хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяОпределились соперники сборной Украины в первом дивизионе

18-05-2016 16:53 Геныч

Сборная Украины по хоккею узнала всех соперников по чемпионату мира 2017 в группе А первого дивизиона.


После сегодняшней победы Беларуси над Францией в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею, второй командой, занявшей последнее место в группе и покинувшей топ-дивизион, стала сборная Венгрии. Ранее в первый дивизион от группы А опустился Казахстан.

Отметим, что обе сборные в прошлом году завоевали право на повышение в классе, заняв два первых места в группе А первого дивизиона. Однако теперь они снова понизились в классе.

Венгрию и Казахстан в элите мирового хоккея заменят Словения, выигравшая первый дивизион, и Италия, занявшая второе место.

Таким образом, в следующем году сборная Украины в рамках чемпионата мира в группе А первого дивизиона сыграет с командами Венгрии, Казахстана, Австрии, Польши и Южной Кореи.

Напомним, наша команда вернула место в группе А, выиграв чемпионат мира в группе В первого дивизиона (третий по рангу в мировой иерархии).

По регламенту турнира две сильнейшие команды первого дивизиона выходят в топ-дивизион чемпионата мира. Команда, занявшая последнее место, опускается в группу В первого дивизиона.

Чемпионат мира в группе А первого дивизиона пройдет в апреле 2017 года. Место проведения турнира будет определено в ближайшие дни на конференции ИИХФ, которая пройдет в ходе продолжающегося в России чемпионата мира по хоккею.

Добавим, что Украина подала заявку на проведение чемпионата мира в группе А первого дивизиона. Ареной для турнира планируется задействовать киевский Дворец Спорта. Соперником Украины является заявка от Австрии, которая также выразила желание провести ЧМ в дивизионе 1А.

Спортарена

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Всех ,кто болел за сборную Канады на ЧМ .На классе победили молодых финских львов. Мои поздравления.

не понял

Ничего страшного
Герой,

а казахи другое хотят — ПО КГ, а то и вовсе Чашку

не понял , чего хотят?

казахи 8 лет уже в кхл .за 8 лет можно сменить и воспитать новое поколение игроков

Это если этого хотеть, а казахи другое хотят — ПО КГ, а то и вовсе Чашку
казахи 8 лет уже в кхл .за 8 лет можно сменить и воспитать новое поколение игроков. но их уровень по прежнему лифтерский.нет смысла им в кхл деньги тратить проще эти деньги отдать на развите других команд чемпионата казахстана — приобрести получше игроков легов для национального чемпионата

Вратарь сборной Венгрии Адам Вай продолжит карьеру в НХЛ

Громко сказано в НХЛ, в фарме будет сначала в АХЛ или вообще в ECHL.

джино, шара, Польша, Южная Корея проходные команды, казахи, австрийцы и венгры вполне по силам

Шо ты там куришь?

Нічого особливого нам не світить у цій групі для

Венгрии, Казахстана, Австрии ми взагалі вже не суперники ці збірні як мінімум на голову сильніші , «пободатися» зможемо хіба що з Поляками ну і впринципі перемогти Південну Корею зайнявши тим самим передостанне місце ...
,Вратарь сборной Венгрии Адам Вай продолжит карьеру в НХЛ, информирует пресс-служба «Миннесоты».
Соглашение 22-летнего голкипера с «Уайлд» рассчитано на два сезона. Предыдущим клубом Вая был венгерский «Дебрецен». Отметим, что вратарь удостоился внимания после игры на чемпионате мира с Финляндией (0:3). В этой встрече страж ворот отразил 48 бросков.
Итоговое 4-5 место для Украины будет наилучший результат на следующем ЧМ!
А кстати еще не объявили в какой стране он пройдет?

Польша, Южная Корея проходные команды

Для сборной Украины могут быть проходные команды в этом дивизионе? Много проходных было месяц назад? Шо ты там куришь?

казахи, австрийцы и венгры вполне по силам

Ты даже знать не можешь кто играть за сборную Украины будет. Это если всех-всех лучших собрать, то по сопротивляться можно, но ведь всех не соберут. Старики уже сходят к сожалению, а молодняк на «вполне по силам» никак не потянет. Все решит одна игра с корейцами, такова реальность.
шара, Польша, Южная Корея проходные команды, казахи, австрийцы и венгры вполне по силам, если будут играть в «назаровский» старомодный хоккей