хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Венгрия (U18) — Украина (U18) 6:2

Начало: 19-04-2016 14:30

Венгрия (U18) — Украина (U18) 6:2 (2:1; 0:1; 4:0)
19.04.2016. Italy. Asiago. PalaOdegar. 130 зрителей
Судьи: Ш. Зигель, Я. Шауэр (оба — Австрия), К. Кристели (Италия)
Венгрия (16): 1. Ковач; 3. Сечи — 8. Бугар (2), 16. Эрдей (2) — 17. Р. Кишш, 2. Фееш — 4. Букор, 5. Ваш — 12. Сабо (2); 9. Крейс (2) — 14. Молнар (А) (2) — 15. Сигети (А), 6. Сита (К) — 10. Альмаши — 23. Петер, 11. Тот — 18. П. Кишш (4) — 21. Хорват (2), 7. Ревес — 13. Майорош — 22. Надь
Украина (16): 20. Дьяченко (00:00 — 58:08, 58:57 — 60:00); 5. Поцелуенко (2) — 6. Григорьев (К), 3. Ганапольский — 7. Мережко (А) (4), 13. Швачка (4) — 16. Козачук (2), 4. Жариков — 14. Артемьев (2); 2. Коваленко — 12. Рубан — 18. Мороз, 8. Ступак — 11. Денискин — 24. Мазур (А), 9. Лесников (2) — 17. Мкртчян — 21. Шевченко, 10. Черный — 15. Нетреба — 22. Шиманский
Шайбы: 05:16 Мазур (Мережко, 0:1), 06:20 Ревес (Сабо, 1:1), 13:27 Альма (Шита, 2:1 — больш.), 25:47 Лесников (Мкртчян, 2:2), 45:10 П. Кишш (Хорват, 3:2 — больш.), 55:42 П. Кишш (Тот, Фееш, 4:2 — больш. 5х3), 58:57 Крейс (5:2 — п. в.), 59:27 Хорват (6:2 — меньш.)
Броски: 35 (15+7+13) — 31 (14+14+3)
Штраф: 16 (4+8+4) — 16 (4+4+8)
Лучшие игроки: Ковач — Дьяченко

Япония (U18) — Ю. Корея (U18) 1:0 (1:0; 0:0; 0:0)
Словения (U18) — Италия (U18) 4:2 (0:2; 1:0; 3:0)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Умники и умницы, когда вы пишите фамилии детей из сборной Ю-18, пишите свои фамилии тоже, а то очень удобно писать анонимки. Бздошно открываться? А так будет все по-честному и вам и вашему отпрыску, тоже дадут оценку. И вы тоже насладитесь чужим мнением о себе.
Проблема в том, что большая часть игроков этой сборной не имеют представления о тактике, и продолжают играть в хоккей бей беги, и тянуть игру на себя. Нет сыгранности в звеньях, непонятно чем занимались в Богуславе. Похоже что игра в ЧУ, где в основном проигрывали нормальным командам с сухими счетами никакой пользы не принесла. В этом возрасте игрок должен понимать как он должен играть и выполнять установку тренера. В этой команде это получается только у одной тройки нападения, которая и отличилась в первой игре. Остальные создают броуновское движение на поле, без малейшего понятия хотя бы правильного выхода и входа в зоны.
По нападающим: Денискин, Мороз, Нетреба выпадают конкретно, остальные с переменным успехом.
По защитникам : Григорьев- лидер по ошибкам и пропущенным шайбам,остальные примерно одного уровня, Артемьев чуть похуже остальных- много порит ошибок. Девятый год меньше всех пропускает
И это радует.
И и
А, Мороз не сомнительный? Шах на голову сильнее! Пересунько еще больше.
Чадо111,

то это значит нужно заткнуть хл*бальник, и смирится с этим — Ваше откровенное хамство — оборонительная позиция? Если чей-то ребенок, к примеру, в последующие года, имея одну из ведущих позиций в статистике по Украине или в хорошей лиге за рубежом не попадет в сборную, бо уже все давновсе порешали, то кого нужно винить? Может, после тревожных звоночков игры с «Беркутом» кому-то нужно с формой куда-то спешить?
А какие критерии применимы к сомнительным игрокам? Как по мне, более сомнительных, чем Григорьев, Артемьев, Козачук-судя поиграем с Беркутом, я не заметил!
Родители , вы видели как играют Блохин, Иващенко и другие .кого нет в сборной ?!! Не смешите пожалуйста .
И если ваш ребенок не в сборной , то это значит нужно заткнуть хл*бальник, и смирится с этим . И винить должны себя , а не Алипова . Он не виноват, что ваши дети деревянные, прямо-линейные, и СЛАБЫЕ...
Да есть пару сомнительных игроков в нынешнем составе ю-18, такие как Нетреба, Жариков , Швачка. Но если их не взяли бы, вряд ли другие ребята которых поставили в 4 звено подтащили игру!
По этому родители , берите хоккейную форму и выкладывайте на сландо. Спешите...
Мое мнение (не как обиженного — нам до юниорки еще расти).
Если все было открыто и прозрачно — меньше было бы тут споров. Обубликовать на сайте ФХУ обьявление о предварительном отборе перед тем же Богуславом. Каждый желающий «впихнуть» свое чадо несколько раз бы приехал на общие просмотры, пусть на том же Шалете, модульно бы сыграли. Приехало бы не 30 юниоров, а, к примеру, 50. Пригласить для консультаций еще представителей ФХУ. А так одни родители порешали — а остальные — никто и ничто, или такие же, как наши, но без шансов.
Не надо спорить, нынешняя венгерская юниорка объективно сильнее и украинской и всех остальных в группе. Хоккейная академия в Секешфехерваре начала давать отдачу. Я вас еще удивлю и тем, что четверть игроков нынешнего состава венгров начала заниматься хоккем с 11 лет, имея никудышнее катание. Это спецам, которые пятилетних с клюшкой на лед выводят! Кстати, сборная 2001 г.р. наведет шороха на ЧМ через год-два
Я думая ты не прав.
Уважаемые люди, мне одному кажется, что если бы взяли этих «вундеркиндов», а этих «чад» оставили бы в Киеве, то была бы такая же гегемония насчет усиления состава? А? Я не прав?


20-04-2016 12:26
Гость

Ну так где же все игроки, которые Венгров могли бы обыграть? Или все же зависть человеческая так гложет, что сил нет не писать ересь всякую?
________________________________________________

А вот они

ХОККЕЙ.UА

30 дек 2015 в 10:26

4 Nations Cup U18. Польша — Украина 2:3 (0:1, 0:1, 2:1)

Шайбы: 01:57 Руденко (Одноворченко) — 0:1, 36:30 Одноворченко (Руденко) — 0:2, 44:59 Крезолек — 1:2, 45:28 Крезолек (Ярош, Подлипны — больш) — 2:2, 48:46 Руденко — 2:3

Штраф: 20 — 14

Броски: 48 — 31

Аматор,
ваша дитина потрібна тільки вам і нікому більше! Якщо ви не в змозі допомогти своєму талановитому чаду отримати шанс хоча б в плані попасти до розширеного складу кандидатів в Ю-18 то ви в першу чергу винні в тому, що ваш хлопець не зацікавив менеджерів і тренерів Ю-18!
Звичайно ваш хлопець для вас самий талановитий ,але це лише ваша думка і вона скоріш за все хибна.Але це ваша дитина і якщо ви волієте бачити його професійним хоккеїстом ,то ,не бризкайте тут слиною і не бийтеся в конвульсіях,а просто шукайте шляхи для професійного зросту вашого чада.Звичайно ж якщо він сам, сильніше за вас хоче стати професіоналом . Працюйте і досягнете того рівня на який заслуговуєте!



Блохін

,Іващенко,Головко,Торба,Зельдіч,Щербаков,Одноворченко,Єфімочкін,Лантух,Друбецькой,Крючонкін. І Разумова треба було переконати.Хлопець з головою.Щось накшталт Мазура.

Из этого всего списка усилить юниорку могли двое-трое максимум, все остальные не сильнее нынешних. Пожалуй Разумов и Крюченкин, а крюченкин может быть отказником.
Дятел ты на когда записался к доктору? Твоя болезнь прогрессирует! Фамилия тренера с большой буквы! Алипов! Он как человек, игрок и тренер заслуживает УВАЖЕНИЕ! А ты мудило диванное! хорош тут умничать! Веди свое чадо на тренировку, не проспи!
А ще дуже подобаеться коли хтось на когось вішае ярлики, мовляв специ діванного хоккея чи шось таке.Схаменіться добродії,чи ви в Торонто, чи в Чікаго? Ви хто? Озерніться якщо ви специ то чому ще тут і чому тут ще не там?
Оце почитав коменти вузьких спеціалістів широкого профеля, чи шмроких вузького, побачив статистику, скоріш за все проведену батьками потерпілих, і така мене взяла гордість за наш хоккей.Ще б пак поїхали то найкращі. І тут я пригадав що пишу цей комент під новиноя про матч який закінчився 2-6.Але це нічого,вони ж найкращі а раз так то що поробишь, бувае.Нічого робити нетреба, бо вже найкращі,нетреба шукати талановитих дітей, не треба навчати тих що е, нічого не треба а це якраз найкраще вдаеться тренерскому штабу аліпова. Ві тіки волае з лави, вилазь, вилазь, вилазь.А куди тут вилізеш?Тут не беркути по 40кіло десяток, тут такі самі богатирі і проти них потрібна швидкість розуму і руху.Але ж вона е в найкращіх.Тоді все гаразд і найкращі сягнуть нечуванних висот.З чим всіх і вітаю.
bullet, Ось що я думаю з приводу висловленого Вами :

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-p-178481.html#178481 (Роздуми невігласа)
Всем привет.
Уважаемый baffas и другие «знатоки диванного хоккея» вы так хорошо знаете математику..., но к сожалению, думаю забыли, что хоккей — это прежде всего командная игра и наигранная тактика. Вы же видели команда не наиграна — ездят кучей и под бортами... Никакая защита и вратарь при слабом нападении не исправит ситуацию. И хорош метать стрелы в игроков и тренера никто на 100% ситуацию не знает, а если по сути — кто с головой выводы сделает, а разводить «базар» — удел слабаков. Без обид...любите хоккей, как спорт, а не арену для сплетен.
А что для защитника важнее забивать или не пропускать?
Турнир в Венгрии и Польше:
Пара защитников
Григорьев-Сухонос —14 пропущенных шайб
Турнир Польша
Григорьев —Сухонос — 8 пропущенных шайб
Жариков —Артемьев —1 пропущенная шайба
Козачук,Горлушко ,Ступницкий,Роганов меньше играли оценить трудно.
Игры с Беркутом:
Григорьев- 3 шайбы
Сухонос- 2 шайбы
Козачук- 2 шайбы
Мережко-1 шайба
Жариков- 1 шайба
Швачка- 1шайба
Артемьев-1 шайба
Поцелуенко-1 шайба
Ганапольский- 0 шайб

Так о чем идет речь?Чистая математика! Статистика вещь упрямая!!!Кто слабое звено? По-моему очевидно!
ганопольський 0+4
швачка 0+3
козачук 0+4
жариков 1+1
артем єв 2+3 всі в збірні
чу
сухонос 6+6
горлушко 5+4 не в збірні
Да уж Полищук не к кому не подошел
а цього не знаю хто такий?
А что Разумов показал в двух товарняках с Беркутом, когда програл ББ 8-2 в об их играх? Что Щербаков, Зельдич, Друбецкой показали в Польше? Смотрите статистику. Аж ничего. Что за срач тут развели завистники или тролли. Сейчас сборная сильнейшая из тех, кого просмотрели.Хватит брызгать желчью. Не хотите смотреть игры не смотрите. Что ж вы за люди такие подлючие! Нехай у мене корова здохне, абы у сусида дви не было.
Василь, ставь пробелы... Видишь, что со страничкой приключилось...
Не розумію цієї паніки. Хіба якийсь родич або троль.
По факту, у цій команді зібрані найсильніші. Нема жодного іншого виконавця, який на голову сильніший від тих, що є у команді (окрім «шведів», але там об'єктивні причини). А всі оті перелічені виконавці приблизно того самого рівня, тож це заміна шила на мило. Мкртчан, Разумов, Вінницький, Карнаух, Зельдіч, Шевченко, Лесніков, Горлушко і т.д., це все один рівень. То яка різниця? Більшість з них переглядали під час товариських зустрічей і взяли тих, хто краще готовий.
А стосовно матчу проти Беркуту-2000, буває. Юнаки хотіли себе більше проявити, юніори, можливо, були під навантаженням від тренувань, десь не налаштувалися і т.д.
Блохін ,Іващенко,Головко,Торба,Зельдіч,Щербаков,Одноворченко,Єфімочкін,Лантух,Друбецькой,Крючонкін. І Разумова треба було переконати.Хлопець з головою.Щось накшталт Мазура.
Розумію, що кожен хоче впихути своє талантов и те чи бесталанное чадо. Погано, що тренера на це ведуться. І хочеться дійсно подивитись на гру збірної УКРАЇНИ, а не на збірну отаких от чад.

Suomi-Suomi: так вчера ж орали))) что наш хоккей на подъеме))) и скоро( выпив еще грам по 200) наши запросто как пацанов обыграют олимпийскую сборную канады))))

Та разве тiльки вчора?
Це не циган з Румунiї ганяти!
Следующие
Загрузка...