хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяУкраина сыграет на Еврочеллендже в Польше

30-11-2016 11:16 ritchie

Сборная Украины по хоккею с 15 по 17 декабря примет участие в международном турнире в Польше.


Об этом сообщил главный тренер сборной Украины Александр Савицкий в интервью xsport.

По словам Савицкого, национальная команда начнет подготовку к турниру 10 декабря.

«10 декабря мы соберемся в Броварах. На сборах будут работать пять пятерок и три вратаря. Проведем трехдневный сбор. 14 декабря вылетаем в Польшу, где проведем три матча: против Казахстана, Польши и Южной Кореи», — говорит Савицкий.

«Соперники достойные, надеюсь, мы тоже выступим достойно. Проверим игроков, которые не играли за сборную, которые сейчас себя проявили, и на помощь которых мы надеемся. Все вызванные на сбор игроки представляют Украинскую хоккейную лигу», — отметил Савицкий.

15-го декабря украинцы сыграют с Казахстаном, 16-го – с Польшей, а 17-го встретятся с корейцами.

Напомним, в апреле 2017 года сборная Украины сыграет на домашнем чемпионате мира в группе А первого дивизиона, матчи которого примет киевский Дворец Спорта. Соперниками нашей команды в борьбе за две путевки в топ-дивизион станут команды Венгрии, Казахстана, Австрии, Польши и Южной Кореи.

По материалам xsport.ua и sportarena.com


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Лиманский: «Документы для суда мой юрист давно подготовил»
Экс-игрок «Дженералз» рассказал об уходе из клуба и возвращении в Польшу
Хоккей Украинские хоккеисты в иностранных клубах
5 декабря 2016г. 13:29
На сегодня главная задача сохранить команду ХК Дженералз, может в следующем сезоне ситуация разрулитями и будет боеспособная команда !!! Верим в лучшеее
У Дженералз нет денег платить легионерам , тут бы с украинцами разобраться по деньгам ...

Сава вызов на еврочележ прислал Егору.
А 4 летний карантин его не касается.Егоров не играл официальных игр за бульбашей.А вот за украинскую Ю-18 и Ю-20 играл и много сезонов.

На еврочеллендже Егоров может играть сколько влезет это не официальный турнир, вопрос может он играть на ЧМ или нет!
Андрущенко ИИХФ не разрешили в 2012г.
по 40 евро поляки продают джерси перед Еврочеллендж

А 4 летний карантин его не касается.Егоров не играл официальных игр за бульбашей.А вот за украинскую Ю-18 и Ю-20 играл и много сезонов.
на скільки я знаю змінити спортивне громадянство можна лише раз і повернутися не можна
Кирилл Жовнир («Айдахо Стилхедс», США)
то туди де писаренко?
Согласен
Геныч, совершенно верно, в неофициальных турнирах Егор может спокойно играть за сборную. Мог бы и в ЧУ не играть, а играть к примеру в КХЛ за Донбасс представляющий Украину и ФХУ и тогда через два отыгранных года под эгидой федерации Украины, должны допустить к ЧМ.
На челлендже играть можно практически кому угодно, тк это считается неофициальным турниром в ИИХФ. Вспомните, как Андрущенко играл в Броварах за нас.

А 4 летний карантин его не касается.Егоров не играл официальных игр за бульбашей.А вот за украинскую Ю-18 и Ю-20 играл и много сезонов.

это ты успокойся.Сава вызов на еврочележ прислал Егору.

И что? Пусть потренируется, это логично для тренера и хоккеиста который желает играть в сборной Украины, шоб не передумал.знайка, только по любасу, два сезона в карантине Егорову придется отсидеть и играть в ЧУ или под эгидой ФХУ!
Понимаю, что тебя не переубедить, так что так почитай, для общего развития , если сможешь подумать и осмыслить то хорошо, нет, то всем и так на тебя бестолкового сплетника — по барабану.

Всегда мечтал играть в национальной сборной. Именно Украины. Как-то давно, уже после получения мною паспорта, один тренер пытался прокрутить обратную процедуру, которая позволила бы мне выступать за украинскую команду. Но не вышло. Как ни крути, мне обязательно пришлось бы 2-3 года играть в местном чемпионате.

http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/metallurgzhlobin/778733.html
Молодежка

Вратари


Юрий Краснопольский («Белый Барс»), Богдан Дьяченко («Донбасс»), Никита Петленко (ХК «Кременчуг»)




Защитники

Юрий Шпак («Дженералз»), Александр Александров, Александр Горлушко (оба – «Кривбасс»), Станислав Ордынский («Нюнесхамн», Швеция), Андрей Григорьев («Донбасс»), Александр Влад(«Спарта» U-20, Чехия), Филипп Матвиенко («Витязь»), Александр Люльчук («Белый Барс»), Владислав Герцик («Динамо» Мск U-17, Россия), Кирилл Жовнир («Айдахо Стилхедс», США)




Нападающие

Никита Коваленко, Антон Рубан (оба – «Кривбасс»), Денис Мостовой, Василий-Юрий Качан(«Нюнесхамн», Швеция), Никита Лесников («Белый Барс»), Сергей Алексанян-Петрович («Витязь»), Андрей Денискин («Хемптон Роадс Уэйлерз», США), Ярослав Свищев, Алексей Ворона, Вадим Мазур(все – «Донбасс»), Дмитрий Щербаков («Аутоматика», Польша), Богдан Ступак («Лоуэр Австрия Старз», Австрия), Данила Мороз («Зволен» U-18, Словакия), Артем Шиманский, Дмитрий Чорный (оба – ХК «Кременчуг»)
Еще Бондарев и Рамазанов.

Пересматривать будут Жовнира,Чернышенка,Скрипца,Ляльку,Тимченко,
Безуглого,Савченко,Чердака,Андрейкива,Нименко,Буценко,Слюсаря,Секирко,Ханина,Посевина,Вал.Алексюка,
,ИГНАТЕНКО , ВАРИВОДА, РОМАНЕНКО , МЕЛЬНИКОВ, ЯНИШЕВСКИЙ , БОЙКОВ ,КУЗЬМИК , ГРИЦЕНКО , ЧЕРНЫШЕНКО,ЛУГОВОЙ.
Буценко кажись тоже.
Захарченко,Шевчук,
Благой,Михнов,Шафаренко,Гниденко,Исаенко,Гаврик,Захаров,Петранговский,Победа,Толстушко,Алексюк,Кугут
На остальные места будут пересматривать молодняк молодняк
30-11-2016 21:51
Гость
Это Роман Благой, Виктор Захаров (капитан сборной Украины), Олег Шафаренко, скорее всего, Егор Егоров.
Знайка, оставь Егорова в покое на четыре года и сам успокойся уже.
_______________________________________
это ты успокойся.Сава вызов на еврочележ прислал Егору.
А 4 летний карантин его не касается.Егоров не играл официальных игр за бульбашей.А вот за украинскую Ю-18 и Ю-20 играл и много сезонов.
может под видом хоккеистов ЦРУ засылает агентов
вот типа Hamilton
где они эти майки сперли непонятно
не ну я видел живьем молдавских хоккеистов
нормально, форма правда какая-то фирменная, на спинах американские имена, но это детали

и гости из Молдовы – кишиневский «Браво».

видос на эту тему:

https://www.youtube.com/watch?v=jUw2Z4uJM20

Это Роман Благой, Виктор Захаров (капитан сборной Украины), Олег Шафаренко, скорее всего, Егор Егоров.

Знайка, оставь Егорова в покое на четыре года и сам успокойся уже.
десском Дворце Спорта состоялся первый за последние двадцать лет международный турнир по хоккею – Кубок Ark SPA Palace.

В соревнованиях, проходивших на протяжении двух дней, приняли участие две одесские команды – ХК «Одесса» и «Катран», киевский «Гефест», ХК «Николаев» и гости из Молдовы – кишиневский «Браво».

Кроме того, в рамках турнира были сыграны две товарищеские игры между юными хоккеистами из клуба «Морские волки».

В первый день турнира ХК «Одесса» в «одесском дерби» разгромил «Катран» – 5:1, но с боями уступил МХК «Николаев» – 2:3, который, в свою очередь, разбил «Браво» – 10:4. Второй для себя матч молдаване выиграли, переиграв «Гефест» – 4:1. Одну победу в свой актив записали и киевляне, крупно переигравшие «Катран» – 8:1.

Второй игровой день получился не менее, а если быть точнее – даже более интригующим и боевым! Команды не щадили ни себя, ни соперников. Мощнейший поединок против «Катрана» выдал «Николаев», одержавший победу со счетом 10:0. Позже николаевцы допустят первую «осечку» в турнире, сыграв вничью с «Гефестом» (3:3), но на их итоговое положение эта ничья не повлияет, поскольку даже несмотря на две победы «Одессы» – над «Браво» (3:1) и «Гефестом» (6:3) – именно «Николаев» завоевал главный приз турнира!

ХК «Одесса» Виктора Деркача финишировал на втором месте, а на третьем соревнования завершили гости из Молдовы, обыгравшие «Катран» со счетом 5:2. «Катраны», как вы уже поняли, заняли последнее место, но набрались неоценимого опыта. «Гефест» вернулся в Киев с багажом в одну ничью и три поражения, а это – четвертое место.
- А из «Донбасса» игроки будут?- Решение, конечно, за тренером, но у нас кандидатов в сборную как минимум на половину команды. Есть ребята, которые играли за нас еще в КХЛ. Это Роман Благой, Виктор Захаров (капитан сборной Украины), Олег Шафаренко, скорее всего, Егор Егоров.В общем, тот, кто будет лучше всего готов, и будет лучше подходить под ту модель игры, которую выберет Савицкий, тот и войдет в сборную.- Говорят, что хотели восстановить ледовую арену в Запорожье. Это правда?- Да, ее восстанавливает сейчас Вячеслав Богуслаев, владелец «Мотор-Сичи». Вообще в советское время в Украине было построено 5 однотипных ледовых стадиона: в Донецке, Запорожье, Северодонецке, Харькове и Одессе.
Я категорично проти натуралізації (лише хокерів з українським корінням). Тим більше, що з Петровим, що без нього шансів на збереження місця в див. 1А у нас дуже мало.
Гадаю, Захарченко справиться, а через пару-трійку років йому підросте гідний конкурент в особі Дьяченка (звісно, якщо його остаточно не замаринує в запасі донбас).
спасибо огромное за то что написали кого вызвали, есть что обсуждать
з усіх москаликів генеральських самий сильний це басков — буде дивно якщо його ні донбас ні кривбас ні кремінь не підберуть
arif, ну, тоді, мабуть, дійсно є сенс над цим порозмірковувати керівництву Федерації...
Если все же такое вдруг нарисуется, главное, чтобы не было как с Тимофеем Лапшиным в биатлоне... («Куда угодно, только не в Украину»)...
петров не заграний за росію як лапшин
Следующие
Загрузка...