хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПоставлена юридическая точка в судебном производстве о банкротстве киевского завода «АТЭК»

09-12-2015 08:40 Геныч

Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе решение Хозяйственного суда столицы о выведении из процедуры банкротства киевского завода «АТЭК» в связи с погашением акционерами предприятия задолженности перед реестровыми кредиторами в размере более 22 млн грн

Таким образом, поставлена юридическая точка в судебном производстве о банкротстве. Отныне акционеры завода («КВВ Групп») имеют все права и возможности, чтобы восстановить полноценную хозяйственную деятельность предприятия, сообщает пресс-служба компании.

Как отметил генеральный директор ЧАО «АТЭК» Игорь Усенко, инвесторы готовы вложить в развитие территории более 100 млн дол. В частности, проект включает в себя строительство жилья, инфраструктуры, спортивного городка со стадионом, теннисными кортами, а также сохранение ледового стадиона. Но реализовать девелоперский проект мешает бездействие силовиков, которые игнорируют захват завода вооруженными людьми.

Ведь, несмотря на решения суда первой инстанции и апелляционного хозсуда столицы, уже три месяца они не пускают на территорию законное руководство «АТЭК» и трудовой коллектив. «Мы неоднократно обращались в правоохранительные органы, но никто не реагирует. Государство должно поменять отношение к бизнесу. Ведь если мы так относимся к правам собственности, никакие инвестиции в Украину не придут. При таком подходе европейского бизнес-климата и экономического роста Украине еще долго не видать», – подчеркнул Усенко.

Как известно, 20 августа Хозяйственный суд Киева прекратил производство по делу о банкротстве ЧАО «АТЭК», которое продолжалась с августа 2011 года. На это решение подали в Апелляционный суд «Благотворительный фонд образовательных инноваций». К ним примкнула Государственная налоговая инспекция Святошинского района столицы.

6 октября Апелляционный хозяйственный суд оставил решение суда первой инстанции в силе. 1 декабря Высший хозяйственный суд также отклонил требования истцов.

Сегодня и mournhockey.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ША U-20 – Швейцария U-20 – 10:1 (6:0, 4:1, 0:0)

Шайбы: 07:23 Дворак (Веренски, Милано) – 1:0, 08:26 Мэттьюс (Ткачук, Уайт) – 2:0, 10:13 Карло (Веренски) – 3:0, 12:59 Веренски (Дворак, Милано) – 4:0, 15:10 Ткачук (Мэттьюс) – 5:0, 16:33 Шмальц (Хичкок, Бисер) – 6:0, 21:26 Майер (Хишир) – 6:1, 22:12 Ткачук (Мэттьюс) – 7:1, 28:09 Мэттьюс (Шмальц, Уайт — больш.) – 8:1, 29:00 Уайт (Дворак — меньш.) – 9:1, 30:58 Донато – 10:1

Вратари: Неделькович, Хэлверсон – ван Поттельберге, Вебер.

Броски: 33 — 28

Штраф: 6 – 14
А что там за вооруженные люди?
за-то сейчас пятерка и вратарь из МГ уже члены Олимпийской сборной Украины.
вратари:Едуард Захарченко, Євген Напненко,Вадим Селіверстов,Михайло Шевчук.

Захисники: Віталій Андрейків, Константин Рябенко, Кирило Катрич,Володимир Алексюк, Павло Акимов, Володимир Романенко, Володимир Варивода, Денис Петрухно, Всеволод Толстушко, Павло Таран.

Нападаючі: Віталій Лялька,Микита Буценко,Георгій Кіча,Евген Сікірко,Віталій Доніка,Денис Заблудовський,Віктор Захаров(К), Севастьян Карпенко, Сергій Бабинець, Артем Гніденко, Юрій Петранговський, Іван Савченко, Дмитро Чернишенко, Артем Бондарєв, Олексій Янішевський, Владислав Луговий, Олексій Костюк, Антон Бойков,Сергій Варламов,Андрій Міхнов, Сергій Черненко,Сергій Кузьмік,Владислав Гаврик,Павло Падакін.
,это к Годынюкю с этим вопросом .Ему виднее было кого и как наигрывать
Толстушко тоже был в МГ..
В составе громко сказано в заявке только были.
,там еще в составе КХЛ были Березин и Ячник.
Молодая Гвардия: Вр.Дятлов, Шевчук; Защ.Декало — Абашкин, Зинченко — Мнацян, Скрипец — Халиков, Паутов, Игнатенко
Нап: Щегольков — Иванов — Морозов; Лялька - Кальной — Никифоров; Козловский — Ромащенко — Коренчук; Мартышко, Чердак, Захаров, Петранговский, БогдзюлИтого: 9 украинцев, 15 легов.

Олімпійский расширений список Національної сбірної команди України з хокею з шайбою.
Воротарі:
Едуард Захарченко, Євген Напненко,Вадим Селіверстов,Михайло Шевчук.

Захисники: Віталій Андрейків, Константин Рябенко, Кирило Катрич,Володимир Алексюк, Павло Акимов, Володимир Романенко, Володимир Варивода, Денис Петрухно, Всеволод Толстушко, Павло Таран.

Нападаючі: Віталій Лялька,Микита Буценко,Георгій Кіча,Евген Сікірко,Віталій Доніка,Денис Заблудовський,Віктор Захаров(К), Севастьян Карпенко, Сергій Бабинець, Артем Гніденко, Юрій Петранговський, Іван Савченко, Дмитро Чернишенко, Артем Бондарєв, Олексій Янішевський, Владислав Луговий, Олексій Костюк, Антон Бойков,Сергій Варламов,Андрій Міхнов, Сергій Черненко,Сергій Кузьмік,Владислав Гаврик,Павло, Падакін.

,трое их этого списка даже в КХЛ засветились за Донбасс.
В Молодой Гвардии кацапы в основном играли, украинцы там только в заявке числились.
,зато сейчас у Савицкого в сборной половина состава Молодой Гвардии
http://gvardia.hcdonbass.com/komanda/mg/
«Дубль Чердака «так он вроде Питерский воспитанник
Дубль Чердака принес «Донбассу» победу над чемпионом Беларуси. ВИДЕО всего матча
кацап, почем жрачка?
голодаете...
А хуле, если укры такие тупые и в хоккей играть не могут?
Боря Колесо у себя в Донбассе и МГ кацапов наигрывал и еще в сборную два десятка кацапов притащить хотел. Зачем было в МГ (МХЛ) всякий хлам кацапский тащить, что нельзя было своих наигрывать там кацапов было в два раза больше чем украинцев.
Хюндаевич наворовался на Евро что его даже «Зек» попер из правительства.
Во, знайка новых сплетен насобирал. Видно торговля идет.
Геныч, говори-расказывай.Только кроме Бори,всем остальным в этой стране хоккей был ,есть и будет до сраки.
Дженералы после Нового года свернут свою компанию и опять останется Донбасс,Кременчуг и ББ.
Есть правда еще надежда что Крыжынка не разбежиться до следующего сезона.
А зачем катки Калушу и Франковску строили, там школы хоть какие открыли.
Все что происходит сегодня в Украине можно уложить в такое хоккейное сравнение: Кто к Назарову относится как к талантливому тренеру, а кто как к быдлу.
Многие его боготворят, хотя чел такое исполняет)))
Бори вклад в хоккей никто не отрицает — он действительно много сделал. Но он пришел не на пустое место — Донбасс играл в ЧУ, была детская команда 1998 гр в первенстве, открылся Лидер, начинал строится Алмаз. ХК Донбасс поэтапно развивался, Боря сделал ускорение: ВХЛ, КХЛ... Дружба. Пошел по ошибкам Сокола — похерил ЧУ, а это привело к его резкому спаду. 20 Лямов за сезон уходило на КХЛ, а оказался там же где и начинал — в ЧУ. А представьте чтобы эти бабки пошли на развитие ЧУ, какой уровень бы имели? Надо свой чемпионат развивать, это уже все поняли. Сильный клуб — сильная сборная, как показала практика — это ненадолго. Зависит все от одного человека, которому может в голову что-то не то, как Таруте. А Боря хоть поднялся после удара
Геныч,

В Донецке три открыли, это мало? А ничего, что во Львове, где играла команда в чемпионате, ни одного?

так спроси Ющенко отчего в Львове не нашли участок , который запланировал и построили в Новояворовске сарай для этой Львовской команди.К стати!Команда там только при Боре появилась .И с уходом Бори исчезла.В прочем как и в Виннице. Только в Белой Ц. осталась .
Геныч,

Кто вам эту чушь в голову вложил?.

этот вопрос не ко мне ,а вот к этому пану
Может ты ему объяснишь что Колесников тут

Почему ни одного сарая по «программе строительства сараев» в Киеве не построили, Даунецку два построили (нужно было тем гандонам ни одного не строить). А Колесо хотел всю даунецку область сараями застроить, ну к счастью не успел этого сделать.

не причем!Ато я уже притомился с им спорить.
В Донецке три открыли, это мало? А ничего, что во Львове, где играла команда в чемпионате, ни одного?
Гость
«Колесо по всем регионам построил таких 14 арен ,а в таком густозаселенном регионе как донецкая области только три.»
Кто вам эту чушь в голову вложил? Большинство арен строились по программе Хоккей Украины (строительство 60 катков), когда Бори рядом у хоккея не было. А принимали эту программу при Ющенко (Президент 2005-10). Тот же Лидер в Донецке открыли в 2008, тогда же было принято решение про открытие Алмаза http://www.sokol.kiev.ua/page-id-2799.html
Сколько в Киеве катков АТЭК и Шалетт и все, не густо так для хок.столицы страны. Авангард уже угробили недоразвиватели.

лохов обирает, клюшки фуфло , но ничего , берут

значит им нравится это фуфло и цена тоже устраивает.
Следующие
Загрузка...