хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Юніорська збірна України стала переможцем міжнародного турніру в Угорщині!

04-01-2018 14:55 Геныч

У Будапешті завершився міжнародний хокейний турнір Кубок Чотирьох націй. У фінальному поєдинку юніорська збірна команда України здобула перемогу над першою командою Угорщини (червоні) з розгромним рахунком 5:1.


Наша команда дуже впевнено розпочала гру, за перші вісім хвилин відправивши у ворота господарів три шайби.

У середині заключного періоду угорцям вдалося відновити натяк на інтригу, проте заключне слово було за нашою командою. Шайби двох Богданів – Арабова та Середницького – встановили остаточний рахунок гри на табло.

Таким чином українська збірна після дворічної перерви знову стала переможцем Кубку Чотирьох націй. Свій наступний турнір команда Олега Ігнатьєва проведе у лютому в Польщі, де поміряється силами з місцевою збірною, а також Угорщиною та Австрією U19.

У квітні синьо-жовті братимуть участь у домашньому чемпіонаті світу у Києві.

Україна U18 – Угорщина U18 – 5:1 (3:0; 0:0; 2:1)

30 грудня 2017 року, 15:00. Арена «Tüskecsarnok», Будапешт

Судді: М. Кокай, Б. Ковеші, А. Солтеш (всі – Угорщина)

Склад України: Оганджанян. Бабчук – Табашник, Васильєв – Кругляков, Грицюк – Будько, Михальчук – Іващенко. Халін – Сиротенко – Морозов, Панов – Даниленко – Арабов, Середницький – Миклуха – Матейченко, Євтухов.

Голи: 1:0. Матейченко (Кругляков, 4:35), 2:0. Даниленко (Матейченко, Іващенко, 6:27), 3:0. Халін (Морозов, Сиротенко, 7:50), 3:1. Кедвеш (Богешич, 49:33), 4:1. Арабов (56:09), 5:1. Середницький (Миклуха, Матейченко, 56:33).

Штраф: 8 – 24

Кидки: 50 – 15

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Для нас тупых есть черный ход,а вход парадный для господ.
Ну давай расскажи «тупым» людям о лигах в СА..очень интересно,поделитесь своими познаниями!! Вас оскорбила статистика вашего ребенка?? Так больше тренируйтесь,играйте и с «Парадного» входа заходите в Сборную а не с «черного»..и вопросов тогда будет меньше!!
Гость 21:58, правильно... И на других, тоже, не читай... По сути «пурга» везде одна и та же... Тут — более расширенная и переходящая в циклон...
Добрый вечер,никогда не читал комментарии на этом сайте, но хочу ответить « тупым людям», на их реплики от 15.02 по поводу вратарей в юниорской сборной, в какой лиге и все остальное. Если не разбираетесь в американских лигах, лучше не комментируйте и по количеству пропущенных голов, то сначала посмотри , если конечно понимаешь как, статистику игры, если 7 человек играет против 17, то какой может быть результат, а просто гонять воздух и даже не представиться, откуда ты такой умный много ума не надо. И вообще, все дети, кто занимается хоккеем много тренируются, кто то сильнее, кто слабее, какое ты имеешь моральное право оскорблять чужих детей, стань на ихнее место и попробуй, как это, когда тебе ничего не объясняют .
Новалэно
кацап
Поехали Табашнику и Даниленко смену подбирать. Век в составе Ю-18 не долог и требует постоянного оновления резерва.
,та не переживайте вы за состав. Из поехавших в Польшу в основном состве Ю-18 только: Табашник,Грыцюк,Кругляков,Евтухов,Сиротенко,
Даныленко,Иващенко и Середныцький.

Все остальные просматриваются в резерв и для определения резерва на следующие сезоны.
Волки-Привалихин Владислав 2000, Луценко Дмитро 2000, Сорока Євген 2001.
Днепр Херсон- Панков Богдан 2001, Проценко Микита 2001, Савченко Тимур 2001.
Кременчук-Наливайко Богдан 2000!!!!!!!

И еще человек 10: все нахер, все в сад.
у нас есть игрок 2003 год.

Кирило Ланін (без клубу)

Игнатьев своего экс-беркутовца на турнир решил свозить, и ничего что він (без клубу), в УХЛ в Волках или Львах игроку 2000 г.р. среди младших не нашлось места!
Кирило Ланін (без клубу) А это что,прикол такой??
Конкуренция в Ю 18 просто «растет»..если туда игроки без клуба попадают))
Давно такого состава не была. половина вобще непонятных людей.
ох вжарят наших. а где можно глянуть прайс $$$ по ю18. на сайте федерации шо то не нашел.

Иващенко в первой Юниорской хорошо зажигал

,В какой 1 Юниорской лиге он зажигал??
В прошлом году в Лиге Кадетов он играл!

ну ты не утрируй. Кобылянский там просто так в составе не сидел,его тренировали и тренировали хорошо

Оно и заметно как его тренировали , как он играл и в какой лиге..))) Его показатели надежности просто впечатляют!! 6 шайб в среднем за игру!!

Это вопросы к тренеру Ю 18!Что делает Кобылянский в сборной??http://www.eliteprospects.com/player.php?player=474318

ну ты не утрируй. Кобылянский там просто так в составе не сидел,его тренировали и тренировали хорошо.И при таком дифиците хороших вратарей во всех сборных и Кобылянского стоит просмотреть на турнире для сравнения с уровнем таких же практикантов как Гурко, Качула и всех остальных из УХЛ
Иващенко в первой Юниорской хорошо зажигал,но это не показатель даже для юниорского уровня. Нападающий с статистикой за 29 играх 0+2 передачи и (кпд-20) в сборной это носонс. В общем все как обычно, каждый новый тренер набирает игроков под себя.
Это вопросы к тренеру Ю 18!
Что делает Кобылянский в сборной??
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=474318
Вратарей что ли нет..а Гурко,Качула??
Ну, так.С Середницким понятно, а Иващенко что в сбоной делает?
, на что эта ссылка?
Что то нигде не нахожу Середницког с Иващенко
Может они туда летом только на просмотр сьездили,а теперь у Игнатьева тренируются ? Так же как и Кобылянский в Америку

а те два юниора в Лиге Словакии Ю-18!

где СловакииЮ-18 статистику можно глянуть? Ссылку дай
Ты гонишь, Гаврик и Бабинец играют во взрослой Лиге Словакии, а те два юниора в Лиге Словакии Ю-18!
Это что, юниоры Середницкий с Иващенко играют в одной Лиге с Бабинцом и Гавриком
https://www.hockeyslovakia.sk/sk/stats/home/611/st-nicolaus-1-hokejova-liga-sr

Или это дезинформация для пиара?
Склад команди для участі в міжнародному турнірі Four Nations U18:

Воротарі: Максим Дуве («Донбас»), Артем Кобилянський («New Jersey Colonials», AYHL)

Захисники: Сергій Логач, Микита Табашник, Богдан Грицюк, Богдан Савченко (всі – «Білий Барс»), Дмитро Григор’єв (МХК «Динамо»), Микита Кругляков (МДЮСШ «Дніпро»), Андрій Євтухов (ДЮСШ «Крижинка»)

Нападники: Богдан Арабов («Галицькі Леви»), Дмитро Халін, Олексій Сиротенко, Єгор Виноград (всі – МХК «Динамо»), Гліб Кривошапкін (ХК «Кременчук»), Дмитро Даниленко, Ринат Дурдиєв (обидва – «Білий Барс»), Едуард Жук, Даніїл Дуюн (обидва – МДЮСШ «Дніпро»), Давид Іващенко («Скаліца», Словаччина), Богдан Середницький («Списска Нова-Вес», Словаччина) та Кирило Ланін (без клубу)

Старший тренер: Олег Ігнатьєв

Тренер: Олександр Федоров

Шо за маразм пишет этот идиот, да хрен с ним. А вот Словакия дернул и Россию 3:2. Самое интересное, что хоккей в Словакии сейчас в кризисе, от такой он кризис

словакия то в кризесе,но игроки то из КХЛ. Сегодня состоялось противостояние словацких легионеров против российских игроков
Так школ по хоккею и должно быть больше чем у беларусов, у них страна меньше, народу меньше, катков не на много больше. Просто там государство о спорте интерес имеет, но и у них не все гладко, а вот словены, исландцы там разные валят по многим видам.
15 – 24 квітня 1998 року. Чемпіонат світу в Дивізіоні В (Любляна та Єсеніце, Словенія)

У Дивізіоні В формат змагання передбачав одноколовий семитуровий турнір. Окрім України, з Дивізіону С пробилися команди Словенії та Естонії. Тим цікавіший той факт, що саме ці команди найяскравіше виглядали на чемпіонаті світу в Дивізіоні В.

До речі, сам турнір вже вкотре відбувся у Словенії.

Перед початком турніру українська команда провела дві контрольні зустрічі з командою Польщі. В обох матчах українці перемогли, але питання щодо перспектив виступів нашої команди в Дивізіоні В залишались. Цікаво, що всі команди, які утворились після розпаду Радянського Союзу, проходили випробування Дивізіоном В з першої спроби.

Головним фаворитом чемпіонату була команда Норвегії, яка за підсумком кваліфікаційного турніру втратила прописку в Дивізіоні А. Не подолали сито кваліфікації хокеїсти збірної команди Польщі. Що ж до інших змін у світовому хокеї, то почала свою роботу програма розвитку хокею на далекому Сході, відповідно до якої переможець дальносхідного кваліфікаційного пулу (Японія, Китай та Південна Корея) напряму потрапляв на чемпіонат світу.
Можно вообще не иметь внутреннего чемпионата, а собрав одну-две базовые команды как это делают словенцы играя в одной из лиг Германии или Швейцарии и усиливая состав своими легионерами играющими в НХЛ,КХЛ,ЛЧ играть в Высшем мировом Дивизионе и на Олимпийских играх. Так же как это происходило при гигимонии Сокола.
Следующие
Загрузка...