хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныКонстантин Симчук: «Нет оснований думать, что «Дженералз» не будет»

25-07-2016 09:09 Геныч

Тренер киевского клуба «Дженералз» Константин Симчук в рамках веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказал о том, почему команда до сих пор не вышла из отпуска, о будущих тренировочных сборах и возможном участии в товарищеских турнирах.

О команде

«Недавно у нас было собрание новой лиги и практически все руководители команд меня спросили: «А будет ли «Дженералз»? (улыбается). Я не вижу каких-то оснований, чтобы не было команды. В межсезонье у нас шла активная селекция, мы подписывали игроков, включая того же Эдика Захарченко. У нас на сайте появлялась информация, так что не было никаких предпосылок думать, что команды не будет.

Мы особенно не освещали свои планы, ведь были небольшие задолженности перед командой, но в начале июля или конце мая, уже не помню, они были закрыты. Осталась только задолженность по премиальным. Буквально на этой недели у нас собрание, каждый день мы ждем, что должны прийти деньги.

Нам с Вадимом Шахрайчуком, как бывшим игрокам, было не совсем удобно общаться с хоккеистами из-за финансового вопроса, чисто этически. Нужно также отдать должное нашему руководству, они все это понимают. Денис Лобановский и Денис Давыдов – ребята, которые занимали раньше хоккеем. Они прекрасно знают и понимают, что нужно рассчитаться с игроками и тогда уже идти дальше».

О тренировочных сборах

«У нас нет такой возможности, как у «Донбасса», «Кременчуга» или «Кривбасса» афишировать заранее или проводить сборы. У нас еще не был подписан договор с «Терминалом» на то, чтобы под нас залили лед, и на протяжении последнего месяца велись переговоры, но договориться не смогли. И это выяснилось буквально в последние пару дней.

Сбор должен был начаться 25 июня. У нас на это число должны были приехать игроки из России, Европы и дальнего зарубежья, но нам приходится переигрывать, ведь не удалось договориться с «Терминалом».

На данном этапе мы ведем переговоры с Богуславом, чтобы начать там. Это будет недельный сбор там. Также мы ведем переговоры с АТЭКом, под нас будет заливаться специальный лед. Это удорожание команды, но нам некуда деваться».

Об участии в товарищеских турнирах

«Что касается турниров, то у нас на сегодняшний день у нас нет инфраструктуры. Нет возможности поехать в Словакию или Беларусь и сделать полноценный тренировочный сбор, потому что нет такой возможности. А в Украине нет никакой инфраструктуры».

Видео веб-конференции Константина Симчука.



Вот что хочу сказать по этому поводу...


,В Киеве и так две команды осталось Крижинка и Дженералз им что одного Атэка не хватит!
_____________________________________________
Для такого города как Киев нужно иметь минимум еще три-четыре арены (хотя бы от 3 до 6 тыс.),а не один очень сильно устаревший Дв.спорта 1960 года постройки.
А АТЭК и другие сарайчики и полусараи нужно отремонтировать и отдать для различных школ в Киеве.С Авангардом вообще полная неопределенность.
Украинский защитник Е.Емельяненко перешел со Стяуа в Корону Брашов

пять-7 лет уже составлен и заигран за Украину(так сказать что бы не сдрыснули последние)

Ну как показывает опыт Андрущенко, Егорова, Разина, Падакина, Квитченко, Торяника сдрыснуть в любой момент могут игроки уже заигранные за Украину, те что сейчас в ЧУ играют им некуда сдрыснуть они никому не нужны уже, а вот начиная с 2000 г.р нужно беречь эти еще сдрыснуть могут!

На данном этапе мы ведем переговоры с Богуславом, чтобы начать там. Это будет недельный сбор там. Также мы ведем переговоры с АТЭКом, под нас будет заливаться специальный лед. Это удорожание команды, но нам некуда деваться».

В Киеве и так две команды осталось Крижинка и Дженералз им что одного Атэка не хватит!

В итоге на сегодняшний день имеем всего 4 команды

Все остальные в сентябре соберутся не волнуйтесь, какой прикол летом какие-то сборы проводить на бубу это надо ББ, Компам, Витязям только деньги зря тратить в сентябре перед начало ЧУ и соберут кое-какие свои составчики!
Но и это еще не предел.Из этих 18 нападающих после предсезонных турниров еще троих отцепят,и одного вратаря и из защиты 11 человек троих защитников.
И к им еще один защитник должен подъехать.
,ты Захарченко забыл
_____________________________________________
Все верно,ты прав!
Украинский нападающий Игорь Гонгальский решил вернуться в хоккей, подписав контракт с клубом полупрофессиональной лиги Канады ACH (Allen Cup Hockey) «Стони-Крик Дженералз», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, год назад Гонгальский объявил о завершении карьеры ради обучения в колледже. Хоккеист в будущим хотел стать доктором-каропрактиком, который специализируется на лечении заболеваний позвоночника, суставов, нервной и мышечной систем.

Напомним, последним клубом Гонгальского был «Данди Старз» из британской EIHL. Также украинский нападающий успел поиграть в клубах молодежных лиг Канады, ECHL, АХЛ, а также играл в ПХЛ за «Беркут».
В их списке 37,а не 38 человек.
____________________________
ты Захарченко забыл
,Но то-что будут отцеплять-это и так понятно всем,но часть после турнира в Кременчуке,затем после турнира в Дружковке.В их списке 37,а не 38 человек.
Никита Петленко
Сергей Безорчук
Михаил Шевчук
Максим Качмар
Кирилл Жовнир
Никита Васильев
Владимир Варивода
Владимир Романенко
Денис Исаенко
Александр Дегтярев
Дмитрий Игнатенко
Никита Савицкий
Павел Акимов
Валентин Сирченко
Владислав Луговой
Алексей Янишевский
Антон Бойков
Илья Коренчук
Алексей Костюк
Тимур Гриценко
Дмитрий Чернышенко
Игорь Микулко
Юрий Петранговский
Артур Лысак
Севастьян Карпенко
Сергей Кузьмик
Георгий Кича
Артем Гниденко
Иван Радецкий
Борис Крикун
Егор Шах
Дмитрий Черный
Артем Шиманский
Максим Слыш
Игорь Коваленя
Александр Михеенок
Алексей Овчинников
В списке кандидатов на турнир пока только эти:
Anton Boikov
Artyom Gnidenko
Timur Hrytsenko
Sevastian Karpenko
Georgi Kicha
Ilya Korenchuk
Olexi Kostyuk
Igor Kovalenya
Sergei Kuzmik
Vladislav Luhovyi
Artur Lysak
Alexander Mikheyonok
Igor Mykulko
Alexei Ovchinnikov
Yuri Petrangovsky
Ivan Radetski
Maxim Slysh
Olexei Yanishevsky
А не 28 разве,как практически везде.Как правило 3 вратаря,9 или 10 защитников,12 или 13 нападающих.
______________________________________________
но у нас ведь нвсе не так как везде! Это же ЧУ,а не ЛЧ.
А к моим «домыслам«на следующей недельке подтверждение прочитаешь.
,Сава уже пятеро нападающих отцепил,а после турнира еще и двоих защитников отцепит.
__________________________________________
Кого конкретно он отцепил или вновь твой домысел?
,а по регламенту разрешено иметь в общей заявке 30
______________________________________________
А не 28 разве,как практически везде.Как правило 3 вратаря,9 или 10 защитников,12 или 13 нападающих.
Сава уже пятеро нападающих отцепил,а после турнира еще и двоих защитников отцепит.
Они все в министерстве спорта на контракте спортсмена инструктора базовой команды СбУ.,а играть их могут Кремни отправить в любой клуб куда посчитают нужным.
В расширенном списке Кременчуга уже сейчас официально числятся 38 игроков,а по регламенту разрешено иметь в общей заявке 30.Вот и поедут ребята типа в аренду назад в Коипаньйон.
Вот эти Петленко,Шах,Шыманский,Швачка..Савицкий... их и заполнят в декабре
В Донбассе 7 кандидатов в Ю-20,а это самый настоящий костяк и есть (Дьяченко,Григорьев,Буняк,Мазур,Лубяной,Ворона,Свищев)...
__________________________________________-
В Донбассе тоже хватает кандидатов в Ю-20,а в Компах кандидаты на освободившиеся места от 1996г/р.
В Донбассе 7 кандидатов в Ю-20,а это самый настоящий костяк и есть (Дьяченко,Григорьев,Буняк,Мазур,Лубяной,Ворона,Свищев)...
а остальные четверо в Кремне,во всяком случае пока и все они 1999 г.р
_______________________________________
вот именно пока!
,Петленко,Шах,Шыманский,Швачка..Савицкий...
____________________________________________________
На данный момент из тобой перечисленных,возможно только Швачка в компах,а остальные четверо в Кремне,во всяком случае пока и все они 1999 г.р.,а основная ставка будет естественно и это логично на более старших ребят 1997-98 г.рож.Больше всех кандитатов в Донбассе,Б.Б. Есть также в Кривбассе (Коваленко,Рубан,Александров),в Кремне (Жовнир,возможно,еще 1-2 человека 1999г.),Одноворченко из Юности и 4-5 легионера.
Дело в том,что в Кременчуг набирают профессионалов из-за зарубежья,а малышей в предсезонке поднатаскают и отправят обратно.Больше охапками юнцов в состав СбУ пихать не будут,а только как и прежде наигрывать в Еврочеленжах на местах опытных сборников.Дело в том что расширенный список для резерва на ближайшие пять-7 лет уже составлен и заигран за Украину(так сказать что бы не сдрыснули последние) Захарченко,Шевчук,Лялька,Скрипец,Захаров,Жовнир,Чернышенко,Кузмик,
Тимченко,Дяченко,Петранговский,Андрейкив,Чердак...
И по мере ухода ветеранов они будут занимать места в составе до коли не освободятся местав составе —Гниденко,Шафаренко,Селиверстова,Победоносцева,Михнова,
Бондарева,Кугута,Алексюка,Благого,Гаврика,Романенко,
Рамазанова,Петрухно,Бабинеца,Рябенко,Черненко,Нименко...
Петленко,Шах,Шыманский,Швачка..Савицкий...
04-08-2016 09:28
Гость,вот здесь костяк Ю-18 и 7 кандидатов в Ю-20

http://www.fhu.com.ua/index.php/extensions/yuniorska-zbirna/rozshirenij-spisok-kandidativ
,Компы базовая команда Ю-20,назови мне хотя бы эти 2-3 фамилии?
Компы ждут окончания турнира в Кременчуге по окончанию которого в расположение компов прибудет еще один вратарь и семеро полевых.это базовая команда Ю-20 и они наигрывают своих украинцев в Кременчуге за счет финансирования СбУ.
А Витязи и Юность уже хотя бы сформировали состав ы в отличии от этих дженеральских шарамыжников.
В итоге на сегодняшний день имеем всего 4 команды
_______________________________________-
Для лимита что бы не сняли сборную с Международного уровня достаточно и четыре!лично я не удивлюсь если очередной ЧУ под названием УХЛ пройдет в 4 команды в стиле аля-2015!
,С компами тоже какие то непонятки.В итоге на сегодняшний день имеем всего 4 команды (все они примут участие на турнире в Кременчуке с 11-13 августа).
04-08-2016 08:57
Гость,у харьковских тоже самое с финансированием.
,Ты считаешь,что генералов в этом сезоне уже не будет,как и киевского Рапида?Странно,что не начали еще тренироваться обе харьковские команды,хотя составы есть уже у тех и других.
Следующие
Загрузка...