хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеШахрайчук у новому сезоні працюватиме у КХЛ з російським Металургом?

03-03-2017 11:00 Josh

Головним тренером новокузнєцького Металурга у сезоні-2017/18 буде Вадим Шахрайчук.

У тренерський штаб фахівця також увійде Костянтин Симчук, стверджує російське видання «Чемпионат».

Перед цим було оголошено про розірвання «Кузнею» контракту із Сергєєм Бєрдніковим, який керував командою у минулому регулярному чемпіонаті КХЛ.

Український фахівець за часів кар'єри гравця виступав за Ак Барс, Локомотив, Динамо й інші команди з Росії, в Україні грав за Сокіл, АТЕК і Компаньон-Нафтогаз.

Останнім місцем роботи Шахрайчука була українська команда Дженералз, де він займав посаду головного тренера.

Зауважимо, що «Кузня» не потрапила у плей-офф Континентальної хокейної ліги сезону-2016/17.

Champion.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Он уже давно не играет.Я говорил о уровне дорогостоящих игроков.То есть о тех кто из НХЛ прибыли в КХЛ под занавес карьеры подзаработать на своем имени
,А кто такой Ковалев,в каком клубе КХЛ он играет?
Nazarini, все клубы КХЛ откажутся от двух-трех дорогостоящих игроков уровня Поникаровского,Ковалева.... и бюджетные кошельки их мгновенно схуднут в три раза.
К примеру тот же бютжет Донбасса три года назад .Только за зарплату Федотенко можно было набрать пятерку Коваржей,Петерсонов,Недоростов,Тупурайненов,Кагарлыцких.
А за зарплату Поникаровского и Лайне можно было содержать в КХЛ десяток украинских сборников уровня Благого,Белухина,Захарова,Петранговского,
Ляльки,Падакина,Мережко,Гайдученко,Захарченко,Матерухина.
Скорочення зарплат чекає на клуби КХЛ — і то в кращому випадку якщо в 2 рази.


О размерах бюджета в видео-отчете рассказал представитель главного спонсора Кузни.Так же о том какая зарплата и как выплачивается то же. Судя по данным видеоотчета, с 1 декабря 2016 года прошлогодний бюджет Кузни сократился в два раза и остается таким на следующий сезон. Зарплаты игроков обещают оставить такими же но при условии что в следующем сезоне клубу не доведется опять тратиться на прокладки,блестки, репейное масло и т.п.. А зарплата в Кузне в прошедшем сезоне была чуть меньше чем даже зарплата некоторых игроков в клубах УХЛ. Так ,что,не пыхай.Кузьня это «прачечная».А по поводу иностранцев,подходящих уровню возможностей клуба то возможно уже в мае услышим о подписании Кузней просмотровых контрактов с русско-украинскими Захарченко с Андрейкивым и Ляльку как легионера Шуми туда засунет.
суоми-суоми,Уровень твоего интелекта настолько низок,где то 3-4 класс.Всех отправляешь на заработки в РФ,а самому слабо тряхнуть стариной и прихватив с собой кобзу,обязательно продюсера своего мамашу и поехать играть за нормальные деньги на площадях,в переходах,на проспектах, на рынке,на вокзалах России.
Попробуй,а вдруг получится у тебя,да и с РФ какие,никакие денюжки домой привезешь,разорив тем самым РФ.
джино,Эта нищая команда из Кузни как ты говоришь,но и у нее бюджет гораздо больше будет,чем у шести вместе взятых клубов из УХЛ в этом сезоне.
А про телевизор и микроволновку ты как всегда брешишь,потому что очень горячо любишь Россию и всех россиян,но признаться в этом не можешь.
Гость,Зиновьев может заявлять кому угодно и что угодно,но для российских клубов в КХЛ в регламенте положено не более 5 легионеров всего.
Да, про затычки с репейное масло и блестками смешно. Зина «умиляет» своими мягко говоря грустными планами на будущее Кузни Что-то уже слабо вериться в то,что Завал,Шах и Сима туда добровольно влезут
После просмотра видео я заплакаль...

Особенно в видео много интересного,про расходы на блестки и женские прокладки
С 1 декабря 2016 года ЕВРАЗ сократил финансирование клуба в два раза .
Зиновьев заверяет что, в следующем сезоне в Кузне будет очень много иностранных хоккеистов,способных тянуть команду
http://www.metallurg-nk.ru/club/news/1767/
В ближайшее время планируется, что в «Металлурге» определятся не только с тренерским штабом, но и со специалистом, который будет отвечать за селекционную работу в клубе. Помимо этого будет определен план подготовки к чемпионату КХЛ 2017/18.
Шахрайчук пусть подымает генералов из развалин, руин , вот тогда и можно говорить о нем как о тренере, который без денег сделал чудо!!!
лично я рад
хочется отметить.что на оф.сайте про имя главкома-интрига-но педия вики подает шаха тренером
У нас нет пафоссных команд типа недолиги кхл, которые строят из себя нхл, а кизяки с лаптей не отбили
Шах там замерзнет, их подымать!!!
Кузня нищая команда, если Шах хотя бы их там слегка поднимет это будет чудо. Там избы стоят и телевизор и микроволновка является чем то заоблачным, половина Новокузнецка в лаптях ходит и. Раз в месяц в баню)
А для Колесникова Россия вообще не ахрессор, а любимая страна родина вторая у него там много друзей и не только! То он и в КХЛ полез и российских игроков толпами наигрывал, и прятался в России, не просто ж так!
Гость, в Кузне баблом разжиться им не особо светит. Во всяком случае в Генералах в итоге они имели больше и стабильно. Они туда поедут за опытом и карьерным ростом. А Кузня поговаривают с следующего сезона может в ВХЛ оказаться.
Заробитчане Шахрайчук и Симчук , подались в страну —Россию, срубить бабла, а то чемоданы пустеют, а запросы теже , что и раньше, а бабла все меньше ?!!
и вообще все кто может едьте в рф зарабатывайте денег меняйте на евро и доллары и вывозите их из рф тгда мы победим быстрее потому что звр кацапстана быстрее закончится
Гость,

А в Новокузнецке типо думают что Шах сможет их вывести в плей-офф этих лузеров!

просто денег нет вот и ищут подешевле тренеров. пригласиш своих кацапов — кацапы разоблачат сразу что барахло...а так вот она интрига — загадочные тренера из украины...типа тренера леги — а значит дорогие ... именнон так будут разводить местную публику в кузне... а финансирования нет — тогда спишут что украинскиетренкра плохие и еще больше злобы и пиара к украине пролучится — типа смотрите,смотрите мы платили а холхлы все испортили)))...ну а шаху и симе застегнуть шлем не обращать внимание, надо делать свое дело и главное побольше денег- валюты из рф вывезти...чем больше оттуда вывезут тем быстрее победим в войне!! поэтому желаю им побольше зарплаты
хорошая новость. но сколько будет их зарплата? хотя ...начинать с чего то надо...кстати шаху давно пророчествовали хорошее тренерское будущее!

: Думаю недолго у кацапов наши поработают

Ясное дело! В свое время Великий Тренер Секунд через месяц со свистом вылетел из Капитана!
А в Новокузнецке типо думают что Шах сможет их вывести в плей-офф этих лузеров!
Думаю недолго у кацапов наши поработают
Можливо і добре що в Українських фахівців з'явився шанс попрацювати в КХЛ , принаймні такий досвід буде корисним коли цей тендем очолить Національну Збірну ...
У Колесникова тоже рассейский паспорт есть, Знайка подтвердит!
У Вадика двойное гражданство с российский паспорт с 2002 года имеется.
Следующие
Загрузка...