хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныБорис Колесников: «Мы сделали предложение Федерации о формате чемпионата»

16-06-2015 20:34 Президент ХК «Донбасс» рассказал о желании клуба участвовать в национальном первенстве. Геныч

Президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников рассказал об условии, при котором команда будет играть в чемпионате Украины:


«- Мы сделали предложение Федерации о формате чемпионата. Мы согласны участвовать, но при условии, что играть будут хоккеисты возрастом от 17 до 21 года. Это будущее украинского хоккея, это будет перспективно. А проводить чемпионат, чтобы играли одни ветераны – какой в этом смысл? Есть классная команда в Кременчуге, есть хорошая школа «Сокола», вполне реально набрать 8 клубов и играть. Но пока ответа от ФХУ нет».

Xsport

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«Со стороны хоккейного клуба «Донбасс» в Федерацию хоккея Украины была отправлена предварительная заявка на участие в чемпионате Украины в сезоне 2015/2016, при этом базироваться и проводить домашние матчи команда планирует на ледовой арене «Альтаир» в городе Дружковка. На данный момент мы ожидаем от ФХУ все необходимые документы для того, чтобы мы смогли сформировать уже полную заявку, в том числе ждем от Федерации и регламент предстоящего чемпионата».
Мне от интересно, какой состав в Сборную накрапает мистер очевидность на сезон 2015-2016!)
,а об чем шуметь?Хоккея в Украине нету.Только самоорганизованные аматорские и детские команды на самоокупаемости. Финансирование сборных прикращено.
ФХУ только шесть кандидатур на пост главкома только на словах назвала.А кого они тренировать будут и где,и за что — никому не и звестно.
Такой тишины на ГНЕЗДЕ еще не было НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!

Боря, заявляй команду в Экстру Беларуси, больше ловить негде!

А смысл ?Снимать у белорусов лед и играть для пустых трибун или для белорусских зрителей?В Дружковку ведь белорусские команды не поедут. Та в какую там Дружковку!? Белорусы даже в Харьков и Киев не поедут игратьВсе игры потребуют играть на територии Белоруси и требования к арене и составу тоже по их регламенту потребуют условия выполнять.
Если и заявляться куда то то только в ЧУ реально,остальные страны не поедут сюда.
Канадский нападающий Бенджамин Бро рассказал, что направляется в Гродно.
«Отправляюсь в Гродно в четверг, где начну новый сезон. На этот раз в «Немане» в высшей лиге Беларуси. Это станет новым вызовом», – написал Бро в своем твиттере.
В прошлом сезоне Бро выступал во французском «Бресте». В 31 матче 27-летний форвард набрал 33 (14+19) очка.
Источник — твиттер Бенджамина Бро

Боря, заявляй команду в Экстру Беларуси, больше ловить негде!
Александр Хромылев: Экстралига открыта для иностранных клубов

http://belarushockey.com/rb/news_list/news168394/
Директор смоленского «Славутича» Сергей Барков рассказал корреспонденту «Прессбола», что клуб, скорее всего, не будет выступать в экстралиге чемпионата Беларуси.

Скорее всего, мы перейдем под эгиду Высшей хоккейной лиги. Конкретики нет. Но, как я понял, есть ряд клубов, которые не соответствуют требованиям ВХЛ, поэтому их, вероятно, объединят с РХЛ и сделают дочерней структурой — ВХЛ-Б. Или как-то иначе назовут. Это пока не утверждено. Возможно, в ближайшее время проект подпишут. Ждали одного, но выходит другое. Нам было бы удобно выступать в чемпионате Беларуси. Но сейчас никто не даст открепление...

http://www.pressball.by/news/hockey/205244
luxemburg1,

Колесников пургу мелет, до 30 лет бы сказал,

не каких ограничений по возрасту!
Колесников пургу мелет, до 30 лет бы сказал, но до 21 года это смех, это ЮХЛ должна быть
Тебус, там ссылка есть, на смоленскую газету, можешь почитать сначало, потом свои доводы приводить!
Гость 19.23, Откуда Белхоккей взял эту утку про Славутич, х,з.. Да, они хотели еще в прошлом сезоне, но их не пустили без совещания ФХР которое состоялось после старта Белчемпа... А в этом сезоне смоленские болелы ждали ,решения пв середине мая... Но с тех пор тишина. Ни подписания игроков, ни бюджета, ни планов предсезонки. И тренер который их в призах держал, ушел... А РХЛ скорее всего будет.. Самару в ВХЛ не берут, Кристалл и Кубань мимо ВХЛ походу пролетают... И пошел слух о реформе РХЛ, смене учредителя,возможно какие — то молодежные Клубы туда перейдут..
Как сообщает belarushockey.by смоленский Славутич рассматривает переход в беларуский чемпионат. Там РХЛ по ходу не будет, в ВХЛ их не пускают или денех на нее нет. Боря, чего тянуть, создавай команду, лучше Сокол забери и на пару с Кременчугом дуйте в чемп Беларуси. Отличная тема, достойный уровень, интерес для болел, польза для сборной, может и подзаработать получится на соседнем рынке!
Гость,

Это ему советники вешают идеи , а он ведется как лох!!!

все верно, советников боре надо сменить.
боря как всегда ляпнул глупость
Если у Бори есть деньги на хоккейную команду, так создал бы ее на базе игроков сборной и отправил бы играть в чемпионат Польши или Беларуси. Ну нет сейчас в стране других желающих создать сильные команды, это очевидность! Просто пиарит он себя или полный профан в хоккее, последнее неочевидно.
Треба робити обговорення про майбутній ЧУ, а головне розуміти чи знайдуться меценати , які готові давати гроші. Ідей може бути безліч, але де взяти кошти для реалізації того чи іншого проекту. 8 команд це утопія в теперішніх реаліях. Хоча звичайно потрібно прагнути більшого.

Одним словом, чемпіонат потрібен, але чи зможемо знайти спонсорів, для того щоб самий чемпіонат був нормальним.

Можливо і варто спробувати створити щось на подобі Молодіжної Ліги, але дозволити грати і ветеранам у певній кількості, має бути консенсус. Але на мій погляд до цього процесу мають бути залучені представники громадськості, бо ФХУ знову буде тянути резину до останнього. Цікаво , які 8 команд має на увазі Боря, команди а-ля Беркут, Подол.....
Колесников опять позорится !!!
Это ему советники вешают идеи , а он ведется как лох!!!

И как же он может быть менее опасным? Это взрослый чемп и правила одни для всех.

,играя против сверстников не опытный игрок менее подвержен рискует получить травму чем играя против ветеранов, которые не желая или уже не в состоянии быстрее двигаться и бегать но предвидя как малой поведет себя в той или иной ситуации ,ради премиальных могут в пределах правил оставить его инвалидом на всю оставшуюся жизнь или как минимум вырубить до конца игры.Кроме сотрясения мозга молодые не приобретут более ничего играя против великовозростных ветеранов ! Необходимы иностранные высококлассные тренера ,а не пристарелые игроки.

И что бы уровень был солидный и миниопасный для его молодых игроков

И как же он может быть менее опасным? Это взрослый чемп и правила одни для всех.
Четыре состава прошлогоднего ЮХЛ это уже 82 игрока и 9 вратарей!
Вот еще 102 украинских игрока на четыре команды
http://www.fhu.com.ua/index.php/chempionati/chempionat-ukrajini-u17

Все конешно по взрослому не потянут но за то есть еще 40 более опытных ,не трудоустроенных игроков от 22 до 30 лет:
Татаренко,Безхлебный,Березин,Таран,
П.Борисенко,Кириченко,Акимов,Вал.Алексюк,
Гаврик,Вишневский,Хонин,Ханин,Напненко,Долинин,
Большаков,Росляков,Катрич,Шаманский,Слюсар,Мадера,
Задоенко,Дименюк,Нименко,Буценко,Кича,Петрухно,
Дм.Исаенко,Мыколенко,Кривда,Мартышко,
Белевцов,Бобовников,Кожокин ,Савченко,Попов,
Посевин,Томащук,Ячник,Мельников...
колесу нужно болото в хоккее чтоб свободно воровать!!!
_______________________________________________
У кого ,у самого себя?
Он финансирует ЧУ и согласен финансировать далее !Но только свою ХК«Донбасс-20» он согласен собрать и запустить в ЧУ-2016
при условии что будет где и против кого играть! И что бы уровень был солидный и миниопасный для его молодых игроков.Человек хочет востановить команду и оплачивать ее работу на перспективу,а не просто выбрасывать деньги на ветер.Для будущего развития клуба и для получения проффесиональных собственных воспитанников.
Гость 00.11, Так организатором ВЕХЛ, если мне не изменяет память,была как раз Беларусь. Замутили чтоб иметь больше игровой практики и более сильных соперников для наших Клубов... А свой внутренний, маленький ЧБ все равно играли. Но это давно было, и транспортные расходы были в разы меньше и хоккеисты 100 баксам в месяц были рады... Сей час уже Украина в таком положении . И видимо от Украины и должна быть инициатива. У нас для 17-21 года есть Молодежное Первенство Беларуси где ХК Кременчуг играл.Не айс конечно, но оно есть и стабильно проводится

Да и был же разговор перед третьим(?) что ли сезоном ПХЛ сделать единый турнир
В котором бы Украинский и Белорусский чемпионаты были бы как Южная и Северная Конференция. А между собой играли бы только Плей- офф... Наша Федерация была заинтерисована... Но как всегда, на хохлах все и закончилось...
Профессиональная хоккейная команда «Юность», выступающая в чемпионате Молодежной хоккейной лиги, в сезоне 2015\16 заявлена для участия во втором дивизионе Молодежной хоккейной лиги. Все домашние игры с участием столичной команды пройдут на льду «Чижовка-Арены», — сообщает официальный сайт «Юности».
Вот господин Колесников, дарю тему, бесплатно, лишь бы во благо...
Не хочет ФХУ предлагаемый вами вариант, берите в подмогу соседей, Латвию, Беларусь, может и Польшу и как раньше, на примере ВЕХЛ, играйте в независимом турнире. Восемь команд от Украины не выставите, но на пару тройку наскребете, в том числе и денег. Вот и будет видна ваша любовь к хоккею на серьезном уровне. Тут ведь нормально засветиться можно, это тебе и Евросоюз и Таможенный, руби, коси...

Пресс-служба «Барыса» выступила с разъяснением по поводу появившейся в СМИ информации о возможном исключении команды «Снежные Барсы» из МХЛ в соответствии с новым регламентом лиги.«Вопрос о запрете на участие нашей молодежной команды в чемпионате МХЛ не стоял и не стоит. Слова управляющего директора лиги Алексея Морозова о том, что иностранных команд в МХЛ-А не будет, относятся к иностранным молодежным командам, которые не входят в систему клубов-членов КХЛ. Таким образом, «Снежные Барсы», как и команды из Минска и Риги, имеют право выступать в чемпионате МХЛ. К слову, уже со следующей недели столичная «молодежка» приступает к учебно-тренировочным сборам», — говорится в сообщении на официальном сайте «Барыса».


Источник: Официальный сайт «Барыс»
17-21 хорошо в том случае, когда дальше, после 21-го будет куда путь держать. Хорошо, если вдруг появится новый Поник, хотя ему и не нужен тогда этот турнир. Если не будет взрослого проф.чемпа, все это блеф Блеф еще и потому, что нет столько игроков — на восемь команд! Можно собрать лучших, в у-20, к примеру и отправить в МХЛ-Б, если противно к ним, то к другим соседям. Да и взрослых заодно!
Ему нужен минимальный чемпионат из 4 команд, для участия в сборной!
А это разговоры это ни о чем !
Фху и колесу нужно болото в хоккее чтоб свободно воровать!!!
Разве придя в 5-6 лет в хоккей мы не к этому стремимся? Или наша цель — любительский Чемпионат? Тем более ничего не нужно придумывать, все и так у нас есть. Собрать данные, обобщить информацию, разделить по возрастам, группам, Лигам (уровням), исключить брожение между уровнями «вольных» игроков, у которых задача просто поиграть где-нибудь, продумать судейство (тем более благодаря 2-м сезонам ПХЛ хоккейных арбитров хватает в регионах), в августе собрать представителей и с октября начать. Чем проще — тем лучше. Сначала массовость, а потом и до качества дойдем.
Непонятно — почему у нас мысль лежит только в одной плоскости? Почему мы не можем решать вопрос комплексно? Создание Чемпионатов на прямую связано между собой и переходит один в другой начиная с ДЕТСКИХ, с приоритетом ВЗРОСЛОГО и заканчивая спортивно-оздоровительным направлением — ВЕТЕРАНСКО-ЛЮБИТЕЛЬСКИМ. На мой взгляд и сейчас существуют «свои» Чемпионаты (национальный, детский, любительско-ветеранский), но они проходят стихийно. ЧУ по всем возрастам, ветеранский ЧУ, любительский ЧУ, учитывая их финансовые проблемы необходимо проводить в групповую по «кустам» со стыковочными встречами. Почему не выстроить прямую вертикаль всех Чемпионатов по степени их значимости для развития хоккея? Все это сделать и упорядочить на одном ресурсе ФХУ и самое главное создать Единую Базу Хоккеистов (ЕБХ). И что плохого в предложении повысить приоритет игроков от 17 до 21 годов? И в том, что бы этим детям потом быть проданными в НХЛ или КХЛ и с честью представлять свою страну играя за свою Сборную?
Интересно у него получается, регион-арена есть, но играть там нельзя, клуб есть, но команды нет, желание есть, желающих нет.
Вот где он собрался найти игроков на восемь команд в возрасте от 17 до 21 года?
Что делать тем кому 22;23;24???
Какова перспектива для ребят из такого чемпа, быть продаными и менять гражданство?!
Следующие
Загрузка...