хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУмер спортивный обозреватель Юрий Бобруенко

04-01-2018 15:10 Геныч

На 42-ом году жизни перестало биться сердце знаменитого спортивного обозревателя Юрия Бобруенко (12.10.1976 — 04.01.2018)…


Юра был открытым и добрым человеком, поэтому среди коллег и друзей получил прозвище «Брат». Был фанатом всего спорта, где хоккей оставался одним из его любимых увлечений. Как журналист и болельщик часто посещал и освещал многие хоккейные турниры.

Бобруенко работал в газетах: «Команда», «Спорт-Экспресс», «Болельщик», «Украинский футбол», «Украина Молода», «Хрещатик», был пресс-атташе мини-футбольного «Интеркасса», работал в пресс-службе ХК «Сокол», участвовал в разработке официальной эмблемы ХК «Сокол» (первая половина 90-х – 2008).

Спи спокойно братское сердце… Мы всегда помним о тебе, прости, что не уберегли.

Номер (4149 4378 6420 2666) Приват карты сестры Юры — Богатыренко Наташи.

Прощание с Юрой будет в субботу, 6 января (10.00) у его дома по адресу: Киев, Кошица, 4, подъезд 5. Похоронят Юру в селе возле его отца, куда отправится автобус.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кстати, в Кременчуге на хоккей ходит человек чертовски похожий на Генку.Я в первый раз даже опешил,думал,что это он.А может родственник,о котором он не знает.
Если вел жизнь праведную в рай попадет,если грешил чистилище, и не нужно тут сопли размазывать
Я люблю хоккей но не нужно переоценивать людей пускай и умерших, не либезите
Вечная память. И он действительно был знаменитым, и не только в хоккейной журналистике
Светлая память Юре, одному из самых верных и воистину знаменитых друзей украинского хоккея. Земля тебе пухом. А вот ты Джино, явный перебор на этом сайте, тебе вставить шпильку по поводу и без, все равно, что дураку с горки скатиться.
Жалко
Насчет знаменитый конечно перебор