хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныНа старт, внимание...

31-08-2015 18:06 Геныч

На этой неделе начнется продажа билетов на чемпионат Украины по хоккею. По календарю первый матч состоится 25 сентября между бронзовым и серебренным призером прошлого сезона: «Дженералз» (Киев) — ХК «Кременчук». Матч открытия пройдет в киевском Дворце Спорта.

Киевский «Дженералз» пополнился такими мега-звездами и игроками сборной Украины, как обладатель Кубка Гагарина Константин Касянчук, чемпион Казахстана прошлого года Александр Победоносцев, восходящая звезда сборной — вратарь Эдуард Захарченко (в прошлом сезоне голкипер «Кременчука», чем не интрига?), Дмитрий Толкунов, Артем Гниденко, Александр Караульщук и другие.

Им будет противостоять молодая, но амбициозная команда — ХК «Кременчук», которая в этом сезоне сыграет в полуфинале Континентального Кубка (20-22 ноября), где победитель Суперфинала получает путевку в Лигу Чемпионов. Средний возраст команды 20 лет, которая вместе прошла от выступлений в Юниорской лиге Беларуси до еврокубков. Ее не зря многие хоккейные специалисты называют будущим украинского хоккея, так как в составе играет много кандидатов в национальную команду прошедших юниорскую и молодежную сборные, а Юрий Петранговский уже дебютировал в первой команде страны на чемпионате мира 2015 года. Нападающему кременчужан Владиславу Луговому предстоит доказать, что не случайно в прошлом году стал лучшим бомбардиром чемпионата.... Не обломает ли зубы молодежь об команду, где столько матерых хоккеистов?

А ведь за хоккейными бортами будут кипеть не менее интересные страсти — впервые мы увидим на тренерском мостике нового главкома «Дженералз» и в прошлом знаменитого нападающего сборной Вадима Шахрайчука, которому будет помогать на тренерском мостике наш прославленный вратарь Константин Симчук. Противостоять им в тренерской тактике будет Дмитрий Пидгурский с генеральным менеджером «Кременчука» Александром Савицким, который возглавил национальную сборную Украины....

Короче говоря, посмотреть за 20 гривен будет на что — это точно. Именно такую цену на билет обещают организаторы матча открытия.

Добавим, что последний матч на хоккейной арене Дворца Спорта состоялся почти три года назад — 11 ноября 2012 года. Тогда сборная Украины обыграла в предотборочном олимпийском турнире сборную Польши со счетом 5:1. В тот день трибуны киевского Дворца собрали почти 7 тысяч болельщиков. (видеообзор матча). Как будет на это раз? Соскучились ли киевляне и гости столицы за хорошим хоккеем? Все это мы узнаем 25 сентября 2015 года.

Именно после того матча во время написания репортажа погиб знаменитый хоккейный обозреватель Юрий Данилов. Большая просьба к организаторам игр в Дворце Спорта почтить минутой молчания Юрия в этом году.


Сайт "Гнездо"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость,включили в предварительный состав)молодой-96 года)
Михаил-Максим Ядловский. Да, родился у нас, тренировался в Соколе, потом родаки отвезли в Трактор челябинский, а потом не знаю, как в Тверичи попал. А сейчас, говорите, в ТХК ?
У нас в Твери-в основе появился Ядловский Михаип-вроде ваш парень?вечером пойду гляну)
Для не посвященных в цены!Это только на первые две игры открытия сезона билеты по 20-40 гривен. На все последующие матчи которые будут проводиться в киевский ДС цены вообще не будет или будет значительно дороже (50\50)!

ХК «Дженералз» начали продажу билетов на стартовые матчи чемпионата!
07.09.2015

Цена билетов на первые матчи «Дженералз», которые состоятся 25 и 26 сентября в киевском Дворце спорта, будет стартовать от 20 гривен.

Билеты на первые спаренные поединки сезона 2015/2016 можно приобрести в кассах киевского Дворца спорта и в интернете, по ссылке на официальном сайте ХК «Дженералз». Цена билетов будет составлять от 20 гривен до 40 гривен.

Ждем Вас на матчах ХК «Дженералз» 25 и 26 сетября в киевском Дворце спорта!

Суворовцев уже не будет,будут АТЛОвцы и солдаты Нац.Гвардии,а так же студенты киевских ВУЗов и школ. Планируют на открытие наприглашать до 4 000 зрителей + еще 3-4 сотни родственников и знакомых хоккеистов!!!
,какие мастера — такие и державы!Наши даже в Турции и в Эстонии есть
Румыния и особенно Болгария, просто идеальные хоккейные державы, самое место для повышения мастерства.
А тем временем игроки из прошлогодних составов ЧУ продолжают трудоустраиваться в Польше,Словакии ,Румынии,Венгрии и Болгарии.
Вот завтра на пример уже МОЛига стартует!


В общем ,для того что бы сняться с турнира ,сначала надо как минимум — заявить определенное количество(13 полевых + 2 вратаря) игроков за свою команду,а потом отказаться от этой заявки.
У Кременчуга подписано 3 вратаря и 2 полевых;
У Дженеральз — 2 вратаря и 4 полевых;
у Витязя — 4 вратаря и 5 полевых;
у Рапида и ББ вообще еще и «конь не валялся»
Но, обнадеживает и всиляет надежду что ЧУ-2016 состоиться, тот факт ,что в киевском ДС уже лед залили
,что бы сняться для начала надо

надіслати бланки заявочних списків команди на сезон.До 10 вересня до виконавчої дирекції Федерації заявочний список із прізвищами щонайменше 15 хокеїстів (в тому числі 2 воротарів) із пакетом необхідних супровідних документів.

А на сегодня эту процедуру в полном объеме выполнил только ХК«Донбасс» .Все остальные клубы имеют только по несколько оффициально заключонных игроков или вообще не имеют ни единого игрока .
10 сентября будет утвержден окончательный состав участников чемпионата Украины.
6 сентября 2015г. 14:33
ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЬШЕ НИ ОДИН КЛУБНЕ СМОЖЕТ ЗАЯВИТЬСЯ В ТУРНИР!
Кто снимется первым?
При этом в Федерации было несколько вариантов календаря, в том числе на шесть и на семь команд. После включения в состав участников ЧУ «Витязя», проблема календаря была решена. Необходимый минимум – 40 матчей в регулярке – будет выполнен. Старт ЧУ намечен на 25 сентября.
Організатори чемпіонату надіслали клубам бланки заявочних списків команди на сезон. До 10 вересня кожна команда має надати до виконавчої дирекції Федерації заявочний список із прізвищами щонайменше 15 хокеїстів (в тому числі 2 воротарів) із пакетом необхідних супровідних документів.
живе беларусь
В киевском Дворце Спорта уже лед залили!!!
посмотрим что будет с украинским хоккеем, в Борин Донбасс как украинскую команду не верю...
так временный проект, пока Боря в бегах
Ты ж, Знайка , говоришь о Лехусе с рос. номерами. А для русских авто до 3,5 т. дороги бесплатные. Опять заговорился? Да ? Ну-ну, не расстраивайся.
И на Смоленск и на Жлобин, ведут отличные дороги-автобаны.
___________________________________________________
малыш!Для украинских Авто они платные!
Пол з\п в КХЛ = 44 000 $ в год.
Ты съезди на границу на украинском авто ,пройди таможню и после заполнения белорусской декларации там тебе популярно объяснят где и сколько ты должен будешь заплатить .А менты тебя проконтролируют не сомневайся.

Съезди на украинском автомобиле из Киева в Минск через Жлобин ,а за тем из Минска на Смоленск черех Могилевскую область
-УЗНАЕШ!

Шо к чему?

И на Смоленск и на Жлобин, ведут отличные дороги-автобаны.
Практически по всей Беларуси дороги европейского уровня, в чем проблема и вообще к чему ты эту хрень несешь? Смысл ведь в другом, что Михнов может перестать играть за сборную Украины раньше срока. Это конечно предположение, но все таки.

В прошлом году он в Жлобин ездил ,а в этом сезоне он в Минске и у его жена в этом сезоне домой к родне в Россию на машине ездит .

Ну, и? Пусть ездит, что мешает?
Если бы Михнов зарегился в ФХРБ, как украинец, на его поездах и тем более его жены на их же автомашине с рос.номерами, просто никак бы не отразилось!
Пересекли бы ту же границу Украины и Беларуси с украинским паспортами на машине с рос. номерами и спокойно двигались бы по территории Беларуси, это никого не волнует, на чем ты приехал, главное документы иметь. Менты остановили предьявил паспорт хоть украинский, хоть российский, главное твой и настоящий, далее документы на машину и поехал дальше. Никто даже интересоваться не будет принадлежностью машины, главное что на нее есть документы(тех.паспорт) никаких доверенностей на право управления не требуется!
Езда на авто из Минска через Жлобин в Смоленск — это роскошь?
Знает даже куда жена его ездит и на чем. Капец.
Какую роскошь, приди ты в себя скорее!
______________________________________
Съезди на украинском автомобиле из Киева в Минск через Жлобин ,а за тем из Минска на Смоленск черех Могилевскую область
-УЗНАЕШ!
В чем это вдруг расточительность? И почеу в прошлом ее не было?В чем это вдруг расточительность? И почеу в прошлом ее не было?
Он и как гражданин Украины на машине с российскими номерами, имея при себе документы на машину спокойно и беспрепятственно может ездить по территории страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ему особо некогда это делать, чемп начался, тренеровки, разьезды
________________________________________________
В прошлом году он в Жлобин ездил ,а в этом сезоне он в Минске и у его жена в этом сезоне домой к родне в Россию на машине ездит .
Следующие
Загрузка...