хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВернем «Авангард» к жизни!

28-05-2016 11:29 ritchie

31 мая 2016 года, на территории спортивного комплекса «Авангард» (ул. Мельникова, 46), пройдет встреча между представителями Министерства молодежи и спорта Украины, руководством спорткомплекса, тренерами и руководителями ДЮСШ ХШ «Сокол», игроками команд, их родителями и болельщиками.


Начало встречи запланировано на 11:00. Также приглашаются представители хоккейной общественности и СМИ.

В процессе общения представители всех сторон смогут получить ответы на интересующие их вопросы. В т. ч. и о планах развития и дальнейшего функционирования спортсооружения. Будет поднят вопрос и о возрождении команды мастеров ХК «Сокол» (Киев).

Предшествующие этой встречи события, в ходе которых СК «Авангард» окончательно вернулся в собственность государства, состоялись несколькими днями ранее.

Насколько быстро пройдет завершение реконструкционных работ покажет время, но стоит отметить, что запустить в эксплуатацию саму ледовую площадку, планируется уже к началу нового хоккейного сезона. В связи с этим хоккеисты ДЮСШ ХШ «Сокол» смогут приступить к занятиям на столь долгожданном домашнем льду уже этой осенью.

Александр Долгий, для сайтов ХК «Сокол» и «Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А можно ли все это, кроме как с вебкамер онлайн на http://voweb.net/, понаблюдать?
до начала сезона естественно ничего не будем, судебные тяжбы еще полгода идти будут, потом исполнение решения, если деньги через год найдут, то может к сезону 2019/2020 и откроют
Профсоюзы киевские бабло авангардское стырили уроды, пять лет уже каток в полуразрушенном состоянии стоит.

Легче найти А.П.Яценюка скрывающегося сейчас в Южной Америке,чем найти денег у украинских-олигархов...

Яценюк в Южной Америке скрывается, а чего не в Африке говорят он в Антарктиде вообще скрывается!
Бажаю наснаги всім хто намагається знову «оживити» Авангард , дуже хотілося б щоб крижана галявина запрацювала до початку сезону 16-17 !!!

Vladyslav Siryk‎ : Вниманию всех любителей хоккея!
Одержана еще одна победа над Профсоюзами г. Киева, теперь в Окружном административном суде г. Киева, который определением отказал последним в ходатайстве об обеспечении иска путем приостановления действия решений государственных регистраторов.
Напомню, что усилиями Профсоюзов г. Киева «для развития хоккея» была остановлена реконструкция ледовой арены, после чего передан в ипотеку комплекс сооружений, в том числе ледовый дворец по ул. Мельникова, 46 в г.Киеве.
Спасибо за поддержку!

Шановне панство! Прошу підтримати! Менше слів, просто підпис поставте! http://e-dem.in.ua/lviv/Petition/View/668
джино, 04-06-2016 21:27
Легче найти А.П.Яценюка скрывающегося сейчас в Южной Америке,чем найти денег у украинских-олигархов...
Таких как в хоккее Колесников,Бойко,в меньшей степени Жвания (времянщик) уже к сожалению не осталось!!!
Зато,есть кидалы Тарута,Кораблев и им подобные мрази
дай денег возродим, я послезавтра перерегистрирую за неделю найду тренерский штаб и игроков, нет проблем, дай баблица
да возродите уже ХК СОКОЛ КИЕВ для многочисленных киевских болельщиков .......
Ричи, что по этому вопросу?

Будет поднят вопрос и о возрождении команды мастеров ХК «Сокол» (Киев).

Профсоюзы говорят что ипотека была страховкой, чтобы объект не забрали. Не помогла такая страховка...
____________________________________________
ritchie,все вопросы к реформатору Яценюку.
Вобщем все концы в воду.
по иску предприятия детско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов г.Киева «Авангард» (Профсоюзы) к государственным регистраторам, которые зарегистрировали право собственности за Государством в лице Минмолдежспорта.
_____________________________________________
ritchie,оба-на!!! Такого еще не было!
Это я все знал,но то что оплачивать прием в гостинице и питание для команд гостей,ведь это же нонсенс!Скажи кому нибудь про это в России,Казахстане или Белоруссии,там все с ума сойдут от этого беспредела.Для школ везде закладываются денежные средства на сезон,причем для всех возрастов.
___________________________________________-
02-06-2016 09:07
Гость,та я тебя умоляю! Еще и тормозки на дорогу давали родители принимающей стороны!Приезжали на игры в Авангард и на Льдинку и в Харьков, и белорусы и латыши и российские команды и литовцы и эстонцы и все абсолютно так же принимали дома украинскийх соколят- кормилои ,спать ложили, или снимали гостинницу за свой счет если команда требовали поселить всех вместе!
Зачем вы врете.Видно есть причина....Повторяю, профсоюз никогда не финансировал школы.Школы финансировал Фонд Социального Страхования,сейчас город.Провсоюз распределял
_______________________________________-
02-06-2016 08:57
Гость.Но распределением этих соцвзносов занимался профсоюз и профсоюз содержал за эти деньги Авангард и Сокол в том числе. Фактически Сокол существовал так же как и теперь существует тот же Дженеральз или Кременчуг,то есть лед им выделен безплатный ,а з/п хокеистам и их поездки оплачивает спонсор и ФХУ с ХЕЛою.А еще на его содержание и финансы СбУ уходили так же как на базовую команду Украины.

Это не я вру,а ты перекручиваешь факты! Кто и сколько осваивал это знает уже ушежшее старое руковожство Сокола и его СДЮШОР и тогдашнее руководство Шевченковского профсоюза!И что бы не выделялось на СДЮШОР ей бедной оставался только бесплатный лед да и тот не всем годам одинаково справедливо.
,вы меня удивляете!А вы что до этого момента считали что все государство оплачивает?Это еще не самое страшное! Самое страшное когда отправляешь ребъенка в поездку на свой страх и риск не имея никаких гарантий что с им ничего не случится.Не сламается ли автобус ночью, посреди поля, в зимнюю вьюгу ,в чужой стране и т.д.
______________________________________________
Это я все знал,но то что оплачивать прием в гостинице и питание для команд гостей,ведь это же нонсенс!Скажи кому нибудь про это в России,Казахстане или Белоруссии,там все с ума сойдут от этого беспредела.Для школ везде закладываются денежные средства на сезон,причем для всех возрастов.
Вниманию всех любителей хоккея!
Сегодня стало известно, что

03.06.2016 г. в 9-30, в Окружном административном суде г. Киева (01601, м. Київ, вул. Болбочана Петра, 8, корпус 1) возле Суворовского училища Печерск состоится судебное заседание по иску предприятия детско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов г.Киева «Авангард» (Профсоюзы) к государственным регистраторам, которые зарегистрировали право собственности за Государством в лице Минмолдежспорта. Судья Огурцов О. П.Цель Профсоюзов вернуться в Ледовый дворец «Авангард» путем принятия определения по обеспечению иска.
У кого есть возможность, придите на судебное заседание и поддержите Министерство молодежи и спорта Украины!

Это выходит один хоккейный сезон для родителей в копеечку влетает,будь здоров!
________________________________________________
02-06-2016 08:44
Гость,вы меня удивляете!А вы что до этого момента считали что все государство оплачивает?
Это еще не самое страшное! Самое страшное когда отправляешь ребъенка в поездку на свой страх и риск не имея никаких гарантий что с им ничего не случится.Не сламается ли автобус ночью, посреди поля, в зимнюю вьюгу ,в чужой стране и т.д.
Зачем вы врете.Видно есть причина....Повторяю, профсоюз никогда не финансировал школы.Школы финансировал Фонд Социального Страхования,сейчас город.Провсоюз распределял и осваивал средства....После Вереса(быв.глава.профсоюза Киева)пошел грабеж. Правохранительные органы разберутся,и чиновники профсоюза будут сидеть в тюрьме.Надеюсь откупится не получиться.
Vladyslav Siryk: 31.10.2011 г. между предприятием «Авангард» (профсоюзы г.Киева) и ООО " WM Украина " заключен договор №1 на выполнение работ по реконструкции ледового дворца «Авангард» на суму 12 млн.грн., которые были перечислены ООО «WM Украина».
Реконструкция не завершена, на определенном этапе предприятие «Авангард» (профсоюзы г.Киева) отказалось от дальнейшего сотрудничества с ООО «WM Украина».
Кроме того, 27.06.2013 г. предприятие «Авангард» (профсоюзы г.Киева) по согласованию с Объединением профсоюзов, организаций профсоюзов в г.Киеве Киевский городской совет профсоюзов, заключило с ООО «Демис груп» договор ипотеки по которому ледовый дворец полностью был передан в ипотеку указанной организации.
Только в этих «взаимоотношениях» оказались лишними дети, их родители, хоккеисты, тренера.

Профсоюзы говорят что ипотека была страховкой, чтобы объект не забрали. Не помогла такая страховка...
Vladyslav Siryk: Относительно ситуации по ледовому дворцу «Авангард».
29.11.2010 г. было принято Постановление КМ Украины №1100 «О перераспределении и передаче бюджетных назначений в 2010 г.», которым предусмотрено Минфину предоставить субвенции с бюджета Украины, бюджета г. Киева на улучшение технического состояния предприятия детско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов г.Киева «Авангард» в суме 15 млн.грн.
За эти деньги была начата реконструкция ледового дворца.
Насколько известно, был проведен конкурс, победителем конкурса определено Общество с ограниченной ответственностью «WM Украина», сума договора на реконструкцию составила 27 млн.грн.
Ранее, 28.10.2010 г. между предприятием «Авангард» (профсоюзы г.Киева) и ООО «WM Украина» заключен договор на покупку оборудования для ледового дворца на суму 14 982 800, 00 грн.
28.12.2010 г. оборудование для ледового дворца на суму 14 982 800,00 грн. было закуплено и ввезено на территорию Украины. В данное время оборудование находится /должно находится у ООО «WM Украина».
13.07.2011 принимается распоряжение № 706-р «О перераспределении некоторых расходов и передаче бюджетных назначений, предусмотренных в 2011 г. Министерству финансов Украины», которым из бюджета Украины выделено 12 млн.грн. на проведение реконструкции ледовой арены по адресу: Киев, ул. Мельникова, 46.
,02-06-2016 08:26

Страшные вещи пишешь,но верю,что это правда?Это выходит один хоккейный сезон для родителей в копеечку влетает,будь здоров!
02-06-2016 08:08
Гость,профсоюзы всю дорогу содержали и оплачивали авангардовский лед для сдюшор«Сокол»,которым в том числе успешно пользовался и ХК«Сокол».А из того что выделялось на сдюшор детям (клюшки,форма,профсоюзные путевки)не все и не всегда попадали на содержание воспитанников школы.Все года сдюшор в основном оплачивали (форма,клюшки,поездки...) всегда их родители.Даже гостинницу и питание для приема команд соперников оплачивалось из кармана родаков. Все что выделялось на детей шло на потребности состава Сокола. Основную массу забирала команда Сокол,а детям лиш единицам ,изредка только раз в сезон могли вручить новые щитки или ,шорты,или клюшку да то лишь кто наиболее отметился за сезон.
Профсоюзы никогда не финансировали детские школы.Все школы профсоюзов и в том числе Сокол финансировал Соц Страх.По авангарду я думаю все понятно...Профсоюзные деятели не поделили сумму отката....На детей наплевать.Ущербные людишки.
Родители заявили, что, несмотря на выделенные из бюджета 35 млн грн на реконструкцию СК «Авангард», здание комплекса уже три года находится в полуразрушенном состоянии.
Родаки говорят —
Реконструкция СК «Авангард» началась в 2010 г., когда киевские профсоюзы, на балансе которых состоит комплекс, пообещали оперативно провести ремонт. Было даже приобретено необходимое оборудование, но ремонт был прекращен, и каток до сих пор не функционирует.
_______________________________________________
не стыковочка! если Реконструкция по утверждению родаков началась в 2010 году то кто говорит неправду
ти или они ?И о сумме выделеного бабла непонятки !Так кому верить ?Нареконструкцию 27,30 и ли 35 лямов выделили?
__________________________________________
Джино говорит —Авангард планировали еще в 2012 году закончить, вот в то время и бабло на его реконструкцию разворовали! На реконструкцию его закрыли еще летом 2011 г. последний матч там был за третье место Компы-ХК Харьков в сезоне 2010/2011 гг.
02-06-2016 01:57
Гость
В 2013 реконструкция еще продолжалась,а в 2014 уже родители воспитанников требовали у временного мера Киева Бойко порешать вопросы с Профсоюзами и завершить реконструкцию ,которую он пообещал закончить до декабря 2014 года.
Но к сожалению в декабре 2014 только с профсоюзами разобрались которые вместе с школою «Сокол»(содержанием которой все это время занимались профсоюзы) освободили полностью Авангард для завершения полной реконструкции ,но выделенные 12 000 000 гр.так и остались у подрядчика которого почему то лишили лицензии.
До сих пор идет судебное разберательство по возвращению этих оставшихся от выделенной государством суммы в размере 12 000 000 гривен.
Вот и вся долга!
Авангард планировали еще в 2012 году закончить, вот в то время и бабло на его реконструкцию разворовали! На реконструкцию его закрыли еще летом 2011 г. последний матч там был за третье место Компы-ХК Харьков в сезоне 2010/2011 гг.
Джино:«бизнесмены обычно считают деньги,"
Ты ж определись, Боря хапуга или бизнесмен. А речь идет не о бизнесе, а о воровстве и не каждый делец будет мараться из-за таких цифр. Ну а ты, бедолага, порассуждай...
Куликов любил работать с судьями, когда Донбасс ему позволял, вел себя нагло, вольготно, папа ж заступится
Следующие
Загрузка...