хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеШахрайчук покидает «Дженералз», новый тренер команды — Сеуканд

28-10-2016 15:46 ritchie

Новым тренером киевских «Дженералз» назначен многолетний наставник киевского «Сокола» — Александр Сеуканд.


Об изменениях в тренерском штабе «Дженералз» сообщает официальный сайт клуба.

Вместе с тем, на сайте говорится только о назначении главным тренером команды Александра Сеуканда, но не уточняется, продолжат ли работу в клубе бывший главный тренер команды Вадим Шахрайчук и его помощник Константин Симчук.

По информации Sport Arena, Шахрайчук и Симчук приняли решение покинуть «Дженералз» из-за сложного финансового положения в клубе. Кроме того, по нашей информации, в ближайшее время «Дженералз» также может покинуть ряд лидеров команды.

Александр Сеуканд известен своей многолетний работой на посту главного тренера киевского «Сокола» и сборной Украины. В «Соколе» 65-летний специалист проработал 16 сезонов с 1994 по 2011 год, из них 15 — в качестве главного тренера. С 1999 года Сеуканд работал в тренерском штабе национальной сборной Украины ассистентом Анатолия Богданова, а с 2003 года возглавил сборную Украины, в которой работал до 2009 года с перерывом на сезон 2007/2008.

Вместе с «Соколом» многократно выигрывал чемпионат Украины по хоккею, а наивысшим достижением в сборной для Сеуканда стало 11-е место на чемпионате мира в Австрии в 2005 году.

После ухода из «Сокола» Александр Сеуканд в сезоне 2012/2013 возглавил киевский «Компаньон-Нафтогаз», с которым в следующем сезоне выиграл золотые медали чемпионата Украины.

sportarena

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Тренер с опытом конечно,удачи в работе..!

А вот, что у многих, а то и у большинства, есть гораздо больше радостей в жизни, чем ты можешь себе представить.

нука продемонстрируй свои радости жизни!Хотя бы расскажи — как ты отдыхаешь от компьютера?
Наконец знайка замолчал,уроки пошел делать перед приходом родителей с работы,апельсинчик от мамы ждет или сникерс с йогуртом
Да не,у него просто язык и жопа в одном месте находится
«лишенных такой радости жизни, как отдых на свежем воздухе»

Это тебе так хочется, Знайка, чтобы хоть в чем-то ты был лучше, но протрезвей и подумай, что это бред, который ты сам придумал. А вот, что у многих, а то и у большинства, есть гораздо больше радостей в жизни, чем ты можешь себе представить.
«язык в жопе». Вот это, Знайка, твой уровень. На огороде прокатит.
Знайке нужны доказательства, а его брехня должна прокатывать без доказательств. Без претензий по невыплатам и долгов у нынешнего Дже нет — это разные вещи. Но тебе безграмотному колхознику этого не понять, уровень знаний и интеллекта не тот.
,та че молчишь?Давай доказательства!
__________________________________________________________
Да какие у этого молодого,безмозглого брехуна могут быть доказательства?
Хочет показаться взрослым знайкой вообщем,а в итоге не обтесанным профаном себя выставляет в очередной раз.
,У тебя вторую неделю уже Дженералы с твоих уст не сходят,а как же Донбасс?
Дженеральским для того ,что бы 10 ноября вывести команду на игру, необходимо еще переподписать троих вроде оставшихся легов дозаявит хотя бы двоих полевых. И уже можно играть.
,ну,язык в жопе застрял?

Команда переформирована,контракты переподписаны,долгов у нынешнего Дженерала на сегодня уже нет. Тэрминал оплачен до конца регулярки. Вход на игры уже только по 60 гривен.Руководство УХЛ разрулили ситуацию по долгам перед легионерами.Петров,Бойков и Колосов сейчас еще думают над предложение остаться в команде на новых условиях контракта. Петрова уже вроде переподписали!
,та че молчишь?Давай доказательства!

Можешь спросить у ребят .Ребята расписались в розрахунковых ведомостях по з/п.
,а с чего бы это мне стыдиться вас ущербных, лишенных такой радости жизни, как отдых на свежем воздухе?

Брехня

у тебя есть конкретные доказательства?
«только лопатою иногда кусты обкапываю». Да не надо стыдиться, Знайка, кому огород копать, а кому анализировать ситуацию в спорте. Огород убрал уже?
«от претензий по не выплатам отказались». Брехня. Знайка сплетник. Не стыдно быть бабой болтливой и неграмотной?
Читай больше, занимайся, хотябы, самообразованием раз в свое время не потянул. Ну и копайся в земле на свежем воздухе. А сплетничай меньше.
джино, козломордый ,ты так уж не утрируй уже. Я у себя на даче только лопатою иногда кусты обкапываю.И признаюсь тебе очень люблю этим заниматься. Это активный отдых на свежем воздухе.А какая рыбалка,а грибы сейчас.
Чего и тебе убогому хотел бы пожелать,если ты еще в состоянии хотя бы лопату в руках держать.Так что бери свою мамку под руку и сходи хотя бы в лес по грибы,прогуляй старушку и сам подыши.

Кто ж интересно на «0» Дженеральских множить будет УХЛ что-ли,, так они как раз заинтересованы больше всего дотащить Дженералз до конца сезона чтоб себе галочку поставить, а долги по ЗП перед игроками заплатят их или нет это УХЛов не интересует, это проблемы игроков а не очередных руководителей очередной лиги!
Если бы УХЛам было дело до долгов Дженералз перед игроками, они бы вообще этот клуб с долгами не допустили!

если уже рассчитались и с Петровым,Басковым и Колосовым то никто их множить не будет.А своих они уже переподписали.Лядька Шаманский ,Мельников и Безуглый в замен на полноценные контракты с Донбассом и Кривбассом от претензий по не выплатам отказались.На места ушедших уже нашли заменителей .
Так что спи спокойно.УХЛ уже все утрясла!
А долги за прошлый год это долги руководства ХЕЛуинов и некоторых из руководства нынешнего клуба Дженеральз.

если не захочешь отказаться от своего ХОББИ то куда ж ты денешься.А не заплатишь хотя бы легионерам умножат твое ХОББИ на «0»

Кто ж интересно на «0» Дженеральских множить будет УХЛ что-ли, так они как раз заинтересованы больше всего дотащить Дженералз до конца сезона чтоб себе галочку поставить, а долги по ЗП перед игроками заплатят их или нет это УХЛов не интересует, это проблемы игроков а не очередных руководителей очередной лиги!
Если бы УХЛам было дело до долгов Дженералз перед игроками, они бы вообще этот клуб с долгами не допустили!
Знайка человек от сохи, настоящий крестьянин, интересуется хоккеем
плюс обсырает кацапов, за что они его и не любят
Да все все понимают.
Знайка, тормозни, посмотри ниже, ты сам с собой базаришь.
С огорода вернулся и давай в каждую задницу заглядывать. Не может чувак без сплетен, самооценка низкая, надо как-то самоутверждаться, а то жизнь прошла, а чего хотел не достиг. Невежда, не понимает многих вещей и думает, что его рассуждения самые правильные.
Люди, не подумайте, что все такие любители хоккея у нас. Это Знайка, полуграмотный, невоспитанный работяга. Собранные факты разбавляет своими домыслами и злыми суждениями. Хотя даже разговаривает плохо, мало читал в жизни, наверное, или не то

Президент киевского ХК «Дженералз» Денис Лобановский в интервью Алесе Трофимовой (UA:Перший) рассказал о выводах руководства клуба после акции протеста игроков, выплате задолженностей и перестройке состава команды:

«Мы сделали какие-то выводы безусловно. И то, что есть какие-то задолженности – безусловно они есть. Они будут гаситься в независимости от того будут ли какие-то акции протеста или нет.

Я знаю, что в начале недели планируется погашение большей части задолженности.......
Как обычно финансовые трудности возникли резко. Была некая форс-мажорная ситуация в бизнесе и она сразу отразилась на хобби. Как еще это называть? Вы же понимаете, что клуб не приносит дохода.

так как обычно или резко?если не захочешь отказаться от своего ХОББИ то куда ж ты денешься.А не заплатишь хотя бы легионерам умножат твое ХОББИ на «0»
На дженеральзком сайте

Дженералз vs Кременчу

Детали
Дата        

10.11.2016        

Время

18:45        

Соревнование

Чемпионат Украины

Сезон 2016/17

Место проведения Дворец спорта

http://hc-generals.com/

Позвонил в Бровары — никто ничего не знает

Поэтому все, кто по КПД на взгляд руководства не соответствовал, со всеми попрощались.

это взгляд Сеуканда
,там сейчас даже льда нет и весь сезон аж до лета Баскетбольное расписание зарезервировано!Для хоккея только зарезервирован апрель,для тренировок и приема ЧМ!
Лед в ДС появится в второй половине декабря,в акурат новогодних представлений и концертов. Возможно для 10-13 летней детворы какие то турниры тоже замутят.Только если эта детвора найдет деньги для аренды льда!
А в ДС когда-то матчи звезд УЮХЛ проводили в 2004,2005,2006 а сейчас такого не проводят!

«Созвездие Орла» — «Созвездие Льва» — 2:6 (0:4, 2:0, 0:2)
2006г. Киев. 10 января. Дворец Спорта. Матч Всех Звезд УЮХЛ.
«С.Орла»: 23.Гуменюк (Л-94). 18.Маслов (С-95) — 11.Мартышко (СДХ-94), 13.Шептицкий (Л-95). 14.Бондаренко (С-96) — 3.Луговой (Д-С-95) — 17.Куцевич (А-94), 16.Мельник (Л-94); 20.П.Ячник (С-93), 15.Кутузов (СДХ-92) — 27.Романенко (С-92), 9.Якименко (С-92). 5.Карпенко (Д-С-93) — 18.Богинов (Л-92) — 4.Ткачев (С-92); 1.С.Лукашевич (Л-90). 20.Дмитришин (Л-91) — 30.Маличенко (С-90). 12.Черелюк (СДХ-90) — 10.Корабчевский (С-91) — 14.Цымбал (Л-90), 30.Марченко (С-90).

«С.Льва»: 20.Бурый (С-94). 17.Лищинер (ДВ-95) — 2.Засидкович (А-94), 7.Лысенко (С-94). 4.Кривенко (СДХ-96) — 3.Коляда (Л-94) — 6.Макаревич (С-94), 18.Падакин (А-94); 30.Томашук (СДХ-92). 12.Обремский (Л-92) — 5.Ляшок (С-93). 3.Курский (С-93) — 10.Клокол (СДХ-92) — 8.Ханин (СДХ-92), 27.Дроздов (Л-92); 30.Руднев (С-91). 16.Голованов (Л-91) — 20.Настенко (Л-90), 23.Шевелев (С-90). 18.Милашенко (СДХ-90) — 11.Тридуб (СДХ-90) — 14.Задоенко (С-90).

А кто у Дженералз дядя-спонсор кто им бабки дает!

В прошлом сезоне минифирма Давыдова младшего Шкода-Рапид и Медиком.На аренду льда в киевском ДС выделил деньги КиевГорСтрой.Шкода-Рапид перестала платить з/п игрокам еще в феврале.А те деньги которые были выделены на погашение долга перед ДС они вместо того что бы рассчитаться с ДС бросили на старт сезона в УХЛ.А теперь те деньги закончились,а долги перед ДС и перед игроками остались.
По словам Лобана их не устроил КПД капитана команды Мельникова,Ляльки,Шаманског,Безуглого,Лиманского.

Интересно,а с Димою Толкуновым он уже расчитался или и ему будет сказки рассказывать?С Толкуновым ведь долги не прокатят
Лобан уже блефует говоря что "Поэтому все, кто по КПД на взгляд руководства не соответствовал, со всеми попрощались."
Хотя бы свою историю почитат перед интерьвью

http://hc-generals.com/istoriya-kluba/

В сезоне 2016/17 Дженералз удалось сохранить ключевых исполнителей, включая сверх опытных Дмитрия Толкунова и Игоря Шаманского. На позицию центрального нападающего был приглашен самый талантливый форвард Украины – Виталий Лялька. Капитаном команды выбран нападающий Алексей Мельников, присоединившийся к Дженералз еще в 2014 году.

Руководство Дженералз:

Президент клуба — Денис Владимирович Лобановский.

Вице-президент – Денис Анатольевич Давыдов.

Почетный президент – Эдуард Николаевич Свинцицкий.

Генеральный менеджер – Анатолий Петрович Давыдов.

Директор – Александр Александрович Пристромко.

«Мы сделали какие-то выводы безусловно. И то, что есть какие-то задолженности – безусловно они есть. Они будут гаситься в

независимости от того будут ли какие-то акции протеста или нет.

Я знаю, что в начале недели планируется погашение большей части задолженности.


конешно же перед легами рано или поздно,официально или не очень официально но погасите все.И возможно уже погасили и даже кого то перереподписали на новых условиях.И еще 22 игрока можно наподписывать для того что бы не было более предпосылок для срыва матча,а легов потихому сплавлять по мере расчета с ими.
А вот что с остальными своими долгами Лобан делать собираеться?
Следующие
Загрузка...