хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиАлександр Савицкий – главный тренер сборной Украины

04-08-2015 15:23 ritchie

Известный в прошлом защитник, а сейчас генеральный менеджер ХК «Кременчуг», Александр Савицкий назначен главным тренером национальной сборной Украины.

44-летний специалист уже имеет опыт работы в сборных командах страны. В 2009-м году Савицкий был ассистентом Александра Сеуканда в нашей национальной команде, также возглавлял молодежную и юниорскую сборные Украины. Был главным тренером ХК «Кременчуг».

В качестве игрока Александр Савицкий в частности выступал в киевском «Соколе», казанском «Ак Барсе», словацком «Зволене», московском ЦСКА и минском «Керамине».

Александр Савицкий — многократный чемпион Украины, чемпион России и серебряный призер чемпионата Словакии.



xsport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ТХК (Тверь) – «Сокол» (Красноярск) – 1:3 (0:3, 0:0, 1:0). 11 августа. Тверь. Судья: Гордиенко.

Голы: 0:1 – Лялька (Подзиньш, 1.5, 0:2 – Максимов (Шепеленко, Курдюков, 10.45), 0:3 – Максимов (Подзиньш, Первухин, 16.17), 1:3 – Ждахин (42.19)
джино, сейчас Денис пока еще в Киеве .
Денис в Стяуа это точно.
,зачем утверждать то,что еще не утвердил клуб?
,клуб подтвердил только соглашение с Бондаревым,а остальное еще не известно!
Переход официально подтвержден. Гость не может без инсинуаций. Какое твое дело до его виз? Для этого есть специально обученные люди.
Абы посплетничать.

http://xsport.ua/hockey_s/news/forvard-sbornoy-ukrainy-stal-igrokom-bukharestskogo-styaua_152945/

Он может быть станет игроком бухарестского «Стяуа» только тогда,когда получит трудовую Визи.

Захаров как то недовольство о нем высказывал

каждого игрока нанимают для качественного выполнения определенных рабочих требований, согласно этому назначают гонорар. А
Захаров всегда хочеть чуть-чуть большего от каждого подписсаного игрока и требует завышенного соответствия цены-качеству и стабильности выполненния той работы на которую его подписали.
,пожуем ,увидим — зачем?
Как там Михнов,лечится ?
Еще вчера вечером, Шафаренко играл за Юность-Минск на Кубке страны, правда ничем особым не выделялся. Захаров как то недовольство о нем высказывал, но то ведь межсезонье, вроде полноценный контракт у него.
Зачем ему тот Донбасс?

http://www.junost.org/news/2061-yunost-minsk-dinamo-molodechno-zolotaya-shajba
Гниденко и Шафаренко переходят в Донбасс.
зачем нам здесь эта Беларусь?
есть ветка Белорусский хоккей-срать там!
Чемпионат Беларуси по хоккею обрел официального спонсора «Белнефтехим».
Теперь он официально будет называться «Белнефтехим» — Открытый чемпионат Беларуси по хоккею с шайбой». Средства, полученные от партнерства, пойдут на проведение различных семинаров, работу над совершенствованием телекартинки, оборудование для онлайн-трансляций, сообщает«Прессбол».

Стартуют 3 сентября. Чемп открытый, но пока только свои играют.
ББ,Авангард і Дженерелята не будуть приймати участь в українські Екстралізі !
Чекають що завтра скаже Вітязь і Компаньйон з АТЕКом.
Ну вот и Тимченко заявил о завершении, уходят глыбы.
Учасники:
Дженкралы,
Джеренелята,
Донбасс,
Кременчуг.
«Найближчими днями очікується підписання договорів з рештою команд."
Вот бы еще объявили людям — когда эти ближайшие дни настанут и фамилии и должности тех,с кем конкретно руководство ФХУ «уклало відповідний договір про співробітництво» с руководством ООО«Хокейна Екстра ліга»?
Опубліковано: Понеділок, 10 серпня 2015, 16:36 Триває підготовка до старту XXIV чемпіонату України з хокею з шайбою. На даний момент договір про участь в змаганні підписали чотири команди. Найближчими днями очікується підписання договорів з рештою команд.

В сезоні 2015-2016 років разом із Федерацією хокею питаннями організації спортивного змагання опікуватиметься «Хокейна Екстра ліга».Між партнерами укладено відповідний договір про співробітництво. Предметом договору є співпраця в питаннях маркетингової діяльності по розвитку бренду «XXIV чемпіонат України з хокею з шайбою», активного анонсування офіційних заходів, насамперед матчів чемпіонату, промоушн гравців, тренерів, команд учасниць чемпіонату в засобах масової інформації, а також організації прямих телевізійних та інтернет-трансляцій матчів змагання.

Хоккейный клуб «Донбасс» подписал контракт сроком на один год с украинским защитником Денисом Петрухно.

25-летний игрок обороны уже выступал в составе главной команды «Донбасса» в сезоне 2013/14. В Украине Денис играл за киевский «Беркут» и харьковских «Акул», выступал в чемпионатах Казахстана и Беларуси за «Арлан» и жлобинский «Металлург» соответственно. Также Петрухно имеет семилетний опыт выступлений в различных североамериканских хоккейных лигах.

Неоднократно получал вызовы в юниорскую и молодежную сборные Украины. В составе национальной команды выступал на квалификационном турнире к Олимпийским играм-2014, а также был участником трех мировых первенств. Выигрывал золото чемпионата мира группы В Первого дивизиона (в Донецке) в 2013 году.

пока этот подсос Колеса будет руководить хоккеем в Украине-дбра не жди
пока пидоры вроде Брезвина чмырят хоккей, это позор
я имел в виду, что без болел...
В Японию поедут полюбасу. Могут удивить) хотя, о чем я... Тренер!
а что для болел, всеравно никто в Японию не поедет...
сольют по тихому, в новостях покажут ролики по 15 секунд и все дела
Надеюсь, помощника норм назначат... П——-ц как для хокков, так и для болел, имхо...
Чем занимается ?
А где Завальнюк ? Кто знает ?
Це саме і Савицького стосується, якщо зрозуміє , що треба молодь награвати тоді і буде результат. Має буде чітке розуміння що ми хочемо, і хто це має робити. Можливо, якщо буде повноцінний чемпіонат наші гравці матимуть хорошу ігрову практику. Також, і збори слід проводити і працювати. А не так, хочу їду збірну , хочу ні.

Гость: Ричи я верю что настанет время и Сокол будет , как наведете в стране порядок , так и возродится Сокол , а мы поможем !!!

А команда є і буде, просто треба трішки потерпіти. Головне вірити у краще, розвивати дитячу школу тоді і прийдуть нові успіхи. Відповіді на всі питання шукаємо у історії. «Сокіл» і «Галицькі Леви» — майбутнє нашого хокею. А Христич і Житник хіба не соколівські випускники. Це ще раз доводить що нам треба своїх хлопчаків ростити, за ними і майбутнє.
Следующие
Загрузка...