хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейКрик души? Или...

01-05-2017 17:01 ritchie

Юные хоккеисты ДЮСШ ХШ «Сокол» (Киев) и их родители озвучили свой небольшой, но очень нужный, лозунг во время прошедшего в Киеве, на днях, Чемпионата Мира по хоккею с шайбой...


Этим фото — все сказано...

Администрация сайта может только добавить от себя: будет «Авангард» — будет детский хоккей в Киеве, будет детский хоккей в Киеве — будет возрожден киевский «Сокол», будет возрожден киевский «Сокол» — будет достойная сборная команда страны, за которую не придется краснеть на матчах!

Ставлю эту заметку в догонку предыдущей, надеясь, что все эти акции не пройдут незамеченными...

Contra spem spero!



С ув. старый-добрый Ричи, ДЮСШ ХШ «Сокол» (Киев), ХК «Сокол» (Киев)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


1 червня 2017 року відбудеться чергове робоче засідання комітету дитячо-юнацького хокею Федерації хокею України, який очолює Сергій Леонідович Ковальов.

Основним питанням порядку денного засідання буде обговорення основних положень Регламенту дитячо-юнацьких змагань з хокею з шайбою в сезоні 2017-2018 років.

До участі в засіданні запрошуються керівники та старші тренери дитячо-юнацьких спортивних шкіл з хокею.

Засідання відбудеться 1 червня 2017 року в залі засідань Національного університету фізичного виховання та спорту (вул. Фізкультури, 1). Початок роботи засідання – об 11:00.

Участь у засіданні за попереднім записом. Прохання підтвердити участь у засіданні відповідним листом.
Все сборные Украины в третьем дивизионе мирового хоккея, при этом еще есть шансы опуститься ниже или просто застрять там навсегда. Все это говорит о силе ЧУ в том числе по юношам и детям. Надо объединяться с беларусами и латышами в совместные чемпы. Это небольшие затраты и расстояния небольшие, а польза очевидная и латыши и беларусы играют в элите в том числе по юношам. Вопрос только надо ли все это ФХУ, почему то видится что нет, проще рассказать что ЧМ прошел отлично и сборная сыграла чуть ли не лучше всех, а что вылетела в суперпердива не столь важно. С каждым годом все только хуже. А если бы не Колесников, то о хоккее Украины вообще никто не вспоминал. Где те таруты и так далее.
,это личное дело Колесникова,для кого выращивать собственных воспитанников.В его школе тренируются юные украинцы,а где они продолжат свою карьеру зависит только от их таланта и их собственных возможностей. Колесников вкладывает деньги в будущее своего клуба.Скоро эти ребята начнут приносить дивиденты его клубу.
А куда их карьера забросит это уже зависит от возможностей их агентов.

и почему это Колесникова должна устраивать ежегодная растрата собственных денег на досодержание клубов участников до конца регулярки или делегирование СбУ в ОЧБ? Он пытается добиться настоящего развития украинского хоккея и вместе с этим в первую очередь восстановления и развития инфраструктуры собственного клуба. Колесников продолжает воспитывать собственных воспитанников для собственного клуба,для ЧУ и для мирового хоккея

Для мирового хоккея, а чего не для галактического хоккея!

А доказательства какие есть что Колесников за свои бабосики до конца сезона досодерживает другие клубы, или это только слова восхвалителей картавого Колесникова которым так хочется шо их божество всех содержит!
Отметим, что все три сборные Украины – национальная, U-20 и U-18 – в следующем сезоне выступят на чемпионатах мира в Дивизионе IB.

Соперниками молодежной сборной Украины в декабре 2017-го года будут команды Норвегии, Словении, Италии, Польши и Литвы. На данный момент заявки на проведение этого турнира подали словенский Блед, итальянский Азьяго и польский Катовице.

Юниорская сборная Украины, которая имеет шанс выступить дома – в Одессе, своих соперников также уже узнала. Кроме Одессы на то, чтобы провести чемпионат мира у себя претендуют еще три города! Это венгерский Будапешт, австрийский Санкт-Пельтен и все тот же итальянский Азьяго.

Места проведения чемпионатов мира-2018 определятся на ежегодном Конгрессе Международной федерации хоккея во время чемпионата мира в Кельне и Париже.

Федерация хоккея Украины
Официальный сайт Федерации хоккея Украины (ФХУ) сообщает о том, что следующий чемпионат мира с участием нашей национальной команды может пройти в литовском городе Каунас.

Напомним, что проиграв все матчи на домашнем чемпионате мира-2017 в Дивизионе IA, украинцы вернулись в Дивизион IB, откуда «сине-желтые» поднялись в 2016-м году.

В 2018-м соперниками нашей сборной будут команды Литвы, Японии, Хорватии, Эстонии и выигравшая Дивизион IIA Румыния. Провести этот турнир изначально хотели Литва и Нидерланды, но голландцы не смогли удержаться в Первом дивизионе. На данный момент только литовцы продолжают претендовать на чемпионат мира-2018. Ориентировочные даты его проведения – 22-28 апреля 2018 года. Другие страны все еще могут успеть подать свою заявку на проведение чемпионата.
,та об том и вопрос. Будет ли УХЛ далее существовать или же уже формируется УМХЛ. У Того же Донбасса на данный момент пролонгированы 4 молодых и на контракте только Благой с Бондаревым. У кремней и у кривых вообще глухо. молодой состав ББ непереподписан и тоже пока глухо.генералы разбежались и витязи тоже ,оба даже арены не имеют.
А кто сейчас вообще подписываться пойдет в неизвестный ЧУ с неизвестными командами? Пока вообще неясно, кто и где играть будет. Донцы могут в ЧБ пойти, мо и еще кто. А в ЧУ можно и в октябре заявиться и в тот же период команду собрать и натренировать предсезонку. Не в первой для любительского уровня.
Пановэ, а что бы это значило?

http://www.eliteprospects.com/league_home.php?leagueid=213
Только у ХК«Донбасс» только два игрока имеют действующие контракты на следующий сезон.Все остальные клубы УХЛ не имеют ни единого подписанного игрока и еще даже предварительно не подтвердили свое участие в сезоне УХЛ-2018

03-05-2017 18:15 Гость

: покалечить,детей,жен,родственников,только тогда эта коррумпированная сволота поймет,что они не хозяева жизни

а такие моральные уроды садисты нелюди, как ты, станут хозяевами жизни. Щаз..., достойный потомок коммунистов. Европа уже обделалась, читая твой пост.
Официальный сайт венгерского клуба «Дунайварош» сообщает о том, что сезон 2017/2018 в команде проведет 22-летний украинский защитник Даниил Скрипец. Сам игрок подтвердил эту информацию XSPORT.ua.

На бу-бу эти старперы там нужны кроме Благого, а Алексюк бревно!

если нужен Михнов и латыши то почему опять не понадобатся Шафаренко с Победою или тот же Алексюк? Ведь на каждого игрока есть свой спрос. И клубы в ОЧБ как и наши старперы разного уровня и цены.
А информация о дальнейшем существовании ЧУ и кто-куда уедет появится уже в второй половине мая.
,а причем здесь Зубко?

Надо то надо, но ФХУ пожалуй устраивает нынешнее положение вещей и менять ничего они не планируют и Колесников в ЧБ не хочет, всех устраивает играть в ЧУ!

и почему это Колесникова должна устраивать ежегодная растрата собственных денег на досодержание клубов участников до конца регулярки или делегирование СбУ в ОЧБ? Он пытается добиться настоящего развития украинского хоккея и вместе с этим в первую очередь восстановления и развития инфраструктуры собственного клуба. Колесников продолжает воспитывать собственных воспитанников для собственного клуба,для ЧУ и для мирового хоккея. А проблемы СбУ это проблемы ФХУ и министерства.Им это не интересно потому что даже делегировав состав для СбУ в ОЧБ все равно необходимо проводить просмотры и наигрывание перспективных запасников на случаи травм и фоксмажоров,а это опять растраты которые надо искать . На прошлой неделе Порох заявил что вернул полтора миллиарда в украинскую казну.Но в течении нескольких дней эта сумма почему то стала превращаться в миллиард триста,а вчера уже про миллиард сто рассказывали.Воруют суки на ходу.Пока до казны довезут вообще копейки останутся.

Надо СбУ отправить в ОЧБ хотя бы

Надо то надо, но ФХУ пожалуй устраивает нынешнее положение вещей и менять ничего они не планируют и Колесников в ЧБ не хочет, всех устраивает играть в ЧУ!

Зубко год назад заявил после победы нац.сборной в 1В и бронзы юниорки в 1В, что типо хоккей на подъеме у нас хорошие результаты, интересно что после этого сезона можно сказать после предпоследних мест молодежки и юниорки в 1В и вылета националки с домашнего турнира в 1А!
Идиотизм
никуда батька Лукашенко украинцев брать не будет
болелы ж угроза режима шастать будут

Надо СбУ отправить в ОЧБ хотя бы

Поддерживаю.
Кугут уедет в Россию к теще,Ляльку Шуми Бабаев пристроит в Казахстан(ВХЛ),Шафаренко,Благой,Гниденко,Алексюк,Победоносцев уедут в ОЧБ.

Савицкий: «Уходить я не планирую»Главный тренер сборной Украины назвал себя сильным человекомСборная Украины02 мая 17:07

, Савицкий утверждает что ничего страшного не произошло и что у его еще год контракта с ФХУ. Так что если откажутся лететь в Японию еще и Благой,Гниденко и Победоносцев,Алексюк,Кугут то с нашим убогим ЧУ в 2 Дивизион запроста вылетим. Надо СбУ отправить в ОЧБ хотя бы.
это

Под гением Савицкого будем этот состав наигрывать, это где в третьем дивизионе будем состав для Высшего типо наигрывать, ох и долго ж придется наигрывать

ты этому разьясни

А Алексюк, Благой и Бабинец шо плохого сделали, и не старые они им по 29 лет!

так их стариками уже к зиме называть начнут.Ведь из этой тройки самый молодой это Благой которому в конце октября уже тоже 30 ломится.Та и что они смогут только в троем помочь этой омоложенной сбродной? Те же Петранговский,Толстушко,Варывода,Кича которые считаются элитою среди омоложения только срали на каждом клочке поля и запороли десятки атак команды на всех пяти играх сборной.Чернышенко,Лялька, Кузьмик ,Бабинец,Нименко( которому уже тоже тридцатый вчера пошол) с Гавриком еще чего то пытаются но не смогли переигрывать вратарей соперников.Гниденко и Благой,Победа,Алексюк,Кугут,Буценко в силу своих функциональных кондиций как мог клеили атаки и пытались для этих шлесиков создавать моменты но на всех рукожопых с кем они выходили в поле этих игроков не хватало. Артема Бондарева вообще доламали окончательно.А ведь он не долечился и вышел на помощь этой сборной.За что и поплатился.Теперь двойная операция и привет любители в лучшем случае.

И еще пару тройку молодежных команд устроить в вышку ОЧБ, там нормальный уровень для роста, хорошие соперники. ЧУ оставить любителбским, он и так таковой. Сборная играет в глубоком подвале и там самое время и место для молодых, зачем там опытные мастера, толку от этого уже нет, ну выйдут выше через год опять вниз, лифт. Лет пять об элите нечего даже мечтать.

,а денег ты где на пару тройку делегированых в ОЧБ команд возмешь?Колесников даже одну команду своих взрослых донцов туда не хочет посылать. А без стариков через пять лет нечего будет мечтать даже об 1 Дивизионе.В втором удержаться бы с такою молодежью какая на нашем уровне играет.

Нименко,Петрухно,Буцика,Гаврика,Рамазанова,Тарана,
Романенко,Толстушко,Кича,
а места стариков отдать не проходящих (из-за опытных 29-36 летних стариков ) в состав молодых талантов Скрипцу,Андрейкиву,Чердаку, Игнатенко,Татаренко, Мазуру, Денискину. добавим сюда еще и Захарова,и вместе с молодыми и опытными мастерами основы Чернышенко,Кузьмиком,Захарченко,Дяченко,Варыводою,Петранговским,
И под гением руководства за три года наиграть состав для Высшего Дивизиона. Только вот еще надо найти бабло и место где его наиграть

Под гением Савицкого будем этот состав наигрывать, это где в третьем дивизионе будем состав для Высшего типо наигрывать, ох и долго ж придется наигрывать!

Лучше бы от этих всех ФХУ заявили в ЧБ и там наигрывали, а не в любительском ЧУ!

На выход сукины дети,на выход-

Гниденко,Катрич,Бондарев,Алексюк,Победоносцев,Кугут,Бабинец,Исаенко,Благой,Михнов,Шафаренко

А Алексюк, Благой и Бабинец шо плохого сделали, и не старые они им по 29 лет!

В свое время через подобное проходила Германия. Они просто отказались от всех возрастных, на игрывали молодых и не ставили задач о выходе в элиту

Да ну, не надо про Германию придумывать шо там от возрастных отказались и наигрывали молодежь в каком то Пердиве, Германия вне Элиты играла аж три раза (1999, 2000 и 2006), так шоне надо рассказывать!
Daktari
Все ФХУ нужно разогнать
Причастных к развалу украинского хоккея покалечить,детей,жен,родственников,только тогда эта коррумпированная сволота поймет,что они не хозяева жизни
Сильный ЧУ сейчас никто не создаст, максимум две сильные команды в нынешних условиях, да нет и игроков на более. Потому надо играть с более сильными соперниками, а это только в другом через. Россия исключена, а вот совместно с латвиццами и беларуси минская как раньше, в самый раз. И еще пару тройку молодежных команд устроить в вышку ОЧБ, там нормальный уровень для роста, хорошие соперники. ЧУ оставить любителбским, он и так таковой. Сборная играет в глубоком подвале и там самое время и место для молодых, зачем там опытные мастера, толку от этого уже нет, ну выйдут выше через год опять вниз, лифт. Лет пять об элите нечего даже мечтать. В свое время через подобное проходила Германия. Они просто отказались от всех возрастных, на игрывали молодых и не ставили задач о выходе в элиту. Сейчас их сборная в полном порядке, хотя там и чемпионат страны теперь среди лучших в Европе. Но там ведь у страны ресурсы не сравнимы с Украиной.
Очень хотелось бы, чтобы под этим значком был Савицкий, а еще лучше — все ФХУ.
Боюсь только что с этими молодыми мастерами до 29 лет мы в следующем году вылетим в Дивизион 2 Гр.-А.Нужен немедленно сильный чемпионат и лет 7-10 жосткой селекции. А пока,что бы не опуститься на самое дно мирового хоккея ,для поддержки уровня СбУ вот эти остатки ветеранов Гниденко,Бандарев,Алексюк,Победоносцев,Кугут,Благой,Михнов,Шафаренко.

Надо беречь и лелеять как собственные яйца.

А уже потом, при должной работе, терпении и заинтересованности государства можно будет думать(только думать и мечтать) о возвращении Украину в элиту мирового хоккея. Если все пучком сложится, лет через восемь-девять можно вернуться. Раньше никак, нет с кем.Но еще более важный вопрос, чтобы за это время ребята не ушли из хоккея или не сменили гражданство.

, через лет 8-9 вся нынешняя молодежь станет еще старее нынешних ветеранов.

В реале надо создавать новую команду(еще пять лет назад), всем ветеранам большое спасибо и дорогу молодым. Пусть играют опыта набираются, смогут выйти в А1 — молодцы, нет значит рано. Но года три-четыре на становление новой сборной необходимо, без этого никак

, На выход сукины дети,на выход- Гниденко,Катрич,Баондарев,Алексюк,Победоносцев,Кугут,Бабинец,Исаенко,Благой,Михнов,Шафаренко.
Для передачи опыта и связки омоложенных звеньев, достаточно оставить только зрелыхно очень мастеровитых Нименко,Петрухно,Буцика,Гаврика,Рамазанова,Тарана,
Романенко,Толстушко,Кича,
а места стариков отдать не проходящих (из-за опытных 29-36 летних стариков ) в состав молодых талантов Скрипцу,Андрейкиву,Чердаку, Игнатенко,Татаренко, Мазуру, Денискину. добавим сюда еще и Захарова,и вместе с молодыми и опытными мастерами основы Чернышенко,Кузьмиком,Захарченко,Дяченко,Варыводою,Петранговским,
И под гением руководства за три года наиграть состав для Высшего Дивизиона. Только вот еще надо найти бабло и место где его наиграть.
Следующие
Загрузка...