хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНа матчі ЧС-2017 у Києві фани вивісили величезний банер про відродження ХК «Сокіл»

24-04-2017 12:19 Геныч

23 квітня в київському Палаці Спорту відбувся матччемпіонату світу 2017 року в дивізіоні 1А Україна — Польща (1:2), на якому булиприсутні більше п'яти тисяч глядачів (5291), багато офіційних осіб Міжнародноїта Української федерацій хокею, вітчизняних та іноземних журналістів,вболівальників та інших.

У другому періоді в секторі №5, який славився своїми хокейними фанатами ще з 70-х років ХХ століття, шанувальниками хокею був вивішений банер «Повернути киянам Сокіл».
Київський ХК «Сокіл» — символ українського хокею, який на рівних боровся з найсильнішими командами світу , вже три сезони не грає серед професійних команд.

ХК«Сокіл» (Київ) — 12-разовий чемпіон України, бронзовий призер СРСР, дворазовий чемпіон СЄХЛ, виховав чемпіонів світу та Олімпійських ігор.

Нажаль, київський «Сокіл» нажаль став і символом недолугості українських чиновників, політиків і бізнесменів. Команда,що мала в союзні часи бази в Пущі Водиці і на СК «Авангард» в Києві (вул.Мельникова), що грала в київському Палаці Спорту, який багато в чому будувався під хокейну команду в 1961 (!) році, існує тільки на папері, хоча ДЮСШ продовжує виховувати юних хокеїстів.
У2009 році в Пущі Водиці для київського «Соколу» було виділено 29 га землі під будівництво нової арени, але «віз і нині там».

Чи не настав час відродити «Сокіл» з нуля, адже це обличчя не тільки Києва, а й усієї України? Адже нинішні власники ХК «Сокіл» продемонстрували повну профнепридатність.


sokol.kiev.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


да в тот бронзовый 1985 год СОКОЛ КИЕВ бодался почти на равных с ЦСКА и ДИНАМО ( М) , а СПАРТАК , КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ , ТРАКТОР , ХИМИК рвали как бумагу .......
нужен просто спонсор , хозяин который любит хоккей который возродит Сокол Киев , дворец спорта есть , болельщики тоже ...
наверное уже ни когда не будет такой команды как СОКОЛ КИЕВ , который в свое время ( 1985 ) дал бой московским клубам и занял третье место в союзе ...

до 10 сентября а лучше октября будут заявки собирать как обычно!

значит будет ЧУ под производством ФХУ из 4 любительских команд,а сборная в 2 Дивизионе.

Колесникову сейчас интереснее запустить в ЧУ молодежную команду из собственных воспитанников.

А это будет только с сезона этак 2020/2021 не раньше!

Если до 10 мая не наберется шесть заявок команд участников УХЛ-2018 — будет ЧУ, под крышей ФХУ.

До какого мая, до 10 сентября а лучше октября будут заявки собирать как обычно!
А под чей крышей будет ЧУ (ХЕЛ,УХЛ или ФХУ) один фиг, все равно это будет убогое зрелище!
А шо такое УМХЛ, возьмут ЮХЛ нынешнюю переименуют в МХЛ и все, а уровень останется тем же!
,а если отправят в ОЧБ донцов,то Колесникову доведется делить финансирование между содержанием УМХЛ и премиальными для своей ХК«Донбасс-СбУ».В таком случае арену и содержание для донцов оплатит тоже ФХУ,а бренд ХК-Кременчуг останется в Кременчуге как молодежная команда для УМХЛ которую может финансировать тот же Мазур как Молодежную Ю-20.
Или же на оборот,донцы могут стать базовою Ю-20. Но, в таком случае своей ХК«Кременчуг-СбУ«Мазур будет обязан дать финансовое стимулирование игроков сборной за победы в ОЧБ премиальными из собственного кармана и паралельно содержать свою молодежную команду в УМХЛ.
,то есть Кременчугу предоставят арену даром.

То есть на выделенное финансирование для сборов, контрольных матчей,поездок на еврочеленжи и на спаринговые игры Национальной сборной Украины по хоккею с шайбой.

И еще Мазуру нужно будет раскошелится перевезти Кременчуг в Бровары, потому шо в Кременчуг клубы ЧБ ездить не будут!

читай внимательно,!Вопрос арены решает и оплачивает ФХУ!

«а ФХУ предоставляет им и оплачивает хоккейную арену по стандартам данного зарубежного чемпа,оплачивает им поездки ,питание проживание,обмундирование,медицинское обслуживание и зарплату. А владелец в свою очередь должен предоставить для ЧУ содержание и участие в ЧУ молодежной хоккейной команды с полными финансовыми гарантиями перед ФХУ и УМХЛ по оплате : хоккейную арену поездки ,питание, проживание,обмундирование,медицинское обслуживание и зарплату.»
сборную на подготовку к ЧМ в Канаду (за счет ФХУ) © — Да они там все мыло и полотенца в гостинице попи.дят .......... вместе с сантехникой
01-05-2017 21:38афигеть
, прихватив с собой чиновника из Администрации с бланками на получение украинского гражданства всем желающим канадским хоккеистам украинского происхождения? (с)

- У них там в их Канадах ни нормальных факельных шествий, ни нормального мордобоя около Парламента, ни гоп-стопа на улицах! Канадские хоккеисты украинского происхождения просто ломанутся ............

01-05-2017 21:38афигеть
Воруют сволочи
И вообще у ФХУ денег нет сборную куда-то возить им финансирование урезали, а ведь еще шо то освоить надо, а что останется тогда уже на подготовку сборных пойдет, а остается то совсем немного!

сборную на подготовку к ЧМ в Канаду (за счет ФХУ)

Брезвин и остальное руководство лучше сами за счет ФХУ куда-нибудь поедут, а сборная им зачем пусть дома сидят!
Прочитал весь этот бред и ахинею которую несут в своих коментах посетители сайта — пациенты психбольницы просто отдыхают.
Как еще не додумались отправить сборную на подготовку к ЧМ в Канаду (за счет ФХУ ), прихватив с собой чиновника из Администрации с бланками на получение украинского гражданства всем желающим канадским хоккеистам украинского происхождения?
«Джентльмены удачи«-отдыхают!!))))
ВСЕХ ПОООРВВВВУУУУУУ В НАТУРЕ)))))))
Гость 00:25, у-у-у, как все запущено... Генку надо знать в лицо...

Колесников конечно же согласиться за счет ФХУ отправить свою команду в ОЧБ

То ФХУ по твоему будут и Мазура и Колесникова за свой счет в ЧБ финансировать! Смешно!
У ФХУ нету лишних денег, там Брезвин с товарищами все осваивают даже на подготовку сборных им не хватает, ФХУ сами хотели бы за счет Колесникова а не наоборот!

Вообще то было бы не плохо,что бы Мазур отправил свой Кременчуг в ОЧБ и дал гарантию дополнительного стимулирования игроков сборной за победы в ОЧБ премиальными из собственного кармана

И еще Мазуру нужно будет раскошелится перевезти Кременчуг в Бровары, потому шо в Кременчуг клубы ЧБ ездить не будут!
Среди 60 игроков Кремня и Донбасса 20 леги.Выгнать.Уже остаются только 5 украинских вратарей и 35 полевых.2 вратаря и 20 полевых сборной в Кременчуг-СбУ, всех молодых до 21 годат в основу молодежных составов,а Победу,Шафаренко,Алексюка,Благого,Гниденко,
Исаенко,Бабинца,Бондарева,Катрича,Нименко по правилам возростного лимита

туда же для передачи опыта по принципу содержания в ББ Толкунова и еще четверых взрослых игроков.
Правильно,команды Кременчуга и Донбасса можно переформировать,отобрав в базовую только сборников,разогнав легов и оставив по пять украинских ветеранов сборной по молодежным командам донцов и кремней. В акурат обеим хватит.
И уже будут набраны три участника УМХЛ —
ББ,
Константиновка и Кременчуг.
, более того! Колесников конечно же согласиться за счет ФХУ отправить свою команду в ОЧБ. Ведь он собирается запустить и содержать молодежную хоккейную лигу Украины,а его команда там тоже не малые финансы потребует. Тогда кто будет финансово стимулировать игроков СбУ премиальными за выигрыши в ОЧБ?Или же ФХУ должна положить каждому игроку команды Донбасс-СбУ приличную зарплату по прошлогоднему принципу оплаты как это делал Колесников (только зарплата,а премия если выиграете чемпионат) или же пусть премиальные финансирует Мазур.
Так что лучше запустить в ОЧБ Кременчуг,а Мазур пусть им премии платит и свою молодежную команду содержит в грядущей УМХЛ.Это он потянет если захочет.
Не знаю насчет Мазура но думаю Колесу эта схема будет под силу.
,то есть, если это еще окажется и не ВЕХЛ,а обыкновенный ОЧБ то как Сокол не смогут входить в тройку лидеров даже став абсолютными чемпионами?

Вообще то было бы не плохо,что бы Мазур отправил свой Кременчуг в ОЧБ и дал гарантию дополнительного стимулирования игроков сборной за победы в ОЧБ премиальными из собственного кармана, а Колесников в свою очередь содержал его молодежную команду в своем УМХЛ,а ФХУ содержала базовую команду в ВЕХЛ. Только для этого надо согласие Колесникова и твердые гарантии финансирования от всех троих.А главное согласованносться и получить добро с руководством ФХРБ.Тут надо Колесникову устроить встречу с Лукашенкою в Беловежской Пущэ.
,никто. Такое действие возможно только при предоставлении согласованного с владельцем клуба и с руководством зарубежной лиги и ходатайства в IIHF от ФХУ с ее финансовыми и регламентными гарантиями для той лиги в которую они интегрируются..

В общем для ясности момента это возможно только при желании Мазура или Колесникова отправить свою профессиональную команду в ОЧРБ предоставив для них через IIHF финансовые гарантии.То есть набирают они заявку в 22 игрока и 3 вратаря состава основы сборной и полностью выполняют все условия белорусского регламента,а ФХУ предоставляет им и оплачивает хоккейную арену по стандартам данного зарубежного чемпа,оплачивает им поездки ,питание проживание,обмундирование,медицинское обслуживание и зарплату. А владелец в свою очередь должен предоставить для ЧУ содержание и участие в ЧУ молодежной хоккейной команды с полными финансовыми гарантиями перед ФХУ и УМХЛ по оплате : хоккейную арену поездки ,питание, проживание,обмундирование,медицинское обслуживание и зарплату.
Извиняюсь спросить, кто будет финансировать базовый клуб сборной в другом чемпионате кроме ЧУ?
Следующие
Загрузка...