хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСостав национальной сборной Украины на первый сбор в сезоне

01-12-2016 14:54 Геныч

Официальный сайт Федерации хоккея Украины опубликовал список из 28-ми игроков вызванных на первый в сезоне учебно-тренировочный сбор национальной сборной Украины. В число приглашенных вошли представители четырех клубов Украинской хоккейной лиги: ХК «Кременчук» (12), донецкого «Донбасса» (10 человек), криворожского «Кривбасса» (5) и киевских «Дженералз» (1).

Напомним, что в ходе сбора национальная команда Украины сыграет 15-17 декабря на Еврочеллендже в Польше.


Вратари:

Эдуард Захарченко
, Михаил Шевчук (оба – ХК «Кременчук»), Андрей Бесхлебный («Кривбасс»)

Защитники:

Владимир Варивода
, Владимир Романенко, Алексей Мельников, Дмитрий Игнатенко (все – ХК «Кременчук»), Денис Петрухно, Игорь Кугут, Павел Таран, Всеволод Толстушко (все – «Донбасс»), Андрей Татаренко («Дженералз»), Кирилл Катрич («Кривбасс»)

Нападающие:

Сергей Кузьмик
, Владислав Гаврик, Севастьян Карпенко, Георгий Кича, Юрий Петранговский, Дмитрий Чернышенко (все – ХК «Кременчук»), Виктор Захаров, Олег Шафаренко, Роман Благой, Никита Буценко, Виталий Лялька, Шамиль Рамазанов (все – «Донбасс»), Сергей Черненко, Дмитрий Нименко, Игорь Слюсарь (все – «Кривбасс»)

По материалам XSPORT

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да хватит уже, вы сами делаете тут провокации и еще в чем то меня обвиняете, перестаньте уже.
, цвет детской неожиданности,я рад что благодаря моим ответам на твой оскорбления ты хотя бы чаще моешься
,я подумал уже! Ты страдаешь дефицитом общения потому и суешся в чужие разговоры,а еще у тебя любимое занятие это выбирать собеседника и пытаться задевать его оскорблениями а за тем ругаться вместо диалога и это верх твоего блаженства ,Ты от этого занятия кончаешь и бежишь в ванную мыть руки и своего маленького друга
Гость, во вторых набирай в Интернете Белоруссия и будет куча ссылок с новостями, более того в Википедии как раз написано Белоруссия. Давай спорить не будем, благо я нахожусь не на белорусском сайте. Я пишу тебе честно, на твои советы называть страну твою по другому, я даже внимание не обращаю, так что не старайся даже
Гость, на счет чего большая проблема? На счет подать в суд, или на счет того что не обращать внимание на коверкание страны по твоему мнению?

Я пишу как меня научили и менять ничего не хочу и не буду. Не злись, это смешно, устраивать из за этого мусор

Где тебя учили? В СССР, по какой программе? Где там название Белоруссия в учебниках? Была БССР. Нет давно уже ни СССР, ни БССР с другими усссрами! Есть Украина, есть Российская федерация или просто Россия, есть и Республика Беларусь или просто — Беларусь!

Если хочешь в суд подай, что я коверкаю название твоей страны.

Не думай, шо то большая проблема!

ХКСоколКиев, очердная вата с малороссии, учили его так. А культуре тебя учили? Это название страны — Беларусь, на русском и беларуском, улавливаешь? От у тебя какое имя, да не важно, вата твое имя, ведь так учили!

ты кто? Если хочешь в суд подай, что я коверкаю название твоей страны. Я пишу как меня научили и менять ничего не хочу и не буду. Не злись, это смешно, устраивать из за этого мусор
А ты думаешь что чемпионат Белоруссии такой сильный? Я тебя огорчу нет, потому что 2 команда Белоруссии-Шахтер Солигорск, не может преодолеть 3 раунд Контенентального кубка. на счет Михнова не плохой игрок, но не более того. Если бы да как бы в лесу росли цветы, конечно для Украины было бы в плюс если бы играли в более сильных чемпионатах. А кто мешал Благому, Рамазанову, Шаваренко и захарову поменять гражданство и отказаться от украинского, хотя давай откровенно они уровень ВХЛ, а как я писал не самая сильная лига тоже. 4 звено Металлурга Новокузнецка, это согласись смешно, команда та аутсайдер и она возможна не сильнее даже лучших команд ВХЛ. Мы увидели что сделал ХК Донбасс в Контенентальном кубке и познали игру. Да не пристроился бы Лялька в КХЛ, уровень не тянет. Я согласен что украинское гражданство мешает украинским игрокам. Но если ты с украинским гражданством то тебе надо проявлять как легионер, намного лучше. Это должны понимать и учитывать

,стесняюсь спросить,а почему ты считаешь меня пьяницею и называешь идиотом?

А ты сам подумай, ну или хотя бы постарайся.
,а тебя культуре когда обучат?
,стесняюсь спросить,а почему ты считаешь меня пьяницею и называешь идиотом?
ХКСоколКиев, очердная вата с малороссии, учили его так. А культуре тебя учили? Это название страны — Беларусь, на русском и беларуском, улавливаешь? От у тебя какое имя, да не важно, вата твое имя, ведь так учили!

ХКСоколКиев, нет такой страны Белоруссия, есть Беларусь! Запомни, пригодится!

Меня учили Белоруссия я и буду называть, а как мне это помешает, я понять не могу. Так что даже не пытайся, я называл, называю и буду называть белоруссия!
знайка, скока ты уже жахнул идиот?
ХКСоколКиев, ну ты бы изменил свое мнение об уровне игроков Донбасса если бы все эти ребята сейчас играли там же где и Михнов?

Если бы не траблы с гражданством то тот же Благой (который в прошлом сезоне стал лучшим в ВХЛ) и ,Рамазанов та и Шафаренко и Захаров сейчас играли бы как миниму в ВХЛ и ли в КХЛ.
Или и ты считал бы Михнова уже старым игроком низкого уровня если бы он сейчас перешол в Донбасс и грал в УХЛ.
Все познается в игре.А Благой если бы согласился на смену гражданства играл бы не в 4 звене за Новокузнецк ,а как минимум в первом или втором. Тот же Захарченко если бы остался на своем первом гражданстве тоже сейчас играл бы в КХЛ. Лялька тоже могбы с российским паспортом пристроиться в КХЛ.Так что ты на этих ребя можеш говорить что угодно Но они мастера временно неимеющие возможности играть на достойном уровне.Причины всем понятны. Или ты будеш спорить что тот же Падакин или Матерухин смогли бы себя проявить без смены гражданства им без протеже или Михнов варился бы в чемпе Белорусской водокачки если бы его агент не подсунул ему «каку» в карьеру из-за желания играть за СбУ?
ХКСоколКиев, нет такой страны Белоруссия, есть Беларусь! Запомни, пригодится!

Тренер «Металлурга» Александр Гавриленок прокомментировал возможное возрождение ВЕХЛ.«Если к чемпионату присоединятся конкурентоспособные команды из соседних турниров, это пойдет только на пользу нашему хоккею. Но все это пока всего лишь слухи. Не факт, что у тех же латышей или украинцев присутствует серьезный интерес. А если он и есть, не факт, что имеются возможности для заявки в такую лигу», — цитирует тренера официальный сайт жлобинского «Металлурга».

Слова тренера Металлурга из Жлобина логичны, он же не может знать желание украинцев и латышей в создании ВЕХЛ. Да и его работа прежде всего тренеровать, а на счет уровня его команды, то средненькая, аутсайдеров обыгрывают, фаворитам бывает бой дают и даже побеждают. Но есть слова противоположнные словам Гавриленка, это слова Косянчука, он считает что ВЕХЛ ничего не даст белорусскому хоккею.

А нахера нам команда из зарубежных игроков?
Усилиться можно,но половина состава из украинцев все равно должна быть. И достойные ЛЧ игроки в составе донцов есть.И их уровень и опыт самый высокий среди всех украинских игроков.Сильнее их пока украинцев нет.Даже не спорь.

Для меня нету не одного достойного игрока в Донбассе для даже 3 раунда Контенентального кубка, а это не ЛЧ и там даже не играют чемпионы Франции, Дании, Польши, Белоруссии. Ты если реально считаешь что у Донбасса есть достойные игроки для ЛЧ, то почему же Донбасс не выиграл свою группу в КОнтенентальном кубке? Ведь он играл против 6 команды Франции, 4 команды Великобритании и 2 команды Дании, тоже не самых сильных клубов даже своих чемпионатов. А какой опыт у игроков ХК Донбасса? Только 1 игрок играл в КХЛ в слабейшем клубе этой лиге и то пару матчей там сыграл. В если ты считаешь что ВХЛ хороший турнир, растрою, ведь чемпион этой лиги даже в Суперфинал Контенентального кубка не выходил. А на счет что ХК Донбасс имеет лучший состав на Украине и спорить не буду и что в его составе лучшие украинские игроки, которые выступают в национальной сборной Украины тоже спорить не могу и не буду, потому что это правда. А вот тебя растрою, уровень украинских игроков низкий

ХКСоколКиев, на пример если дженеральских утвердят фармклубом кременчуга ,то как минимум уже одна проблемма следующего сезона дженеральских уже будет решена это проблемма собственного льда .Потому что дженеральские уже смогут иметь собственный лед в Кременчуге который содержится за счет города.Назовутся Кременчуцкими Дженералами и будут играть для кременчуцкой публики.

Еще бы и такой же фарм клуб у Донбасса и 2 самостоятельных клуба и чемпионат Украины будет создан из 4 команд. А в ВЕХЛ или в Белоруссии ХК Донбасс и ХК Кременчуг смогли бы играть
Тренер «Металлурга» Александр Гавриленок прокомментировал возможное возрождение ВЕХЛ.

«Если к чемпионату присоединятся конкурентоспособные команды из соседних турниров, это пойдет только на пользу нашему хоккею. Но все это пока всего лишь слухи. Не факт, что у тех же латышей или украинцев присутствует серьезный интерес. А если он и есть, не факт, что имеются возможности для заявки в такую лигу», — цитирует тренера официальный сайт жлобинского «Металлурга».

я тоже так считаю. Но кто будет оплачивать сие действие под названием ЧУ если Колесников и ФХУ бросит все свое финансированеие на участие Кременчуга и Донбасса в ВЕХЛ и на аренду для их тренировок домашних игр времени в Терминале и в киевскои ДС?Вот если к концу марта найдется финансирование для грядущего ЧУ —2017-18 тогда и можно будет обращаться к ФХУ за разрешением для кремней и донцов не участвовать в домашнем ЧУ и обьявив официально условного Джеррала и условного Витязя их фарм-клубами финансировать все ЧУ-2018 и эти два клуба из кармана того спонсора которого найдет ФХУ .

Если не будет клубов в других чемпионатах у Украины, то хоккей просто вымрет и все, потому что уйдут Шафаренко, Победоносцев и другие игроки которые еще имели опыт выступления в элите и кто играть будет за Украину? У украинских игроков больше опыта игр хороших матчей нету. По любому нужен клуб заграницей, это единственное условие при котором Украина может иметь более менее сборную для Дивизиона 1 Группа А, при другом раскладе сборная Украины рискует быть аутсайдером Дивизиона 1 Группа Б и даже стать сборной Дивизиона 2 Группа А. Так что надо искать деньги на создание условного Сокола в зарубежном чемпе

ХКСоколКиев, разговор мы с тобою ведем о наличии в нынешнем составе игроков приличного уровня для формирования состава ЛЧ.А приед ли авторитетный тренер или нет это уже забота рукооводства и владельца клуба Донбасс.Думаю ты согласишся с тем ,что если донцы прикупят условного Шуплера то это тренер привезет в состав для ЛЧ и своих Недоростов,Коларжев,Хочеваров,Тупурайненов и Хованов?А непопадание Буцика и Чердака в основной состав СбУ это не уровень их игры ,а личная антипатия,амбиции и подковерные интриги руководства СбУ.И вообще ,ребята прежде чем отливать пули на возраст опытных мастеров сначала вспомните какая пропасть в фунциональных способностях и мастерстве в играх за Сокол в Экстралиге Белоруси существовала между 40-летним Литвою и 20 летними Слюсарем,Нименко,Войцеховским....

Для меня в ХК Донбассе нету не одного игрока приличного уровня, как играют украинцы в Дивизионе 1 Группа А и Дивизионе 1 Группа Б все видели, как играет ХК Донбасс и ХК Кременчуг в Контенентальном кубке все видели. У ХК Донбасса игроков уровня КХЛ по сути и нету, 1 игрок Благой провел несколько матчей за Металлург Новокузнецк, слабейшую команду КХЛ. забил 1 гол и все. Твой состав для меня не серьезный, Михнов не факт что захочет в ближайшие год-два возвращаться на Украину, ведь ему в Юности хорошо и там он лучший бомбардир команды. Не один авторитетный тренер не приедет в Донбасс, потому что это просто смешно. Никто в приграничную зону не поедет. А я считаю что пока ХК Донбасс в УХЛ, никого он не купит, потому что никто не поедет, им итак хорошо в КХЛ, в Швеции, Финляндии, Чехии, Германии, Швейцарии, АХЛ, НХЛ, зачем им ехать в УХЛ а? Ради 6 матчей в ЛЧ, если они могут их поиграть и в клубах тех стран которые я перечислил. Более того никто в жизни в приграничную зону не приедет. А играть ХК Донбасс в УХЛ, проводя игры в Киеве тоже не будет
ХКСоколКиев,

Весь состав надо поменять и купить игроков уровня шведской и финнской лиги, а этого быть не может, никто в жизни в УХЛ не поедет играть из звезд.

А нахера нам команда из зарубежных игроков?
Усилиться можно,но половина состава из украинцев все равно должна быть. И достойные ЛЧ игроки в составе донцов есть.И их уровень и опыт самый высокий среди всех украинских игроков.Сильнее их пока украинцев нет.Даже не спорь.

ХКСоколКиев, спасибо за разьяснения.Но имей в виду что этот клоун сейчас и тебя обзывать начнет.А по поводу приезда звезд в приграничную зону .То туда никто их и не будет приглашать.Если ФХУ выбьет место для донцов в ЛЧ то ФХУ им предоставит необходимую Арену для ЛЧ.Играть будут в Киеве.

Это понятно что никто приглашать из Швеции и Финляндии не будет, потому что они не приедут. На счет ЛЧ, надо еще чемпиону Украины выбить место в ЛЧ, а это пока что нереально, в следующем году уже регламент и формат турнира установлен с 32 командами и примерные квоты тоже установлены по странам. Так что чемпион Украины будет играть в Контенентальном кубке начиная или с 3 раунда, как и всегда начинал, или со 2 раунда, потому что 3 года подряд клубы из Украины в Контенентальном кубке добиться ничего не могут

Брага и Знайка объявляют о проведении матчей Лиги Чемпионов в Дружковке и приезде в Данбасс шведских звезд!

Какие шведские звезды в Донбассе? Это просто смешно, максимум игроки из ВХЛ и не более того, никто в жизни не рискнет приехать из Швеции в приграничную зону. Во вторых если даже предположить что чемпиона Украины допустят до ЛЧ и ХК Донбасс станет чемпионом, но вот что разрешат в приграничной зоне даже и предположить нельзя. Никто не разрешит там играть. Да и про ЛЧ вопроса не идет, ведь никто квоту чемпиону Украины на участие в ЛЧ не давал и в ближайшее время давать не думает

Вообще понятия такого нету, чтобы кто то куда то просился. Кто такой Колесников чтобы он просился в ЛЧ, может проситься представители УХЛ и ФХУ, чтобы чемпиона Украины допустили до ЛЧ

ХКСоколКиев, спасибо за разьяснения.Но имей в виду что этот клоун сейчас и тебя обзывать начнет.
А по поводу приезда звезд в приграничную зону .То туда никто их и не будет приглашать.Если ФХУ выбьет место для донцов в ЛЧ то ФХУ им предоставит необходимую Арену для ЛЧ.Играть будут в Киеве.

просто сравните состав Фрелунды и Донбасса

Составом Фрелунды можно при желании обыгрывать чемпиона КХЛ

для того чтобы команда играла хотябы на уровне условного Кярпята или Фрилунды им нужно в этот состав докупить минимум 10 игроков хорошего уровня

Весь состав надо поменять и купить игроков уровня шведской и финнской лиги, а этого быть не может, никто в жизни в УХЛ не поедет играть из звезд.

Донбасс еле-еле ББ обыграл какая там Лига чемпионовэто хохма

При желании мог бы и крупнее ХК Донбасс выиграть у белого Барса, но а на счет ЛЧ, такой вопрос вообще не стоит, ведь чемпион Украины может квалифицироваться, только в Контенентальный кубок, вот и все.

Знайка трепло, у него в Дамбасс шведские и европейские звезды приедут, Шуплер у него приедет в Дружковку!

Какие звезды в УХЛ приедут? Это просто смешно, в приграничную зону никто в жизни не приедет. Приехать максимум могут игроки ВХЛ и то не из сильных команд
Следующие
Загрузка...