хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира 2013, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныУХЛ. Плей-офф. У першій грі півфіналу Кременчук переграв Дженералз

09-03-2017 10:57 Josh

Плей-офф

Полуфінал

1 матч

8 березня

Кременчук — Дженералз 6:2 (1:0, 1:1, 4:1)

1:0 — Коренчук (Чернишенко) — 19:22
2:0 — Кірющенков (Гаврик) — 32:11
2:1 — Генералов — 39:46
3:1 — Коренчук — 44:23
4:1 — Коренчук — 48:10
4:2 — Овчинніков (Янишевский, Костюк) — 48:48
5:2 — Слиш — 50:10
6:2 — Гаврик — 55:11

Воротарі: Захарченко – Напненко

Рахунок у серії — 1:0.

Champion.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Прикол, игрок Юности забросил в свои ворота, сменили вратаря, ошибся в передаче и закатил в свои. 5:3 Неман победил! И 2:0 повел в серии до 4-х побед. Кроме чемпионства, еще на кону путевка в ЛЧ!
И сразу 4:3 в пользу Гродно
Уже 3:3, скорости приличные, интрига, хоккей — песня!
Михнов еще и передачу сотворил, 3:2 в пользу Немана, идет второй период, суперигра!
Михнов свою положил, первый перерыв, Неман ведет 2:1, классная игра!
ЮНОСТЬ МИНСК — НЕМАН ГРОДНО.
Финал, второй матч
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

http://sport-tv.by/hokkey-chempionat-belarusi-698
1-3(0-1)
Кременчуги ,лохи позорные,сборновское бабло на своих легов скармливают,а те не отрабатывают как положено! Базовая команда Украины у которой капитанит легионер обречена на провал.

И если в Днепрове так же быстро отыщутся местные спонсоры, то, к летней предсезонке уже можно будет тренироваться на льду трансформирующейся арены большого катка Днепрова, который вмещает 5000 посадочных мест и является одной из самых крупных площадок Украины.

В Днепре есть синий сарай для тренировок и игр в ЧУ если там найдут на это денюжку, а на большую арену Днепрова Колесников же должен дать деньги, пусть дает к осени как раз успеют лед подготовить!

Та ФХУ этот геморрой не нужен им проще оставить пока все как есть, у них и так проблема собрать 6 команд в ЧУ, а если Кремень отправить в ЧБ кто в ЧУ тогда останется!

скоро узнаем.Может 4 ,а может и 8
Но, это только у вас такое мнение,а Брезвин уже проинспектировал вопрос востановления ледовых дворцов в Одессе и в Днепрове. При этом в Одессе только летом проинспектировали ,а в ноябре уже отремонтировали.Будем надеяться что та же участь постигнет и днепровский ледовый дворец.И если в Днепрове так же быстро отыщутся местные спонсоры, то, к летней предсезонке уже можно будет тренироваться на льду трансформирующейся арены большого катка Днепрова, который вмещает 5000 посадочных мест и является одной из самых крупных площадок Украины.
Юность Минск — Неман
первый матч финала, прямая трансляция:

http://sport-tv.by/hokkey-chempionat-belarusi-697

Это дело только федерации, если решит проблему арены для кремней то от Украины опять базовая команда отправится в белорусскую лигу.

Та ФХУ этот геморрой не нужен им проще оставить пока все как есть, у них и так проблема собрать 6 команд в ЧУ, а если Кремень отправить в ЧБ кто в ЧУ тогда останется!
Так у Кременчуга ведь уже есть спонсор и ФХУ им здорово помогает. А по моему для делегирования Кременчуга в белорусскую лигу прекрасно подходят броварской ТЦ и киевский дворец спорта. Одесский и днепровский дворцы спорта тоже подошли бы но добираться далеко, особенно в Одессу. Та и команды еще даже для ЧУ нет в Одессе.
Та никто туда не пойдет в этот ВЕХЛ! Колесникову в том формате что предлагают белорусы это не интересно и не выгодно,а у Мазура нету необходимой арены. Киевский ДС слишком дорог ,а в Броварах Генералы. Это дело только федерации, если решит проблему арены для кремней то от Украины опять базовая команда отправится в белорусскую лигу.

И еще если и провалит выход в вышку с им не продлят как с главкомом,а как Державный хокейный функционером Украины и по совместительству главный менеджер базовой команды Украины он так и остангется.

Провалит выход в вышку, да он вылетит обратно в 1В и тогда будет отличный повод его не просто снять а погнать, только кого назначать вместо Савицкого!

ФХУ потому и рыщет по обласным ДС.В Одессе уже нашли местных спонсоров ,востановили.Теперь за Днепр берутся.Ведь в Белорусь как минимум броварской Терминал нужно подогнать. Кременчугам наверняка Днепр сподручнее.

Так в Одессе нашли спонсоров только в ДС лед восстановить, на команду в ЧУ спонсоров найти будет гораздо сложнее! А в Днепре есть синий сарай можно ДС не трогать, пусть ищут на команду спонсора, пусть попробуют еще найти тех спонсоров!

Ты же писал что после провала в апреле на ЧМ Савицкого снимут!

у Савицкого полюбасу контракт заканчивается 30 апреля.И еще если и провалит выход в вышку с им не продлят как с главкомом,а как Державный хокейный функционером Украины и по совместительству главный менеджер базовой команды Украины он так и остангется.
,ну,так отож и оно. ФХУ потому и рыщет по обласным ДС.В Одессе уже нашли местных спонсоров ,востановили.Теперь за Днепр берутся.Ведь в Белорусь как минимум броварской Терминал нужно подогнать. Кременчугам наверняка Днепр сподручнее.


Ни хоккейной сборной нет, ни футбольной!

я только состав кремня предлагаю в ВЕХЛ отправить,а причина это базовая команда украинской сборной,менеджментом которой руководит Главный тренер сборной Украины,а составом его первый помошних по сборной.

Ты же писал что после провала в апреле на ЧМ Савицкого снимут!
Если Колесников отказал ВЕХЛ, то зачем Кремням она у них даже арены нет надо будет в Терминале играть, кому нужны эти траты, и ФХУ не надо будет голову ломать!

а Колесников в ЧУ тогда с кем играть будет с Витязем и Барсом! Есть смысл или две команды в ЧБ заявить, или вообще ни одной! Из 6 команд в ЧУ реально насобирать игроков на две команды для ЧБ, а весь оставшийся шлак в ЧУ играл бы!

Не толькро,еще с Кривбассом и Дженералами,

И зачем шлак в ЧУ? Когда менееопытных можно усилить ветеранами и легами. Как Барсиков .Работать надо нда домашним чемпом и над ростом его уровня.Так что одной команды ради помощи сборной достаточно в ОЧБ. Тем боле Колесников организаторам ВЕХЛ уже давно отказал и туда не собирается.

А зачем ты предлагаешь Кремень в ЧБ отправить

я только состав кремня предлагаю в ВЕХЛ отправить,а причина это базовая команда украинской сборной,менеджментом которой руководит Главный тренер сборной Украины,а составом его первый помошних по сборной.

А еще можно восьмерых донбасских легов поменять на восьмерых сборников из Кривбасса и Дженералза!

Не восьмерых ,а девятерых.В таком случае надо главкома менять и базовой командой Украины уже будет не Кременчуг.


А зачем ты предлагаешь Кремень в ЧБ отправить, а Колесников в ЧУ тогда с кем играть будет с Витязем и Барсом! Есть смысл или две команды в ЧБ заявить, или вообще ни одной! Из 6 команд в ЧУ реально насобирать игроков на две команды для ЧБ, а весь оставшийся шлак в ЧУ играл бы!

Было бы желание ,всего-то, делов-то, только поменять семерых кременчугских легов на такого же уровня семерых сборников из Донбасса .

А еще можно восьмерых донбасских легов поменять на восьмерых сборников из Кривбасса и Дженералза!
Белорусский регламент разрешает 25 игроков в общей заявке .
вот состав базовой команды Украины
http://uhl.com.ua/teams/18/players/

Было бы желание ,всего-то, делов-то, только поменять семерых кременчугских легов на такого же уровня семерых сборников из Донбасса .
Почему же приглашать белорусов или еще кого-то? Если такая команда появится от Украины в Белорусском чемпионате то, это может быть только базовая команда Украины , которую составят исключительно сборники и кандидаты в сборные от 18 до 40, согласно возростного регламента чемпионата ВЕХЛ. А в УХЛ будут играть все остальные украинские кандидаты в профессионалы,а поддерживать уровень им будут леги.


Если появятся деньги то в Украине может собраться достойная команда, которая будет противостоять «Юности», «Неману», «Шахтеру», «Гомелю». Тех же белорусов могут наприглашать как украинцы так и латыши.Только кому это интересно будет? Зрателей в Украине еще меньше чем в Белоруси.
Экс-главный тренер «Шахтера» Андрей Гусов поделился мнением о развитии хоккея в Беларуси.

- Чемпионат ВЕХЛ помог бы нам шагнуть вперед?

– Раньше это был очень хороший проект. На данный момент я не думаю, что в Украине соберется достойная команда, которая будет противостоять «Юности», «Неману», «Шахтеру», «Гомелю». Это будут команды на порядок ниже. То же самое скажу и о Латвии. Этот проект разумен и реален, но сложно судить об уровне этого турнира.

Какое-то время этот проект будет интересен. Может российские команды будут заинтересованы. Интересен проект МХЛ. Надо искать выходы. Посещаемость матчей упала до исторического минимума, – сказал Гусов в программе «Итоги недели» на канале «Беларусь 5».
джино, а Знайка это кто, ты или спортивный кореспондент «Думской»?

24 февраля, 09:52
В Одессе планируется создание мужской и женской команд мастеров по хоккею, а также профильной ДЮСШВ Одессе планируется создание мужской и женской команд мастеров по хоккею, а также профильной ДЮСШ.Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», об этом шла речь во время визита в Одессу президента Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина.

Следующие
Загрузка...