хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныАнатолий Степанищев: «Украина – моя родина, хотелось бы поработать и в родном для меня чемпионате»

14-07-2015 20:42 Новый главный тренер «Донбасса» рассказал о планах команды Геныч

Сразу после подписания контракта с ХК «Донбасс» клубная пресс-служба пообщалась с новоиспеченным главным тренером команды Анатолием Степанищевым:

« — Скажу честно, что я не ожидал получить предложение возглавить хоккейный клуб «Донбасс», потому что сама новость о том, что клуб возобновляет свою деятельность в формате взрослой команды, появилась совсем недавно. Конечно, это была приятная внезапность, потому что ХК «Донбасс» – это бренд.

Помимо этого мы относительно недавно узнали, что и чемпионат Украины состоится. Поэтому, когда мне поступило это предложение, у меня было не так много времени на раздумья, но за два дня я принял решение. Оно далось мне легко еще и потому, что я много лет играл тут, Украина – моя родина, хотелось бы поработать и в родном для меня чемпионате.

Также, пока думал, я успел пообщаться с некоторыми игроками, которых хотел бы видеть в новой команде.

— Теперь это один из наиболее интригующих болельщиков вопросов, каким будет новый ХК «Донбасс»?


— Каждый тренер подбирает игроков под себя, под свои схемы и тактики. Конечно, рынок наших отечественных хоккеистов сейчас не самый богатый, но и подбор игроков – не процесс одного дня. Есть, например, такие игроки, которые сами идут к определенному тренеру.

Ориентироваться будем на молодых украинских игроков, но должны быть в команде и хоккеисты, которые старше какого-то определенного возраста. В каждой команде должны быть такие «дядьки», за которыми бы тянулась молодежь. Должны быть лидеры, хотя они могут быть и среди молодых.

Старшие игроки помогают тренеру правильно держать коллектив изнутри, а молодые будут только интенсивнее прогрессировать на фоне немногочисленных более опытных одноклубников. Думаю, что мы соберем игроков, которые бы соответствовали тем задачам, которые были перед нами поставлены.

— Наверняка, задачи стоят самые высокие?


— Конечно! Другие задачи даже ставить нельзя, потому что это не по-спортивному. Цели и задачи только наивысшие, а остальное – неинтересно».

ХК "Донбасс"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Генеральный директор ХК «Донбасс» о планах на год

http://lifedon.com.ua/sport/ukraine_sports/24818-generalnyy-direktor-hk-donbass-o-planah-na-god.html
Приятная внезапность.Это ж надо так сказать!
Бди, Бдун!
а как же! бдю
джино, Что ты все чужие деньги считаешь? Главное практика на нормальном уровне.
да очень круто
фарм клуб московского «Спартака» — нищеброды
джино,

«Химик» укрепил последний рубеж 26-летним голкипером Сергеем Гайдученко. Прошлый сезон вратарь провел в «Кубани», за которую сыграл 25 матчей в регулярном чемпионате, при проценте отраженных бросков 93,0 % и коэффициенте надежности 2,43. Также Сергей провел одну встречу в плей-офф.

Виктор Захаров возвращается в Донбасс
http://xsport.ua/hockey_s/news/viktor-zakharov-vozvrashchaetsya-v-donbass_150434/

Завтра в киевском офисе ФХУ состоится встреча представителей клубов, на которой планируется обсудить итоги подготовки к началу турнира, а также обсудить формулу и систему проведения чемпионата в следующем сезоне.

джино, а послезавтра Супрун начнет требовать финансирование для действующего чемпиона .

Таким образом, на данный момент о своем желании участвовать в чемпионате Украины заявили шесть клубов: «Авангард» (Харьков), «Витязь» (Харьков), «Донбасс» (Дружковка), «Белый Барс» (Белая Церковь), «Дженералз» (Киев) и ХК «Кременчуг».

Как сообщает пресс-служба ФХУ, работа над регламентом соревнований находится на завершающем этапе.

Значит к октябрю закончат
джино, не не так.Харковский «Авангард» против Харьковского«Витязя»
Завтра уже обещают что то расказатьЕсли соберутся
http://xsport.ua/hockey_s/news/kharkovskie-avangard-i-vityaz-namereny-uchastvovat-v-chempionate-ukrainy_150433/
Дженералз-версия 2.0 принимает Харьков — 2-У (в усиленном составе)
развеселил, прямо командное первенство)))))))
джино, это еще не вся байда

Как сообщает isport.ua, ссылаясь на представителей клубов, в новом сезоне чемпионата Украины ХК «Кременчуг» и киевский ХК «Дженералз» могут заявиться в национальное первенство двумя командами каждый.

Также есть желание создать вторую профессиональную команду и в Харькове. Эту информацию подтвердил вице-президент харьковской областной федерации хоккея Валерий Середенко. Все детали касательно данного вопроса, как и касательно выступления в следующем чемпионате «Витязя», станут известны после 20-го июля.

Все сейчас загадывают желания в надежде что они начнут сбываться к 1 сентябрю
ого, представляю уровень этих команд
тут одну команда не в состоянии финансировать никто полноценно
а по две команды желторотиков-это адский кабздец
,остатки Кременчуга обещают выйти из отпуска 30 июля.

Как сообщает isport.ua, ссылаясь на представителей клубов, в новом сезоне чемпионата Украины ХК «Кременчуг» и киевский ХК «Дженералз» могут заявиться в национальное первенство двумя командами каждый.

к концу месяца должен вернуться иззакордона владелец Кременчуга тогда и узнаем кого и скольких они включили в список . А пока только слова.

Базовая Ю-20 сейчас это Кременчуг

Где на состав(возраст) глянуть можно?
костяк Ю-20 за границею http://fhu.com.ua/images/banners/u20-hor.jpg ,а кандидаты на освободившиеся места в Кременчуге.
,

И почему бы ФХУ, по примеру тех же беларусов

http://hockey.by/news/news-federation/6251.html

не создать базовую команду У-20 и обкатывать ее на месте+на различных международных турнирах,

Базовая Ю-20 сейчас это Кременчуг ,а остальные члены этой банды-Ю-20 за кордоном играют.
Анатолий Николаевич Степанищев — родился и вырос в г.Липецк (РСФСР) Воспитанник липецкой хоккейной школы,первый проффесиональный клуб киевский Сокол( УССР).

http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=919
Если чемпионат будет состоять из шести более-менее конкурентно-способных команд в четыре круга регулярки, то это уже будет чудом в нынешних условиях. И почему бы ФХУ, по примеру тех же беларусов

http://hockey.by/news/news-federation/6251.html

не создать базовую команду У-20 и обкатывать ее на месте+на различных международных турнирах, ведь очевидная польза была бы, надо же когда то из суперпердивов вылазить!!!

Также, пока думал, я успел пообщаться с некоторыми игроками, которых хотел бы видеть в новой команде.

и че из того? Пообщаться можно хоть каждый день,а играть кто и супротив кого будут?
Ну может и соберет он неплохой, по украинским меркам состав, а играть то с кем, где прогрессировать, как расти на любительском уровне?
Хорошо конечно, что хоть кто то хоккей поддерживает, сохраняет то что есть, только

Цели и задачи только наивысшие, а остальное – неинтересно».

пока это довольно не серьезно! Может через год что изменится и созреют для чего то более серьезного?!
Удачи!