хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Украина (U18) — Словения (U18) 3:4

Начало: 21-04-2017 17:30

Украина (U18) — Словения (U18) 3:4 (0:2; 3:1; 0:1)

21.04.2017. Slovenia. Bled. Ice Arena Bled.
Судьи: М. Хасониц (Венгрия), А. Кроуер, Д. Шишло
Украина (10): 1. Огоджанян (00:00-01:44), 25. Петленко (01:44-58:56); 3. Табашник (4) — 4. Бабчук, 13. Стоцкий — 24. Горлушко (А), 2. Фирсов — 15. Волобуев, 5. Логач; 7. Матейченко — 11. Пересунько — 19. Кривошапкин (2), 8. Ступак (К) — 14. Морозов — 23. Даниленко (2), 10. Чорный — 18. Мороз — 22. Шиманский, 6. Савчеко — 9. Лесников — 12, Архипенко, 17. Бузоверя (2)
Словения (4): 25. Коговсек; 4. Павк — 14. Югович (А), 8. Урукало — 6. Стоян, 2. Клофутар — 15. Брун-Рау, 16. Брус (2); 9. Куявец — 21. Дрозг — 23. Содзя (К), 11. Капель — 12. Серсен (А) (2)— 24. Штурм, 7. Боинк — 18. Тислар — 22. Светина, 3. Тавскар — 10. Иванцевич — 17. Брглец, 19. Стразисар
Шайбы: 01:16 Тислар (Югович, Содзя, 0:1 — больш), 01:44 Штурм (Урукало, 0:2), 21:09 Капель (Светина, Стоян, 0:3 — больш.), 27:56 Чорний (Фирсов, 1:3 — больш.), 36:12 Мороз (Чорный, Шиманский, 2:3), 36:55 Пересунько (Кривошапкин, Бузоверя, 3:3), 51:17 Югович (Светина, Урукало, 3:4)
Броски: 24 (5+10+9) — 33 (4+16+13)
Штраф: 10 (2+6+2) — 4 (0+2+2)
Лучшие: Бабчук — Югович


Италия (U18) — Польша (U18) 5:3 (2:0; 3:1; 0:2)
Австрия (U18) — Япония (U18) 3:2 ОТ (0:0; 1:0; 1:2; 1:0)



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Результат матча Украина VS ВЕНГРИЯ в одном фото

Защита молодчики!!!Недоработка тренера на лицо!!!! Все ребята показали, то чему обучал тренер))) Вводные тренер не давал, ребята выходили сами, тренировались сами, на тренировку тренер мог не явиться, ребят не поддерживал.... О чем Вы говорите????? Такое впечатление, что нафиг ему нужно.... С командой тренер не общался, только с тремя своими воспитанниками, так что нечего тут словами разбрасываться и номера пацанов указывать, обиженный родитель, надеюсь ты понял меня?
Да не только Сборники играют в Вышке!!! Многие игроки 99г.р играют за свои Фармы,как например Жлобин,Гомель,Динамо Раубичи,Неман,Брест и т.д....не тянут по Вышке...спускают в Юниорку.Ю-17 заявилась в Вышку(в их расширенном списке 50 игроков).., Ю-18 в вышке(расширенный список тоже впечатляет!!! Ю-20 в Вышке!!! Так кто из игроков и какого уровня остался в Юниорке 99/2000 в сезоне 2016/2017??? Достойного уровня с натяжкой 5 команд,в том числе и Беркут.Все остальные очень слабенькие.Игры со счетами,6-0,8-0,10-0 на пользу не идут!!!
А у Белоруси многие основные молодежные и юниорские сборники играют в Вышке, а не в юношеской лиге где играет Беркут!

Значит уровень в Белоруси такой

Ну да, такой вот убогий уровень, правда их сборные в элите играют, хоть и слабенько но в элите.
Какая страна,такая и сборная!

Беркут вместе с тренером показал истинное мастерство команды, что в Белоруссии в этом году, что на ЧМ.

А шо, Беркут в Белоруси в этом сезоне второй по 99/2000, а в прошлом был первым по 2000! Значит уровень в Белоруси такой, Савицкий тоже был вторым с кременчугом в Белоруси по 95, а на ЮЧМ предпоследним!
Даже среди физкультурников, выберете лучшего физкультурника. Так нет, выбрали худшего. Более модного.
Результат,это есть результат. Ради него и играют. По крайней мере в ю-18, 3 место уже давно никто не занимал. Алипова снимают. Ставят Игнатьева, а он не смог. И звезды Беркута не помогли.. А может и выдумывать не надо было со сменой тренера. Дали бы человеку поработать дальше, если он уже слепил неплохую команду. Нет, нам надо было все поломать. Перевернуть верх дном и начать с нуля, думая что приедут беркутовцы и как наваляют всем, и появятся у нас свои Макдевиды, Патрики Лайны. А тут собственно и Беркутовцы ничего особенного не показали. Всего лишь пятое место у нашего лучшего бомбардира.Капитан наш — статистика ух. А защитники, я вообще не понял, были они там или нет.

Алипов с третьим местом это все фигня, вот Игнатьев с пятым это да. Это уровень. Зато как катаются

Алипова тоже мадьяры с япошками возили, нет в Украине тренеров одни какие-то физруки только в бей-беги играть умеют!
Может сами игроки играть в хоккей не умеют, только кататся чему в школе научили!

Назовите мне фамилию тренера,который сможет за два сбора( читай две недели) «слепить» хорошую команду. Некоторые страны формируют сборные Ю-16, некоторые с Ю-17, а у нас сборная формируется с Ю-18. Потом два-три сбора, 5-6 товарняков и вперед на ЧМ.

А Япошки вообще сборы не проводят и товарняки не играют, и ниче неплохо справляются!

Вот поэтому у нашей сборной слабая тактическая выучка, поэтому слабая командная игра и слабая реализация большинства и голевых моментов.

Не, это потому что Игнатьев тренер херовый!
Не только вратари виноваты. А защитники наши 24 и 13 номера, два красафца. Один провалился, другого обкатили и наборот. И так по несколько раз за период.Мы в конце из-за них еще 2 банки получить могли, кабы не вратарь. Ну и удаления 3 номера.
В прошлом году Украина уверенно обыграла Словению 3-1 . Толи Словения тогда была слабая, толи наши в прошлом году показали класс!!!!
Алипов с третьим местом это все фигня, вот Игнатьев с пятым это да. Это уровень. Зато как катаются.
А чем Алипов не устроил в прошлом году?
Индивидуальное мастерство у наших, как раз и отвечает пятому месту.Беркут вместе с тренером показал истинное мастерство команды, что в Белоруссии в этом году, что на ЧМ.
Во взрослом хоккее надо, в первую очередь, думать на льду, а не заниматься хоккейным фристайлом, что нам и показали не самые сильные команды. И выглядели они сильнее и надежней наших.
Прошлогодняя зборная играла куда умнее и интересней во всех линиях.
Абсолютный провал. А как хвалили беркут и тренера.
согласен-Игнатьев не самый лучший тренер! Но... Назовите мне фамилию тренера,который сможет за два сбора( читай две недели) «слепить» хорошую команду. Некоторые страны формируют сборные Ю-16, некоторые с Ю-17, а у нас сборная формируется с Ю-18. Потом два-три сбора, 5-6 товарняков и вперед на ЧМ. Вот поэтому у нашей сборной слабая тактическая выучка, поэтому слабая командная игра и слабая реализация большинства и голевых моментов.
Ну я б не сказав, шо дуже слабі воротарі. Захист теж давав промахи. А група рівна. Вийшло 5-е місце, а могло бути і 2-е.
Сьодні добре бились. Словенський комментатор був майже в розпачі коли було 3:3 і 8 хвилин до кінця. 4-та шайба залетіла бо 2 власних гравці по черзі проїхали перед воротарем — він ніфіга не бачив.
У нас что, вратарей получше не нашлось? Оба стража — это песня. И повторюсь, команды все были одинаково сильны и все решила тактика и командная игра. Наши были индивидуально сильнее остальных, но слабые вратари и полное отсутствие командной игры, постоянные попытки все решить за счет индивидуального прохода привели к 5 месту, которое наша сборная, по большому счету, явно не заслуживает. Этим ребятам да хорошего тренера, который бы научил их тактике и умению читать игру.
ritchie,
ні,виходять австрійці,якщо у 4-х команд по 9 очок.Рахують очки у матчах між ними. У Австрії буде 7,у нас і Японії по 4,у словенів —3
oleg, Ні... Не фіга, якщо Японія переможе Австрію, а далі буде так, як ти сказав, то виходять японці... Ото Машка станцює на радощах...
oleg, тоді вийде Австрія...
Так оно и оказалось...
И, судя по ушам, это будут поляки...
Гость 12:49, одна...
Yevhen, как сказала не без известная Лия Ахиджакова в «Служебном романе»
- «в принципе ,нет ничего невозможного!при желании можно и зайца научить курить»
Вылетает одна команда или две последние?
На следующий год у венгров подтянется 2001 год, самый сильный за всю историю мадьярского юношеского хоккея. С некоторыми из них я работал и знаю их возможности. А самое интересное, что среди них один украинец, которого на родине просто не приняли в СДЮСШОР по причине возраста (11 лет) и слабого катания. То что парнишка мыслит нестандартно и прекрасно читает игру, а кататься на коньках можно научить даже медведя (как сказал мэтр Николай Семенович Эпштейн) впечатления на наших специалистов не произвело.
Дурне питання...але але
Якщо японці виграють в Австрії в додатковий чи по булітам, а Україна виграє в Словенії в основний (чудеса часом стаються ), то буде 4 команди з 9 очками. Як тоді місця рахуватимуть?

А повешение зависит от уровня соперников

Почти те же самые соперники будут только австрияков и поляков заменят мадьяры и румыны, румыны будут значит точно уже не вылетим!

а что делала вчера ваша тройка беркуту?Почему их не видно было?

Это потому что соперник вчера был помастеровитее предыдущих!
Следующие
Загрузка...