хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира 2013, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныУХЛ. Плей-офф. У першій грі півфіналу Кременчук переграв Дженералз

09-03-2017 10:57 Josh

Плей-офф

Полуфінал

1 матч

8 березня

Кременчук — Дженералз 6:2 (1:0, 1:1, 4:1)

1:0 — Коренчук (Чернишенко) — 19:22
2:0 — Кірющенков (Гаврик) — 32:11
2:1 — Генералов — 39:46
3:1 — Коренчук — 44:23
4:1 — Коренчук — 48:10
4:2 — Овчинніков (Янишевский, Костюк) — 48:48
5:2 — Слиш — 50:10
6:2 — Гаврик — 55:11

Воротарі: Захарченко – Напненко

Рахунок у серії — 1:0.

Champion.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кацапы ваш удел сосать вялого у Путина

Трансформирующаяся арена большого катка позволяет проводить во Дворце кроме соревнований по различным видам спорта, крупные театрализованные представления, выставки, концерты.Демонстрационный зал площадью до 8000 кв. м. и трибунами на 5000 посадочных мест является одной из самых крупных выставочных площадок Украины.

Так шо ты там проводить собрался на этой арене матчи ЧУ ну проводи, арендуй этот ДС залей лед который там не заливали 10 лет, создай команду «Короли Днепра» и на матчах с Витязем и ББ в ЧУ уверен будут аншлаги 5000 тис.болел!
17-03-2017 20:31Гость

,а арена в Днепре замечательная и табло имеют и вместимость вполне высокая и даже кафе под свадьбы и банкеты сдают
Трансформирующаяся арена большого катка позволяет проводить во Дворце кроме соревнований по различным видам спорта, крупные театрализованные представления, выставки, концерты.Демонстрационный зал площадью до 8000 кв. м. и трибунами на 5000 посадочных мест является одной из самых крупных выставочных площадок Украины.

Та не обращайте вы внимания на то,что здесь пишет этот дятел. Это у его что то личное или возросное
, какие липовые фотки? Ну ты и придурок!
Причем тут ремонт? Может там инспекция не выявила никаких проблем и для старта мужского профессионального клуба в следующем сезоне достаточно только ежегодного 1-2 месяца, необходимые для проведения текущего ремонта.
Вопрос к тебе состоит в том — зачем это президенту ХК» Донбасса» и в чем состоят его инициативные функции, что он по твоЕму имеет на протяжении уже девяти сезонов из этой инициативы окромя личных расходов на содержание всей лиги?
Там если речь шла о реконструкции арен, то она шла о тренировочном катке Метеор который подошел бы для катания и занятий ДЮСШ, разницу чувствуешь в суммах затрат маленький каточек восстановить для катания и 5.000 тис.арену непонятно для чего и для кого!
Ты тут липовые фотки арены в Оренбурге всем выдавал за днепровский ДС и таблом новеньким хвастал!
Хоть слово в статье есть где сказано что Колесников проинспектировал тот комплекс, и уже собрался к реконструкции!
А ты зачем пишешь свои личные умозаключения, де сказано что Колесников собрался инспектировать тот комплекс!


Ну где написано или хоть слово сказано что Колесников собрался вот именно эту рухлять восстанавливать, такого же нигде не написано!

Очільник Федерації разом із президентом хокейного клубу «Донбас» Борисом Вікторовичем Колесніковим зустрівся із міським головою Дніпра Борисом Альбертовичем Філатовим.
Під час зустрічі учасниками наради було констатовано, що на превеликий жаль в Дніпрі після припинення функціонування льодової арени спортивного комплексу «Метеор» залишився лише один спортивний об’єкт зі штучним льодом.

Тому вирішення питання реконструкції існуючих льодових арен, а також будівництва нових є вкрай необхідним.Особливу увагу під час зустрічі було акцентовано на важливості створення в місті чоловічої команди майстрів, яка брала б участь в національному чемпіонаті.


«Вирішення питання», ну да все за день порешали шо и денюжку Филатов из бюджета выделил, и Борька уже скинулся да, когда начало восстановительных работ обоих арен Метеор!
А про «будівництво нових арен» вообще насмешиили, кто это им денег даст на новые арены, там уже есть построенный в 2012 Синий сарай и хватит!

А почитатели Колесникова уже надумали и раздули инфу, не упустили возможность своего кумира обоготворить в очередной раз!

А зачем ему нужны заморочки с УХЛ, а хрен его знает

Если не знаешь, тогда зачем пишешь свои личные умозаключения ?

А де написано что Колесников собрался рухлять ту днепровский ДС восстанавливать а!

У тебя же спросил твое мнение по поводу, зачем президенту ХК«Донбасс» участие в инспекции этого Ледового комплекса?
Универсальный зрелищно-спортивный дворец «Метеор»Универсальный зрелищно-спортивный дворец «Метеор»Ледовый дворец спорта был сдан в эксплуатацию летом 1980 года, а в 1987 году переименован вУниверсальный Зрелищно-Спортивный дворец I-ой категории зрелищных сооружений.По своей архитектуре и оснащенности — это уникальное сооружение, где размещаются две ледовые арены, специализированные залы, стрелковый тир. Трансформирующаяся арена большого катка позволяетпроводить во Дворце кроме соревнований по различным видам спорта, крупные театрализованныепредставления, выставки, концерты.Демонстрационный зал площадью до 8000 кв. м. и трибунами на 5000 посадочных мест является одной изсамых крупных выставочных площадок Украины.В тренировочном блоке проводятся занятия школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках, детского балета на льду «Кристалл», тренировки любительской команды хоккеистов. По вечерам будних днейи по выходным открыто массовое катание для всех любителей. В течение всего календарного годатренировочная площадка покрыта льдом (исключение составляют 1-2 месяца, необходимые для проведениятекущего ремонта).

.Під час зустрічі учасниками наради було констатовано, що на превеликий жальв Дніпрі після припинення функціонування льодової арени спортивного комплексу «Метеор» залишився лише один спортивний об’єкт зі штучним льодом – арена по вулиці Набережній Заводській, 53

А де написано что Колесников собрался рухлять ту днепровский ДС восстанавливать а!

А зачем ему нужны заморочки с УХЛ, а хрен его знает пусть бы просто был ЧУ под эгидой ФХУ все равно толку нет одно название УХЛ!


Тебя спросили не о том где будут ближайшие годы играть сборные и ХК«Донбасс», а спрашивают зачем проблемы восстановления главной, 5000-ой, днепропетровской арены понадобились президенту ХК«Донбасс» и в чем состоят функции главного инициатора УХЛ или попросту зачем эти расходы и заморочки понадобились президенту ХК«Донбасс», когда в Приднепровске и в самом Днепрове есть еще парочка новеньких украинских арен как и дружковская?
Борю скоро обьявят в розыск, и тогда поглядим)

Ну Брезвину как президенту ФХУ главное что бы 4 команды сыграли следующий ЧУ. А президенту ХК«Донбасс» зачем эти заморочки?

4 команды это когда совсем жопа как в 2015 году, минимум для ЧУ 6 команд нужно «для поддержки штанов»!

А зачем это Колесникову, ну затем что его Донбасс играет в ЧУ сейчас и дальше будет ближайшие годы. Когда лопнула ПХЛ Колесников уже потерял интерес к ЧУ, Бориска тогда сильно КХЛ был увлечен и уже смирившись с крахом ПХЛ прикрыл свое детище, решив что будет хоккей в Украине не через домашнюю Лигу, а через КаХаеЛь россейскую развивать, а проведение ЧУ он просто вернул как было до этого под эгиду Брезвину и ФХУ.
Но после того как Бориску выгнали из КХЛ и уже наверное навсегда накрылись все планы Колесникова по развитию каккея, кроме как в ЧУ его Донбассу больше негде играть, и да Колесникову пришлось сейчас снова вернутся к созданию Лиги в ЧУ!

А что в себе заключают функции инициатора УХЛ и зачем это занятие президенту ХК«Донбасс»?

Ну от этой УХЛ толку мало, что УХЛ что называлось бы просто ЧУ один хрен уровень чемпионата низкий, а УХЛ это просто марионетка Колеса Варламов с кучкой руководителей осваивающих бабло, от красивой вывески лиги уровень этой лиги и хоккея выше не станет!
В апреле уровень лиги все увидят, как увидели в 2012 уровень распиаренной тогда всеми ПХЛ когда в Пер.Див В вылетели!

Ищут запасные варианты для необходимого минимума в 6 команд на следующий сезон в ЧУ!

Ну Брезвину как президенту ФХУ главное что бы 4 команды сыграли следующий ЧУ. А президенту ХК«Донбасс» зачем эти заморочки?

Колесников главный инициатор создания УХЛ и это не секрет

А что в себе заключают функции инициатора УХЛ и зачем это занятие президенту ХК«Донбасс»?
А если на следующий сезон в Днепре не найдут денег на мужскую команду в МЧУ, то да можно будет сделать вывод что там все деньги ушли на команду теток в ЖЧУ!

ФХУ же захотели поиграться в женский хоккей, в ЧУ по женскому хоккею и женскую сборную, при том что нормальный мужской хоккей, мужской ЧУ и мужская сборная у них в полной заднице, ну пусть играються! Но то будет в апреле на домашнем ЧМ, а весь сезон это прелюдия к ней!
Колесников главный инициатор создания УХЛ и это не секрет как и ПХЛ в свое время, а что касается проблем Днепра то вполне возможно Брезвин с Борей ищут запасной вариант на случай снятия с ЧУ на следующий сезон Дженералз или Витязя, может Вилкул уже заявил Колесу что ему надоело играться в хоккей и он прекращает финансировать Кривбасс на следующий сезон!
Ищут запасные варианты для необходимого минимума в 6 команд на следующий сезон в ЧУ!

Ну акцентировали Брезвин с Колесниковым важность создания команды в Днепре в ЧУ и что

, почему хоккейные проблемы Днепра не интересуют к пимеру Мазура или Вилкуна, а Колесникова беспокоят ?
, а какой ответ вы дадите на вопрос — Зачем президенту ХК«Донбасс» сокрушаться по поводу проблеммы что "після припинення функціонування льодової арени спортивного комплексу «Метеор» залишився лише один спортивний об’єкт зі штучним льодом – арена по вулиці Набережній Заводській, 53.Це вкрай мало для такого великого міста як Дніпро»???

oсобливу увагу під час зустрічі на важливості створення в городе Днепре чоловічої команди майстрів, яка брала б участь в національному чемпіонаті?

Ну акцентировали Брезвин с Колесниковым важность создания команды в Днепре в ЧУ и что, они только акцентировать могут а то уже Филатова дело нужен ему в его городе хоккей или нафиг это ему не надо!

Очільник Федерації разом із президентом хокейного клубу «Донбас» Борисом Вікторовичем Колесніковим зустрівся із міським головою Дніпра Борисом Альбертовичем Філатовим.Під час зустрічі учасниками наради було констатовано, що на превеликий жаль в Дніпрі після припинення функціонування льодової арени спортивного комплексу «Метеор» залишився лише один спортивний об’єкт зі штучним льодом – арена по вулиці Набережній Заводській, 53.Це вкрай мало для такого великого міста як Дніпро. Особливо враховуючи, що на льодовій арені є великий попит серед любителів катання на ковзанах, проводять навчально-тренувальні заняття дві дитячо-юнацькі спортивні школи, виступають аматорські хокейні клуби та дві жіночі хокейні команди, одна з яких – «Королеви Дніпра» – нещодавно стала першим в історії чемпіоном України з хокею серед жіночих команд. Тому вирішення питання реконструкції існуючих льодових арен, а також будівництва нових є вкрай необхідним.Особливу увагу під час зустрічі було акцентовано на важливості створення в місті чоловічої команди майстрів, яка брала б участь в національному чемпіонаті.З боку міського голови Бориса Філатова є розуміння становища хокею в місті, тому Борисом Альбертовичем були дані відповідні доручення щодо покращення ситуації, яка склалася.

У меня вопрос к вам — Зачем президенту хоккейного клуба «Донбасс» из донецкой Дружковки акцентировать oсобливу увагу під час зустрічі на важливості створення в городе Днепре чоловічої команди майстрів, яка брала б участь в національному чемпіонаті?
Ну ты хоть фотки липовые арены Оренбурга не вставляешь выдавая их за полуразваленный ДС Метеор!
А зачем Колесникову и его клубу интересно арендовывать тот ДС чтоб в ЧУ играть с Витязями и ББ что-ли!

Очільник Федерації хокею України — президент хокейного клубу «Донбас» — міський голова Дніпра .

Тем более интересно — какой интерес на днепропетровский Дворец имеет президент клуба Донбасс? И что он там делал?

Где там делал, где сказано что Колесников посещал днепропетровский Дворец
или что-то там решал по его реконструкции!
Там сказано только что Колесников в Днепре с Брезвиным и Филатовым встретился обсудить состояние катков в городе потому что синего сарайчика маловато для катания и двух ДЮСШ, а в Днепре есть тренировочный каточек Метеор который неплохо было бы вернуть в строй и еще обсудили возможность создания команды в ЧУ! Где написано что Колесников имеет какие-то планы на полуразваленный ДС, или собрался его реконструировать, где это написано!
Следующие
Загрузка...