хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколАнатолий Богданов: «Щербицкий поручил заняться киевским «Соколом»

14-12-2015 16:04 Геныч

Большое интервью дал прославленный украинский тренер Анатолий Богданов в программе «В гостях у Дмитрия Гордона».

Часть I. Цитаты из интервью:
    [*]Травмы были: со времен саратовского клуба у меня остался кривой нос, а в Киеве от конька – длинный шрам на подбородке.
    [*]Хоккеист «Сокола» получал 100–160 рублей за игру, но все игроки были пристроены на заводы пекарями, слесарями, где получали доплату.
    [*]В моей истории были матчи, когда ни нам победа не нужна, ни сопернику. Чтобы игроки не убивались, устраивали ничью.


Часть II. Цитаты из интервью:
    [*]Наверное, я был диктатором. Я всегда любил дисциплину, неукоснительное выполнение всех договоренностей внутри команды. Слава обо мне ходит такая, будто я очень жесткий и бесчеловечный. Но когда есть цель – приходится делать дело.
    [*]У одного игрока рожала жена, сильно нервничала и просила, чтобы он приехал. Пришел он ко мне с этой просьбой, а я ответил, что никаких разговоров быть не может: «Чем ты ей поможешь?” В итоге он собрался и уехал со сборов.
    [*]Доктор ЦСКА жаловался: «Наша команда славится духом победителей, характером и пьянством. Ни одного здорового человека нет».


Часть III. Цитаты из интервью:
    [*]Меня пригласили в Финляндию на пару лет, в итоге задержался на 13. На второй год даже по-фински заговорил.
    [*]Сегодня в Украине хоккея нет, а значит, и работы тут у меня нет.
    [*]С болью смотрю на ситуацию в Украине и не вижу никаких перспектив на улучшение. Беда в том, что искаженная информация идет с обеих сторон. Нас убеждают, что украинцы – европейцы, а не славяне, но я с этим не согласен.


gordonua.com

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Это кто-то из опущенных появился?
Богданов — гнойный пидар киевского хоккея
Правильно Богданов сказал«чиновников хоккейных в федерации больше чем действующих хоккеистов в стране«У нас на сайте их называют ФХУистами.Там много людей на должностях,которые вообще от спорта далеки,не говоря уже о хоккее.Вот и результат на лицо мы с каждым годом все дальше от элиты...И Сокола уже нет и не будет,как Авангарда,Льдинки и клубного автобуса(стоял еще года полтора назад на стоянке на Мельникова.)А-ля Брезвин!
Богданову в Финляндии тесно ? Зачем приехал ? Все занято Толик , извини , мест нема!
kozik, Правильно Фетисов открыл, в конце первого Шастин сравнял,в начале второго Шастин снова забил...Сокол лег костьми на площадке.Был День рождения Богданова-подарок получился!«На смерть» в воротах стоял покойный Костя Гаврилов.После матча шапки в фонтан бросали возле дворца спорта.Через два дня аналогично Спартак обыграли-4:3(Демин дважды,Голубович,Давыдов)...Вот были времена лишний билет спрашивали возле Бессарабского рынока на руках 10 рублей и не подходи!
Про игру было сказано 2:1 «Сокол» у ЦиСы выиграл ....Хорошо помню эту игру ...Лишние билеты просили еще с метро «Льва Толстого».Только Гордончик ошибается_ не Касатонов забил, а Фетисов. А потом Шастин две в ответ

ну сейчас там живут куряне и курянки

а раньше жили курскчане?

Это Геныч.

Знайка: отвечая Генычу на этот вопрос.
Геныч,надо было сразу прямой вопрос задать

,ну сейчас там живут куряне и курянки
Куряничичи вообщем.

Знайка: Курскчанин

неграмотный Глухопердивец.
Геныч,во, правельное заглавие к этому посту

Сегодня в Украине хоккея нет, а значит, и работы тут у меня нет.

а то что Богданов коренной Курскчанин каждый малой хокеист СДЮШОР-Сокол знает!
,при всем уважении к Анатолию Васильевичу и его заслугам перед советским хоккеем и преред украинским в том числе,это я к тому,что Василичь сам живет в Эвропе,а работать согласен тоже только в росийской Украине (которую он славянами называет)
Еще очень спорный вопрос где славян больше — в России и ли Эвропе? Яж и говорю что скривил душою отвечая Генычу на этот вопрос.
Геныч,надо было сразу прямой вопрос задать после такого ответа.
Знайка, европеец неграмотный, тебе не понять, кто такой Богданов в нашем хоккее. Закрой свой черный рот, торгаш-аферист.
Соловей курский.

Нас убеждают, что украинцы – европейцы, а не славяне, но я с этим не согласен.

потому что родился, есть и останется коренным из российской глубинки.Но жить то в Скандинавию перебрался.

Хоккеист «Сокола» получал 100–160 рублей за игру, но все игроки были пристроены на заводы пекарями, слесарями, где получали доплату.

Сейчас то же самое.Официальная з\п по ведомости и основная —спонсорские бонусы.
Василичь душой кривитНе удачно заметил про славян.

С болью смотрю на ситуацию в Украине и не вижу никаких перспектив на улучшение. Беда в том, что искаженная информация идет с обеих сторон. Нас убеждают, что украинцы – европейцы, а не славяне, но я с этим не согласен.

Ато словяне не могут быть европейцами?

У одного игрока рожала жена, сильно нервничала и просила, чтобы он приехал. Пришел он ко мне с этой просьбой, а я ответил, что никаких разговоров быть не может: «Чем ты ей поможешь?” В итоге он собрался и уехал со сборов.

у каждого свои приоритеты в жизни. У фху тоже ,свои.
Сразу видно профессионал приятно слушать человека,не то ,что ФХУисты двух слов не могут связать...Но зато полностью хоккей угробили в Украине!