хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНациональная сборная Украины начала подготовку к чемпионату мира 2016 года

05-04-2016 16:05 Геныч

Вчера, 4 апреля в 11:00, в киевском Дворце Спорта национальная сборная Украины начала подготовку к чемпионату мира 2016 года в Хорватии, который пройдет в Загребе 17-23 апреля. Соперниками «сине-желтых» в Дивизионе IВ будут команды Великобритании, Хорватии, Литвы, Эстонии и Румынии.


На первом занятии были 22 хоккеиста: 3 вратаря, 8 защитников, 11 нападающих. Это вратари: Михаил Шевчук (ХК Кременчук), Эдуард Захарченко и Вадим Селиверстов (оба – Дженералз), защитники: Игорь Кугут (Зауралье, Россия), Владимир Алексюк, Павел Таран (оба – Донбасс), Денис Исаенко, Владимир Романенко, Кирилл Жовнир, Владимир Варивода и Виталий Андрейкив (все – ХК Кременчук); нападающие: Севастьян Карпенко, Алексей Янишевский, Юрий Петранговский, Дмитрий Чернышенко, Иван Пидгурский (все ХК Кременчук), Виталий Лялька (Сокол, Россия), Саид Хамидов (Рочестер, США), Артем Бондарев (Стяуа, Румыния), Сергей Кузьмик (Донбасс), Артем Гниденко и Евгений Тимченко (все – Дженералз).

Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий прокомментировал начало подготовки к чемпионату мира:

«Во Дворце Спорта будем заниматься 4-9 апреля, после чего переберемся в броварской «Терминал». После изнурительного финала чемпионата Украины дали отдохнуть сборникам из «Донбасса» и «Дженералз» до 6 апреля, но некоторые из них начали подготовку раньше. В связи с тем что не знали до скольких игр продлится финальная серия решили просмотреть молодых игроков, которые еще не были задействованы в сборной. После ледовых занятий хоккеисты проходят тестирование функциональной и психологической подготовки в национальном Университете физкультуры. Все игроки сборной соберутся завтра, 6 апреля в 11:00. Мы приглашаем СМИ и болельщиков на наши тренировки».

Расписание игр чемпионата мира 2016 года в Загребе

Сейчас в сборной тренируется 11 хоккеистов ХК «Кременчук». Это вратарь Михаил Шевчук, защитники: Денис Исаенко, Владимир Романенко, Кирилл Жовнир, Владимир Варивода, Виталий Андрейкив; нападающие: Севастьян Карпенко, Алексей Янишевский, Юрий Петранговский, Дмитрий Чернышенко, Иван Пидгурский.

Генеральным менеджером сборной на чемпионате мира в Загребе будет президент ХК «Кременчук» Сергей Мазур, помощником тренера — Дмитрий Пидгурский, тренером вратарей — Павел Михоник.

Фото с первой тренировки наXSPORT

ХК "Кременчук"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Акционер крупнейшей украинской металлотрейдинговой компании УГМК и металлургической группы «Индустриальный Союз Донбасса» Олег Мкртчан создал на базе своих активов в Беларуси холдинг «УГМК-Беларусь». В холдинг «УГМК-Беларусь», в частности, вошли два подразделения Украинской горно-металлургической компании — Универсальная горно-металлургическая компания и «БелУГМК». «Универсальная горно-металлургическая компания» была создана в 2007 году. Она продвигает на белорусском рынке продукцию входящих в «ИСД» металлургических заводов — Алчевского металлургического комбината, Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского и Днепропетровского трубного завода. Кроме Беларуси, сбытовые структуры Украинской горно-металлургической компании работают в России, Польше, Венгрии, Грузии и Чехии. Олег Мкртчан — один из богатейших бизнесменов Украины. В рейтинге местного Forbes он занимает 33-е место с капиталом 127 млн долларов. Кроме УГМК и ИДС он является совладельцем поставщика угля и кокса «Донецкий индустриальный союз», Объединенного транспортного холдинга, металлургической компании «Регион» и заготовщика лома «Керамет». Партнером Мкртчана по большинству этих бизнесов является еще один видный украинский бизнесмен Сергей Тарута. http://www.pressball.by/news/football/230239


14-04-2016 21:11
luxemburg1

Гость, где я такое писал а?



14-04-2016 20:34
Гость

luxemburg1, де твои рассейские клубы уже давно повыбивали их из еврокубков, ты на isport.ua кричал что рассейские клубы всех сильней!

кричал, подтверждаю
Польша-Литва-8-2 край матча, короче все поляки разбили литовцев!
Гость, я ставочник прежде всего и я сужу реально а не виртуально
Гость, где я такое писал а?
luxemburg1, де твои рассейские клубы уже давно повыбивали их из еврокубков, ты на isport.ua кричал что рассейские клубы всех сильней!
Иди в жопу со своими прогнозами кацап, Украина хлопнет днищенскую Британию и хорватию как в отборе на ОИ.
Польша-Литва-7-2 после 2 периуда. по периудам 3-0 4-2. Матч веселый, забивают и те и те, но уровень литовцев не самый высокий они уже 7 шайб пропустили от поляков. Но тем не менее они могут забивать и забивали Динамо Молодечно и Польше.
Забита поляками еще одна шайба уже 6-2 счет, продолжают кидать и кидать команды, Польша на голову сильнее литовцев, но надо им отдать честь 2 шайбы уже забили!
Польша забила еще 1 шайбу, счет уже 5-2, весело там, как мы видим, поляки и литовцы куражатся, забивают много!
Литва забивает тем временем и 2 шайбу, 4-2 становится, Литва возвращается постепенно в игру.
Литва забила 4-1, размочили счет прибалты, очень быстро события развиваются!
Польша тем временем забила 4 шайбу в ворота литовцев там 4-0!
Гость, соперники в Дивизионе 1 Группа А на 2 головы сильнее Украины
grizzly, да слетит Украина очевидно же, Великобритания их грохнет и все дела
grizzly, сборная Хорватии и Великобритании сильнее Украины и это будет доказано, сборные Литвы, Эстонии и Румынии обыграют украинцы без проблем
grizzly
Щодо матчів, британці дуже пристойна команда... Добре що всі матчі матимемо змогу побачити, заодно і оцінимо роботу хлопців і Сави.

Гость: Desperado — Кугута не отцепляли, у него вообще то травма)

Ок, нехай, щодо рівня ВХЛ і ЧУ для Сави, це до нього питання, можливо йому легше працювати з тими кого він знає по ЧУ.
Годынюк вылетел из 1А в прошлом году и ничего он не смог слепить.
Все гнали на Годынюка. Но я уверен — Годынюк бы из такого выбора хоккеистов слепил бы конфетку.
А что делает этот тренерский дуэт года уму непостижимо.
Я не думаю, что нам будет тяжело. Да, игры не будут проходными, но не тяжелыми. Все имеют игровую практику, состав ровный... И даже таким составом Украина обязана занимать 1 место. Я думаю от бритов сюрпризов можно ожидать — они никогда стабильностью не отличались....
Вопрос в другом! Состав мог быть намного сильнее. Многих проигнорили недотренеры. И формирование звеньев вызывает много вопросов. Действтельно — для Савицкого ЧУ сильнее ВХЛ — это бабло или клиника.
Desperado — Кугута не отцепляли, у него вообще то травма)
хотя наверное для Савицкого уровень чемпионата Украины намного круче ВХЛ, раз Лялька и Рамазанов не смогли составить конкуренцию молодежи Кременчуга))))))))
джино, британці шльопнули поляце...
Боже бережи Королеву!
Британці будуть всі свої матчі транслювати по цьому каналу: http://www.premiersports.com/all-events/
Ось можна буде за британцями слідкувати, вони мають свій сайт: http://blog.gbsc.co.uk/
Подивившись склади звчиайно був здивований, реально слабенький склад намічається у наших. Відчепили: Німенко, Ляльку, Рамазанова, Янішевського по форварадам із 19 форвардів, і Кугута, Мережка з 12 заявлених захисників. Видаєтьсся що відчеплять Жовніра і Вариводу, як найменш досвічених з того списку, хоча можливо і інших дефів. По форвардам, здається лише Міхнов, Шафаренко, Бондарєв, Гаврик, Захаров, Бабинець, Благий, Гніденко, Петранговський, Карпенко можуть не переживати за місця у складі. Ставка вочевидь робитиметься на ланку Шафаренко. Не хочу робити прогнози, але думаю нам важко буде.... Британія, Литва і Хорватія — наші основні суперники. Якщо у матчах з цими суперниками вдало зіграє Захарченко, тоді є шанси піднятися у вижчий дивізіон, якщо ж ні, думаю 2, 3 місце по силам.... Потім скажуть що старалися але молода команда, не змогла стабільно відіграти. Повністю проігнорували наших румунських легіонерів. Дивно як вони Гаррика уболтали приїхати...
Юность никто в КХЛ не возмет, возьмут китайский клуб и все.
Гость, пусть играют на Родине, там ведь лучше чем в Юности
Следующие
Загрузка...