахтеров обеспечивали (в зависимости от ситуации). Долго ли жили на других вредных производствах по всей стране, а не только там? И жили там не только шахтеры. а и инженеры, и артисты, и учителя, и врачи и т.д. Живут и сейчас. А в те времена, которые ты помнишь (после 90-х) там многие вредные производства закрылись и многие территории стали экологически чистыми. И много патриотов Украины там живет (пенсионеров в том числе) и спрашивают, когда вы нас освободите? А мы никчемы только кнопки на клаве нажимаем с усердием и сплетни сочиняем и разносим. Писать не научились, а все туда же...
daktari,

В те годы, которые ты не помнишь, зарплата не обесценивалась никогда, а задержать ее боялись.

Ты еще начни утверждать что тогда (в купонный период)шахтерам в валюте платили

но зато с видом на море.

ага,а в Донецке с видом на свалку .
При Союзе шахтеров обеспечали и путевками и з\п и даже из бараков повыселяли.Только жили они не долго ,а кто дожил до сих пор тот по инвалидности ушол на пенсию.Вот идостались украине Украине много инвалидов —пенсионеров и членов их семей.Дотации не платились и этот регион стал депресивным .Янукович им малость подсобил на то и купились,потому и кричали Донбасс-Россия.
Когда людям промывают мозги, они знают, что было в хронологическом порядке и акцентируют внимание (в угоду мнения сильных) только на том времени, о котором выгоднее вспоминать. Мы говорим о разных временах, Гость.
Для хохмы: при въезде в Барселону со стороны Валенсии есть тоже кладбище на отвесной горе, дорогих памятников нет, но зато с видом на море.
Геныч, при чем поразили не столько сами кладбища ,а их стихийность и безпорядочная заброшеность .Представь 2012 год ,вдоль ж\дороги разломанный авторемонтный ангар ,с разломанною крышей ,битонно- арматурные обломки,а в его дворе десятки могил на которых стоят довольно дорогие паматники и кресты с оградками и без,с памятниками между кучами не убранных строительных обломков.
daktari, это для тебя брехня,а для тех кто все это видел и пережил горькая правда.
Э! Опять брехня!
В те годы, которые ты не помнишь, зарплата не обесценивалась никогда, а задержать ее боялись.
Геныч,

Был я в Донецке и до януковича — нормально жили

ты когда последний раз в Донецке был?
Лично меня сильно поразило увиденное на рассвете при въезде в Донецк колличество стихийных кладбищь прямо на территориях заброшеных предприятий близьлежащих к ж\д дороге.
daktari,

Зато я помню, какое до 90-х годов на Донбассе было обеспечение и зарплата шахтера в несколько раз выше моей

нихера там небыло,Только сплошные аварии на шахтах с сотнями погибших каждый месяц и годами не выплачиваемые миллилны которые каждый месяц в два раза обесценивались и когда работяга их получал то уже ничего не мог купить..
daktari,

Такое можно было видеть не только там в те годы.

не паря,не везде!В центрально Украине,во всяком случае в Переяслове,Белой-Церкви в Умани,в Черкасах в Запорожской обл,в Херсонской в Винницкой,Черниговской...люди выбивали себе место для огорода и сажали картошку,овощи.Хлеб сами выпекали.
Но не бросали родные места в поиске лучьшей жизни.В отличии от населения донецких и луганских степей.Там коренных мало,в основном «солянка-перекотиполе» и не самых моральных качеств.В основном рвачи и халявщики.Ну и шпана бандитская.
Про брагу: сразу видно, что ты ничего не волокешь в спиртовом производстве, как и во многих других областях, собственно.
Да где уж мне, юноше, зто помнить. Зато я помню, какое до 90-х годов на Донбассе было обеспечение и зарплата шахтера в несколько раз выше моей. И мы здесь, хиппи, думали как нас советская власть задрала, а они пахали в жутких условиях шахт.
daktari,

да в тех краях жили даже при советской власти лучше; шахтерским заработкам завидовали.

Только большая часть тех шахтеров еще в 70-80 годах жила в еще бараках и не всегда имела где купить хотя бы овощей.А те у кого з\п была наиболее высокая уходя на пенсию в 45 не доживали и до 50 лет.
Не спорю в тех краях и брагу выпивали.
Брехня!!!
Такое можно было видеть не только там в те годы. А брагу в канализацию выливают только при борьбе с самогоноварением.
daktari, может ты не помниш и не знаешь по молодости лет как в Киев каждое лето пешком приходили шахтеры требуя отдать им годичные з\п. и усовершенствовать безопасность и технику безопасности их труда. В то время как их местные алигархи и депутаты жировали. На Труханов остров и в Гидропарк невозможно было сходить искупаться там на все лето шахтеры заселялись .
daktari, в конце 90 в начале 2000 ных в Макеевке полно разграбленных хрущовок стояло.С выбитыми окнами .Только собаки голодные шатались ,а в еще жилых домах при входе в парадном из подвалов мошкара дыхание забивала от слитой в канализацию браги от самогоноварения.Это был единственный твердая валюта для бизьнеса.. .Люди уезжали на зароботки в Россиию и не возвращались.
Геныч, в самом Донецке конечно норма придерживалась.Но ведь Донецк это только столица Донбасса.Но не весь Донбасс.Та и на митинги донетчане не особо рвались,предпочитая отсидеться дома,а с началом опасности многие сдрыснули в Россию и на мирную територию в основном в Одессу и Киев. Луганские жители столицы в основном в Росиию свалили.

они при Януковиче только и зажили

вот фантазер-любитель инсинуаций, да в тех краях жили даже при советской власти лучше; шахтерским заработкам завидовали.
Неплохая дополнительная мотивация и интрига — Украине надо опередить Японию и Венгрию.
Но здесь всех это не очень интересует, а вот в политические базары втяните кого угодно. Я ненавижу политиков и всех остальных, кто меня дурил (с 1917 года), дурит (наше время) и мешает спокойно жить. «Не смотрите никакого тв»(Геныч) и добавлю: не верьте никому, только своим глазам. О ролике из ютуба Геныча: в Абхазии было не так же, все по другому, там всех грузинов абхазы изгнали по национальному признаку и поэтому грузины хотят справедливости, а что бы противостоять Грузии абхазам нужна чья-то поддержка. В Абхазии многие хотят жить.
И вообще, Геныч, удаляйте эту ветку, о хоккее здесь уже не говорят, одни политические инсинуации.
«в некоторых районах даже собак ели» — капец, как примитивно. Удаляйте все !
Был я в Донецке и до януковича — нормально жили
Геныч,

Неужели Донецк так плохо жил?

они при Януковиче только и зажили,а до этого вся домовая канализация гнилая была,дороги разбиты,в некоторых районах даже собак ели! .Наверное сработал эффект полученного благополучия и устроенной жизни с увереностью что момент отчуждения от Украины пройдет по крымскому сценарию.А нет ,не получилось.
Геныч, любая власть в первую очередь печется о собственном кармане.
Но не надо рассказывать что это братоубийственная война .Это АТО против чиченских насильников и головорезов(которым один хер кого убивать им лиш бы шернуться) которые и россиян насилуют и тероризируют с подачи собственногоже президента.Посылающего им в подмогу имеющих проблеммы с законом граждан россии и безвинных не имеющих никакой защиты срочников.А делает он это из-за нежелания видеть НАТОвские военные базы на територии Украины и уж тем более в Крыму!Очень близко НАТО обложило Москву и московскую обл.
Следующие
Загрузка...