хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУкраїна зацікавлена в проведенні з Білоруссю спільного чемпіонату з хокею

11-05-2017 16:35 Josh

Україна зацікавлена в проведенні з білоруськими клубами спільного чемпіонату з хокею.


Про це заявив міністр молоді та спорту України Ігор Жданов, який прокоментував можливість створення спільного хокейного чемпіонату з Білоруссю.

«Ми зацікавлені в створенні такого турніру. Хокей з шайбою в Білорусі добре розвинений, є відповідна інфраструктура, в українському чемпіонаті виступають 8 команд, їм необхідна жорстка конкуренція, щоб підвищувати майстерність гравців, і спільні змагання здатні надати цю практику», — сказав він.

«Необхідно опрацювати це питання на рівні двох федерацій більш детально», — зазначив Жданов, слова якого наводить БЕЛТА.

Champion.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


,Перспектива играть во вторпердиве со сменой гражданства за Украину? Таких дурней еще найти надо и уж точно не среди талантливых!
____________________________________________________
Все верно,только уже не вторпердив,а еще ниже третьпердив.
Куда катится некогда самая богатая Укр.ССР при СССР?

,Безвиз можно ездить хоккей смотреть наших во Франции
____________________________________________________
А Украина в Высшем дивизионе уже стала?
, дорогие билеты на матчи получатся
Видимо русские действительно «ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВУТ»,что без виз легко позволяют себе поддерживать сборную своей Страны в немецком Кельне,снимать самые дорогие,престижные отели,каждый раз их присутствует на матчах с участием россиян не менее 9-11 тыс.зрителей.
Может все таки наше правительство нас сильно наебывает,что в России все так плохо,а у нас все хорошо,а будет еще лучше.
По их сытым и зажравшимся лицам,я бы не был столь категоричен,что они бедствуют.
,Так то Порошенко на все и всех похер!Карманы себе набил,два самолета с вещами,деньгами и драгоценностями в Испанию уже отправил и в одно место не дует,как остальные его соотечественники опустившиеся ниже плинтуса...

Тут два самых стабильных клуба уже презагружаются.У донцов от прошлого состава в ростере остались 8 человек

А шо такое, денюжки у Колесникова кончаются игроки массово из Данбасса валят, ПИСТЕЦ Донбассу наверное!
Шо ты фотку Бабинца в Париже тычишь он шо играть туда поехал, в Париже даже команды нет играет в Третьей лиге, хочешь сказать Бабинец поехал играть в команду Третьего французского дивизиона!

Бабинец свалил из Данбасса в Третью лигу Франции, в Данбассе совсем хреново Колесников зарплату игрокам не платит из Донбасса массово валят игроки, вот Серж Бабенуа и сбежал бабосики у Борюсика на исходе совсем обнищал наверное!

к нам хотя бы на пару сезонов в ЧУ продолжают приезжать Коренчуки,Никифоровы

Никифоров с Коренчуком о да прям звезды никому не нужные у себя на родине такого прям уровня из МХЛ с лавки!

Безвиз можно ездить хоккей смотреть наших во Франции

. дорогие билеты на матчи получатся

Ты хоть сам себе веришь? О каких талантливых легионерах может идти речь, на что им вестись, на деньги? Тогда талант зарыт навсегда!

,но тем не менее к нам хотя бы на пару сезонов в ЧУ продолжают приезжать Коренчуки,Никифоровы .А такого уровня легионеры очень даже поддерживают уровень нашего ЧУ тем более омолаживающегося.Своих ведь такого возроста мало.
Безвиз можно ездить хоккей смотреть наших во Франции

так Донбасс еще в состоянии прикупить себе талантливіх молодых легионеров.

Ты хоть сам себе веришь? О каких талантливых легионерах может идти речь, на что им вестись, на деньги? Тогда талант зарыт навсегда! Перспектив никаких в ЧУ, потому как самого ЧУ по сути нет и будет как всегда ветеранско-любительский. Перспектива играть во вторпердиве со сменой гражданства за Украину? Таких дурней еще найти надо и уж точно не среди талантливых!
,ну,как тебе в Париже смотриться Серж Бабенуа?

а Данбасс оформляет чемпионства в этой компании так шо поменялось то!

так Донбасс еще в состоянии прикупить себе талантливіх молодых легионеров.Та и регламент позволит определенное количество опытных украинцев заявлять.

а в ЧУ весь сезон играли молодежные составы Ирбис,Сокол-2,Киев,Льдинка,КПИ,Дружба-78,Барвинок,АТЭК,Беркут...
А в финале плей-офф в результате после двух игр против своего фармклуба Сокол ежегодно становился Чемпионом.

Да, а теперь Данбасс таким макаром себе ежегодно чемпионства оформляет, так шо тебе не нравится то!

И так два года уже молодежные составы играют в ЧУ Юность,Компы,Рапид,ББ были в прошлом, в этом ББ,Витязь,Дженералз и полумолодежный Кривбасс, а Данбасс оформляет чемпионства в этой компании так шо поменялось то!

Толстушко например назад в Францию свалил и с собою Захарова с Бабинцом пригласил

Знайка, куда в какой клуб сплетни свои хватит распускать, ты уже прошлым летом всех сборников по «сильнейшим лигам Европы» продать успел, а в итоге все в недоЧУ остались твоим сплетням уже никто не верит!
,
та —да. Что бы купить рабочую визу надо для начала хотя бы в состав пройти,а за тем потратить деньги на право там работать официально.Так что ты прав,три месяца погостят на сборах и приедут к старту сезона,а может и раньше.Та и лига в которой Тольстушко играл там комерческая

Правильно Толстушко сделал зря вообще ехал в Донбасс только время потерял


Прибегут они скоро все в ЧУ.Где то к старту сезона,а максимум в октябре.Это они нового лимита испугались и начали себе место искать,а когда все устаканится с регламентом ,а первая французская з/п не покроет все расходы на проживание они опять домой вернуться.Ведь то бабло которое они в ЧУ получили там быстро закончится.

У нас ведь сейчас уже безвиз

При чем тут безвиз, он ведь только трехмесячный в году и то только на туризм а не на работу и даже не на учебу!
Правильно Толстушко сделал
зря вообще ехал в Донбасс
только время потерял
Будет все как в старые времена Сокола. Сборники сьезжались раз в год из России и из Европы Навренко и Дитковский из Испании,Шахрайчук с Безщасным из Германии,из Швейцарии,из Англии ...... а в ЧУ весь сезон играли молодежные составы Ирбис,Сокол-2,Киев,Льдинка,КПИ,Дружба-78,Барвинок,АТЭК,Беркут...
А в финале плей-офф в результате после двух игр против своего фармклуба Сокол ежегодно становился Чемпионом.
Правда тогда Сокол был базовою командою Украины по всем возростам и мог себе позволить играть в белорусской ВЕХЛ ,а за тем она переименовалась в Экстралигу Белоруси.

Сейчас, к стати можно тоже самое провернуть с базовою командою Кременчугом.
Только для этого надо еще и Кременчуг —2 создать либо подписать договор с одним из клубов УХЛ назвав его фармклубом Кременчуга.

потому шо Лукашенко все в хоккей кидает а другие виды спорта у него в жопе!

так у белорусов хоть сборная в элите держатся,а у нас все виды спорта в жопе.

Тогда пусть и дальше тупят, вторпердив навсегда!

,а кто дальше тупить должен? Те кто не хочет создать и содержать команду или президент Украины ?Та президенту хоккей похер.

Очередной бред если так, леги просто должны быть и быть на голову сильнее аборигенов, вот и весь лимит для них.

опять же, кто на класных легов даст финансы?Значит будем играть теми кто подпишется на ту сумму какую им предложат,а подростут там те кто «выстрелит«уедут в ту же францию или польшу на стажировку.Может кто и в швецию или в швейцарию сгодится.У нас ведь сейчас уже безвиз.

Толстушко например назад в Францию свалил и с собою Захарова с Бабинцом пригласил.

Во Франции неплохой чемпионат, растет и развивается, уж точно на голову сильнее за ЧУ, так что для сборной от их отъезда только польза.

на легионеров тоже лимит по возрасту.

Очередной бред если так, леги просто должны быть и быть на голову сильнее аборигенов, вот и весь лимит для них.

никаких совмеых турниров никто не собирается делать.

Тогда пусть и дальше тупят, вторпердив навсегда!
, на легионеров тоже лимит по возрасту.
Толстушко например назад в Францию свалил и с собою Захарова с Бабинцом пригласил.

а лучшие взрослые четыре команды будут играть вместе с беларусами в совместном турнире, только что-то пока молчат все на эту тему.

Та просто УХЛ будет омоложена ,никаких совмеых турниров никто не собирается делать.Тут бы на омоложонные составы желающих найти.

Кременчуги уже разбежались,новых ищут. Ребята у кого есть агент ищут себе работу в европейских лигах,кацапы и белорусы свалили домой. Какие 4 лучшие? Тут два самых стабильных клуба уже презагружаются.У донцов от прошлого состава в ростере остались 8 человек ,у кременчугов трое.
Может так и надо, ЧУ станет молодежным чемпионатом, а лучшие взрослые четыре команды будут играть вместе с беларусами в совместном турнире, только что-то пока молчат все на эту тему.
Прошлогодние участники УХЛ массово омолаживают свои составы.

Вообще-то Беларусь(футбол) играла на олимпиаде

Олимпиада в футболе то второсортный турнир, пусть Беларусь выйдет на Мира или Европы хоть раз, но она не выйдет в футболе у Беларуси столько шансов вылезти на Мира или Европы как у Украины в хоккее вылезти в Вышку!

Зато Украина в футболе играла на одном ЧМ и Европы и еще один чемпионат Европы принимала, а твоя Беларусь сроду не выйдет никуда ни на Мира ни на Европы, и принять ничего не сможет в Белоруси даже ни одного стадиона нет, потому шо Лукашенко все в хоккей кидает а другие виды спорта у него в жопе!

Вообще-то Беларусь(футбол) играла на олимпиаде, да и вообще с чего ты взял шо Беларусь «принять» ничего не сможет? К примеру из последнего:

В 2019 году Беларусь примет Европейские игры
https://sport.tut.by/news/aboutsport/516889.html

Лукашенко все в хоккей кидает а другие виды спорта у него в жопе!

Откуда такие знания? Вот к примеру из последнего:

Теннис
Кубок Федерации. Беларусь в финале сыграет против США в Минске

https://by.tribuna.com/tennis/1050519711.html

Тайбокс
В Минске завершился чемпионат мира по тайскому боксу. Общекомандное первое место досталось хозяйке турнира сборной Беларуси

http://mixfight.by/novosti/2017-may/belarus-s-20-medalyami-zanyala-pervoe-mesto-na-chempionate-mira-po-muaj-taj-v-minske.html

И т.д., долго можно перечислять. Хотя бесспорно у Украины гораздо больше заслуг и достижений по всем видам спорта, который в стране развивается невиданными-стремительными темпами, никто не обойдет уже никогда.
Следующие
Загрузка...